НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 21:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 23:02 
Подозрительно спокойная Лиза

Эх, не зря я Жданова так ждала! Натали, :good: спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

natally писал(а):
Горько. Горько, горько!!..

Вот уж не думала, что сегодня под конец ещё и на свадьбе придётся побывать.
А нам?...Ну, не сегодня, конечно, а когда вереск зацветёт...А? :oops:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 23:25 
Унесенная сетью

zszu писал(а):
А у меня такое ощущение что у Кати истощилась любовь к Андрею нету ее

Да нет, у нее, как у Кая, ледяной осколок в сердце, и сложить слово "верность" пока не получается. :-( :unknown: Действительно, горькое послевкусие у главы! Спасибо, Наташа! :bravo: :bravo: :bravo: :love_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 23:31 

Напряжённые главы... :cray:
Спасибо Наташа! :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 04:16 

Начинаю заново влюбляться в Жданова... :oops:
Автору- :bravo: :bravo: :bravo: !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 07:41 

Однако, быстро разрулили.
Но насыщенно: за ручки подержались, ты-вы, дежавю. :wink:

Не совсем поняла, чего Андрею надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 09:32 

Alle писал(а):
Не совсем поняла, чего Андрею надо.

Вот и ты туда же, набралась от Катюши заклинаний: ему что-то надо, ему что-то надо, ему что-то надо... в энной степени.
А может..... Всё просто. Проще, чем ты (и Катюша) обычно… чем ты (и Катюша) думаешь.
Как говаривал незабвенный товарищ Бендер?
- Чего добивался друг моего детства Костя Остенбакен от подруги моего же детства Инги Зайонц? Взаимности.....
Но тут какая закавыка? Катюша ни сном, ни духом, ни Пчелой-негодяйкой о чувствах Кости Остенбакена, тьфу, Андрея Жданова не подозревает. Вон и Киру довела до падучей своей недальновидностью- твердолобостью:
Цитата:
- Но он опять начал эту игру, опять начал врать… вы знаете о чём…
- Опять начал врать… - Лицо Киры снова потемнело, и глаза с ненавистью и изумлением смотрели на Катю. – Знаете, вот иногда вам всё-таки удаётся обмануть меня, и в такие минуты я задумываюсь: может, вы действительно дура, а не такая искусная лицемерка… Хотя, конечно, я лукавлю, потому что знаю ответ на этот вопрос. Нет, вы не дура… Но и меня вы недооцениваете! Вы думаете, я такая идиотка, что могу поверить, что вы так ничего и не знаете?!
-- Не понимаю, о чём вы… Не понимаю!!

И сдаётся мне, что до понимания Катюши, о чём это КирЮрьинна, а следовательно до установления взаимности Косте Остенбакену, тьфу, Андрею Жданову ещё как до Луны пешком. Ну, может, и не как до Луны, а значительно ближе, зная хватку Палыча.
Хотя.... хотя не исключаю, что Костя Остенбакен со своими чёткими намерениями мог меня и подвести.
Может есть ещё что-то у АП за душой? С какой это стати вдруг от его тёплого взгляда повеяло холодом? Может кроме взаимности ему действительно ещё что-то надо от Катюши? Тогда ему точно до неё, как до Луны пешком.
Автору :Rose:
P.S. Слууушайте.... А есть ещё вариант. Чувств-то у Кости, тьфу, Андрюши может уже и не быть в первозданном виде, так, отголоски прежних бурь. И на наших глазах будет развиваться новая история любви.
Ведь автор заявил долгоиграющий проект, ну неужели всё это время Инга Зайонц, тьфу, Катюша будет убеждаться в любви Кости? Хотя...110 серий создатели положили же на зто.
Короче, автор, давайте строки!!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 11:31 

Margarita
Пяточек
Antonella
ПЧЕЛКА
wasilisa
lenushka
ТРАВКА
Zagagylj
Olika_Pragli
Bell_Li
tatyana-gr
Татьяна
Небратья
zszu
Jelizawieta
Дуся
Яна
Iguasu
Alle
Ксения

Спасибо всем большущее! :Rose: Пяточек, приветствую! ТРАВКА, здОрово, что не стала дожидаться окончания, спасибо за Катю! :good:
Небратья, :Yahoo!: Приветствую! :friends:
Ксения, спасибо за Андрея! :Rose:

Глава завтра. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 11:36 

Ксения писал(а):
P.S. Слууушайте.... А есть ещё вариант. Чувств-то у Кости, тьфу, Андрюши может уже и не быть в первозданном виде, так, отголоски прежних бурь. И на наших глазах будет развиваться новая история любви.
Ведь автор заявил долгоиграющий проект, ну неужели всё это время Инга Зайонц, тьфу, Катюша будет убеждаться в любви Кости? Хотя...110 серий создатели положили же на зто.

Пока писала первый пост, этого не видела. :good: :bravo: :Yahoo!: Ухх (с), всё впереди! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 13:42 
просто читатель

Ну вот и встретились.
Я обажаю такого Жданова - уверенного в себе и такую во всем сомневающую и никому не верещую Катю.
Я могу представить как Катя, устала надевать по утрам броню, что бы никто не заметил ее настоящую /ранимую, доверчивую, любящую/. Очень тяжело Катеньке придется, но выбор сделать то придется. Главное что бы Жданов не подвел.
Наташа - ты чудо. :Rose:
P.S. прошу прощение за каламбур.

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 14:32 

Natally, :good: И повезло же Андрею с дамами! Богатые, красивые, преданные... Мечта. :D
Мулен-а-Ван писал(а):
ПО бизнес в какой стране создавал????? Для Бразилии может (хотя я сильно сомневаюсь) это норма, а у нас еще и не такое было и есть. ПО великий моралист бизнеса в нашей стране в 90 годы не сделал бы и фирму бы не создал. Все он прекрасно знал и понимал.
:roll: Сначала мне казалось бессмысленным пояснять то, что и так очевидно, и о чем Ксения уже когда-то неоднократно и развернуто говорила. Обсуждать таки следует сериал, а не реалии постсоветской жизни, поскоку к ним он имеет такое же отношение, как муляж к натурпродукту. В сериале заявлены некие исходные данные типа: ПО всегда честно и законно вел бизнес. Значит, придумывать или додумывать что-то иное – глупо и неконструктивно. То есть, по определению ему просто перло, как России в этом году. Следовательно, априори будем считать, что есть некая условность, в которой самый большой кошмар для ПО – это «Зималетто» в залоге у подставной фирмы, а способы решения ситуации исключают любой криминал.
Мулен-а-Ван писал(а):
Да кстати вот кого вообще не понимаю в сериале - это ПО. Вот всех дяденька понимает и любит,кроме собственного сына. Тот из кожи лезет пытаясь, что-то доказать отцу, а этому самому отцу это нафиг не надо. Он все уже давно решил. Еще на первом совете, когда голосовал против сына. Он контролировал его достаточно жеско и даже не сомневался, что Андрей подчинится его воле во всем.
А разве формально он оказался не прав в своих сомнениях по поводу Андрея? В итоге сын ему лгал и довел фирму почти до краха. Нюансы потом открылись. А первоначальная реакция – достоверная. Или По, как Господь Бог должен был уметь читать в сердце? Если вы такой родитель, поздравляю, вы - один из немногих.
Мулен-а-Ван писал(а):
Вот об этом я и говорила у ПО - двойные стандарты. Сашулю выгораживал до последнего и не смотря ни на что.
:unknown: Да при чем здесь двойные стандарты. Уже говорил, но повторюсь. Во-первых, дань памяти друга; во-вторых, психологически да и юридически существует такой нюанс, если ты знаешь о неблаговидном поступке другого и прикрываешь его, тем самым ты разделяешь с ним ответственность за это, являешься соучастником. А, открыто заявляя о преступлении, наоборот, дистанцируешься от него, снимаешь с себя ответственность. То есть, что ПО, что Катерина покрывая один Александра, другая Андрея, становились соучастниками и брали на себя и вину, и ответственность за последствия. И делали это оба совершенно сознательно.
Мулен-а-Ван писал(а):
Да кстати про какое министерство идет речь? Эго разве туда приглашали?
Вроде как он вернулся на старое место работы. У вас другие сведения? :wink:
Мулен-а-Ван писал(а):
Это же откровенное развешивание макаронных изделий рядовым сотрудникам "Зималетто".
А зачем рядовым сотрудникам «Зималетто» иные изделия? :unknown:
Мулен-а-Ван писал(а):
"Зималетто" юридически отдельная компания. Никакого права владелец "Никамоды" в управлении "Зималетто" не имеет. Не смешите мои тапки, мне в них ходить.
Управляйте на здоровье своей "Зималеттой", отдавайте долги.
Не совсем так. Фирма в залоге у «Никамоды». То есть, если вовремя не вернула залог + кредиты – автоматически становится собственностью «Никамоды». Никамода имеет право контролировать все денежные потоки «Зималетто» и накладывать арест на счета.
Мулен-а-Ван писал(а):
Но по вашей логике Катерина всему руководящему составу "Зималетто", до старости сопли обязана была вытирать, т.к. взяла на себя ответственность при создании подставной фирмы????
Сомневаюсь, что в договоре по залогу был именно пункт про сопли, но ваще кто его знает? :unknown:
Но вроде от нее ничего подобного не требовалось, только отозвать доверенность.
Мулен-а-Ван писал(а):
Вы меня извините, я в свое время этого не поняла в сериале. ПО - смотрел на то как выгоняют Катерину, вместо того чтоб разобратся в ситуации. Просто взять и поработать с документами. Нет сына с поста президента турнул, Катьку выгнали.
:roll: А что тут непонятного? Вы доверяете человеку, полагаетесь на него. Он, глядя вам в глаза, говорит, что все в порядке, все идет хорошо. И вдруг выясняется, что фирма при чутком содействии этого человека почти разорена и, вообще, практически выкуплена им за копейки (180000$ намного меньше реальной рыночной стоимости активов). Первая ваша реакция – тут же поработать с документами или сначала дать выход эмоциям?
Мулен-а-Ван писал(а):
А Катя всегда и во всем виновата. Это аксиома и доказывать ее никто не собирается.
И Кирочку- милочку, она не слышала, когда та ее из компании выгоняла. И чуть на ресепшене обыск прилюдный не устроила.

А что не было у Киры оснований делать это? Катя всегда ей лгала (ресторан, например), скрывала похождения Андрея; на Совете выяснилось, что делала липовые отчеты, помогала скрывать разорение. Что, у Киры не было оснований думать, что Катерина делала это не безвозмездно? Со своей персональной, субъективной точки зрения каждый из фигурантов прав. :wink:
Мулен-а-Ван писал(а):
Скажите Катя единственный человек который за свои действия должен отвечать?
:unknown: Так никто и не говорил, что она единственная ответственная. Виноваты все, но и она то же.
Alle писал(а):
От тебя же четких, конкретных объяснений что ты имеешь ввиду, ждать не приходится. Разбираться в путанных замысловатых оборотах устала.
Отдохните. Поработайте над логикой. Глядишь, и обороты перестанут казаться путаными и замысловатыми. :grin:
P.S. Natally, дико извиняюсь за оффтоп. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 14:57 

juliy, спасибо за такой каламбур, я рада! :D :Rose:

placebo писал(а):
Natally, дико извиняюсь за оффтоп

placebo, так какой же тут оффтоп, когда это и есть то самое вересковое поле. Так что спасибо вам за него. :Rose:

placebo писал(а):
Мулен-а-Ван писал(а):
И чуть на ресепшене обыск прилюдный не устроила
.

А что не было у Киры оснований делать это?

Ой, вот тут встряну на секунду. :D С этической точки зрения никакие основания не могут оправдать этого поступка Киры, имхо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 15:02 

placebo писал(а):
Следовательно, априори будем считать, что есть некая условность, в которой самый большой кошмар для ПО – это «Зималетто» в залоге у подставной фирмы, а способы решения ситуации исключают любой криминал.

Ок. Допустим. Но в ситуации с Пушкаревой, он чего-то там кричал по поводу открытия уголовного дела... Так что вполне мог пойти и на это.
Это все гипотетически.
Так что настаивать не буду.
placebo писал(а):
разве формально он оказался не прав в своих сомнениях по поводу Андрея? В итоге сын ему лгал и довел фирму почти до краха. Нюансы потом открылись. А первоначальная реакция – достоверная. Или По, как Господь Бог должен был уметь читать в сердце? .

Ну он же себя таким считал, по крайней мере в отношении Александра.
placebo писал(а):
Если вы такой родитель, поздравляю, вы - один из немногих..

У меня родители к счастью не такие. Меня всегда поддерживают и в меня верят, не отдавая предпочтения детям друзей, даже погибших.
placebo писал(а):
То есть, что ПО, что Катерина покрывая один Александра, другая Андрея, становились соучастниками и брали на себя и вину, и ответственность за последствия. И делали это оба совершенно сознательно. ..

Ну, и? Вина за развал "Зималетто" Сашина. ПО ее разделил. На Катерину ее чего вешать?
placebo писал(а):
Мулен-а-Ван писал(а):
Да кстати про какое министерство идет речь? Эго разве туда приглашали?
Вроде как он вернулся на старое место работы. У вас другие сведения? :wink:

Не. Это ПО придумал, для того чтоб вопросов не возникало. Четко об этом не говорилось. В том плане вернулся или нет.
placebo писал(а):
Не совсем так. Фирма в залоге у «Никамоды». То есть, если вовремя не вернула залог + кредиты – автоматически становится собственностью «Никамоды». Никамода имеет право контролировать все денежные потоки «Зималетто» и накладывать арест на счета.

Ну, так выбрали бы нового президента и возвращали долги в срок.В чем проблема? Люди не бедные скинулись бы да и провели пропущенный платеж.
placebo писал(а):
А что тут непонятного? Вы доверяете человеку, полагаетесь на него. Он, глядя вам в глаза, говорит, что все в порядке, все идет хорошо. И вдруг выясняется, что фирма при чутком содействии этого человека почти разорена и, вообще, практически выкуплена им за копейки (180000$ намного меньше реальной рыночной стоимости активов). Первая ваша реакция – тут же поработать с документами или сначала дать выход эмоциям?

ПО в сериале регламентировался бизнесменом до мозга костей впервую очередь думающим о компании, а потом уже обо всем остальном. Да я бы эту Пушкареву к себе привязала и никуда не отпустила пока во всем не разобралась бы.
placebo писал(а):
А что не было у Киры оснований делать это? Катя всегда ей лгала (ресторан, например), скрывала похождения Андрея; на Совете выяснилось, что делала липовые отчеты, помогала скрывать разорение. Что, у Киры не было оснований думать, что Катерина делала это не безвозмездно? Со своей персональной, субъективной точки зрения каждый из фигурантов прав. :wink: ?

Это все же не повод для личного обыска. Что может унести Катя в сумке? Ручки, линейки, карандаши или пачку бумаги? Кира думала, что Катя наличку в кульке несла? Кире просто хотелось как можно больше унизить Катю по всем вами выше перечисленным причинам. И кстати она своей вины не признавала. Никогда. Ну да спишем все на состояние аффекта в котором Кирюша пребывала после Совета и выяснений отношений с АЖ.И состояние это длилось у нее где-то полгодика последующие...
placebo писал(а):
Так никто и не говорил, что она единственная ответственная. Виноваты все, но и она то же.?

Правда? Все???? :o А я думала только она.
placebo писал(а):
P.S. Natally, дико извиняюсь за оффтоп. :oops:

P.S. Natally, дико извиняюсь за оффтоп.

Последний раз редактировалось Мулен-а-Ван 23 июл 2008, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 15:08 

natally писал(а):
С этической точки зрения никакие основания не могут оправдать этого поступка Киры, имхо.
:roll: А, если рассматривать как месть в состоянии аффекта? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 15:15 
Унесенная ветром

placebo,Мулен-а-Ван, ваша дискуссия, конечно, безумно интересна, но у меня вопрос к автору:
natally, а прода когда? :oops: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 15:31 

Мулен-а-Ван, спасибо!

placebo писал(а):
А, если рассматривать как месть в состоянии аффекта?

:unknown: Можно многое сказать о Катином поступке, но вряд ли можно расценить его как унижение чьей-то личности, что находится уже на несколько другом этическом уровне... До которого Кате, имхо, в принципе невозможно было опуститься. В отличие от Киры.
:friends:
Antonella писал(а):
natally, а прода когда?

Antonellочка, я ведь утром уже писала: завтра. :D Глава написана, но не отделана. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 15:57 
мать-ехидна!

natally писал(а):
Можно многое сказать о Катином поступке, но вряд ли можно расценить его как унижение чьей-то личности, что находится уже на несколько другом этическом уровне... До которого Кате, имхо, в принципе невозможно было опуститься. В отличие от Киры.

А у Киры с этикой были вообще сплошные зиг-заги.
Унижать подчиненных, пристраивать на достаточно важную должность подругу-дуру, следить за мужиком, воровать чужой труд и объявлять его своим (подругиным) и т.д. - с одной стороны. И все хорошее, что она делала (со Светланой сходу вспоминается, но ведь было же что-то еще) - с другой.

Ой, я, кстати, вас догнала наконец-то!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 16:10 

ma_mashka писал(а):
Ой, я, кстати, вас догнала наконец-то!!!

:dance: У меня сегодня просто праздник какой-то! :D

Маш, полный ППКС. Похоже на огрехи сценария.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 16:18 
мать-ехидна!

natally писал(а):
Маш, полный ППКС. Похоже на огрехи сценария.

Или на выпуклую обрисовку личности (в смысле, что не плоско-сериальную). Будем во всем искать "полную половину стакана". Ведь зацепили же они нас все чем-то - имхо, так именно этим: что были они все не черно-белые.

Последний раз редактировалось MaMashka 23 июл 2008, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 16:20 

Ксения писал(а):
набралась от Катюши заклинаний: ему что-то надо, ему что-то надо, ему что-то надо

Конечно. Два года ни слуху ни духу, а тут на встречи потянуло.
Цитата:
А есть ещё вариант. Чувств-то у Кости, тьфу, Андрюши может уже и не быть в первозданном виде, так, отголоски прежних бурь.

А теперь он хочет в этом удостовериться?
Мулен-а-Ван писал(а):
Да я бы эту Пушкареву к себе привязала и никуда не отпустила пока во всем не разобралась бы.

Меня тоже поражает, что ПО так ступил. Двух вариантов тут просто нет. Две недели отработки согласно ТК должен был потребовать однозначно. Недальновидный он.
natally писал(а):
Похоже на огрехи сценария.

Вы меня убиваете. Ну какие огрехи? У Киры были просветления, но преобладала в ней тупая тетка, вот и всё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2008, 16:25 
мать-ехидна!

Alle писал(а):
? У Киры были просветления, но преобладала в ней тупая тетка, вот и всё.

*занудно* у каждого свой телевизор... :P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа