НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 22:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1646 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 11:57 
любопытное дерево

ma_mashka писал(а):
Не, были прецеденты. Но мало.

... и не надолго...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 13:08 
Подозрительно спокойная Лиза

Селина, спасибо за сказочку! :Rose: :Rose: :Rose:
Аликсан иногда более волчий, чем Волк (или это я так под влиянием "Капкана" от Рамаяны так его воспринимаю?)
А прода када? :oops:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 15:21 

Я тут недавно слышала одно интересное мнение, что "в политику рвутся одни дураки". Лично я считаю, что это не совсем так: ведь есть же нормальные люди! Но согласитесь, что почти все они одержимы идеей пробиться в политику! А как они нервничают во время выборов - это же что-то с чем-то!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 15:30 
мать-ехидна!

Даша Малиновская писал(а):
"в политику рвутся одни дураки"

Глупости. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 21:09 
любопытное дерево

Я тут недавно слышала одно интересное мнение, что "в политику рвутся одни дураки". Лично я считаю, что это не совсем так: ведь есть же нормальные люди! Но согласитесь, что почти все они одержимы идеей пробиться в политику!

Да нет... только даже самые умные забывают в конце концов про честность, справедливость и порядочность... Так что в политике у нас далеко не дураки, а люди, которые изо всех сил гребут под себя... Дураки не прорвутся.
Политолог посеял в голове мысль, что нет ни тоталитаризма, ни авторитаризма.. все чистой воды демократия. Идея была такова: если бы в советское время устроить выборы, то там был бы только один кандидат, за которого соотв-но все и проголосовали бы. А теперь скажите, чем отличались последние выборы президента?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 12:44 

Да дело-то не в личной порядочности политика! Нельзя, чтобы судьба страны зависила исключительно от чьих-то личных качеств.
Дело в том, насколько существующая общественно-политическая система позволяет непорядочности политиков проявляться. Если позволяет - проявятся во всей красе...
Как говорится
"Тиранов делают рабы, а не рабов тираны...." (с) :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 13:05 
злая сказочница

Девочки, спасибо вам! :Rose: :Rose: :Rose:
так интересно вас читать! :good: :-)

Траволта :Yahoo!:
со страшной силой приветствую!
Jelizawieta писал(а):
А прода када

прода пишется... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 16:26 

ma_mashka писал(а):
"в политику рвутся одни дураки"

Глупости.

Я уже говорила, что на 100% с этим не согласна - есть нормальные люди. Но вы не можете отрицать, что у многих во время выборов крыша съезжает напрочь. Ведь это же ненормально!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 16:29 
мать-ехидна!

Но вы не можете отрицать, что у многих во время выборов крыша съезжает напрочь.

Крыша съехать может как у дурака, так и у умного человека.
Когда дурак - все понятно. Грустно, когда умный и вроде бы порядочный человек теряет крышу. У меня просто очень близкий человек пошел в большую политику. Смотреть на это страшно, если честно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 19:02 
злая сказочница

все политику обсуждаете? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 19:05 
злая сказочница

Янка

Он, кажется, не мог поверить, что она это серьезно. И все пытался что-то ей объяснить, оправдаться… «Пойми…» - говорил он ей. А она кивала – «Я понимаю». Он почему-то сердился и, сжимая ее руки, опять начинал объяснять… Она соглашалась – он говорил очень разумные и правильные вещи, с ним невозможно было не согласиться. Конечно, он не сможет на ней жениться. Она всегда это знала, и даже в самых смелых мечтах… но себе-то можно признаться? На одно короткое-прекороткое мгновение она позволила себе такое безумство… и представила, что он забудет о королевстве, о власти, о славе, - обо всем, что так важно для него… и останется с ней. И сама над собой посмеялась – разве такое возможно? Только все равно, втайне даже от себя, глупо надеялась – пока не увидела его взгляд… Он сделал свой выбор – и ждет от нее того же. Смешно… ведь она выбрала уже давно, и пути назад – нет.
- Я люблю тебя, - прошептала она. - И я буду с тобой.
- Обещаешь? – Алискан тревожно вглядывался в ее глаза, и, когда она кивнула, вздохнул облегченно и поцеловал ее.
- Умница моя, - сказал он, и Янка старательно улыбнулась.
А потом он уехал на несколько дней, один, и не сказал – куда. Янка томилась и тосковала, и волновалась за него. Пробовала расспрашивать Робина, но тот отмалчивался, и только насмешливо смотрел на нее.
Алискан вернулся под вечер, хмурый и усталый. Еле кивнул ей, закрылся с Робином, и они о чем-то долго беседовали. Янка пыталась подслушивать, но они говорили слишком тихо, и она ничего не поняла. Расстроенная, она отправилась к себе, и долго не могла заснуть. Вертелась на постели, все думала о том – что же случилось, и где он был… и с кем?
Кажется, она все-таки задремала, но вдруг резко проснулась - кто-то тронул ее за плечо. Янка вскрикнула от неожиданности.
Тихо, – горячее дыхание обожгло кожу. – Это я…
Приник к ее губам, забрался жадными руками под рубашку…
Потом она лежала, обняв его, пристроив голову на его плече. Он тихо, ровно дышал во сне и, слушая его дыхание, мерный стук его сердца, она была счастлива – невероятно, немыслимо счастлива. Ради этого можно и потерпеть… раз это так важно для него…Тем более, сейчас уже совсем не так больно, как в первый раз.

Алискан

Она снова его удивила. Умная девочка, не требует ничего, все понимает… Это хорошо, это очень удобно.
Раньше он думал, что, когда Янка больше не будет нужна ему, он избавится от нее, ушлет куда-нибудь подальше - разумеется, наградив по-королевски. Но теперь… все чаще ему приходило в голову, что Яни можно оставить при себе. Ее Дар всегда можно использовать в своих интересах, и видя, что она готова довольствоваться ролью любовницы, он уже не опасался, что Янка решит применить Дар против него. Да и возможность иметь рядом с собой преданного человека (почти человека, поправил он себя, усмехнувшись), которому можно всецело доверять…
Поначалу он внимательно присматривался к Янке, чтобы понять – искренни ли ее уверения. Но, похоже, девочка не лукавила. Не прятала глаза, улыбалась ему, щебетала, как птичка… Может, искусно притворяется? Да нет, Яни слишком проста для таких игр. Он поверил, что она смирилась, и успокоился. И даже на какое-то время расслабился и позволил себе забыть о проблемах, о тревожных вестях из большого мира…
С Янкой было удивительно хорошо и спокойно …Она умела слушать, и он с удивлением заметил, что рассказывает ей то, что никогда и никому не говорил, делится самым сокровенным. Странно – ведь никогда раньше у него не было потребности поверять кому-нибудь свои мысли, свои тревоги…а ей с легкостью рассказал. Может, потому что видел – она поймет, поддержит, не осудит?
Да, все было идиллически хорошо… было бы, если бы не одно «но»… Алискан прекрасно понимал, что постель не доставляет ей ни малейшего удовольствия, что она просто терпит – ради него. С любой другой женщиной это его не слишком бы взволновало, но почему-то хотелось, чтобы с Янкой было по-другому, чтобы ей тоже было хорошо с ним. И не нужны ему ее жертвы! Он старался, но очень уж непривычно было – забывать о себе, заботиться в первую очередь о ней.
Но однажды все изменилось. Янка вытащила его к своему любимому озеру и долго расписывала, как здесь замечательно, как хорошо здесь купаться. Место и впрямь было красивое, а вот вода… не теплее, чем в проруби зимой.
- Ну попробуй, - упрашивала Янка. – Хоть разочек!
Он тронул воду босой ногой и поежился.
- Нет уж, спасибо. Она же ледяная!
- Ты неженка, - весело сказала Янка. – Одно слово – принц. Я в этом озере купаюсь каждое утро – и потом весь день просто летаю. А от теплой воды мысли становятся вялые и сонные…
- Мда? – с сомнением отозвался он. – А я не жалуюсь. Лучше быть вялым и сонным, чем свалиться с простудой после такого… купания.
- А вот ничего подобного! – ее глаза смеялись, но голос был серьезным. – Просто надо правильно купаться. Смотри, в первые мгновения очень холодно, кажется, что невыносимо. Ни в коем случае нельзя вылезать. Побудь в воде несколько минут…
- Через несколько минут я там превращусь в ледышку, - кисло сказал Алискан.
- Не превратишься, - нахмурилась Янка. – Лучше всего двигаться, плавать. И скоро тебе станет так жарко, как в бане. Правда, - сказала она, видя его недоверие. – Ну же, попробуй. Не бойся, - улыбнулась, подначивая его.
Алискан покачал головой, и Янка разочарованно вздохнула.
- Как хочешь… а я пойду купаться.
Развязала поясок, стянула платье и рубашку, взглянула на него чуть смущенно – и с разбегу бросилась в воду, подняв фонтан сверкающих брызг. Плескалась, фыркая и смеясь, потом нырнула, и, как ему показалось, довольно долго была под водой, у него даже сердце тревожно зашлось, но тут он увидел Янкину голову на середине озера. Она что-то весело крикнула, махнула рукой, а потом медленно поплыла к берегу. Вышла из воды, раскрасневшаяся, довольная…
Алискан быстро снял с себя рубашку, протянул ей.
- Мне не холодно… правда… - тихо сказала она.
- Не спорь, - нахмурился он. Долго растирал ее, Янка смеялась и уворачивалась, а он пытался ее удержать, его руки скользили по ее телу… и вдруг она замерла, перестала вырываться и сама потянулась к нему. Они долго и жадно целовались, не в силах оторваться друг от друга, потом Алискан подхватил ее на руки, опустил на мягкую траву… На этот раз он не торопился. Целовал ее снова и снова, медленно ласкал, наслаждаясь ее стонами. Двигался в ней осторожно и нежно, еле удерживаясь, чтобы не сорваться. Янка металась под ним, тихо стонала и что-то шептала бессвязно…а потом вдруг замерла, тонко и удивленно вскрикнула, и он с торжеством понял – получилось.
Она лежала, зажмурившись, с таким смешным, удивленно-растерянным выражением лица.
-Яни, - он улыбался, целуя ее. – Ты как?
Медленно открыла глаза, посмотрела на него затуманенным взглядом.
- Яяянии… ты что молчишь?
- Я… - срывающимся голосом, - раньше не понимала… что в этом… такого…
- А теперь?
- А теперь поняла…
Он хмыкнул.
Янка подняла руку, погладила его по щеке.
- Так хорошо, - пошептала она. – Мне так хорошо было… я не думала… не знала, что так бывает…
Он накрыл ее руку своей.
- Надо собираться, - сказал он. - Ты замерзла?
Янка помотала головой.
- Нееет.
- Не ври, - улыбнулся он. – В любом случае, нам уже пора.
Она плотнее прижалась к нему.
- Не хочу, - сказала так тихо, что он еле услышал. – Если бы можно было… остаться здесь… навсегда…
Он слегка нахмурился.
- Яни…
- Да-да, я понимаю, - вздохнула она. Села, взглянула на него. – Ну что, пойдем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 19:21 
Мирная

Девочка стала взрослой, а Алискан попал крепко. Даже если в женах у него будет самая распринцесса, Яни он не забудет никогда. Может, из высших соображений и сможет от нее избавиться, но переломить себя для этого ему сильно придется, ИМХО.
Спасибо, Селина

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 20:01 

Спасибо Селина! :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 22:01 

Дяяя ... И всё же любовь делает человека слепым :sorry:
Селина писал(а):
Цитата:
Раньше он думал, что, когда Янка больше не будет нужна ему, он избавится от нее, ушлет куда-нибудь подальше

Где-то это я уже слышала ... Что-то мне это безумно напоминает! :-(
Цитата:
Он старался, но очень уж непривычно было – забывать о себе, заботиться в первую очередь о ней.

Нууу, ради себя родимого можно и постараться! :o

СПАСИБО!!! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 22:08 
филофоб

Селина писал(а):
Она соглашалась – он говорил очень разумные и правильные вещи, с ним невозможно было не согласиться. Конечно, он не сможет на ней жениться. Она всегда это знала, и даже в самых смелых мечтах… но себе-то можно признаться? На одно короткое-прекороткое мгновение она позволила себе такое безумство…

Вот про это я и говорила: все понятно, правильно и разумно, только совершенно не понятно - куда деть надежду, куда запрятать любовь?
И знаете - Алискана мне жалко даже больше Яни. Она хоть себе не врет и уже заранее смирилась с будущем, а наш "воитель" даже не представляет, как его прекорежит. Причем хоть как - этого не избежать уже, ИМХО. Останутся они у озера или нет - счастья им не видать.
Хотя, как и Яни на одно короткое-прикороткое мгновения я позволю себе помечтать, что все у них сложится. И на все воля автора. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 22:15 

А ведь Алискан не безнадежен... Только вот что должно еще случиться, чтобы он понял, что ему надо на самом деле...
СПасибо, Селина!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 22:56 
Ягодка

Селиначка, какя глава чУдная :good: , чувственная :oops: ... какое наслаждение читать тебя... :Rose:
Как все знакомо по первоисточнику, теперь уже в Алискане, Робине и Янке проглядывают черты троицы Андрей-Рома-Катя, вот это вообще пестня: :wink:
Селина писал(а):
Алискан вернулся под вечер, хмурый и усталый. Еле кивнул ей, закрылся с Робином, и они о чем-то долго беседовали. Янка пыталась подслушивать, но они говорили слишком тихо, и она ничего не поняла. Расстроенная, она отправилась к себе, и долго не могла заснуть.

Как же наивен и слеп Алискан в своей недальновидности по отношению к умной и удобной, все понимающей девочке Яни... А ведь привязывается к ней все сильней... :roll:
Спасибо! :bravo: Очень интересно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 09:06 
Подозрительно спокойная Лиза

Алискан напоминает мне и Воропаева и Жданова одновременно. И в отношении к Яни тоже. Жданов сериальный даже в своей расчётливости был более эмоционален. А Алискан по-воропаевски циничен. Чё-то я совсем запуталась - кто есть кто? :unknown: Робин- Роман. А вот Яни...Вроде на Катю похожа, но не совсем. Та была более требовательна, после первой ночи у неё обострились собственнические чувства.
Чем дальше в лес, тем больше дров, но всё равно интересно :o :o :o
Спасибо, Селина! :Rose: :Rose: :Rose:
А как там мой любимый Волк? :oops: И Катари?

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 15:41 

ma_mashka писал(а):
Грустно, когда умный и вроде бы порядочный человек теряет крышу. У меня просто очень близкий человек пошел в большую политику. Смотреть на это страшно, если честно.

Во-от, и я о том же!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2008, 11:39 

Селиначка, а когда прода ожидается?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1646 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа