НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 08:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 737 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 15:05 
Хоббит Лютик

А здорово откатали ребята :-)
То что так опустили Седакову :roll: сильно может быть, но я ее танец просто переключила.
В этот раз Ланская с Ягудиным меня покорили, в этот раз была пара, заслужили такие оценки, у меня как у Миши и Сихарулидзе тоже мурашки пошли, я даже на время забыла что это не настоящаяя пара, а Ягудин вообще одиночник.
Миллер с Дробязко очень здорово, мне нравится их катание.
А Бероев с Гордеевой очень замечательно смотрятся а как он катается, поддрежки потрясающие.
Не думала что Костя может быть таким смешным и артистичным :grin: развеселили они с Машей здорово :grin:
Шевельков не плох, но еще надо позаниматься и покататся, все таки поздно в шоу пришел.
А вот после того как Татьмянина повела себя с АА, то мне и не хотелось их танец смотреть.
Как всегда молодцы Таня и Вадимом. Могу сказать, что ему с усами лучше :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 15:19 
жужжалица

zszu писал(а):
А вот после того как Татьмянина повела себя с АА

Мне тоже это не понравилось....но может там еще предыстория была? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 19:25 
Хоббит Лютик

ПЧЕЛКА писал(а):
.но может там еще предыстория была?

Не знаю :unknown: Но в профайле первого было же показано как Татмянина сделала топ ногой :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 20:27 
Близняшка

В "Антенне" Тотьмянина говорит, что АА мало уделял время для катания и опаздывал на тренировки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 20:37 
жужжалица

Я вот тоже думала, что что то у них не удалось....может ТТ видела, что другие участники уделяют больше внимания...что АА относится к этому как к игре....а ей надоело это...у нее характер чемпионки...и возможно такое отношение ее и разозлило...(сначала....я так на ТТ ругалась....а сейчас пытаюсь понять)....ну не могла же она в самом деле не с того не с сего говорить, что ей все пофиг... :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 21:25 
тяжелый случай

zszu писал(а):
То что так опустили Седакову Rolling Eyes сильно может быть, но я ее танец просто переключила.
В этот раз Ланская с Ягудиным меня покорили, в этот раз была пара, заслужили такие оценки, у меня как у Миши и Сихарулидзе тоже мурашки пошли, я даже на время забыла что это не настоящаяя пара, а Ягудин вообще одиночник.

Я согласна, что танец Седоковой был неинтересный и облажались они по полной программе, именно поэтому и тормознула у экрана на оценки посмотреть и мнения послушать... И получила по полной программе... Такой жесткости их катание точно не заслуживает... Просто нету смысла так сильно их опускать... Они и так вылетают - ежу понятно, зачем вот так-то? Мордой об асфальт... Недобрая она женщина - эта Татьяна Анатольевна...

Ланская с Ягудиным мне не понравились... Танец не зацепил вообще... Претензия на что-то пронзительное и душераздирающее - но все фальшиво и очень наигранно... Ягудин - не парник? Он третий год очень плотно в паре катается... Помимо самого проекта еще постоянные гастроли... Очень серьезная работа... А для профессионального спортсмена немалый срок... Так что - парник он... Просто не такой опытный как одиночник, и все-таки - парник...
Тот факт, что их пара является лидером проекта оставляет очень неприятный осадок... Все может быть, что до конца я в этот раз и не досмотрю... Если дальше все так же пойдет...

zszu писал(а):
А вот после того как Татьмянина повела себя с АА, то мне и не хотелось их танец смотреть.

И зря... Классно откатали... И Леонид мне этот очень понравился... Я даже полезла в сеть выяснять - кто это вообще такой... Клевый дядечка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 23:44 
Унесенная сетью

kvaki писал(а):
Тот факт, что их пара является лидером проекта оставляет очень неприятный осадок...
Кваки, согласна с тобой насчет Ягудина - тащит его Тарасова за уши! :evil: Он профессионал высшей категории, а катается с таким напрягом! Тот же Миллер и Бероев, только встав на коньки, легче делают поддержки и выглядят артистичнее! А успехом последнего номера они обязаны артистизму Ланской, и ее умению кататься (она, оказывается, семь лет занималась фигурным катанием, специально для Ягудина подбирали, наверное :o ). ИМХО. И при этом Тарасова, как всегда, не сказала ни одного доброго слова в адрес Леры, только Леша ее любимый и неповторимый! :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 12:34 

Ссылка на ю-туб для тех, кто не успел посмотреть ЛП-2 в эту субботу:

http://uk.youtube.com/results?search_qu ... rch=Search

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 13:16 
жужжалица

olg3115
подпись класс....прямо с меня списано :LoL: :LoL: :LoL: Мозилла форева :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 14:12 

Н.В.шечка писал(а):
В "Антенне" Тотьмянина говорит, что АА мало уделял время для катания и опаздывал на тренировки.
Пчелка писал(а):
....ну не могла же она в самом деле не с того не с сего говорить, что ей все пофиг...

А я всё равно не могу понять ТАКОГО.... И то, что она говорила в "Антене" или ещё где.... Всё ерунда! Обеляет себя просто как может. Даже если и опаздывал или маловато тренировался, это не даёт ей право ТАК на него орать и вести себя так. Да ещё и на всю страну. ОН НЕ МАЛЬЧИК у неё на побегушках. Это ОНА может тренироваться сутки напролёт, тем более фигурное катание - это ЕЁ ЖИЗНЬ! А у него ДРУГАЯ жизнь, ДРУГАЯ работа, и он не должен костьми лечь на лёд, ради Танюши и её амбиций. Я не говорю, что он такой уж молодец, ведь он с самого начала говорил, что мужчины-профессионалы в выиграше - взял партнёршу и понёс красиво..... А у него так если и получиться, то не скоро. Он ВСЁ прекрасно понимал, а она своё Я показывала и не хотела войти в его положение. Думаю, захоти АА поделиться с журналистами "наболевшим" - ой, как много мог бы сказать нехорошего, и "опаздывет на тренеровки" - это таааакя мелочь была бы.... :P
А танец Татьмяниной, мне понравился. И хоть она и чемпионка, а залог успеха в ЭТОЙ паре - будет в ПАРТНЁРЕ! Я так думаю. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 16:05 

ПЧЕЛКА писал(а):
olg3115
подпись класс....прямо с меня списано :LoL: :LoL: :LoL: Мозилла форева :grin:

Пчелка, не "прямо с тебя списано...", а точно с тебя.
Рассказываю. Прочитала когда-то твой пост о проблемах с IE и о радостях пользования Mozill... ну и ладно. Через неделю у самой начинаются проблемы с IE. Так я еще и понять не могу откуда они. Помучилась несколько дней, пока дите моё любимое не приехало и не разобралось в моих проблемах. Заодно ткнул меня носом в Мозил и Опера. Тут я и тебя вспомнила. Хоть я опять по привычке пользуюсь IE, но я заполнила свои мытарства и Мозил часто пользуюсь, когда смотрю фильмы. Ну и вскоре попала на сайт смайлов, а там они, сами знаете, на все случаи жизни. :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 16:41 

Что-то мне не хочется на Тотьмянину смотреть.
Я и раньше как-то к ней и к Маринину прохладно относилась. Было с кем сравнивать. Пара Петрова- Тихонов на их фоне полный позитив для глаза. Все понимаю Олимпийские чемпионы, труд колосальный, но программы не цепляли. Да, программы ставит тренер, но и после исполнения неприятно было на нее смотреть. Вечное недовольство всем и ко всем. После этого случая с АА ни смотреть, ни слышать ни малейшего желания. Она и дальше себя ТАК будет вести, и новый партнер мало что изменит в ее сущности. Проблемы у нее в ее характере. Дай бог терпения ее новому партнеру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 19:11 
жужжалица

olg3115 писал(а):
Пчелка, не "прямо с тебя списано...", а точно с тебя.

:LoL: :LoL: :LoL: :good: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 20:28 

Хочу высказать свое мнение.Добрые и покладистые в большом спорте редко добиваются успехов.А вот задиристые и ершистые,готовые спорить и бороться с самим чертом практически всегда будут победителями.Спортсмен,особенно в единоборствах должен быть и неординарным,и решительным,и задиристым.
В командном виде спорта - важен командный дух,чувство локтя,дружба наконец.А в единоборствах каждый спортсмен,как волк одиночка - сам за себя.Так что я очень даже понимаю Тотьмянину.Почему она должна под кого-то подстраиваться,если партнер не "горит".Она и так чемпионка,а вот напарник ДОЛЖЕН постараться,чтобы дорасти до нее.А если
ТРАВКА писал(а):
А у него ДРУГАЯ жизнь, ДРУГАЯ работа, и он не должен костьми лечь на лёд, ради Танюши и её амбиций

то пусть идет в шашки играет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 21:09 

Я полностью согласна с Травкой.
ЛП это шоу с элементами фигурного катания и не столько для известных фигуристов, сколько для "звезд". Это коммерческое предприятие в индустрии зрелищ и там последнее слово за спонсорами. АА представитель канала МузТВ и за ним наверняка есть спонсор. Сейчас циничные слова скажу... Таня наемный работник, нанятый администрацией для определенной работы и получающая за это зарплату. И прежде, чем выйти на лед, подписала какой-то контракт, соглашаясь на эти правила игры. И я думаю, что в ее контракте есть обязательства не только прокатиться с партнером раз в неделю, но и участвовать в создании программы и в обучении партнера. Сама она выполнить может что угодно, а вот научить... судя по профайлам, не может.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 22:10 
dangerous mind

я тут в первый раз пишу)
так вот нравятся мне так,чтобы ОЧЕНЬ -Ланская-Ягудин,Дробязко-Миллер,Навка-Колганов)вот равноценно)и Гордеева-Бероев :good:
только вот,мне кажется,что их,что Алфёрову с Ванагасом,которые тож оч хорошо катаются,засуживают :cray:
Бероев такие поддержки делал,так играл!!эххх
до этого оба года болела за Лёшу Тихонова,щас тож оч его люблю...Но не нравится мне Стриженова..Лёше б что-нить понежнее,поромантичнее....Гребенщикова лучше была!А Большова так вообще идеально!Стриженова,канеш,оч хорошо катается,но не цепляет на меня :sorry:
Седокову жалко...ТА-зверь!зачем так-то?!?поставила б 5.7 и всё,а тут...кошмарррр...ещё и Жулина обидела :evil:
Раздражает очень,что после обоих номеров,вместо того,чтобы Хвалить Ланскую,она ж всё-таки "звезда",она хвали Лёшуможетвсё!глупо и предвзято!ИМХО
вообще Тарасова раздражает меня немного...вот так вот :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 22:12 
dangerous mind

что касается Тотьмяниной..ситуация неоднозначная..никто не знает,что у них там на самом деле произошло... :unknown:
АА жалко :cray:
но партнёр её новый..Закошанский мне нравится,такой импозантый,харизматичный,весёлый,спортивный,кароч,супер! :good: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 20:18 

А де это наша АНТОНЕЛЛА? НиХто нам не рассказывает, чё тама сёдня интересного.... :unknown:
У нас через 15 минут только начнётся. :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 20:37 
жужжалица

Мне больше всего понравились Арнтгольц и ее партнер...фамилию забыла :oops: :oops: :oops: Это было нечто....у меня мурашки....и ком....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 22:26 

Посмотрела я половину... :wink: Чё сказать... МОЛОДЦЫ! :good: Все!
Но Татьяна Арнтгольц - Максим Ставинский ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ. Для меня. :wink: Пока :oops: Очень-очень понравилось! Особенно начало... Так здорово он её выхватил и полетел с ней. :good: И как расскрыли тему песни. Каждое слово показали. А Танюшка как хороша... Умничка. :-) Эта пара мне с первого дня очень нравится. Подольше бы они оставались. А лучше в финал их! Вместо Стриженовой и Тихонова. :oops: :tomato: :tomato: :tomato:
Обожаю Тихонова. И программа сегодняшняя блеск! Только Екатерина не нравится мне как ЕГО партнёрша. Что бы ОН и диктор не говорили.... :tomato: А про сломанные рёбра.... СОЧУВСТВУЮ. Но меня например царапнуло её кокетство... перед выступлением всем поведала про травму, а потом после.... "Я даже просила Илью Авербуха никому не говорить...... И врачи запретили...." Вобчем... Молодец, что с травмой откатала. ГЕРОЙ! Но может её заменят.... :oops: Травма всё-таки.... :-( :oops: \

Вера Брежнева и Вазген Азроян тоже молодцы! ЗДЕСЬ она мне очень нравится! И отношения между ними... Приятно посмотреть. Она обаятельная и ПОСЛУШНАЯ ученица. Мне так кажется. :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 737 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа