НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 00:05

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 12:34 

Переживаю вместе с героями...
Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 13:53 
Жадная до иллюзий

natally писал(а):
Зная, что они обязаны огромной суммой чужому человеку?

Царапнул меня этот "чужой человек" :-(
natally писал(а):
Какая-то защитная плёнка покрыла сердце.

Под которой сердце надёжно и безопасно задыхается, да? :-(
natally писал(а):
Красивое холёное лицо, дорогущий костюм с иголочки… Полноват, но не грузен… Даже несмотря на жару, не снял пиджака, но лицо довольное, и ни грамма дискомфорта… Широко улыбается, всегда приветлив, выдержан… Просто образец счастливого во всех отношениях человека… Хоть на рекламный плакат помещай. Реклама счастья…

Слушай, это вот он, да?
Изображение

natally писал(а):
И ещё хотелось сказать, что он ни в чём не виноват. Открыто, искренне сказать, без ледяной брони, которая говорит об обратном красноречивей слов…

:good:
natally писал(а):
Правду ли она говорила, когда сказала, что ни в чём не винит его? Ему это так важно? Но почему?.. И вдруг мелькнула, вырвалась из плена своя же мысль недельной давности: кому ж приятно знать, что тебя так ненавидят…
И сразу же, как бдительный страж, не смыкающий глаз ни днём ни ночью, другая мысль, ответный удар: не приписывай ему того, чего нет; может, просто так сказал, для очистки совести…

Вот я такая же мнительная, тяжело с такой параноей жить :cray:
natally писал(а):
Она медленно открыла глаза и посмотрела на него. Улыбнулась. Хотя хотелось плакать… Как тому садовнику, так и не получившему первый приз.

Дааа, копии нельзя встречаться с оригиналом. Отсутствие собственной ценности копии начинает резко бросаться в глаза. И с этим ничего не поделаешь, даже если копия - живой человек, даже если ты, кроме школы цинизма, закончила университет великодушия и благородства.
Спасибо!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 13:53 

10

…Ну, вот и сбылась её мечта. Тихо, знойно, сонно… Цветочно-пчелиный рай… Да, и ещё блинно-пирожковый… И «варениковый»… Эти мамины вареники с черникой забыть невозможно, как папа говорит… Эх, жаль, нет Кольки, бедный, в городе парится...

Как обрадовалась, засветилась мама, когда увидела их… И папа виду не показывает, а тоже рад… Как же для них сейчас время быстро идёт! Как в детстве – каждый год очень важен, ребёнок сильно меняется, растёт, так и в пожилом возрасте, только человек стареет… Разве два года назад они такими были? А теперь даже и представить странно, что папа работал… Куда ему теперь… Он со своей больной ногой даже с лопатой в саду не может управиться, всё в основном сосед делает, Пётр Петрович. Но он незаметно так, ловко помогает, что сразу и не скажешь, что в саду и огороде, да и в доме, почти всё его руками сделано. Хорошо всё-таки, что они так сдружились. Весело живут, дружно, по вечерам на веранде чай пьют с вареньем… Вон мама сколько клубники наварила, да им и за три года столько не осилить… Правда, в последнее время она, Катя, стала неравнодушна к сладкому, так что всё же есть вероятность, что мама не зря старалась…

Вчера суматошный день был, насыщенный. Одна баня чего стоила – в деревне так и ходят по субботам в баню, и родители мигом переняли этот обычай… Папа теперь презрительно и с отвращением произносит слово «ванная», как будто оно ругательное. Заставил и Женьку с собой пойти, а перед этим часа два веники выбирал, отсортировывал…
Потом они все сидели в саду, чуть подальше от того места, где они с Женькой сейчас лежат в шезлонгах, - там деревянный стол, стулья под яблоней… У неё с мамой – головы в полотенцах, яркие халаты, Женька с папой голые до пояса, в одних шортах, и все такие розовенькие, чистенькие… Любо-дорого смотреть, образцовое семейство… Они с Женькой потом хохотали над собой и всей этой картиной.

Сегодня с утра – уже более размеренно, спокойно… Встали, правда, поздно, родители на цыпочках ходили в своей комнате, говорили шёпотом. А они с Женей проснулись почти одновременно – она вошла в «гостиную» (на самом деле просто большая комната, откуда двери в две спальни выходят), где спал Женя, и увидела, что он уже поднялся и почти оделся. Позвали родителей. Пока мама вареники готовила, умывались, приводили себя в порядок… Выйдя на крыльцо, Катя довольно щурилась, подставляла лицо солнцу… Стояла так, наверное, минут десять. Так повезло им с погодой в эти выходные!..

Потом разложили привезённые с собой шезлонги, поставили в саду – и не в теньке, и не на солнце, так, пограничная территория… Лежали, молчали, наслаждались воздухом и покоем… Изредка лениво переговаривались, обмениваясь воспоминаниями о вчерашнем просмотре семейного альбома.

- Кать, - не открывая глаз, улыбнулся Женя.
- А?
- А ты весёлая…
- А ты не знал? Конечно, весёлая…
- Не смейся… Я имею в виду – ты весёлая на тех фотографиях…
- На тех фотографиях я странненькая и страшненькая, а не весёлая, и ты это знаешь.
Он медленно покачал головой.
- Не-ет… Ты там какая-то… мягкая, что ли… как ребёнок…
- Ну, правильно, косички-ленточки…
- Нет. Не из-за этого… Взгляд у тебя там другой, не такой, как сейчас… трудно слово подобрать…
- Ну, и не мучайся. Я же в Египет с Юлианой поехала, многое в себе изменила… конечно, не такая. И такой уже не буду.
- В Египет поехала сразу после увольнения из «Зималетто»?
- Ну да, в тот же день…
- А что у тебя с ним?
Она вздрогнула от неожиданности. Помолчала.
- С кем?
- Ты знаешь… С твоим бывшим шефом.

Ну, вот и всё. Каску надо было надевать, а не солнцу подставляться…
А она-то радовалась, дурочка, что он так спокойно воспринял вчерашнюю встречу. Он вообще был спокойным, мало что могло взволновать его так, чтобы это было видно окружающим. Но всё-таки на этот раз она чувствовала: он спокоен и в душе. Не угадала…

Она не знала почему, но внезапно как-то ясно поняла: она не может, не должна врать ему. И не потому, что хочет облегчить свою совесть, переложив этот груз на него, а потому, что так будет лучше для него, честнее. Он ведь всё равно узнает… У Юлианы с ним близкие, дружеские отношения, не скажет сама – он спросит у Юлианы.

- Ты хотел сказать – что у меня с ним БЫЛО… Я его за два года в первый раз в этот вторник увидела… Были отношения, недолго. Потом, ты знаешь, я никого с той прошлой работы не видела, в том числе и его…
Женя помолчал немного.
- Не-а, - спокойно сказал он. – Не БЫЛО, Кать, а есть… То, что было, и дурак поймёт, и спрашивать не надо. – При этих словах она испуганно взглянула на него, но лицо его было безмятежно, как будто речь шла не о нём самом и его сходстве с объектом разговора, а о каком-то постороннем человеке. - Между вами что-то есть СЕЙЧАС. Я не говорю – чувства там и всё такое, но что-то есть. Вот я и спрашиваю: что?.. Но если не хочешь, можешь не отвечать.

…Если не хочешь… Если не можешь – вот правильнее слово… Если б она сама знала, что происходит, она бы ответила, обязательно ответила. Но не могла же она сказать ему, что чувствует вину за свой холодный взгляд при расставании и хочет это исправить… что ей невыносимо чувствовать ненависть кого бы то ни было, пусть даже далёких, чужих ей людей… что она хочет всё забыть, а для этого надо поставить фактическую точку. Молила же его мысленно, когда уходила на ту презентацию: не отпускай… почти как «сбереги»…
Да и это всё было ли правдой? Можно ли было найти точные слова, такие, чтоб он понял? Если она не понимала сама… Если сама не знала ещё, чего хочет больше – ставить эту самую точку или сейчас же, немедленно прекратить всю эту историю и твёрдо сказать Андрею, что больше не хочет его видеть?..

- Жень, с чего ты взял? Ничего нет, о чём говорить?..

…Как же он мог почувствовать… Ведь она почти не смотрела на Андрея, и уверена – тот тоже почти не смотрел на неё… Неужели в эти несколько мгновений, когда она отказывалась от поездки, Женя успел перехватить их взгляды? Или дело в чём-то другом?..

- Не пытайся догадаться, котёнок, не мучайся… Ничего особенного не было. Я просто знаю, и всё.
Он вздохнул, и она поняла, что настаивать бесполезно. Вздохнул – устало, как бы подводя итог чему-то решённому, само собой разумеющемуся. И тут же, не поворачиваясь, протянул вбок руку. Она робко вложила в неё свою. Он легонько сжал её. Не бойся, я с тобой… Сердце сжалось.

- Ты мне никогда не рассказывала… Только совсем чуть-чуть… О той истории с развалом компании… Может, поговорим?

Теперь настала её очередь вздыхать. И ему лепестки покоя не дают… только её собственные. Но отказать нельзя. Сейчас нельзя. Раз уж о главном промолчала…

- А что говорить, Жень? Ты ж всё знаешь… Это «чуть-чуть» и есть та история… Акционер, на которого была выписана генеральная доверенность, принял решение о продаже компании. Остальные акционеры были против, но я отказалась отзывать доверенность… Процесс был возобновлён, «Ника-мода» поглотила «Зималетто», расплатилась со всеми долгами и кредитами, остаток был выплачен акционерам…
- Он так честно поступил с другими акционерами?
Катя, грустно улыбаясь, покачала головой.
- Я не стала ждать, чтобы выяснить степень его честности… Это было слишком рискованно. И хоть это меня и не касалось, но всё же… Я отозвала доверенность в конце процесса, сама распоряжалась деньгами. Постаралась сделать всё так, чтобы они ничего не потеряли. И мне это почти удалось. Совсем без потерь из этой истории выйти было невозможно…
- А почему ты отказалась отзывать доверенность в самом начале?

…Ох, Женька, это ведь и есть то, что не входит в «чуть-чуть», о котором ты знаешь… Но разве можно это постороннему объяснить, если считать посторонним любого, кто не имеет отношения ко всей этой истории… Нет, вот как раз ему и можно. Он – единственный посторонний, которому можно было бы попытаться объяснить. Потому что ей-то он не посторонний... Он бы понял... Даже вот Зорькин многого до сих пор понять не может, а Женька бы понял... Но вот ирония судьбы: как раз ему-то она и не может всего объяснить. Хватит уже, научилась на своих ошибках – в постели с одним говорить о другом... Но, может быть, попытаться обойтись без этого? Как дорого стоит его доверие...

- Да много всего... Я тогда не очень красиво уволилась, я тебе говорила... Ну, то есть тогда я уговаривала себя, что честно – это красиво, но потом, конечно, мучилась, запутано так всё, не разобрать... И когда Александр попросил выписать доверенность, долго думала, сомневалась... И продолжала сомневаться до тех пор, пока не узнала, что его выбрали президентом “Зималетто”. В общем-то, это предсказуемо было – Жданов-старший всегда благоволил к нему... Я поняла, что поступила правильно. Ну, а потом вдруг новый виток... последний. Колька не заметил ошибки в отчёте, и всё было кончено. И опять звонки, требования... Я понимала, что ничего нельзя сделать, всё, что будет предпринято, - лишь отсрочка. И не хотела участвовать в этих играх... Понимаешь, я всегда была пешкой, марионеткой для них...Знала, что, если будет допущена хоть одна ошибка, вина за неё будет возложена на меня. И это могло произойти и не раз, и не два, и, самое главное, всё равно уже не имело бы значения!.. Я решила покончить с этим раз и навсегда.

Женя кивнул: понимаю. И тут же спросил:
- А честно, но некрасиво – это из-за него?
Действительно, понимает. Всё, всё понимает...
- В основном – да. Ведь он доверился мне. Получается, что я вспомнила о честности слишком поздно.
- У вас что-то произошло? Ты отомстила ему?
- Да...

Сказала – испугалась – вздохнула с облегчением. Это слово вырвалось у неё, она не хотела его произносить. Но он так спокойно, так просто задал этот вопрос, что она не успела опомниться, промолчать. Забавно: не успела промолчать... Ну, а что ещё она могла сделать? Немыслимо было лгать ему, да и себе, изображая чистое желание быть честной... Сколько раз она спрашивала себя: если бы она не узнала об обмане, как скоро вся эта ложь акционерам, все эти поддельные отчёты стали бы противны ей? И так и не смогла найти ответ...
А теперь – мосты сожжены. Сказала и сказала, он ведь понимает, что всё не так просто. Зато он знает правду: решающим оказался её разрыв со Ждановым.

- Действительно запутано, - проговорил Женя. Тёмные глаза его были теперь широко открыты, он смотрел прямо перед собой. Но руки её не выпускал. – Ну, а что тебя мучает сейчас? О чём вы говорили на этой даче?
- Ни о чём. Правда, ни о чём. Некогда там было вспоминать прошлое.

Ей показалось, или его покоробили её слова? Действительно, фраза прозвучала двусмысленно. Но теперь это всегда будет с ним, ничего не поделаешь. Юлиана, возможно, права, и он в любой момент мог узнать о её отношениях с Андреем в прошлом. Но Юлиана обещала ей ещё кое-что: что ей должно было стать легче… Но почему же ей совсем, совсем не легче?..

- Кать, ты выйдешь за меня?

…Она замешкалась всего на секунду – от неожиданности! – и он в эту секунду выпустил её руку. Она сделала вид, что не придала этому значения.
- Почему ты спрашиваешь? Ты же знаешь…
Он повернул к ней голову. Какая нежная, но грустная у него улыбка…
- Откуда? Откуда я могу знать? Юлиана может говорить мне это с утра до вечера, но это ведь ничего не значит, если ты не скажешь…

…А, так вот он о чём... А она-то думала, он всё понимает, дал ей время… Может, так оно и было, но рано или поздно это время должно было закончиться. Ему нужны слова, от которых у неё немеет горло.

Всё внезапно изменилось. Солнце больше не было солнцем, цветы не были цветами… От утренних лёгкости и расслабленности не осталось и следа. И зачем только на свете существуют эти проклятые слова?!.. Они мешают людям жить и наслаждаться жизнью.

Поднялась с шезлонга, повернулась к нему... Она не знала, что лицо у неё сейчас было жёстким и не было похоже на лицо женщины, признающейся в любви. Но она тут же улыбнулась, и в улыбке её не было ни страха, ни грусти, ни сожаления. Обычная улыбка обычной Кати. Его Кати.

- Жень, ну что говорить?.. Пойдём в дом. У нас же есть время, родители от Петровича нескоро вернутся… А потом будем ждать их, посидим на веранде, попьём чаю с вареньем…

-------------------------------------------------------------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 14:06 

Аквамарин, приветствую! Спасибо большое. :Rose:

Небратья писал(а):
Слушай, это вот он, да?

Светик, я тебя обожаю. Ну, конечно, он, прям иллюстрация к фику. :good: Спасибо тебе. И за нежные и безопасные "задыхания", и за всё-всё-всё. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 14:28 
Жадная до иллюзий

natally писал(а):
ну, нежная, что ли, хрипотца

:good:
natally писал(а):
…Милена и виду не подала, что во внешности Жени есть что-то необычное. Лишь изредка взглядывала на него, и всё.

А, может, для Милены оригиналом окажется Женя? А Андрей копией? :wink:
natally писал(а):
Эти двое смотрели друг на друга, как влюблённые после долгой разлуки, - не оторвать… Но что она могла сделать? Оставалось только сжать волю в кулак и уговаривать себя, что всё это скоро закончится…
Да, они словно рассматривали своё отражение в зеркале.

Вспомнился Антонов: "Гляжусь в тебя, как в зеркало - до головокружения..." :D
natally писал(а):
Да, любит Андрей женщин с маленькой грудью, это, наверное, его пунктик... Ещё один повод ему был пересиливать себя

Да, так , бедный, себя напересиливал, Катюш, с твоей грудью богатырской, что на других уже сил не осталось. :grin:
Пятачок писал(а):
Наталья, можно тебе пару вопросов задать? Такое ощущение, что ты чувствуешь каждое слово? Откуда это у тебя?
Еще у тебя герои живые? Откуда ты знаешь и понимаешь что люди в определенные моменты переживают? Откуда ты знаешь как себя ведут испугавшиеся, больные, усталые, влюбленные и.т.к.? ОК, некоторое ты знаешь, т.к. сама испытала, а другие чувства? Почему они у тебя такие реальные?

Зришь в корень :good:
Очередную благодарность небратскую принимай!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 14:28 
Благодарный читатель

Ох,Наташа!И что ж ты с нами делаешь!Просто забыла дышать!
Жаль Катю,но еще больше Женю,ведь он,оказывается,все видит и понимает,хоть и вида не показывает.
Уже жду продолжения! :oops: СПАСИБО!!! :bravo: :bravo: :bravo: :Rose:
А вот это стихотворение меня тронуло.

Рогачева Наталья

Любимому.

Прости меня, любимый, за притворство,
За гордость мою юную прости
И лживое сердечное довольство
Священником как грех мой отпусти.

Прости мне то, что я всего боялась,
Старалась чувство жгучее не выдать,
И то, что я с любовью не рассталась
И не сумела подлость ненавидеть.

Но, главное, прости меня однажды,
Хотя не знаю, сможешь ли простить,
Что я не рассказала тайны важной
И не сумела трусость победить.

А я тебе ведь так и не сказала
О том, как от улыбки сердце бьется,
И что с тобой я в первый раз узнала,
Как из груди слепое счастье рвется.

Ты не узнал, как от шального взгляда
Могучей силой крылья вырастают,
И поцелуй, как высшая награда,
Их широко расправить заставляет.

Я так и не сказала, что касанье,
Пусть даже мимолетнее мгновенья,
Лишает меня временно дыханья
И сеет в сердце майское цветенье.

Я все же скрыла, что с тобой в разлуке
Я брошенной душою умерла.
Мне ночью снились губы твои, руки,
И я, наверно, ради них жила.

Мне жаль, что ты не знаешь как при встрече
Я, не взглянувши, гордо уходя,
Молила еле слышно летний вечер
Туманом спрятать слезы от тебя.

Прости, что я ни разу не сказала
О том, что до сих пор жила надеждой,
О том, как я в толпе чужой искала
Мужчин с твоей прической и одеждой.

О том, как в Новый Год на пышной елке
Желание писала про тебя,
И спрятанная в теплые иголки
В нем поселилась молодость моя.

Прости меня… Наверно так жестоко
И так грешно годами день за днем
Ждать судьбоносной встречи, жаждать срока
И погасать невидимым огнем.

И умирать. И вновь и вновь рождаться,
С одной мечтой, с единственной мольбой,
Чтобы хоть раз суметь тебе признаться,
Чтоб хоть на миг увидеться с тобой.

Прости меня, мне тяжело привыкнуть,
Открыть и боль, и чувственность свою.
Но я должна, должна безумно крикнуть,
Что Я ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ ЛЮБЛЮ!

Я знаю, я теперь другою стала.
Забудь как сон историю мою.
Я все прощу, ведь я тебе сказала,
Ведь я теперь призналась, что люблю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 14:31 
Хоббит Лютик

А Катя мучается все таки, до сих пор ее неотпускает :roll: Она сама так распорядилась :unknown:
Натали, спасибо! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 14:33 
Жадная до иллюзий

Ксения писал(а):
шагнул, образно говоря, на амбразуру.

Люба, за Ромку респект :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 15:05 
Жадная до иллюзий

natally писал(а):
Тихо, знойно, сонно… Цветочно-пчелиный рай… Да, и ещё блинно-пирожковый… И «варениковый»… Эти мамины вареники с черникой забыть невозможно, как папа говорит

Ой, как вкусно: варениковый рай :good: :grin:
natally писал(а):
Каску надо было надевать, а не солнцу подставляться…

:grin:
natally писал(а):
Женя кивнул: понимаю. И тут же спросил:
- А честно, но некрасиво – это из-за него?
Действительно, понимает. Всё, всё понимает...

А правда, чё он такой всё понимающий? По жизни такой или только с Катькой, потому что любящее сердце зорко?
natally писал(а):
Кать, ты выйдешь за меня?

…Она замешкалась всего на секунду – от неожиданности! – и он в эту секунду выпустил её руку

Какой момент! :bravo: Как же здорово ты эти полутона, которые решают всё, даёшь!
natally писал(а):
И зачем только на свете существуют эти проклятые слова?!.. Они мешают людям жить и наслаждаться жизнью.

Да, когда солнце перестаёт быть солнцем, эти слова становятся проклятьем.
natally писал(а):
Жень, ну что говорить?.. Пойдём в дом. У нас же есть время, родители от Петровича нескоро вернутся

Даже на близость согласна, лишь бы "проклятые слова" не говорить...Вот ведь как Катьку припёрло!
:cray:
Всё, догнала... :Yahoo!: В такой судьбоносный момент. Похоже, Катькиной судьбой опять распорядится не она. Если Женя настолько же любящий, насколько понимающий. Да ещё и Ромка самолётом таранит амбразуру :grin:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 15:25 
Подозрительно спокойная Лиза

natally писал(а):
Он вообще был спокойным, мало что могло взволновать его так, чтобы это было видно окружающим.

Эх, то ли дело наш Жданчик-вулканчик!
Небратья писал(а):
Даже на близость согласна, лишь бы "проклятые слова" не говорить...Вот ведь как Катьку припёрло!
Если Женя согласится на близость при таком раскладе, то он не такой уж любящий...
И как Катюша с ним жить собирается? :unknown:
Спасибо большое, Наташа! :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 16:03 

Всех жалко... :cray:
Наташа, СПАСИБО! :bravo: :bravo: :bravo: :friends: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 16:20 
Шпилька

Jelizawieta писал(а):
Небратья писал(а):
Если Женя согласится на близость при таком раскладе, то он не такой уж любящий...
И как Катюша с ним жить собирается? :unknown:
Спасибо большое, Наташа! :Rose: :Rose: :Rose:

ППКС! Наташ, действительно, вся глава - на одном дыхании :bravo: :bravo: :bravo: А вот Катьку СЕЙЧАС мне не жалко: мало того, что сама занимается самообманом, так ещё и человека, который её любит пытается заставить в эту ложь поверить. А в том, что он её любит, сомневаться не приходится, только любящий человек может заметить полутона и оттенки в изменении поведения того, кого он любит, потому что сердцем чувствует и боль и радость. Но в данном случае - затаённую боль, потому что на лице - приклеенная улыбка, в глазах - нарисованная радость, и только в сердце, ключ от которого потерян, огромный комок боли, сверху, для верности, придавленный могильной плитой из мантры - "не помню"... Спасибо, Наташ :Rose:

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 17:41 

Девочки, какие же вы все замечательные, так тонко чувствуете... Спасибо вам! Маргарита, СПАСИБО за Рогачеву! :Rose: Я пустила слезу, это стихотворение и к ЛМС относится...

Дорогие читатели, небольшое объявление. Я тут нашла свой старый рассказик по сериалу "Санта-Барбара", если кому-то хочется вспомнить молодость, добро пожаловать:
http://fff.flyfolder.ru/topic1670.html

:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 18:55 

Женя все понял... Жалко его...
СПасибо, Наташ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 19:54 

Дико извиняюсь, некоторые ограничения с инетом, поэтому что выхватил взгляд.
Татьяна писал(а):
А вот Катьку СЕЙЧАС мне не жалко: мало того, что сама занимается самообманом, так ещё и человека, который её любит пытается заставить в эту ложь поверить. А в том, что он её любит, сомневаться не приходится, только любящий человек может заметить полутона и оттенки в изменении поведения того, кого он любит, потому что сердцем чувствует и боль и радость.

1. Сначала ппкс-ничаешь посту, где говорится, то Женя нелюбящий. Через предложение - уже любящий. Мда.
2. Вот объясните мне, что бы вы делали на катином месте? Не забывайте, что про любовь Андрея она нифига не знает, что про искупление вины ей ничего неизвестно.
Сидеть клушей и жалеть себя со сломанной жизнью?
Или плюнуть на недостойного (по всем показателям, которые она наблюдает) и попробовать максимально восстановиться: прёт в работе - реализовываться, встретился хороший человек - начать личную жизнью.
По-моему, двух мнений быть не может.

placebo, болезненное желание всё свалить на Катю - да вэлком. Только не пытайся доказать это другим, тем более, знающим сериал. Лепет про телефон дабы выгородить Киру.. можешь бабушке с лавочки залечивать.
Как и наложение валетиком.
Главное удобно - не нужно признавать, что ошибаешься, когда тычут носом в нестыковки твоих постов.
То ли не помнишь НРК, то ли не понимаешь как взаимосвязаны события (что вероятнее, раз что-то осталось для тебя нелогичным), но упорно пытаешься построить великую теорию.
Продолжай. Будем посмеяться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 20:10 
Лаврик- очаровательный свиненок

Наташ, спасибо огромное за твой талант!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 21:15 
мать-ехидна!

Alle, а чего так агрессивно? (мне ТАК показалось). Хладнокровней! Мы же фик и сериал обсуждаем, а не политику. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 21:57 
Подозрительно спокойная Лиза

Alle писал(а):
1. Сначала ппкс-ничаешь посту, где говорится, то Женя нелюбящий.
:shock:
Татьяна написала ППКС под моим постом, в котором предложение о Жене начиналось со слова "если". Не утвержаю никоим образом, что Женя нелюбящий, просто предположила, что если он согласится в описаной ситуации на близость, то его любовь не так уж велика.

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 00:00 

Лихо Катька "съезжает" с темы. В ПОСТЕЛЬ! :swoon: :grin: Мне казалось, что она ЭТОМУ и не научится.... А гляди-ка... :wink: Ну да ладно, надеюсь что ей хоть ХОРОШО с этим Женей. Только, вот ещё пару встреч со Ждановым, да плюс разговоры с ним.... И Катькино "хорошо" испариться как туман. :-(

Интересно. И скаждой главкой всё интереснее. И всё время хочется ЕЩЁ и МНОГО. :oops:
НАТАША, :love_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 02:09 

Alle писал(а):
placebo, болезненное желание всё свалить на Катю - да вэлком.
:o Ошибочка в диагнозе, гражданка дохтур, нету у меня болезненных желаний. Все желания исключительно здоровые, чего и вам желаю.
Alle писал(а):
Только не пытайся доказать это другим, тем более, знающим сериал.
:unknown: Да ни боже мой. Доказывать что-то знающим… И даже подозреваю, как будет называться этот новый стандарт знаний сериала – одно Alle. :wink:
Alle писал(а):
Лепет про телефон дабы выгородить Киру.. можешь бабушке с лавочки залечивать.
:shock: А при чем здесь какая-то бабушка, да еще именно с лавочки? И с какого перепугу я должон лечить ей речь, чой-то я не понял? Вроде как дохтур у нас вы. И почему это Кире должно пойти на пользу? :unknown:
Alle писал(а):
Как и наложение валетиком.
И это тоже? :shock:
Alle писал(а):
Главное удобно - не нужно признавать, что ошибаешься, когда тычут носом в нестыковки твоих постов.
Вот уже даже боюсь спросить, с чем, пардон, мои посты не стыкуются? С вашим потоком сознания?
Alle писал(а):
То ли не помнишь НРК, то ли не понимаешь как взаимосвязаны события (что вероятнее, раз что-то осталось для тебя нелогичным)
То есть, и здеся вы уже флажки развесили и стандарты обозначили? :o
Alle писал(а):
но упорно пытаешься построить великую теорию.
Свят-свят-свят. Дохтур, может вы съели что-нибудь, или там выпили чего, или покурили? Вот чесслово, чист, как слеза ребенка, и ни в каком строительстве, а тем паче ни в каких теориях не замешан. :no:
Alle писал(а):
Продолжай. Будем посмеяться.
Да всегда пожалуйста, если будете постараться. :grin:
Natally, :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа