НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 18:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Уважаемые читатели и авторы! В разделе Архив фанфиков не работает редактирование сообщений! Будьте внимательны при комментировании.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 16:10 
филофоб

Чудесно!
И не думай забрасывать!
СПАСИБО!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 16:15 
Независимая

Валя, :good: .

Очень затягивает твой рассказ, прямо как Андрея. Незаметно, постепенно, очень увлекает нетривиальность сюжета и характеров.

Спасибо. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 16:59 

Валя, а мне тоже очень нравится то, что ты пишешь. Я почти не оставляю отзывов, но читаю всегда! Спасибо тебе! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 17:13 
фантазёрка

Ой, Пален! Спасибо! :-)

Модин,oshera, рада, если нравится и затягивает! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 17:15 
Za_Ny_Da

Валя писал(а):
Саманта, пожалуйста

Всегда жду с нетерпением . :good:
А теперь - особенно . :-)

Имеющий желание - ищет возможности, не имеющий желания - причину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 17:15 
Мирная

Надо думать, Алексей и в прежние времена чувствовал Катину симпатию к себе. Теперь приятно вспомнить, даже если без каких-то планов на будущее. Зато Ждановы никак со своими планами не определятся - то ли да, то ли нет.
Спасибо, Валя

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 17:39 
фантазёрка

Саманта, я надеюсь :wink:

Синара, не опережай мои проды на счет Алексея :grin: .
А вот Ждановы да... все сомневаются, размышляют... :roll:
Спасибо за отзыв! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 18:02 
Мирная

Валя писал(а):
Синара, не опережай мои проды на счет Алексея

Молчу, прости :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 18:17 
фантазёрка

Синара писал(а):
Валя писал(а):
Синара, не опережай мои проды на счет Алексея

Молчу, прости :sorry:

ну, что ты: говори-говори! :grin: На самом деле безумно приятно читать! :roll: :roll: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 18:24 
Благодарный читатель

А меня оч заинтересовала,чьим катализатором станет Алексей,то ли Ждановых,то ли Катюшиным (по старой памяти),ведь что-то их всех должно встряхнуть.
Валя,спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 18:57 
фантазёрка

Маргарит, сейчас "трудюсь" надобразом Алексея! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 19:12 
Za_Ny_Da

Валя писал(а):
сейчас "трудюсь" надобразом

Ах , милый Афтар , :Rose: не атвликайтесь !!! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 19:16 

Спасибо Валя! :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 00:10 

Ах вот оно что... Первая любовь!
СПасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 02:21 
Rusty Shark

а я вот пришла и устроилась тут.
Прочла все разом...
причудлива фантазия аффтара, и что интересно -
все ситуации жизненные,
хочется знать, как далеко нас Валя заведет в своих
изысканиях...
А Катюшка то влюбчивая какая!
И я так понимаю, список ее побед и просто любовей долеко не окончен...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 19:56 
фантазёрка

Саманта, я старалась, что вышло, судить вам... :sorry:

Яна, :-)

Татьян, ага, вроде того! :-)

Ой, Зоя, спасибо, что прочитала! :-) Ну, я бы не сказала, что такая уж влюбчивая, пока есть только Алескей да Андрей =))), а побед и вовсем как таковых нет =))).

Скоро выложу ТЧННН.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 20:21 
фантазёрка

Андрей был поражен тем, что Малиновский так легко разгадал имя его пассии. Жданов, конечно же, не стал разубеждать его в правильности догадок. Как и ожидалось, Ромка поворчал, что Андрей так долго держал все это в тайне, но хорошо хоть осуждать не стал. Рома попробовал провести детальный анализ ситуации, выделить основные причины, удерживающие несчастных невлюбленных вместе, но ничего нового не нашел. Андрей и без него обо всем этом знал. Но вот доводы, которые Рома стал приводить в дальнейшем, по первости показались слегка циничными, а потом очень даже практичными.

- Ждан, ну ты подумай, - рассуждал Ромка, - тебе же так с ней повезло.
- Еще как, - мрачно отозвался Андрей.
- Так вот, - Роман для пущего эффекта перекрутился в кресле, - с ней ты можешь быть уверенным в полной анонимности, разве что случай не выдаст. И потом она не привередливая вовсе. К тому же, где ты еще отыщешь такую безопасную по всем параметрам… гм… гавань. И ты сам говоришь, что ее в ваших отношениях все устраивает.
- В общем, да, - согласно кивнул Андрей.
- Ну, в крайнем случае, уйдет она сама, - усмехнулся Малиновский, - в чем я, впрочем, сомневаюсь.

Короче говоря, Ромка укрепил уверенность Андрея в том, что не стоит предпринимать какие-либо резкие шаги. Пускай все идет, как идет, а уж время покажет.

- Милый, ты готов? – послышался голос Киры. – Опоздаем же.
- Иду, Кирюш, иду! – Андрей вышел в прихожую, где его уже ждала Кира. – Так не хочется на этот ужин идти…
- Почему? – Кира удивленно посмотрела на мужа.
- Да не люблю я этого Дмитриева, - поморщился Андрей.
- А вот мне он очень симпатичен, - Кирюша посмотрелась в зеркало, пытаясь отыскать изъян в макияже.
- Вот, наверное, поэтому он мне и не нравится! – шутливо сказал Андрей, чмокнув жену в щечку.

Перспектива вечера в компании с другом родителей ничуть не прельщала Андрея, но не хотелось расстраивать маму, которая загорелась идеей пригласить Дмитриева на ужин. Жданов не мог себе объяснить, на чем строилась его антипатия к Алексею. Дмитриев всегда был доброжелателен и отец относился к нему с искренним уважение, но не лежала у него к нему душа. Андрея раздражал этот вечный как будто усмехающийся взгляд, и эта через чур спокойная манера разговора. А ведь еще и Сашка должен подъехать.

Окружающим могло казаться, что Алексею Дмитриеву все в жизни достается легко. Легко зарабатывается состояние, легко достигаются новые вершины в самых разных областях деятельности… Со стороны создавалось впечатление, будто стоит ему начать какое-либо дело, и результат приходит сам собой. Энергичный и деятельный по натуре, он, тем не менее, был достаточно спокойным и уравновешенным человеком, не любил показывать свои чувства и всем прочим проявлениям эмоций, предпочитал умеренную доброжелательность, которая, конечно, частенько бывала не совсем искренней.

В людях Дмитриев больше всего ценил упорство и старательность. Даже в период практикования педагогических навыков, он в первую очередь выделял именно трудолюбивых студентов. При таком раскладе трудно было не заметить Катю Пушкареву и ее верного рыцаря Колю Зорькина. Однако Катерина поразила Алексея не только своей неуемной жаждой знаний. Не сразу, но постепенно Дмитриев догадался о ее влюбленности. По большому счету в интересе студенток к преподавателям не было ничего удивительного, более того, такое случалось сплошь и рядом.

Однако для Алексея случай с Катей стал в некотором роде особенным. Он уже и не помнил, когда ему в последний раз доводилось встречать такое искреннее им восхищение. Всех подробностей он, разумеется, уже не помнил, но зато в памяти отчетливо запечатлелся один эпизод: на какой-то из лекций, пока большинство студентов делало вид, что старательно записывает материал, Катерина во все глаза смотрела на него, Алексея, в какой-то момент их взгляды встретились, и Катя словно не сразу сообразила, что происходит, а, когда поняла, то так забавно покраснела, чем вызвала у Алексея невольную улыбку.

Встреча с Катей стала приятной неожиданностью, вызвавшей своего рода ностальгию. Алексей был рад ее увидеть, и с удовольствием отметил произошедшие с ней изменения. Но он был удивлен тем, что она работает фактически не по профилю. Странно, неужели нигде не смогла пристроиться?

«БМВ» Дмитриева свернул к дому Ждановых. Впереди ждал целый вечер в обществе семьи друга. Алексей хорошо относился ко всем домочадцам Павла, кроме его сына. Андрей всегда казался ему инфантильным и несерьезным мальчишкой, хотя справедливости ради надо сказать, что случай редко сталкивал их вместе, а уж тем более, в последнее время. Так что, как знать, может, он успел повзрослеть.

Марго критичным взглядом осмотрела безупречную столовую. Павла всегда поражал тот факт, что перед приходом гостей жена осматривает обстановку в доме, как будто бы видит ее впервые.

- Рит, все чудесно, - заверил ее Павел, - каждая вещь на своем месте, ковры сочетаются с обивкой мебели, а обивка с обоями.
- Тебе лишь бы язвить, - с легким укором ответила Марго и нетерпеливо посмотрела на часы, - все опаздывают.
- На целых пять минут! - с притворным ужасом сказал Павел, чем заставил Марго улыбнуться.

Первым из приглашенных пришел Сашка.

- Марго, вы как всегда великолепны, - сделал он традиционный комплимент.
- Спасибо, дорогой! – Маргарита по-матерински поцеловала Сашу. – Проходи, надеюсь, остальные скоро приедут.

Остальные не заставили себя долго ждать. Буквально через несколько минут подъехал Алексей, а за ним и Андрей с Кирой. Вечер прошел на удивление хорошо. Правда, от Павла не укрылось, какие неодобрительные взгляды время от времени бросал на Дмитриева Андрей. Особенно, когда тот беседовал с Кирой. Можно было бы принять это за проявление ревности, но Павел слишком хорошо знал своего сына, чтобы так думать. О, Боги, что еще взбрело в голову Андрея и теперь вызывает недовольство? Когда же он, наконец, научится скрывать свои чувства?

23 ноября.

Ностальгия, оказывается, сильная вещь. Весь вечер вспоминаю всякие мелочи, связанные с «периодом Дмитриева». Вот уж не думала, что в памяти столько отложилось. Например, однажды я так увлеклась его рассматриванием и не сразу поняла, что наши взгляды встретились, мне так потом неловко стало! Ведь мне же полагалось записывать лекцию. А еще как-то раз я как обычно подошла после занятий, дабы задать «особо интересующий меня вопрос». Он неожиданно ласково улыбнулся и сказал, что это материал уже следующей лекции. А еще я специально выслеживала его в коридорах. Пряталась за поворотами и колоннами, а все ради пары секунд, за которые он проходил мимо.

Ведь я с ума по нему сходила, ночей не спала! Но прошло же! Значит, и с Андреем все может пройти. Андрей! Андрей! Андрей! Все мысли в итоге приходят к нему!!! Нет, невозможно сравнивать его с Алексеем! К Алексею была полудетская влюбленность, а с Андреем все совсем по-другому!!! Совсем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 21:21 
Сложность и решение

Прочла всё залпом! Весьма интересно!!! Продолжай, пожалуйста!!! :Rose: :Rose: :Rose: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 21:23 
фантазёрка

Спасибо, Эви!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 21:37 
Za_Ny_Da

Валя писал(а):
Саманта, я старалась, что вышло, судить вам...

Нам судить ? :shock:
Мы не будем судить - мы будем наслаждаться ! :wink:
Спасибо . :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа