natally писал(а):
Танюш, ты опросы среди авторов проводишь? Very Happy
Только среди тех, которые пишут как в настоящих классических книжках. Уж очень интересен внутренний мир и взгляд на вещи.
natally писал(а):
Нафига Малиновский у тебя такой наглючий и чужих невест отбивает?
Вопрос для ответа в тексте Grin
Нужно было поставить восклицательный знак вместо вопроса. Так как вопрос просто гипотетически-риторический. И так понятно. Малиновский он и в Африке Малиновский. Я не так выразилась.
natally писал(а):
А я-то тут при чём? Они уже свои жизни распланировали
Автору подвластно все!
natally писал(а):
Ты очень четко понимаешь внутренний мир людей. Откуда все это?
Не знаю. Very Happy Мало того, не уверена, так ли это Very Happy
Выглядит как раз так, и не иначе. Очень завидую. Таким людям, как ты и в жизни общаться проще. Ты замечаешь вещи, которые не замечают другие люди. Обычно такие авторы великолепные психологи.
natally писал(а):
Нет Unknown В семье всегда говорили по-русски, белорусский - второй язык. Но вот мой сын знает и любит белорусский, книги белорусских писателей читает только по-белорусски Very Happy
Спасибо за искренний ответ. А как по-белорусски слово "книжка"? Просто любопытно. Издавать мы ведь тебя будем когда-нибудь!
natally писал(а):
Полностью - никогда. Это в фан-арте невозможно.
Нет, это и дураку понятно. Некоторые характеры уже заданы в оригинале. Но я не про них. Например, соседка с противоположной квартиры или школьный друг. Их жизни или переживания ты иногда используешь ?
natally писал(а):
Тебе нравятся такие мужчины, как Николай Зорькин?
Нет Very Happy
Жаль. А мне Зорькин приятен. Может быть, если бы не знала какой он в начале сериала был, вышла бы за него замуж.
natally писал(а):
Почему знакомую Андрея зовут Милена? Это на самом деле русское имя? Ни разу не слышала. Думала это польское или чешское имя.
Вопрос для ответа в тексте Grin
В какой главе? Все проштудировала. Нашла только такой же вопрос от Светы-Конфеты, на который тоже не было ответа. Где искать то? Может, я слепа стала? Аж стыдно!
Наташ, а детские произведения ты пишешь?
Тебе интересна Клочкова, как автору?