НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Уважаемые читатели и авторы! В разделе Архив фанфиков не работает редактирование сообщений! Будьте внимательны при комментировании.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 15:25 
злая сказочница

Байба писал(а):
Эвелин Локхард писал(а):
Так, Ленуль, не тушуйся и пиши полноценную эрочку!!!

Постараюсь!

меня больше волнует, как ты их к этой эрочке подведешь:) эт я типа читатель-скептик))

Байбочка, ждю продолжения :Rose:
прямо-таки с нетерпением :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 15:31 
порчу Малину

Margarita
:Rose:
Селина писал(а):
меня больше волнует, как ты их к этой эрочке подведешь:) эт я типа читатель-скептик))

Согласна! Это и правда сложно сделать, должно многое совпасть...
Но и это не самое главное, путь к сердцу Малиновского лежит не через постель, даже если Шура -торнадо и вознесет его до небес...
Вот как к любви подвести, я если честно пока сама не знаю :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 15:35 
злая сказочница

Байба писал(а):
путь к сердцу Малиновского лежит не через постель, даже если Шура -торнадо и вознесет его до небес...

ну, хоть это и излюбленный ход у авторов любовных романов, но нам его не нать :grin:

З.Ы. я думаю, это не только к Малиновскому относится. :grin:
Байба писал(а):
Вот как к любви подвести, я если честно пока сама не знаю

у меня есть предположение, но очень интересно, как это у тебя будет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 15:45 
Унесенная сетью

Байба писал(а):
к сожелению ограничена собственным мастерством писателя
Ты, Байба, явно недооцениваешь свой творческий потенциал, или скромничаешь! :grin: Прочитала сразу две главы, получила огромное удовольствие и от развития сюжета, и от стиля, и от ненарочитого юмора! :good: :bravo: И Шурочка, и Ромио очень живые и настоящие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 15:53 
порчу Малину

Селина писал(а):
у меня есть предположение, но очень интересно, как это у тебя будет

Ой, позже спишимся в личке, чтоб сравнить! Интересно!!! Но сначала я сама!
Дуся
Спасибо!
Просто читая Любимую, Шиммер, Рамаяну, Амалию, видишь мастерство и понимаешь, вот как хотелось бы писать!
Но они не пишут о Роме то, что я хочу читать :-(
Вот, сама и берусь в очередной раз :grin:
Я в клипмейкерстве намного уверенней себя чувствую :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 20:42 

Байба писал(а):
tatyana-gr писал(а):
писал(а):
Ну Рома! Быстро в форму пришел! Сразу план составил!

За это и ценим! Всем бы такую регенерацию!

РЕГЕНЕРАЦИЯ, восстановление организмом утраченных частей на той или иной стадии жизненного цикла.
Крылья, ноги... Главное - хвост!(с) (Ассоциативный поток. Не шмогла задавить, извините!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 20:52 
счастливая

Урра! Малиновский в подарок!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 01:35 
Жадная до иллюзий

Байба писал(а):
Я в клипмейкерстве намного уверенней себя чувствую Embarassed

Глаза боятся, руки делают, то есть снуют по клаве! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 21:30 

После отсутствия вернулась. :Yahoo!: Лена, спасибо, очень все интересно. Ты куда пропала? Где продолжение? :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 18:43 
фантазёрка

Вообще ситуация, конечно, фантастическая (это я иск-но в хорошем смысле :good: ), но вот на месте Шурупа я бы оказаться не хотела :grin: . Это ж, во-первых, когда он проснетя? Во-вторых, что ему говорить? :secret: В-третьих, какая у него будет реакция?
Короче, спасибо Автору! :good:

_______

Зы, последнюю проду еще не читала, но препдпоследнюю не могла не прокомментировать :oops: :oops: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 02:10 
порчу Малину

Привет,
Из-за проблем провайдера с сетью, отсутствовала несколько дней.
Ничего, наверстаем :oops:
Небратья писал(а):
Глаза боятся, руки делают, то есть снуют по клаве!

Ну, а как иначе, раз начала, то бросать уже большим позором будет, чем продолжать :o
Валя

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 06:30 
тигренок

очень жду проду...........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 00:27 
порчу Малину

Вот и новая глава :Rose:

- Шур, а консьержа на месте не оказалось! Что делать-то теперь? - спросил Рома, пряча лукавую улыбку.
- Так ничего страшного, я же говорю, такси поймаю. - Шура вновь засобиралась.
- А я говорю, что никуда вы не пойдете! Ночь на дворе! Не хотите оставаться по доброй воле, считайте это моим приказом! Или, раз я вам больше не начальник, то со мной и пререкаться можно?! - Рома встал в проходе, не позволяя Шуре выйти из комнаты.
Он был уверен, что в глухую оборону переходить не придется. И не таких уламывали…
Шура же считала, что Малиновский так говорит исключительно из вежливости, а на самом деле мечтает избавиться от нее. И она сделала попытку пролезть у Ромы под рукой, чем сильно того насмешила. Еле сдерживая смех, Рома решил сменить тактику:
- Хорошо, хорошо! Уходите! - изображая обиженного, сказал он, - действительно, я вам больше не начальник, и даже не друг, хотя я вас, Шура, всегда своим другом считал. Правильно, кому я теперь нужен? Ни Андрею, ни вам, никому! Даже поговорить не с кем! - Пропустил девушку в коридор, а сам пошел и сел на диване, всем видом показывая, насколько он несчастлив. Сердце девушки дрогнуло от вида Роминых страданий, и она, думая, что таким образом приободрит Рому, произнесла:
- Роман Дмитрич, а я вам... вашу записную книжку привезла... ту, что в красненькой обложке...
- Вот, спасибо Шура, за заботу, спасибо, - язвительно ответил Рома, - Эх... мне же совсем другого хотелось, а вы меня на что толкаете? Может, сразу по вызову кого пришлете?! - Он налил себе в стакан водки, выпил и закурил.
Несколько театральную пафосность Шура не заметила, ей было не до того. Новость, что она по-настоящему нужна Малиновскому, так ее поразила, что, не зная как себя вести в данной ситуации, она смутилась и сказала:
- Пойду, разогрею вам еду, и еще чего-нибудь на стол придумаю, а то опять вы не закусываете...
- А я вам тапочки принесу! - обрадовано вскочил с дивана Рома, затушил сигарету и пошел искать тапки посимпатичнее.
Годы охмурения женщин даром не прошли, он знал по личному опыту, что тапки - это сильное оружие в плане уговаривания сомневающихся - девушка расслабляется, теряет бдительность и остается на ночь. А то мало ли чего там Шура надумает, приготовив ужин...

«Хм... интересно, какой у нее размер... не маленькая ведь, - размышлял он, любуясь собранной коллекцией дамских тапочек, – «одолжу свои на всякий случай... Не, во, Андрюхины как раз будут, они не такие заношенные!», - и он достал из шкафа любимые тапки своего президента, решив, что тому они все равно уже не пригодятся...

Зашел к Шуре на кухню, полюбовался на ее сноровку в плане нарезания бутербродов и, изобразив на своем лице лучезарную улыбку, поставил рядом с ней тапочки.
- Спасибо Роман Дмитрич не стоило беспокоиться.
А про себя Шура отметила, что опухоль на лице Малиновского выглядит еще более зловеще. Лучше бы он не улыбался.
- Давайте я вам помогу, тоже порежу что-нибудь. Думаю, опыта в нарезании бутербродов у меня не меньше вашего!- любезно предложил свои услуги Малиновский.
Шура от них отказалась и прогнала Рому в комнату, предложив отнести туда миниатюрные рюмочки для водки, которые нашла на полках. Рома скептически посмотрел на них, мысленно подсчитывая, сколько капель алкоголя в них помещается, но послушно понес в гостиную.

Зайдя в комнату, Шура сразу заметила, что рюмки пропали, а на столе стояли все те же стаканы для виски. Рюмки Рома проигнорировал.
Шура укоризненно взглянула на шефа, но промолчала. Тот заметил ее взгляд и решил защититься:
- Я не пью! И не смотрите на меня так! Я - дезинфицирую! - И разлил по стаканам по солидной порции алкоголя. Потом выпил содержимое одним махом.
Шуре так надоело постоянное чувство неловкости, возникающее у нее от присутствия в квартире Малиновского и, особенно от присутствия хозяина квартиры рядом с ней, что она решила плюнуть на все и решительно опустошила свой стакан по примеру шефа.
- Уважаю! – поедая бутерброд, восхищенно заметил Малиновский - С вами пить одно удовольствие! - Жевать было больно, но голод давал о себе знать. - А ваш брат о вас не будет беспокоиться? - спросил он доев.
Шура давно рассказала шефу о своей семье. Ее папа, решив, что выполнил свой отеческий долг, занялся устройством личной жизни и совсем недавно женился, а старший брат эмигрировал за границу. За Шурой приглядывал второй, Геннадий, мастер спорта по вольной борьбе. Он добился неплохих результатов, и Шура часто рассказывала об его очередных наградах, радуясь им, как собственным победам.
- Гена на сборах, так что никто и не заметит моего отсутствия.
- Это хорошо, разбираться с твоим братом мне бы не хотелось. Ну, выпьем, - и Малиновский снова разлил водку по стаканам.
Выпили, закусили, покурили...
В комнате повисла неприятная пауза. Ни Рома, ни Шура долго молчать не умели, поэтому сейчас затянувшаяся пауза тяготила их вдвойне. Рома мечтал выговориться, осознавая в полной мере, что именно для этого Шуру и оставил.
- Вы тоже считаете меня неправым? - наконец решился он.
Шура вздохнула, раздумывая, что ей отвечать. Она поняла, о чем спрашивает Рома, огорчать его правдой не хотелось, но и врать было нельзя.
Она опустила взгляд в стакан с водкой и еле слышно сказала:
- То, что вы сделали с Катей - отвратительно. Я даже не сразу поверила в эту историю, не могла представить вас замешанным в нее… Вы же не такой, вы справедливый и добрый... - и она, оторвавшись от созерцания, плескавшегося на дне стакана алкоголя, с надеждой посмотрела на Рому.
Рома не выдержал, пришла его очередь рассматривать содержимое стакана.
Когда его оскорблял Жданов, хотелось защищаться, доказывать, что он ни в чем не виноват, что Андрей сам все сделал… А сейчас ему было неприятно слышать о себе столь лестные эпитеты, словно он в придачу ко всему остальному еще и обманывает Шуру относительно собственных качеств.
- Я - злой, Шур... - долго молчал после этих слов, а потом вдруг вскочил и стал ходить по комнате, с энтузиазмом продолжив, - но не в этой ситуации... Здесь я был просто трусом! Вы хоть представляете, какие деньги на кону стояли? Да, я испугался! И в той ситуации поухаживать за секретаршей, от которой зависит твое благосостояние, казалось самым безобидным способом контроля над ней.
Шура, все еще не осознавая в полной мере, что конкретно хочет от нее услышать Малиновский, принялась ожесточенно жевать листик петрушки.
Молчание девушки не устраивало Рому. Ему требовалось, услышать от нее подтверждение того, что он во всем прав.
- Ну, так что Шура? Разве это был неправильный ход?
Шура вспомнила лицо Кати в тот день, когда девочки обнаружили инструкцию по соблазнению. Вспомнила, как плакала Катя, как женсовет пытался ее успокоить, как, в конце концов, сами разревелись… Ее возмутило то, что для Ромы это был всего лишь продуманный ход, который стоил ее подруге разрушенной жизни.
Шура с вызовом посмотрела на Рому и, чувствуя, что непозволительно наглеет в присутствии начальника, ответила:
- Роман Дмитрич, вы спросили моё мнение, я вам его сказала. Что вы хотите от меня? Сказать вам, что вы ни в чем не виноваты? Я не могу. Та инструкция...
Это был удар под дых, Рома и сам знал, что в его защите это самое слабое место.
- О, боже! Опять эта чертова инструкция, Шура! Да, я уже и не помню, что писал в ней! Ну, раздражал меня Жданов, ну, видел я, как меняется его отношение к Пушкаревой, и мне это не нравилось! У него свадьба на носу, а он с восторгом о Пушкаревой мне рассказывает! Решил снизить градус его чувств, увлекся...
Роман рухнул на диван и уже более спокойным тоном продолжил:
- Не понимаете?
- Почему же? Все просто - испугались потерять деньги, из-за этого пошли на подлость. Понять можно, оправдать нельзя.
- Вы стали хуже ко мне относиться? - Он уже сообразил, что поддержки от Шуры не добьется, отпущения грехов тем более, и сейчас ему было важно услышать хотя бы просто ободряющие слова.

Шура задумалась. А стала ли? Узнав о том плане соблазнения, в начале ужаснулась, разозлилась, потом начала искать оправдания, самой себе доказывая, что другого выхода не было. И все равно она не смогла обелить Рому в той истории. Стала ли хуже относиться? Нет. Все же чувства мало зависят от объекта любви. Но легко прощать, когда не тебя обижают и предают, а если бы с ней так же поступили?
Шура, проигнорировав вопрос Ромы, решилась на свой:
- Роман Дмитрич, а я? Будь я на месте Кати, вы бы и со мной так же? - спросила она очень тихим голосом, но Рома услышал и стал скороговоркой убеждать, доказывая невозможность такой ситуации:
- Ну, что вы, Шурочка! Вы свой же человек! Я вам доверяю! Я Катю знал два месяца, а мы с вами знакомы гораздо дольше!
Шура грустно усмехнулась и про себя подумала, - «значит, все дело лишь в доверии, а зародись малейшее сомнение, и со мной так же! И не надо себе льстить об особом отношении - это не симпатия, просто я доказала свою порядочность...», - и она назло Роме выпалила давно мучавшую ее правду:
- Это я отдала Кате пакет с вашего стола с инструкцией, а потом вас обманула, скрыв это. Можете мне теперь не доверять. - Она напряженно выпрямилась в кресле и скрестила руки на груди.
Рома хлопнул себя ладонью по колену и воскликнул:
- Так все же это были вы?! Я же знал! С самого начала догадался, но вам удалось меня убедить, что это не так! Шура, что вы наделали! Нас же Катя по стенке размазала на совете из-за вас!
- Ах, из-за меня! Так, вот, кто виноват во всем оказался, теперь меня крайней делаете в ваших подлостях! - Закричала она на Малиновского. - И вообще, Катя имела на это право... размазывать вас по стенке!
- Вы, хотите сказать, что поступили бы так же на ее месте? - Глаза Ромы от злости сузились в две маленькие щелки, и он буравил взглядом своего секретаря. Но Шуру не так легко было напугать. Чувствуя свою правоту, она с горячностью воскликнула:
- Нет, я бы просто вас убила!.. А что?! Вы уже ставите меня на Катино место? Давайте! Не стесняйтесь! Скажите мне в лицо все то, что вы тогда говорили о Кате! Назовите меня страшным монстром! Дылдой! Дурой! Еще и с брекетами во рту!
Внезапно Шура замолчала, всхлипнула, плеснула себе водки и выпила.
Рома с удивлением смотрел на Шуру. Из всей ее гневной тирады особенно неприятно почему-то резанули последние слова. Весь его запал куда-то исчез...
« Почему Шурка так о себе? С чего вдруг?..», - Он давно уже не обращал внимания на внешность своей секретарши. Сейчас словно впервые стал ее разглядывать. - «Глупости какие-то! Очень даже милая, забавная… Жаль, что волосы перекрасила, рыжий цвет ей больше шел...».
Высокая? Так половина подружек у него были выше его самого, модели ведь, так что Рома привык на девушек смотреть снизу вверх...
- Шур, вы для меня не такая, честно... Вы наговариваете на себя...
Шура подняла глаза и пытливо посмотрела на Малиновского - врет?
Рома, чтоб чем-то себя занять закурил... Курил медленно. Обдумывая, как помирится с Шурой. Продолжать ссору, а тем более огорчать девушку, он не хотел. И разговор, оказавшийся настолько тяжелым для обоих, продолжать не хотелось. Решил поменять тему и разрядить обстановку:
- А что мы все на «вы», да на «вы». Странно уже как-то, я больше не начальник, мы не на работе. Давайте, Шура, выпьем на брудершафт!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 00:44 
счастливая

Давай, Ромик выпьем. Хоть я и не Шурочка!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 01:29 
Мульяна

А чего он ждал, когда завел разговор об инструкции? Что Шура его оправдает по всем статьям? Так это просто невозможно... ТАК что Ромику я думаю, предстоит еще много чего наслушаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 01:40 

Байба писал(а):
Давайте, Шура, выпьем на брудершафт!

Как говорится, Бог в помощь, Роман Дмитрич. :o :grin:
Байба, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 01:54 
порчу Малину

Буня, Джейн, Цыганочка
Ой, я бы тоже с ним выпила...тем более явно приближается час Х, а вернее R... :red:
Цыганочка писал(а):
Бог в помощь

Ага, ага, тут все от меня зависит! :boast:
Jane писал(а):
А чего он ждал, когда завел разговор об инструкции?

Насколько я понимаю своего персонажа - отпущение грехов. А еще лучше, чтоб ему доказали, буд-то он ни в чем не виноват- совесть собственная чего-то стала беспокоить, вот и хотелось ее приглушить чужими уверениями.
А еще можно сказать, что это был тот диалог, который он вел внутри себя и с собой, или недоговоренный с Андреем в каких-то моментах...
Мне так кажется, во всяком случае :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 03:10 
Мульяна

Байба писал(а):
Насколько я понимаю своего персонажа - отпущение грехов. А еще лучше, чтоб ему доказали, буд-то он ни в чем не виноват- совесть собственная чего-то стала беспокоить, вот и хотелось ее приглушить чужими уверениями.
А еще можно сказать, что это был тот диалог, который он вел внутри себя и с собой, или недоговоренный с Андреем в каких-то моментах...
Мне так кажется, во всяком случае

Но глупо же было надеяться на это. Он же не маленький мальчик, чтобы просить прощения за очередную проделку и быть уверенным, что тебя простят. Здесь же он практически сломал жизнь человеку, ну может и не сломал, но испортил точно... Должно же быть у него хоть какое-то понятие о том, что хорошо, а что плохо... А он что?... Он вдруг пытается доказать, что он все сделал правильно, и еще хочет чтоб Шурочка с ним согласилась?... Ну Малина дает!!!
Байба, пасиб! Меня этот разговор зацепил сильно... НЕ ожидала я от Малиновского такого. Я почему-то была уверена, что он понимает какую гадость сделал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 08:10 

Байба писал(а):
Когда его оскорблял Жданов, хотелось защищаться, доказывать, что он ни в чем не виноват, что Андрей сам все сделал… А сейчас ему было неприятно слышать о себе столь лестные эпитеты, словно он в придачу ко всему остальному еще и обманывает Шуру относительно собственных качеств. ...
Молчание девушки не устраивало Рому. Ему требовалось, услышать от нее подтверждение того, что он во всем прав.

Чует, кошка.
Вообще, получается, что он осознает прекрасно, что бяку сделал, но признавать себя неправым не хочет. Мотивами оправдывается, ищет подтверждений и виноватых. Шо за ослячество? Или Рома не желает, признавая вину, нести за нее ответственность? И вообще, жизнь немножко не такая, к какой привык, в которой удобно.
Сумбур с утра.
А вот про тапочки на брудершафт с лучезарной опухшей улыбкой не забываииит. Котя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 08:12 

О, я не оригинальна. Зато при легком склерозе: СПАСИБО! забыла.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа