НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 06:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 21:02 
мать-ехидна!

projecter, мне самой это не очень по душе, но, видимо, накопившийся негатив, который мы старательно долгое время сдерживали, рано или поздно должен был прорваться.
Например, мне приходилось ЛИЧНО приводить в чувства ни одного и ни двух форумчан, которые были ОЧЕНЬ СИЛЬНО обижены на действия тех, кто заправляет так называемой "Норкой". Для каждого действия по законам физики есть противодействие. И бумеранг обязательно к тебе возвращается.
Рассказ Сплин об ее отношениях с Норкой - очень характерный пример.
Я таких рассказов лично уже слышала штук десять с разными вариациями.

projecter писал(а):
Хочу заметить, что для многих мы, сидящие в Фан-арте, наверняка кажемся сумасшедшими, и это мягко сказано.

И я бы с ними даже не стала спорить. :grin:

Последний раз редактировалось MaMashka 26 сен 2008, 21:06, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 21:03 
Хоббит Лютик

Натали :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 21:05 

А я вот читала с удовольствием, когда они были в открытом доступе. Но с тех пор много воды утекло, много глав написано..... Но прочитать нам не дано.... Ну не готов автор выкладывать свой фик в открытом форуме. Ну и дальше то что?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 21:08 
счастливая

Shadow писал(а):
Тань, да я под угрозой расстрела не буду читать ту хрень, которая называется СН!!!

:? :? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 21:10 

Интриги, скандалы, расследования. (с)
Gerbera писал(а):
я предоставлю им тексты для сравнения

Вообще единственный вопрос, который возникает, это как ты, борец за авторские права, собираешься доказывать «сходность форм изложения»? Для этого как минимум должны быть соответствующие узкопрофильные знания *и не просто потрясти дипломчиком со специальностью лингвиста, а что-нибудь повесомее*. И, самое главное, доказать свою независимость к данному конфликту. Что, думается, на любом фанском форуме сделать нереально.
Так что с 99,99% вероятностью берусь предсказать, что вся затея с защитой авторов даже при наличии текстов сведется к «похоже, имхо» - «непохоже, имхо». Такие конструктивные беседы кому-то нужны?
Gerbera писал(а):
рассказы Совенки и Милы, которых очень давно не видно на форумах

:mrgreen: В этом ты тоже подозреваешь Natally?
Кстати, Мила вполне на форумах появляется. И не уверена, она в курсе, что ты тут полощешь ее имя и пытаешься притянуть к конфликту.

Да, я считаю Natally единственным автором, способным сравниться с Милой и Добрым Жуком по качеству и глубине написания, и если вдруг узнаю, что какие-то приёмы-выражения-обороты-ситуации она черпает у них, Достоевского, Карла Маркса или же столь оберегаемой вами авторши, поверь, на моё решение читать это ну никак не повлияет. Использовать ресурсы тоже надо уметь.

Ну и напоследок. *так сказать, подарок* Единственным выходом в вашей тяжелой ситуации вижу повышение секретности ваших сборищ, чтоб никто из посторонних не имел никаких шансов быть допущенным к трудам. Остальное - базарный развод, и ты должна это понимать.

Жаль, что такое произошло в фике Natally. Но что поделать, плата за хорошую работу бывает и такой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 21:11 
В-ведьма!

oshera писал(а):
А я вот читала с удовольствием, когда они были в открытом доступе. Но с тех пор много воды утекло, много глав написано..... Но прочитать нам не дано.... Ну не готов автор выкладывать свой фик в открытом форуме. Ну и дальше то что?

Не переживай так, Юль!!! Скоро эта "нетленка" выйдет отдельной книжкой, ты отвалишь за нее кучу бабок :o :o :o и будешь "наслаждаться"!!! :P :P :P

Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя! (Ю.Л.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 21:13 
Унесенная ветром

Shadow писал(а):
Скоро эта "нетленка" выйдет отдельной книжкой,

Не дай боже...плюну через левое плечо и постучу по дереву...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 21:15 

Ага, и скажу, что эта книжка САМАЯ лучшая, потому,что других не читала. :o :o
Мне СН нравились в формате фика с сообветствующими скидками на недостатики, которые мы прощаем фикрайтерам. Если же начинать критиковать, как полнокровное литературное произведение, то можно много чАво накопать. Только вот зачем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 21:16 

Админы, а вот Shadom, называет произведение хрень, это у нас можно, или у нас все выборочно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 21:31 

Хочу представиться. Меня зовут Нелли. Зарегистрировалась на этом форуме примерно неделю назад , когда исчезла ветка Пален из открытого доступа и исключительно по этой причине. Я из того самого "Крысятника", который вы тут с такой "любовью" и так по-"доброму" описали. Чувствуется, что люди давно ждали возможности высказаться, ну и дождались..
Хочу вам сказать, что у нас в Норке даже в страшном сне невозможно себе представить такой вакханалии, которую вы тут устроили.
По существу вопроса. "Вересковый мед" я читала по-диагонали, поскольку сюжет мне показался надуманным, не хотелось вникать. Но вот когда пошли разговоры о "заимствовании" - внимательно прочитала очередную главу. Это как раз была глава, где Андрей попал в больницу, а Катерина об'ясняла Малиновскому, почему она к нему не пойдет. Я да увидела пересечения с Ночами в описании этого больничного периода. Что касается уровня самого произведения, то на мой взгляд, написано очень слабо. Мысли - высосаны из пальца, чувства неправдоподобны, да и диалоги - неумны. Так что, никак не могу согласиться с Нурит - в частности, в том, что Натали приближается и даже опережает по уровню Андрас. Вы явно поторопились.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 21:38 

Робяты! Оставьте вы енту Андрас... :o :o :o У ней, поди, авитаминоз или ей писать больше не о чем :o :o :o

Натали! никто не может ЗАПРЕТИТЬ писать. И самые благодарные читатели ТОЛЬКО у искреннего автора. Особенно, когда он пишет о ЛЮБВИ! :-) :-) :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 21:38 

nellyr писал(а):
"Вересковый мед" я читала по-диагонали, поскольку сюжет мне показался надуманным, не хотелось вникать. ... написано очень слабо. Мысли - высосаны из пальца, чувства неправдоподобны, да и диалоги - неумны.

Бедняжко. Кто заставляет есть кактус? И сколько таких кактусов ты ешь на данный момент?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 21:39 

nellyr писал(а):
Хочу вам сказать, что у нас в Норке даже в страшном сне невозможно себе представить такой вакханалии, которую вы тут устроили.

Может быть потому, что всех сразу банят? :wink: И принимают избранных? :wink: Проверенных, тэскэть? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 21:39 
В-ведьма!

projecter я бы попросила вас мой ник писать правильно!
projecter писал(а):
Админы, а вот Shadom, называет произведение хрень, это у нас можно, или у нас все выборочно.

Отвечу сама - я своего отношения к СН НИКОГДА не скрывала! Это знают все! И это мое личное ИМХО! Имею право!
nellyr писал(а):

Конечно невозможно! Ведь всех сразу забанят нафиг!

Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя! (Ю.Л.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 21:40 
Благодарный читатель

nellyr,вот и проследилась в вашем посте разница между нами и вашей норкой,вы свободно заходите к нам и читаете все,что хотите и высказываетесь,а вот нам этого не дано.Мы бы тоже хотели зайти в вашу обитель,почитать и высказаться.А пока это все голословно и бездоказательно с вашей стороны!

Заголовок сообщения:
жужжалица

nellyr писал(а):

Конечно нет....вы все хорошие и тихие...а кто мнение свое выражает того выкидываете...какие вакханалии...кардинальные методы...и по моей сестре прошлись...проехались...и за что...за то что ей О БОЖЕ сн не понравились....как она негодяйка посмела написать это....
А еще я искренне не понимаю....зачем ходить на форум который не по душе :unknown:

Заголовок сообщения:
счастливая

nellyr писал(а):
да и диалоги - неумны

Нелли, это не от автора зависит, а от героев. А мы в жизни всегда умные вещи говорим? А мы как реагируем? Нет только черного и белого.

nellyr писал(а):
Я из того самого "Крысятника", который вы тут с такой "любовью" и так по-"доброму" описали.

Может быть, палку немного перегнули. Но этих людей обижали. Из-за этого они и напряглись, если можно так выразиться.

nellyr писал(а):
Чувствуется, что люди давно ждали возможности высказаться, ну и дождались..

Возможности как раз ждали не наши форумчане. Не наши на ОФФе темки "завлекательные" придумывали и.т.д.
Хотя, придется согласиться с одним, всегда можно повежливее. Хотя бы в темке Натальи.

Автор она замечательный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 21:41 

Птица-колбаса писал(а):
Может быть потому, что всех сразу банят?

Shadow писал(а):
Ведь всех сразу забанят нафиг!

:LoL: :LoL: :LoL: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 21:41 
Унесенная ветром

Девы, просветите меня неученую, у Андрас есть ещё что-нибудь кроме СН или она только энто написала?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 21:42 
Благодарный читатель

Antonella писал(а):
Девы, просветите меня неученую, у Андрас есть ещё что-нибудь кроме СН или она только энто написала?

Я знаю еще Запах ванили.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа