НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 18:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1646 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 14:26 

А где все? :unknown: Здесь кто-нибудь есть?? :shock: Селина, ты когда появишься, или может что-то случились?? :sorry: Ну хотя бы отзовись и скажи, ну когда же прода????? :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 18:02 
злая сказочница

:-)
Даш, все в порядке
и я пишу потихоньку, просто реал отвлекает и не дает сосредоточиться на творчЕстве :-)

спасибо, что ждешь :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 22:47 
любопытное дерево

Ну воть... обещали к выходным, а я ужо и вернуться успела, а проды все неть... :cray:
Скаааааааазку!!!!!
Селина писал(а):
и я пишу потихоньку, просто реал отвлекает и не дает сосредоточиться на творчЕстве

Раз реал отвлекает - значит его в отпуск! :wink: Лето ведь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 23:03 
Унесенная сетью

Селина писал(а):
спасибо, что ждешь
Дык, мы все ждем! :unknown: :-( Что ты там дрожишь на пенечке, возвращайся - отогреем своей любовью, накормим добрыми постами! :grin: Ждем! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 23:16 
злая сказочница

buratinka
Дуся
:Rose: :Rose: :Rose:

Дуся писал(а):
Что ты там дрожишь на пенечке, возвращайся - отогреем своей любовью, накормим добрыми постами!

Дусь, я тя абажжаю :friends:
buratinka писал(а):
Скаааааааазку!!!!!

:sorry:
пишу... :oops:
надеюсь, что на ЭТИХ выходных будеть :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 08:34 

Селина писал(а):
Даш, все в порядке
и я пишу потихоньку, просто реал отвлекает и не дает сосредоточиться на творчЕстве

спасибо, что ждешь

Спасибо, что отозвалась, а то я не знала что и думать куда ты подевалась? :oops: Ну а раз реал отвлекает.... хорошую идею предложила buratinka:
buratinka писал(а):
Раз реал отвлекает - значит его в отпуск! Лето ведь!
:wink: :good: Ну а мы терпеливо ждем... :wink: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 08:43 
любопытное дерево

Селина писал(а):
надеюсь, что на ЭТИХ выходных будеть

Неправильная установка)) Надо говорить не "надеюсь"(хочу, может быть итп), а "будет" :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2008, 09:59 

buratinka писал(а):
Неправильная установка)) Надо говорить не "надеюсь"(хочу, может быть итп), а "будет"

+1 :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 00:20 
злая сказочница

Всем здрям! :-)
buratinka писал(а):
Неправильная установка)) Надо говорить не "надеюсь"(хочу, может быть итп), а "будет"

уи, мон женераль!
Прода будет! Собссна, уже есть :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 00:21 
злая сказочница

Никляр

Дойти до старого вяза и свернуть направо. Идти по тропинке, никуда не сворачивая…камень на развилке…рядом с дубом…
Никляр еще раз сверился с письмом. Вроде бы он на месте… только вокруг – ни души, и никто не торопится его встречать. Даже обидно стало.
Никляр вздохнул, стащил с плеч котомку и уселся под дубом. Подождем, что ж поделать…

Он начал клевать носом – очень уж тихо было вокруг, только листья на деревьях тихо шелестели под ветром, как вдруг что-то больно ударило его в лоб. Никляр охнул, подскочил – следующий удар пришелся ему в плечо. Кто-то стрелял в него камешками! Из рогатки, что ли?
Никляр разозлился и заорал, угрожая жуткими карами шутнику
В ответ послышался тоненький смех, и доносился он откуда-то сверху, из густой кроны. Никляр задрал голову – и увидел…

Зеленые, взъерошенные волосы, миниатюрное нежное личико с огромными, чуть раскосыми глазами, длинные, острые ушки…в волосы ее были вплетены белые цветы, и приглядевшись, он понял – это не украшение, цветы растут в ее волосах!
Она что-то проговорила или пропела – Никляр не мог разобрать ни слова, но ее голос завораживал, как дивная музыка. Потом опять рассмеялась и скрылась в листве, словно ее и не было. Он потряс головой. Может, и вправду, не было? Может, она ему приснилась? Но плечо болезненно ныло, а на лбу стремительно вспухала солидных размеров шишка. Мда, у эфемерного создания рука оказалась тяжелая…
Потирая лоб, с опаской поглядывал наверх – вдруг она снова вздумает швыряться камешками, и тут кто-то со всей силы хлопнул его по плечу. Никляр вскрикнул от неожиданности и обернулся.
Волк ухмыльнулся.
- Ну, здравствуй, студент. Не скучал тут, пока меня дожидался?
- Скучал? Да меня тут какие-то малявки закидали камнями! – проворчал Никляр.
- Они же просто шутили, - примиряюще сказал оборотень.
- Хороши шуточки, - надулся Никляр. – Я чуть без глаза не остался, между прочим.
- Не остался же, - рассмеялся Волк. – Да не хотели они причинить тебе вред, просто играли. Кийри добрый народ…
- Ки… кто?
- Кийри. Кикиморы.
- Не может быть… - протянул Никляр. – Ты что, хочешь сказать, что это была … кикимора? Такая… такая…
- Какая?
- Красивая… - выдохнул Никляр.
- А что тут такого? – удивился Волк.
- Ну… в сказках кикиморы страшные и злые… живут на болоте, заманивают путников в трясину.
Волк только головой покачал.
- Странные вы, дакини. Вечно придумываете всякие ужасы и сами же в них верите. Ладно, пойдем. Катари тебя очень ждет.
- Как она?
- Скучает по своим, - не сразу ответил Волк. – По отцу, по подругам… Старается этого не показывать, но я же вижу…
С ними все в порядке! – быстро сказал Никляр. – Живы, здоровы…
- Это хорошо, – кивнул Волк.
Они шли, как-то странно петляя, Никляр даже не пытался следить за дорогой. Поворот, еще один… потом они вдруг повернули назад и Волк повел его прямо в заросли терновника.
- Эээээ, мы же там не пройдем! – воспротивился Никляр.
Волк усмехнулся и продолжил путь, и тут Никляр увидел, что кусты словно бы расступились, и между ними была широкая тропа. Еще немного - и они вышли на поляну, к дому с высокой резной крышей, а навстречу бежала Катари, смеясь и махая рукой.

Крепко обняла его, посмотрела лукаво и пристально.
- А ты совсем не изменился, - заметила она.
- Ничуточки, - подтвердил Волк. – Такой же тощий. И такой же вечно голодный, а, студент?
- А я уже не студент! – гордо провозгласил Никляр. – Я получил диплом бакалавра, так-то!
-Так это надо отметить! – хлопнул его по плечу оборотень. – Пошли в дом, стол уже накрыт.
Катари задержалась рядом с ним, тревожно заглянула в глаза.
- Скажи, - шепнула она, - как там… отец…
- У него все хорошо, - успокоил ее Никляр. – И у подружки твоей тоже, вон, замуж вышла за барона.
- Спасибо, – Катари сжала его руку. – Пойдем, остальное потом расскажешь.

Никляр блаженствовал. На обед был вкуснейший грибной суп, печеный картофель, рябчики, жареные на вертеле, и целая гора нежно дымящихся пирожков – с мясом, капустой и самые любимые – с луком и яйцом. Он не ел – сметал все с тарелки, с невероятной скоростью работая челюстями. Забавные ушастики-дайни смотрели на него с жалостью и некоторым испугом, а Ромашка, жена домовика, тихо ахала и подкладывала ему новые порции еды.

Наконец он с сытым вздохом отодвинул от себя тарелку и откинулся на спинку стула.
- Наелся? – весело спросила Катари. – Или еще хочешь?
- Неееее, - помотал головой Никляр. – Спасибо, я сыт.

- Ну, рассказывай, что в мире творится, - улыбнулся Волк. – Мы тут живем тихо, уединенно…новости до нас и не доходят.
- Ууууу, столько всего произошло! Когда вы сбежали, в замке ужас что было! Король прогнал твоего жениха, Катари, говорят, приказал с позором выкинуть из замка – за то, что тебя не уберег. С тех пор о нем ни слуху ни духу… Зато все рыцари окрестных земель ринулись на поиски пропавшей принцессы. Хотят освободить тебя из лап злого оборотня, так-то!
Катари тихо ахнула.
- Пусть себе ищут, - усмехнулся Волк. – Наш дом им не найти. Ничего, скоро про нас забудут и…
- Забудут вас, как же! – встрял Никляр. – да про вас песни поют и сказки рассказывают по всему королевству и за его пределами. Ох, люди слезами обливаются над судьбой бедной принцессы, плененной злым оборотнем…

- Но есть и другие песни, да-да! – гордо сказал Никляр. – И в них ты заколдованный принц, которому любовь смогла вернуть человеческий облик… Катари сняла с тебя чары, наложенные злой ведьмой …
- Бред, – хмыкнул Волк. – Твоя работа? Чего только про меня не сочиняли, но такое…
- А пусть и моя, - обиделся Никляр. – Нет, чтобы спасибо сказать.
- Да за что?
- За реабилитацию в глазах общественности, вот за что! Хоть кто-то будет на твоей стороне…
- Не ворчи, - Катари взлохматила ему волосы. – Мы тебе очень благодарны, правда.
- Ты-то может и благодарна, - надулся Никляр. – А твоему муженьку это слово просто неведомо. За кого ты вышла замуж, Катари? – он патетично указал на Волка. – Это же совершенно жуткий тип! Он даже… - Никляр огляделся. – У него же слуги ходят в каких-то обносках, а ему хоть бы что! Нет, чтобы справить им новую одежду…
Разом наступила гробовая тишина, которую нарушил детский рев. Малявки бросились к Катари, с воем уткнулись в ее колени, Ромашка прижала ладошки ко рту.
- Я тебе когда-нибудь язык вырву, - хмуро сказал Волк. – Болтаешь, почем зря…
Никляр вертел головой, пытаясь понять, что происходит и почему его слова вызвали такой бурный и странный отклик.
- Тихо, тихо, - приговаривала Катари. – Он просто пошутил, он не хотел вас прогнать…
- Да кто же так шутит, - дрожащим голосом сказал Орешек.
- А что я такого сказал? – Никляр был в полной растерянности. Катари отмахнулась от него.
- Лучше помолчи!
- Нет, я… - что он собирался сказать – так и осталось тайной, потому что в этот момент раздался сильнейший грохот, заглушая его слова. Кто-то изо всех сил колотил в ворота!

- Чтто это? – выдавил Никляр. – Что тут у вас происходит? Это называется – живем тихо и уединенно, да?
Волк нахмурился и кивнул одному из дайни – тот исчез, чтобы появиться через пару мгновений.
- Дакини у ворот, - сказал он испуганно.
- Как же он прошел Заслон? Ладно, неважно. Сейчас выясним, что ему нужно.
Между тем неизвестный подал голос.

- Выходи, мерзкое чудовище! – выкрикнул он. – Выходи, подлый трус! Я, Микель из Бирки, вызываю тебя на бой!
- Что еще за Микель из пробирки? – недоуменно сказал Волк.
- Ааааааа! Я понял! – возбужденно воскликнул Никляр. - Я знаю, знаю, кто это! Это же знаменитый Белый рыцарь, сьер Микель! Защитник угнетенных, освободитель пленных девиц, образец доблести, чести и невинности!
- Невинности? – хихикнула Катари.
- Ну да, доблестный сьер в ранней юности дал обет безбрачия и верен ему по сей день.
- Ах, бедняжка, - вздохнула Катари.
Рыцарь продолжал выкрикивать угрозы и оскорбления, время от времени колотя в ворота.

- Все, с меня хватит, - Волк решительно направился к двери. – Сейчас я покажу этому сьеру…
- Я с тобой, - Никляр шустро припустил следом. – Ни за что не пропущу это зрелище!
- Только не убивай его! – вскрикнула Катари.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 00:33 
Стеснительная

Селина писал(а):
- Ааааааа! Я понял! – возбужденно воскликнул Никляр. - Я знаю, знаю, кто это! Это же знаменитый Белый рыцарь, сьер Микель! Защитник угнетенных, освободитель пленных девиц, образец доблести, чести и невинности!

:bravo: :D
Я тут всех догнала, и сделала это очень вовремя, как раз к проде.
Должна сказать, что у тебя получается удивительная сказка.
Спасибо, Селина! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 00:33 
Мирная

Селина писал(а):
За реабилитацию в глазах общественности,

Ух ты, как бакалавр изъясняется! Что-то будет, когда магистром станет! :grin: Новости принес, песню сложил - считай, пирожки отработал.
А Дом-то - такой весь себе видимый всем, я-то думала, что только посвященным. Или этот, образец из пробирки, из-за собственной святости таким всевидящим стал?
Спасибо, Селина, замечательно :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 00:46 

УРААААААААААААА!!!!! ПРОООООДКА!!!!!!! :Yahoo!:
Селина писал(а):
Цитата:
- А ты совсем не изменился, - заметила она.
- Ничуточки, - подтвердил Волк. – Такой же тощий. И такой же вечно голодный, а, студент?

Вот уж точно - вечно голодный!!! Это ж надо столько слопать?! :shock: И как в него столько влезает?! :unknown:
Цитата:
– У него же слуги ходят в каких-то обносках, а ему хоть бы что! Нет, чтобы справить им новую одежду…

Вот не язык, а помело какое-то!!! :evil:
Цитата:
Я, Микель из Бирки, вызываю тебя на бой!

:LoL: :LoL: :LoL:
А то, можно подумать он не знает!!! :-P

Селина, спасибо большое за долгожданную проду!!! :bravo: :Rose:
И не пропадай!!! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 00:58 
злая сказочница

Nurit
Синара
Ленка
спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Nurit, очень рада тебя здесь видеть :-)

Синара писал(а):
образец из пробирки

:LoL: :good:
Синара писал(а):
А Дом-то - такой весь себе видимый всем, я-то думала, что только посвященным. Или этот, образец из пробирки, из-за собственной святости таким всевидящим стал?

ага-ага, про это будет в следующей продке :-)
Ленка писал(а):
И не пропадай!!!

постараюсь :-)
не, это неправильная установка :grin:
Не пропаду! ни ва фто! :grin:

Последний раз редактировалось Селина 11 авг 2008, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 01:02 
Стеснительная

Селина, мне только очень грустно от твоей авки. :cray: Надеюсь, это не иллюстрация к фику! :oops: Это не то, что ожидает нашего Волка? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 01:05 
злая сказочница

Nurit писал(а):
Селина, мне только очень грустно от твоей авки. :cray: Надеюсь, это не иллюстрация к фику! :oops: Это не то, что ожидает нашего Волка? :unknown:

не, не иллюстрация :-)
просто я очень люблю этот мульт :-)
а авку я собиралась менять, почему бы не сейчас? чтобы читателей не печалить :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 01:10 
Стеснительная

Селина писал(а):
не, не иллюстрация

Спасибо, успокоеная пошла спать! Спасибо, успокоеная пошла спать! А новая авка очень нра! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 01:13 
злая сказочница

Nurit писал(а):
А новая авка очень нра!

пасиб... :oops: :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 01:29 
Унесенная сетью

Селина писал(а):
Бред, – хмыкнул Волк. – Твоя работа? Чего только про меня не сочиняли, но такое…
От, Волчара неблагодарный! :o
Селина писал(а):
Может, из кастрюльки?! :LoL:
Селина писал(а):
Сейчас я покажу этому сьеру…

- Я с тобой, - Никляр шустро припустил следом. – Ни за что не пропущу это зрелище!
Все как всегда - народ жаждет хлеба и зрелищ! :grin:
Селина! :bravo: :good: Я такая радая, что сказка продолжается!!! :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 09:43 

Селина писал(а):
- Выходи, мерзкое чудовище! – выкрикнул он. – Выходи, подлый трус! Я, Микель из Бирки, вызываю тебя на бой!

:LoL: :good: Прода классная - МОЛОДЕЦ!!!!!!! :Rose: Ну и как сказал один очень известный товарищ: Ну как всегда, на самом интересном месте конец :cray: Ждем проду!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1646 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа