НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 02:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 15:17 

Margarita писал(а):
Нет!Телепатией я не обладаю!

:D Просто не знаешь об этом...

ТРАВКА!! Нет слов... СПАСИБО! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 15:18 

20

…Весь день – как робот… С утра задали программу – и всё скрупулёзно, дотошно выполняется, будто и не ты всё это делаешь, а кто-то за тебя… И такой холод внутри, такой металлический холод, почти мороз… Оно и понятно. За-мороз-ка…

А как иначе? Как иначе справиться с тем, что предстояло ей?..
Можно было попробовать обойтись без риска. Можно было дождаться более удобного момента, подтолкнуть его к решению окольными путями… Можно было сделать так, что он ни о чём и не догадался бы. Сафронов сам позвонил бы ему, умолчав о ней.

Но теперь всё изменилось. Хитрить немыслимо, да и бессмысленно.
Да, именно сейчас её предложение может оскорбить его – память сильна, боль не отступила. Он ненавидит себя за свой поступок, и сейчас, после того, что произошло между ними, по аналогии с прошлым её предложение может не просто задеть – ранить его…
Но она чувствовала, что это оружие, направленное против неё, можно обратить себе на пользу. Он должен понять: она верит ему и не боится аналогий…

Нужно было рискнуть. И чтобы рискнуть, нужно было быть холодной. Но вот увидела его – и тепло разливается по всему телу, хоть и нельзя. Да ничего ведь с этим теплом не сделаешь, оно само приходит. И этот пиджак поверх рубашки… Такой знакомый, просто до слёз, из мягкой серой замши… Как забавно… И она так же ждёт его за столиком в кафе. Только вот вряд ли сейчас она вскочит, подбежит и обнимет со всей силы… И вместо бутылки виски сейчас – белые цветы.

Подошёл, постоял секунду, улыбаясь глазами. Положил розы – заняли полстола…
- Это тебе…
- Спасибо…

Сел на стул напротив, вытянул ноги. Спокоен, расслаблен, и глаза по-прежнему улыбаются.
- Как твоя нога? – спросила она.
- Как видишь, нормально… А что с твоей машиной?
- Всё в порядке… Её забрали.
Он кивнул.
- Я даже знаю кто… Ты ещё вчера знала, что он приедет…
- Нет.
- Нет? Почему же ушла тогда?
- Андрей… Я тебя прошу – давай поговорим спокойно. Мне очень нужно с тобой поговорить…
- Ну, я для этого и пришёл сюда. Знаешь, мне СМС недостаточно…
- Я не об этом… совсем не об этом… Я не хотела, чтоб ты злился, хотела, чтобы мы были друзьями…
- Друзьями? – Вспыхнул, прищурился. – И ты будешь со мной спать по-дружески, так, время от времени? Или ты будешь спать только с ним, нарожаешь ему детишек и, глядя на них, будешь представлять, что они – мои?!

…Всё поплыло перед глазами. Резко встала, задев столик, так, что стаканы задрожали. Но не успела выйти – он уже схватил её, сжал крепко.
- Прости… Прости, Катя… - От его жаркого шёпота голова кружится ещё сильнее. - Ты должна понять меня… Ты ушла… я не знаю, что думать…
- Хорошо, - тяжело дыша, тихо проговорила она. – Я не хотела… не хотела, чтобы тебе было больно… Только выслушай меня… Сядь.
- Нет… Я не хочу… Поедем ко мне, там поговорим…
- Я прошу тебя!..

Он медленно выпустил её. Мгновенье постояли ещё друг напротив друга, потом он вернулся на своё место, она села рядом – с той стороны, где лежали цветы.

И тут же к столику подошла официантка. Вид у неё был встревоженный.
- Всё в порядке? – Взгляд её упал на цветы. - Может быть, принести вазу?
Катя заставила себя улыбнуться ей.
- Нет, спасибо, пусть лежат…

Когда официантка отошла, оба одновременно склонились друг к другу.
- Ты не должен думать обо мне так, - тихо сказала Катя. – Я и Женя… между нами больше ничего не будет. Это невозможно после… после того, что случилось. Но я даже не видела его сегодня, только по телефону разговаривала… Коля сказал ему, что машина сломалась, попросил забрать… Ты понимаешь? Всё не так, как ты думаешь…
- Почему ты ушла тогда? Почему?
- Я не могла… не могу… обманывать тебя. Всё не так просто. Мне тяжело ломать свою жизнь, пожалуйста, пойми… Я так старалась… так хотела жить, как все. И опять ничего не выходит. Мне страшно…

…И вдруг почувствовала, как он дотрагивается губами до её виска. Прикрыла глаза. Надо найти в себе силы пересесть. Немедленно. Но он целовал её, и сил не было.

- Ну, чего ты боишься? – прошептал он. – Чего ты можешь бояться – со мной?
- Но мы ведь совсем ничего не знаем друг о друге… Да мы и тогда друг друга не знали… Ничего ведь не было… почти ничего… И вдруг… сейчас… мне надо привыкнуть... Давай подождём.

Он вздохнул и отстранился от неё. Посмотрел пристально.
- Ты мне веришь?
Она мгновенье смотрела на него и, опустив голову, кивнула.
- Хорошо… Это уже хорошо. И, допустим, я понимаю тебя… пойму… Но как ты себе это представляешь? Будем ходить друг около друга кругами? И ты не захочешь, а я не смогу поцеловать тебя? Что за бред, Катя? Я люблю тебя, ты понимаешь? Ты вообще понимаешь – что это значит?
- Ещё не совсем… в том-то и дело… Ты пойми, я привыкла думать по-другому. Я не могу вот так, в один миг, всё изменить и измениться. Мне нужно время.

…Всё шло не так. Не так, как она задумала, к чему готовилась. Хотела спокойно, без эмоций, поговорить с ним, думала, что и в нём идёт борьба и он не станет настаивать… Ведь уже другой день, совсем другой день, и всё по-другому…
Но она ошиблась. Всё было так же, как вчера, так же, как ночью. Он ничего не забыл, он словно пришёл сюда из этой ночи. Так будет труднее… им так будет труднее.

- И тебе нужно время, поверь мне, - настойчиво сказала она. – Тебе только кажется, что ничего не изменится… Ты ведь тоже страдал… Я понимаю, тебе сейчас трудно понять меня, но ты подумай… потом, один… вдруг тебе нужно что-то другое… Пусть это будет взвешенное решение, осмысленное…

Он молчал. На глаза снова упала пелена. Выражение лица какое-то равнодушное, ожесточённое.
- Хорошо, - отрывисто сказал наконец. – У тебя ко мне какое-то дело? Зачем ты хотела встретиться?
Она протестующе мотнула головой.
- Не так… Не так, Андрей! Мне будет тяжело, если ты будешь так ко мне относиться. Пожалуйста, не бросай меня. Ты мне нужен…
Что-то дрогнуло в его лице. Взгляд смягчился.
- Пожалуй, мне и правда нужно подумать… Это слишком сложно для меня - я тебе нужен, и в то же время ты отталкиваешь меня…
- Я знаю, от чего это, - грустно сказала она. – Это я виновата… Мне не надо было… вчера… нельзя было…
Его лицо исказила гримаса боли.
- Ну, что ты говоришь? Ни в чём я тебя не виню, тем более в этом… Как ты вообще можешь такое говорить. Или ты… - Ей показалось, что он побледнел. – Или ты жалеешь о том, что сделала?
- Нет! – Она поспешно накрыла его руку своей. – Даже не думай так. Я люблю тебя, я не могу без тебя, как же я могу жалеть? Ты – это лучшее, что было… что есть в моей жизни… помнишь?

Он поднял её руку, приложил к своей щеке. Подержал немножко, потом осторожно опустил. Посмотрел на неё прояснившимся взглядом.
- Я всё помню… Всё. И я подожду… Только вот насчёт того, что мне нужно другое, ты не права. Ну, да ладно… Так зачем ты хотела меня видеть?
- У меня для тебя хорошая новость, - улыбнувшись через силу, сказала она. - Ты только сразу не отказывайся, это очень серьёзно. Для меня…
- Интересно, что ты мне можешь предложить такого, что я могу отказаться?
- Не шути, я же говорю – это серьёзно… Я только что разговаривала с Сафроновым, он предлагает тебе возобновить сделку.
Вот тут он точно побледнел. Вздрогнул, нахмурился.
- Не понял – какую сделку?
- О покупке фабрики в Ильинском… Той, где мы были вчера… Той, которую ты хотел купить когда-то…
- С какой стати? Насколько я знаю, он её продавать не собирался… А если б и собирался, я был бы последним человеком, к которому бы он обратился… - В глазах вспыхнула догадка. – Ты уговорила его…
Она внутренне зажмурилась, словно перед прыжком. Но голос по-прежнему был тих и спокоен.
- Никто его не уговаривал… Он хочет строить новое производство в Кунцево, нужны средства. Другого пути, кроме продажи фабрик, мы не видели. Изучили состояние дел, выбрали для продажи Ильинское…
Он недоверчиво смотрел на неё.
- Кать, признайся, что это твоя идея…
- Тебя это обижает? – прямо спросила она.
- Я не знаю, радоваться мне, что ты мне так веришь, или уйти сейчас отсюда к чёртовой матери…
- Вот видишь, я же говорила: мы совсем друг друга не знаем… Но я хотела быть честной с тобой… Сперва этот разговор с Кирой, потом ты рассказал о ссоре с Сафроновым… И вчера… Ольга Вячеславовна… девочки…
- Вчера было не только это, - хрипло перебил он.
- Это не имеет отношения к тому, о чём я говорю… Если и имеет, то только в одном: я ничего не хочу скрывать, не хочу хитрить. Я хочу помочь… хоть немного. Ты понимаешь, я… мне трудно было эти два года. Но если бы продажа фабрики была невыгодна «Модлюкс», я бы ничего не стала делать, поверь… А теперь, самое главное, Дмитрий лояльно относится к тебе, лучшего покупателя и найти нельзя.
Он снова нахмурился.
- Да, вот ещё и это. С какой стати он вдруг воспылал ко мне любовью? Что вы там наговорили друг другу?
- Ничего особенного. Он рассказал мне то же, что и ты: ты не сдержался, вы повздорили, и он отказал тебе. Но он ведь профессионал, поэтому придержал фабрику…
Андрей как-то странно взглянул на неё.
- Он больше ничего тебе не говорил? О «Зималетто» вы не говорили?
- О «Зималетто»?.. Ты о Воропаеве?.. Нет, о причинах ссоры мы не говорили. А что?
- Ничего, так… А почему он не обратился лично ко мне?
- Я попросила его, хотела сама поговорить с тобой… Важно твоё принципиальное согласие. Если ты согласишься, конечно, будешь иметь дело с ним.

Он помолчал, раздумывая.
- Что я должен делать?
- Позвони ему завтра, с утра. Он будет ждать звонка. Но… ещё есть один важный вопрос.

Слова вырвались сами собой, она уже не хотела произносить их. И знала, что спрашивать не будет, что нельзя об этом спрашивать… И всё-таки не удержалась. Сильна инерция… но рядом с ней не Женя!..

- Что, Кать?
- Прости, я просто так сказала, забудь…
Как холодно он умеет смотреть теперь…
- Ты хотела спросить о деньгах? Решила, что я всё потратил? Свою долю в «Зималетто»?

Нельзя врать. Нельзя ему врать.
- Нет, конечно, но мало ли какие обстоятельства…
- Кать, я могу принять твою помощь в посредничестве с Сафроновым, но кое в чём ты переходишь границу…
- Ты меня не так понял… Ладно, давай не будем говорить об этом.
- Ну, почему бы не поговорить. – И опять не поймёшь: то ли злится, то ли серьёзно… - Я говорил тебе: в прошлый раз мне помогли с кредитом… Милена. Кое-что осталось, но и сейчас она мне не откажет.

…Ах, Милена… Ну, конечно, а она ведь и забыла…
Она вдруг представила себе жуткие минуты, которые ей предстояло пережить, мучительный разговор с Женей. Эта рана не заживёт до конца, так и будет время от времени напоминать о себе тугой, тянущей болью… А он – так спокойно, как ни в чём не бывало, говорит о своей Милене, словно у него в жизни ничего не изменилось… Слёзы обиды, непрошеные, наивные, внезапно навернулись на глаза.

…Он взял её за руку, крепко сжал – заставил посмотреть на него.
- Катя, Милена – очень хороший друг. Ты сама увидишь. Поймёшь. У меня с ней ничего не будет, это правда. Но терять её как друга я не хочу. Это тоже правда. И она тоже… тоже благодарна мне. Я помог ей забрать ребёнка у его отца… почти детективная история. Я тебе потом расскажу.

Она кивнула. Эту трогательную дружбу тоже ещё предстоит осознать… и принять. Но вот всё-таки интересно: если бы она то же самое сказала о Жене, как бы он реагировал? И гадать не надо, и так понятно…

…Ну вот, всё позади. Она оказалась права, он всё понял правильно. И всё же эти танцы на лезвии ножа не могли пройти бесследно: холод вернулся. И теперь даже странно вспоминать, что какие-то пятнадцать минут назад он целовал её… К этому тоже надо привыкнуть?
Да нет, это и есть самое сложное… Наоборот - отвыкнуть. Приблизиться друг к другу, отказавшись от чего-то в себе. От чего-то, что сделало возможным этот холод.

И в очередной раз она горько усмехнулась про себя: как же не похожи эти мужчины… Несмотря на внешность, на интонации голоса, даже на то, что шутят и подтрунивают над ней почти одинаково. Несмотря на всё это – разные в чём-то самом главном…

…- Кать, поедем ко мне, - вдруг сказал Андрей.

Она посмотрела на него. Он думает о том же… И ничего ей так сейчас не хотелось, как поехать с ним, вновь почувствовать его тепло. Но долги прошлой жизни, той, что осталась вчера за порогом его комнаты, были сильнее.
- Женя… - только и сказала она.
Лицо его омрачилось.
- Я поеду с тобой.
- Нет, Андрей.
- Я помогу тебе…
- Нет. Я сама… я должна сама.

Видно было, что он многое хотел сказать ей. Возможно, хотел спросить о Жене, поговорить о нём. Но не решался. И правильно… Они поговорят. Потом, когда всё останется позади, когда уже не будет так больно. Важно одно: она сама ещё несколько дней назад поняла, что никогда не наденет обручальное кольцо, которое лежит у неё дома. Отражение в зеркале свадебного салона сказало ей об этом задолго до того, как на землю упали первые капли дождя…

…Он посадил её в такси, на прощанье она улыбнулась ему из окна машины. И такой тёплой была её улыбка – над белыми розами, которые она увозила с собой.

---------------------------------------------------------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 15:29 
счастливая

Замечательно. Очень красиво! Зарождение крепкой семьи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 16:12 

Какой важный разговор... :-)
Катя изменилась.
Спасибо Наташа! :Rose: :bravo: :bravo: :bravo:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 16:13 

Прекрасные главы, наслаждаюсь ими и перечитываю.
Спасибо автору! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 16:48 
Шпилька

Наташ, и, всё-таки, ты удивительная! У тебя такой мастерский дар убеждения и становления всего, что казалось таким незыблемым и понятным, с ног на голову, что остаётся только аплодировать. :bravo: :bravo: :bravo: Такая светлая глава, как будто солнышко выглянуло. Разговор просто великолепен: по деликатности, по умению обходить острые углы, по нежности, вложенной буквально в каждое слово а, главное, по любви, которой пронизаны эти слова. Да, речь Кати – «слова не мальчика, но мужа» настолько, насколько это вообще применимо к ней. Она пока ещё на пути к изменениям, но главное – она готова к ним. Не понимает только одного, что весь путь ТОГО Андрея к ЭТОМУ Андрею был всего лишь изменением жизненных приоритетов, переоценки взглядов и ценностей, но незыблемым в этом пути оставалось одно – любовь к ней, ЛЮБОЙ. Той, которая была когда-то давно, и той, которая засыпала у него на плече вчера. И Кате ещё предстоит это понять, но, я почему-то уверена в том, что она это сделает: ради себя, ради него, ради НИХ, и даже ради Жени. И, опять-таки, в этом меня убедила ты, всего несколькими предложениями:

natally писал(а):
Важно одно: она сама ещё несколько дней назад поняла, что никогда не наденет обручальное кольцо, которое лежит у неё дома. Отражение в зеркале свадебного салона сказало ей об этом задолго до того, как на землю упали первые капли дождя…

ИзображениеИзображение

P.S.И ещё одно, Наташ: твои произведения должны быть доступны не только нам, но ещё и массовому читателю. Потому что от них веет такой теплотой, нежность, страстью, человечностью, что хочется, чтобы это чудо было доступно не только нам. Может быть, тебе имеет смысл попытаться их опубликовать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 17:01 
Унесенная ветром

Наташа, спасибо :Rose:
Я пока ещё не отшла...должна переварить...но ощущение теплоты...и надежда на будущее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 17:22 
Здравомыслящая

Наталли, спасибо за повзрослевших Катю и Андрея, боящихся повторения прошлых ошибок, и в то же время делающих шаг вперед навстречу друг другу. Они действительно многого о себе не знают, но ведь главное - это желание узнать. Глава и правда светлая и дающая надежду. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 17:47 
Стеснительная

Вот уж,е действительно, вся глава - "танец натр острие ножа". Этот не простой разговор в любой момент мог закончитьстя взрывом. Но эти гогы не прошли даром. ОНИ уже другие: взрослые, мудрые, думающие больше друг о друге, не зацикливающиеся на своих обидах. Они не боятся говорить о любви, и даже думать о будущем.
Татьяна писал(а):
Такая светлая глава, как будто солнышко выглянуло. Разговор просто великолепен: по деликатности, по умению обходить острые углы, по нежности, вложенной буквально в каждое слово а, главное, по любви, которой пронизаны эти слова.

ППКС
natally писал(а):
- Но мы ведь совсем ничего не знаем друг о друге… Да мы и тогда друг друга не знали… Ничего ведь не было… почти ничего… И вдруг… сейчас… мне надо привыкнуть...

Мне всегда именно этого не хватало в их отношениях, особенно, в прмирении. Они любили друг-друга такими, какими придумали себе, еще не успев узнать внутренний мир друг-друга. И именно здесь они пытаются это сделать. Пытаются узнать и понять, научиться верить и доверять.
Спасибо, Наташа! :Rose: :friends: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 18:14 

Вот нравится мне такая Катька! Ну и пусть, она ещё пытается подстраховаться, пусть ещё думает НЕ ТО про Андрея(эт я про его отношения с Миленой), давая ему возможность обдумать всё и уйти от неё, пусть и сбегает от себя, от него... всё равно вернётся! Пусть разговаривает с Женей, с Колей, Таней....... Пусть! :P Она НАСТОЯЩАЯ! :wink:
А уж про Андрюшу и говорить нечего.... ХОРОШ! :good: И МОЛОДЕЦ! :wink:
СПАСИБО, НАТАША!!!! :love_you:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 18:23 
Благодарный читатель

Наташ! :bravo: :bravo: :bravo: Какое же наслаждение ты доставляешь,это просто чудо.Андрей и Катя познают и обретают себя заново,учатся верить друг другу.
Наташа,СПАСИБИЩЕ!!! :good: :Rose:
И... опять ВЕРА ПАВЛОВА

отделяю тебя от себя
чтобы сделать тебя собой
отделяю себя от тебя
чтобы сделать себя тобой
а появится ангел трубя
позывные Вечный покой
отделю себя от себя
осторожной твоей рукой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 18:27 
Жадная до иллюзий

natally писал(а):
Друзьями? – Вспыхнул, прищурился. – И ты будешь со мной спать по-дружески, так, время от времени? Или ты будешь спать только с ним, нарожаешь ему детишек и, глядя на них, будешь представлять, что они – мои?!

Ой, какой же дурак! Но ведь так всё теоретически понимал хорошо... :-( :-( :-( Ну, конечно, гонор засунуть подальше, это не для нас....
natally писал(а):
Это слишком сложно для меня - я тебе нужен, и в то же время ты отталкиваешь меня…

Ладно, прощаю. Для него это хотя бы просто сложно.
natally писал(а):
Приблизиться друг к другу, отказавшись от чего-то в себе. От чего-то, что сделало возможным этот холод.

Моё любимое "солнышко" на качелях. Мой любимый выброс в небо. Мысль, которую вынашиваешь, а потом появляешься ты, и гениально и просто её формулируешь. Изображение
Спасибо, моя хорошая! За таких Катю и Андрея заслуживаешь подарок! Чего хочешь? Загадывай! Буду кулаки держать, чтоб сбылось. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 18:49 

Буня
Яна
Натуся-kvetka
Татьяна
Antonella
Odessitka
Nurit
ТРАВКА
Margarita
Небратья
Нет, это вы все, девочки, удивительные. Такое наслаждение вас читать. :Rose:

Odessitka, как же я рада. Приветствую! Увидела знакомые авку, подпись - и на душе потеплело, как будто кусочек Сумерек передо мной. :D

Татьяна писал(а):
Может быть, тебе имеет смысл попытаться их опубликовать?

Танюш, много обсуждался уже этот вопрос. В настоящее время вроде бы появилась возможность... маленькая ниточка. Будем надеяться. :D

Margarita, я уже подумываю, не попросить ли ссылку на Веру Павлову, но тогда пропадёт новизна от стихов в каждой главе... Только прошу в претендентах на иллюстрирование глав держать её на первом месте. :Rose:

Люда, белые розы!.. Не могу отвести взгляд. Спасибо! :Rose:

Небратья писал(а):
Чего хочешь? Загадывай! Буду кулаки держать, чтоб сбылось.

Ты знаешь, дорогая, чего я хочу, и я знаю, что уже кулаки держишь. :Rose: И верю - подарок действительно подарком окажется, ведь есть риск разочарования... "Та встреча не была простой удачей..." :wink: Спасибо тебе, спасибо. :Rose: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 19:18 
Благодарный читатель

natally писал(а):
я уже подумываю, не попросить ли ссылку на Веру Павлову, но тогда пропадёт новизна от стихов в каждой главе...

Наташ,после окончания "Вереска..." обязательно пришлю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 21:08 

слов нет. вот совсем... странно, всегда думала что я болтушка... поди ж ты онемела от восторга :Rose:

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 22:34 
жужжалица

Наташик... :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо тебе за талант...за то что умеешь держать читателя...от первой буквы до последней...и не оторваться...(поэтому и не начинаю читать если рядом кто то есть :secret: )
Спасибо.... :Rose: :Rose: :Rose:
Маргарита :Rose: :Rose: :Rose:
Татьяна...вот 100% ППКС и СЯП...читала твой пост :shock: мои мысли.... :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 22:37 
Шпилька

Пчёлкин :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 22:42 
Хоббит Лютик

Вот нафига Катька себе лишние проблемы придумывает? :unknown:
Натали :good: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 22:43 
жужжалица

Забыла...Марина передает привет....сказала прочитает когда закончишь...счас времени у нее нет...отчет по практике готовит...и сдает.... :Rose:
Татьяна
:friends: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 22:47 
Марфушечка-душечка

Наташенька! :bravo: Спасибо! :Rose:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа