НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Уважаемые читатели и авторы! В разделе Архив фанфиков не работает редактирование сообщений! Будьте внимательны при комментировании.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 23:55 
злая сказочница

Синара писал(а):
Селина писал(а):
это, наверное, "Очерк пятикласницы"?
Авторства Альки с Толкушки?

Спасибо, Селина, пойду поищу

Синар, вот здесь, последний пост в темке:

http://newhouse-palata.flyboard.ru/topic846.html

но я рекомендую прочитать все, особенно "Повесть про любовь и оленей" :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 00:23 
порчу Малину

Спасибо еще раз всем огромное!!! :Rose:

Обещанное:

Шура проснулась от звука захлопнувшейся входной двери. Перевернулась на другой бок и уткнулась в грудь спящего Ромы. Мужчина мгновенно среагировал и крепко обнял ее, прижимая к себе. Потом, не открывая глаз, потянулся, поцеловал и снова откинулся на подушку. Со стороны это выглядело настолько интимно и нежно, словно это был и не Рома вовсе, а она не его бывший незаменимый секретарь. Будто были они обычной влюбленной парой, просыпающейся рядом друг с другом каждое утро.
Шура закусила губу от охватившего ее чувства безысходности.
Решила уходить, и чем быстрее, тем лучше, пока не появилась привычка и зависимость от этого крепкого объятия. Пока еще умеет жить без Ромы.
Про себя начала считать: «один, два, три… на двадцати я уйду… четыре, пять, шесть… двадцать это так много, мне хватит… семь, восемь… Отпустить - значит потерять, но не отпускать не значит владеть… девять, десять...»
Она не стала дожидаться, когда закончится второй десяток, испугалась, что просто не доживет до него, высвободилась из Роминых рук и, не оглядываясь, вышла из комнаты, захватив одежду.

Так и есть, ночной гость уже покинул квартиру.
Оставалось уйти ей. Размышляя над тем, как это сделать, Шура начала прибирать следы ночного застолья. Поднимая с пола очередную выпитую бутылку, обнаружила под столом валяющиеся ключи. Сегодня ей везло больше. Везло?
Оставив ключи в замке, переступила через порог и осторожно прикрыла за собой двери.
Она держала данное накануне слово и ни о чем не жалела, и ни в чем не корила себя. «Что было у них с Ромой?.. Так, ничего… Несостоявшийся секс, о котором ОН никогда не вспомнит. И всего-то… Даже о состоявшемся не вспоминает: с другими, красивыми и успешными… Пусть… Она и с этим научится справляться…».

С трудом разлепив глаза, Рома огляделся. Шуры рядом не было. «На работе», - решил он. «Естественно, а где ей еще быть в рабочее время. Мое увольнение не распространяется на моих подчиненных». Но на всякий случай Рома крикнул, - «Шура-а-а!», - мысленно фантазируя, что сейчас откроется дверь и войдет Шура с холодненькой минералочкой...
«Чуда не произошло...» - С грустью констатировал Малиновский, но сильно не расстроился, так как в чудеса никогда не верил...
Полежал, глядя в потолок, и зачем-то крикнул еще раз, но теперь в надежде, что откликнется другой его товарищ по ночному распитию алкоголя в немереных количествах:
- А-а-андрей!
Ответом вновь была тишина, Рома вздохнул и пошел на кухню гонимый жаждой.
Добравшись до холодильника, с жадностью набросился на воду, выпив залпом не меньше половины литровой бутылки, взял с полки две таблетки аспирина и запил второй половиной минералки.
Заставил себя сходить в душ и побриться. С удовлетворением заметил, что кто-то убрал в гостиной все следы их недавней попойки. Зная по прошлому опыту, что Андрей скорей бы перешагнул завалы, чем разобрал их, с благодарностью подумал о Шуре.
На буфете лежали его вещи, в том числе и красная записная книжка.
Улыбнулся.
«Знала, Шурка, что привезти, чтоб поддержать несчастного уволившегося!» - Открыл ее и пробежал глазами по списку: «Маша, Даша, Саша...», - К горлу подкатила тошнота, - «Фу, ну их...», - захлопнул книжку и пошел валяться на диване, включил телевизор... Переключал каналы, ни на чем и не останавливая свой выбор. Достал ноутбук, побродил по сети. Посещаемые им форумы пустовали, все собеседники трудились в поте лица, у одного Ромы занятий не находилось...
Бездельничать Малиновский не привык, поэтому опять покосился на телефоны моделек... «Маши... Даши... Саши...» - На последнем имени Рома споткнулся, вспомнилась его Саша, с более привычным и родным именем Шура...
«Моя Саша!..» - улыбнулся он, - « Несчастная, тоже ведь мучается от головной боли... ну ничего, женсовет ее быстро на ноги кефирчиком поставит...»
Дальше мысли Ромы плавно перетекли в воспоминания о прошедшей ночи: «И как я только умудрился приставать к собственной секретарше, это же катастрофа! - недоумевал он, - Она же мой друг, не женщина...». В голове начали возникать всякие неприличные, волнующие образы, например, каково было ее целовать, какая у нее красивая кожа... грудь... И все же Рома продолжал настойчиво доказывать себе, что Шура - друг, а друзей имеют, не имея их... И когда он практически заверил себя, что так оно и есть, ехидный голос, вылезший неизвестно из какого подсознания, спросил Рому:
- Значит Шура тебе как Жданов?
- Во! Самое оно - Шура мне, как Жданов!!! Я на нее могу всегда положиться, как и на Андрея!
- Ага, а на Андрея, как на Шуру? А что же ты тогда на него не положился, когда вы на одном диванчике тут лежали?..
К горлу снова подступила тошнота...
- Ну... не совсем она, как Жданов... Она же все-таки женщина. С ней можно!
- Что и требовалось доказать - с Шурой можно!
Рома разозлился. Швырнул диванной подушкой в стенку и крикнул:
- Можно, но не нужно!!!
Он же не конченый мерзавец и свои инстинкты приструнить умеет, других баб, что ли на свете нет! Портить отношения с Шурой только из-за того, что воспылал к ней желанием, Рома не собирался. А то, что в этом случае наверняка испортит, Рома понимал. Быть очередной девочкой на ночь она не захочет, а если он ее такой сделает, то Шура никогда его не простит...
Решил позвонить в Зималетто. Надо было узнать как там Андрей, они вроде куда-то ехать спьяну собирались.
Так как телефона у него до сих пор не было, Рома решил съездить в офис сам, но потом сообразил, что в этом случае его наверняка заставят вернуться на работу или потребуют отработать хотя бы положенное по закону время, поэтому пошел вниз на вахту просить сделать звонок.
Днем там работала бабушка нерадивого ночного консьержа, Рома с ней всегда был вежлив и учтив, поэтому выпросить телефон труда не составляло.

- Приемная «Зималетто», Мария Тропинкина, здравствуйте.
Послышался смех и повизгивания Маши
«Федор наверняка опять зажимает», - подумал Рома и поздоровался:
- Здравствуй, Маш. Ну, как там у вас? Как Жданов?
- Ой, Роман Дмитрич, - хихикнули в трубке, - они только что с Катей, то есть с Катериной Валерьевной помирились и уехали!
«Поездка отменяется», - решил Малиновский и искренне порадовался за друга. Тем более, что уезжать из Москвы ему расхотелось.
- А, как там Шурочка без меня?
В трубке повисла пауза, и Роме пришлось повторить вопрос:
- Маша, я про свою Шуру спрашиваю, она на работе? Я ей сейчас по внутреннему перезвоню.
- Роман Дмитрич, а Шуры нет. Она не приходила. Вы же сами должны знать, что она больше не работает в «Зималетто». – Неуверенно ответила Тропинкина.
- Почему больше не работает? Ее что уволили? За что?! – Не веря услышанному, воскликнул Рома.
- А она разве вам вчера не сказала? Она была у вас?
- Если бы она мне сказала, я бы сейчас у тебя про нее не спрашивал! Ее уволили за то, что она мне вещи повезла?!
- Нет, что вы, Роман Дмитрич, она сама. Так вы ничего не знаете! – Маша обрадовалась возможности первой рассказать такую потрясающую новость, - Вы тогда только ушли из Зималетто, а она подбежала к Андрей Палычу и... тут такое было!!!
- Ну!? - Нетерпеливо подгонял ее Малиновский.
- Так вот она подбежала и как дала со всей силы Андрей Палычу!.. По лицу!.. А потом сама уволилась!
- Шурка? Андрея? Ты ничего не путаешь? Сама видела?
- Так все видели, спросите, у кого хотите!
- Маша, найди мне домашний адрес Шуры. Я еще перезвоню.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 01:23 

Ну ты герооооой! :grin: Даёшь стране угля! :good:
В вечер собственного праздника проду выкладываешь. А я подумала, что ты пошутила так... :LoL:
Я вот о чём подумала: а на каких форумах Ромик тусуется? :secret: Не "каких- нибудь знакомств", а конкретно. Сразу вспомнилось: Купидоша.ru из фика МашиРиты :LoL: А если серьёзно, твой Ромик обычно не совсем поверхностный. Стало быть, должно быть что- то ещё... Лен, какой у этого Ромки круг интересов, по- твоему? Окромя моделизма... :o
Спасибо за проду. :Rose: А за проду именно в этот вечер- спасибо дважды... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 01:32 
Лунная тропИНКа

Ну, Байбочка!.. на ночь глядя.. да еще такой щедрый шедевральный опус!... :good: :bravo:

ГИГА- спасибо! :Rose:

Терь главное, чтоб бокалы с духовкой (ну или их производные) были ВКУСНЫЕ. :grin: :P :Rose:
Ну, чтоб праззник удался! :drinks: (напиток заменить по усмотрению) Паздравляю тебя от всего :love_you: серца!

Тут вот:
Изображение Изображение

Напитки на выбор:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Потом подарки:

Изображение Изображение Изображение

Потом еще немного закуски...

Изображение Изображение Изображение

И утром -
Изображение
можно отправиться в путь... (на работу? :tomato: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 01:35 
Лунная тропИНКа

Ну..., (голосом коня Юлия или князя Киевского) немножечко громоздко получилось.

Можно я не буду переделывать? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 01:45 
Благодарный читатель

Байбочка,спасибо за шикарный подарок нам в твой день рождения! :grin: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 01:57 
Близняшка

Байба, спасибо за чудесную главку. Шура молодец! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 02:04 
Ягодка

Лен, в свой день варенья ты еще и нам подарки даришь, да еще такие вкусные! :good:
СПАСИБО!
:oops: А клип нельзя заказать про танец живота именинницы? :tomato:
:missing: :love_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 02:14 
порчу Малину

Доброй ночи всем, кто не спит :Rose:
Олика, спасибо за проделанный труд! Ну, ты даешь! Очень приятно!

Про форумы, где бывает Рома?.. Фиг его знает - это мужской мир, наверняка у них свои болтушки есть. Мой муж один посещает, у брата другой, так, что не только домохозяйки общаться любят))

Dafna писал(а):
А клип нельзя заказать про танец живота именинницы?

Можно, но с одним условием, танцевать его буду перед Ромой :P Надо думать как смонтировать. Ну и фразы Малиновского вырезать из сериала, типа:" Это класс! Это высший пилотаж!" и так далее :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 02:48 
Ягодка

Байба писал(а):
танцевать его буду перед Ромой

Как раз именно этого зрителя хотела предложить :wink: , коль уж он так тебя вдохновляет :-) ... а флиртовать с кем бушь - со Жданом в присутствии Малины или наоборот? :-P
(ЗЫ. У нас Щас по Домашнему Бедную Настю повторяют, оттуда тоже можно чево-нить нарезать, там герой такой романтишно-благородный, со взором горящим... :o )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 03:00 
порчу Малину

Dafna писал(а):
а флиртовать с кем бушь - со Жданом в присутствии Малины или наоборот?

А зачем мне Жданов? Я его могу кому-нибудь подарить :P
А то будут еще друг на друга отвлекаться, а мне Рома нужен ВЕСЬ!

Вот странно...Бедную Настю так и не смотрела, хотя скачено уже давно. Меня там главная героиня пугает. Видела ее в нескольких эпизодах и как-то совсем она меня не вдохновила... Но все же как-нибудь, перематывая, посмотрю, просто чтоб полюбоваться на молодого Красилова :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 03:44 
Ягодка

Байба писал(а):
А зачем мне Жданов? Я его могу кому-нибудь подарить

Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен...(с) :o
Байба писал(а):
А то будут еще друг на друга отвлекаться
Так мальчики твои Небеса не видели, они даж не догадываются о таком... :oops: :-P
Значица флирта не будет :-( или фсе Малине достанется? :wink:
Байба писал(а):
посмотрю, просто чтоб полюбоваться на молодого Красилова

Посмотри, мож еще на што вдохновисся - от шпаги до коньков... :-) :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 04:48 
Подозрительно спокойная Лиза

Ай да Шура! :bravo:
Оч.темпераментная девушка! :good:
Спасибо, Байба! :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 09:28 

Спасибо Байба! :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 11:17 
Мирная

Селина писал(а):
Синар, вот здесь, последний пост в темке

Селина, спасибо огромное.

Байба, народ правильно советует - посмотри на князя Репнина повнимательней - удовольствие огромное, кстати, здешний Рома у тебя почти такой же благородный получается, чему я очень рада.
Спасибо за проду, и еще раз с днем рождения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 12:34 

:oops: А можно мну текст на мыло?
marys.83@mail.ru

Последний раз редактировалось леди Неизвестность 19 сен 2008, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 15:08 
Хоббит Лютик

Байба :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 16:25 
Унесенная сетью

Байба писал(а):
просто чтоб полюбоваться на молодого Красилова
Единственное, что там можно посмотреть - это молодой Красилов! :grin: Все эти псевдоисторические сериалы - жуткая тягомотина. ИМХО. :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 16:31 
мать-ехидна!

Дуся писал(а):
Все эти псевдоисторические сериалы - жуткая тягомотина. ИМХО. tomato

Я помню, что когда первый раз увидела БН, меня разобрал ЖУТКИЙ хохот - там вся эта молодежь, особенно та же Корикова, выглядели, как ряженые. У них на столько лица не подходили к костюмам. Особено девицы. Мужики еще ничего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 16:39 
злая сказочница

ma_mashka писал(а):
там вся эта молодежь, особенно та же Корикова, выглядели, как ряженые. У них на столько лица не подходили к костюмам.

во-во
поэтому и не люблю "исторические" сериалы
хотя в Насте "старички" были хороши :good: Остроумова с Филиппенко зажигали :bravo:
а молодежь - фу.
Дуся писал(а):
Единственное, что там можно посмотреть - это молодой Красилов!

Жирное-прежирное ИМХО
после этого сериала я была уверена, что Красилов - очередная смазливая бездарность :tomato: :tomato: :tomato:
только в Неродиське увидела, что он талантливый, очень талантливый актер. Помню, поражалась - где ж все это раньше было?
:tomato:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа