НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1646 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 06:29 
любопытное дерево

Мшинку жалко... Хотя все у него будет хорошо, раз уж за это Катари взялась :wink:
Селина, спасибо!! :Rose: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 23:24 

Спасибо, Селиночка! Соприкосновение с твоей сказкой дарит незабываемые минуты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 15:52 
Лунная тропИНКа

Девочки, продолжение - просто сказочное. :good:

Но мне всегда почему-то страшно за дальнейшее. :cray:
То ли фиков про К+А перечитала, то ли так сильно верю в предсказания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 01:09 
злая сказочница

всем здрям! :-)
Мурлыча
Ленка
ПЧЕЛКА
tatyana-gr
Della
buratinka
spaceman
Olika_Pragli
спасибо вам! :Rose: :Rose: :Rose:
а я принесла маленький кус... :oops:

Последний раз редактировалось Селина 11 июл 2008, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 01:11 
злая сказочница

4
Катари

Она так волновалась… так боялась этой встречи, несмотря на все уверения Волка. Одевалась с особым тщанием, долго и придирчиво рассматривала себя в зеркале. Нет, нисколько она не походила на Повелительницу оборотней. Обычная девчонка…
Она сказала об это Волку, а тот рассмеялся.
- Ты прекрасно выглядишь. Как настоящая кетриель гвиар. Жаль только…
- Что?
- Да так, ничего, - медленно сказал он. – Просто… Когда-то нам принадлежало ожерелье… его всегда носила жена главы рода. Но оно было утеряно во время войны, и так и не нашлось больше…
Катари ощутила холодок в груди.
- А как выглядело это ожерелье? – спросила она.
- Ряд из золотых пластин. И на каждой…
- На каждой изображены фигурки зверей? Медведя, лисы, рыси… волка?
- Откуда ты знаешь? – удивился он.
Она вдруг хлопнула себя по лбу. – Подожди, я сейчас! - подлетела к шкафу, стала лихорадочно перебирать вещи. Наконец с радостным возгласом вытащила свой плащ. Провела по нему рукой, и вытащила из внутреннего кармана маленький мешочек. Быстро распутала завязки, запустила туда руку…
- Смотри, – тихо сказала она. – Узнаешь?
Изумление на его лице было красноречивее любых слов.
Катари тихо рассмеялась.
- Мне это ожерелье подарил Алискан, представляешь? А я посмотрела на него и сразу о тебе подумала… хотя я и не знала тогда, кто ты.
Он принял ожерелье из ее рук, помог застегнуть его на шее, расправил пластины.
- Словно для тебя создано, – тихо сказал он. – Взгляни, Катари.
И она, видя себя в зеркале, готова была с ним согласиться – ни одно украшение так ей не шло, как это ожерелье, и она сама себе казалась такой… красивой…
- Оно волшебное? - растерянно сказала Катари. - Просто чудо какое-то… Но я ведь раньше его надевала пару раз, и никогда не замечала ничего особенного. Да, красивое украшение, но…
- Волшебное? – улыбнулся он. – Да, так гласит легенда. Поэтому все и охотились за ним. Только все зря, ожерелье принадлежит нашему роду и для чужих оно будет обычным украшением.
- А я…
- А ты моя жена. Какая же ты чужая?
- Скажи… я красивее стала? – тихо спросила Катари. – Я тебе так… больше нравлюсь?
Волк удивленно взглянул на нее.
- Ты мне любая нравишься. В ожерелье или без него. Ты что, подумала… – усмехнулся. – Глупенькая…
Он подошел к ней сзади, обнял и поцеловал в шею. Катари прикрыла глаза – захотелось забыть обо всем, обо всех ритуалах и встречах, и остаться с ним сейчас, и…
- Ну что, пойдем? – шепнул Волк. – Уже пора.

Из лесу бесшумно, одна за другой возникали серые тени. Волки… Они приближались к воротам, странно отряхивались и принимали человеческий облик. Две женщины, трое мужчин. И еще один – тонкий юноша, почти мальчик. Все? Катари украдкой посмотрела на Волка – он словно ожидал еще кого-то. Постоял неподвижно еще несколько мгновений, потом сжал ее руку.
- Пойдем к ним?
- Кто-нибудь еще придет? – тихо спросила она.
Он покачал головой.
- Нет.
- Оборотни (гвиар, поправила она себя мысленно) склонили головы, приветствуя их. А потом молодой оборотень выступил вперед.
- Прими мою клятву, кетриель гвиар, - сказал он звонко. - Отныне и навеки жизнь моя принадлежит тебе.
Он опустился на колени и, соединив ладони, вложил их в руки Катари. А она, как велел обычай, подняла его и поцеловала в щеку.
Гвиар один за другим приближались к ней и приносили клятву, Катари принимала ее. А после того, как церемония закончилась, пригласила всех на пир. Оглянулась на Волка и увидела, как он о чем-то тихо разговаривает с юным оборотнем.
… ты пришел один, - долетело до нее.
Юноша выглядел смущенным.
- Отец в отъезде. Не успел вернуться, - запинаясь, сказал он.
- Понятно, - ровным голосом произнес Волк. Но Катари уже достаточно его знала, чтобы понять – что-то здесь не так. Он был расстроен, это чувствовалось. И в тоже время – слова мальчика его словно бы не удивили …

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 01:20 

Спасибо Селина! :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 01:28 
Мирная

В стане гвиар раскол? Стародавний или уже теперешние конкуренты Волку? Ожерелье вернулось к хозяевам - дай бог, сил им прибавит, а красивые они и так.
Спасибо, Селина

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 01:42 

Спасибо, Селина!
Кусик замечательный! Начинаются тайны в волчьем королевстве...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 01:50 

Интересно, а кто же отец этого мальчика? Наверное, он является кем-то очень важным, если Волк надеялся на его приход?! :unknown:

Селина, спасибо большое!!! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 08:55 
Унесенная ветром

А Катари девочка не промах...убегая, ожерелье, подарок бывшего женишка, прихватила...прально, че добру пропадать, вдруг Аликсан, разозлится и подарит его кому другому :o

А прода замечательная. Что-то в волчьем королевстве неспокойно.
Селина, :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 11:13 
любопытное дерево

Ааааа.. я только губу раскатала :cray: А мое любопытство вообще рыдает в три ручья...
Селина, вот умеешь интриговать! Теперь буду мучаться, кто же это не пришел, и почему. И чем же он так для Волчика важен?..
Спасибо! :Rose:

Antonella писал(а):
А Катари девочка не промах...убегая, ожерелье, подарок бывшего женишка, прихватила...прально, че добру пропадать, вдруг Аликсан, разозлится и подарит его кому другому

:LoL: :LoL: Она его случайно не выложила из карманчика! А другим это ожерелье просто не может принадлежать, так что оно бы просто за подол зацепилось само, когда Катари из замка сбегала, коль не в кармане бы лежало :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 11:45 
Унесенная сетью

Почему-то хочется, чтобы эта сказка не кончалась! :-) Спасибо, Селина, и браво! :Rose: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 18:50 

Селина! СПасибо!
Значит, жена Волка не всем по нраву пришлась... Что ж, следовало ожидать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 13:58 
Марфушечка-душечка

Ой,чуть не пропустила...Сколько же тайн у этого Волка.Да,спокойной жизни у Катари точно не будет :secret:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 15:18 
Подозрительно спокойная Лиза

Кто-то важный не захотел принести клятву верности... Бунт?
А волшебное ожeрелье обеспечит Катари долголетие?
Селина, спасибо за сказку! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2008, 00:45 
Ягодка

Селиначка, ты издеваешься? Кусики все меньше :-( ...вопросов все больше :wink: ...а терпения просто не хватает...
Когда тебя ждать в следующий раз? Эту закуску мы уже съели и опять голодные :o , хочется основного блюда... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2008, 01:15 
злая сказочница

Яна, Синара, spaceman, Ленка, Antonella, buratinka, Дуся, tatyana-gr, lenushka, Jelizawieta, Dafna, спасибо вам :Rose: :Rose: :Rose:
Antonella писал(а):
А Катари девочка не промах...убегая, ожерелье, подарок бывшего женишка, прихватила...прально, че добру пропадать, вдруг Аликсан, разозлится и подарит его кому другому

:LoL: :good:
Dafna писал(а):
Селиначка, ты издеваешься?

не! чесна-чесна!
просто пытаюсь держать интригу :grin:
Dafna писал(а):
Когда тебя ждать в следующий раз?

да собсссна... сейчас :oops:
принесла 2 главки - одна масенькая, другая поболе :-)

а вот прода будет после 27-го июля, не раньше. :sorry:
У меня отпуск, уезжаю на 2 недели

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2008, 01:16 
злая сказочница

5

Волк

Когда он вошел в комнату, Катари уже почти раздевшись, в льняном нижнем платье, сидела на постели и расчесывала волосы. Обернулась, почувствовав его взгляд, зарумянилась, отложила гребень
Он сел рядом с ней, привлек ее к себе.
- Как думаешь, все прошло нормально? – смущенно спросила Катари. – Я так боялась сделать что-нибудь не то…
Он улыбнулся.
- Все прекрасно. Не волнуйся.
- Катари вздохнула и обняла его за шею.
- Знаешь, я до сих пор поверить не могу, что ты здесь, со мной, - тихо, задумчиво сказал он. – Все кажется, что это только сон. Что скоро я проснусь, и ты исчезнешь, как всегда было раньше…
Я с тобой, - шепнула она. – Я никуда не исчезну. Веришь?
Он обхватил ее лицо ладонями, легко коснулся губами ее губ. Отстранился на мгновение, вглядываясь в ее темные, бездонные глаза.
Как я скучал по тебе… - он сказал это вслух или подумал? Неважно…
Снова приник к ее губам, целовал долго, жадно, не мог оторваться от нее, пока в легких не закончился воздух.
Они не произнесли больше ни слова – не до того было. Он старался не торопиться, сдерживал себя, но боги, с каким трудом ему это удавалось! Ее робкие ласки, прикосновения теплых губ к его коже, ее нежность и мягкость, и жаркая влажность…

Она застонала протяжно и требовательно, притягивая его к себе, и он понял – можно.
Вошел в нее осторожно и нежно, Катари всхлипнула, подаваясь ему навстречу, подстраиваясь под его движения. Невозможно было не сорваться, слыша ее стоны и всхлипы, и шумное, прерывистое дыхание, но он ждал ее, сдерживаясь из последних сил.
Еще немного… быстрее… вот так…
Она вскрикнула, выгибаясь дугой под ним, крепко сжимая его плечи. Застонав, он задвигался еще быстрее и спустя мгновение присоединился к ней, содрогаясь от острого наслаждения.
Упал на нее и некоторое время лежал, закрыв глаза, не думая ни о чем. Катари зашевелилась под ним.
- Ты тяжелый, - прошептала она.
- Прости, - он откатился в сторону и перевернулся на спину. Катари придвинулась ближе, положила голову ему на грудь, и несколько минут они лежали, обнявшись, не произнося ни слова, наслаждаясь этим удивительным ощущением покоя, расслабленности, сытой усталости.
- Катари… - он нежно провел рукой по ее волосам, по спине, и она что-то тихо мурлыкнула, потершись щекой о его плечо.
- Я тебя люблю… - тихо сказал он
И словно эхо его слов – ее ответ.
- Люблю…

- Я всегда буду с тобой, - прошептала Катари, уже засыпая.
Он слышал ее слова и улыбнулся, крепче прижимая ее к себе, но сердце отчего-то кольнула неясная тревога…

Последний раз редактировалось Селина 13 июл 2008, 01:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2008, 01:28 
злая сказочница

6

Янка

- Неправильно. – Робин сказал это спокойно и невозмутимо, но в глубине глаз пряталась противная усмешечка, Янка видела. – Давай сначала.
Янка насупилась. Они жили в охотничьем домике уже 2 недели, и это были, наверное, самые ужасные дни в ее жизни. А как она радовалась поначалу, приехав сюда, каким красивым казался ей дом… и у нее была собственная комната, и много платьев, и Алискан был так приветлив с ней…
Но это все быстро закончилось, потому что на следующий день начались отвратительные ЗАНЯТИЯ. Робин заставлял ее делать разные дурацкие, бессмысленные упражнения, а у нее ничего не получалось, ну ничегошеньки! И она злилась от этого ужасно, а Алискан хмурился. И Янка боялась – вдруг он отправит ее обратно? При мысли об этом она вся цепенела, и сердце замирало… нет, боги, только не это…
- Янка, - сказал Робин. – Ну постарайся ты сосредоточиться. Закрой глаза. Не обращай внимания на посторонние звуки, запахи… их нет, это только сон. И ты должна проснуться…

У нее опять не получилось. Она расплакалась, а Робин усмехнулся, и Янка все ждала, что он скажет: «Ну вот, я так и знал».
А вечером Алискан и Робин о чем-то долго разговаривали за закрытыми дверями. Янка подслушивала, пытаясь разобрать хоть слово, и кое-что из их разговора долетало до нее. Принц сердился и спрашивал, почему ничего не выходит, а Робин отвечал ему холодно – чего еще ждать от полукровки, я же говорил, что от нее толку не будет.
Как же Янка возненавидела его в этот момент! Она убежала к себе в комнату и долго плакала, свернувшись клубочком на кровати. А потом вдруг успокоилась. Нет, не допустит она, чтобы ее с позором отправили обратно. Она научится всему – ради Алискана, и не нужна ей помощь этого злого насмешника Робина. Она и сама справится.
Янка вытянулась во весь рост, закрыла глаза. Как там говорил Робин? Отрешиться от всех посторонних шумов, представить, что мир вокруг тебя – не существует. Что это всего лишь сон, и нужно проснуться, чтобы увидеть настоящий мир. Скрытый от Смертных. Незримое… Ах, как стараются Смертные увидеть Незримое… что только не делают, чтобы попасть в Мир Духов. Пьют чудовищные зелья, вдыхают запах ядовитых трав… но все бесполезно, они умирают или становятся безумцами. Незримое не для смертных. Только сиды могут видеть его. И она сможет, ведь в ней течет их кровь…

Мира вокруг тебя – нет. Это сон. Проснись, Янка…

… она стояла на широкой дороге, припорошенной странной серебристой пылью. Вокруг дороги стеной стоял плотный туман. Иногда он расступался, и Янка видела густо растущие деревья, тянущие к ней свои узловатые ветви… Янка почему-то старалась всеми силами избежать прикосновения к ним, она чувствовала. Что этого делать нельзя, ни в коем случае. И с тропы сходить нельзя, иначе… что? Янка не знала, просто чувствовала, что нельзя этого делать. Временами в тумане загорались чьи-то глаза, слышалось шуршание и хриплое рычание… а иногда Янке казалось, что ее зовут… но она не оборачивалась, и все шла и шла вперед, не обращая внимания на сладкие, манящие голоса. Она думала об оборотне – где он скрывается, как обнаружить его жилище? Робин говорил, что дом укрыт чарами… но, возможно, в Незримом получится нащупать путь к нему?

И вдруг она увидела, что кто-то стоит у нее на пути.
Янка обмерла от страха.
Бежать? В сторону – нельзя, назад – он легко поймает… Остается только идти вперед. Может, он не желает ей зла?
Она медленно подошла ближе, стараясь не показывать своего испуга. Теперь она ясно видела его – молодой мужчина, темноволосый и смуглый.
- Я почуял, что возле Дома бродит чужой, - сказал он, улыбнувшись, и Янка узнала этот голос. Оборотень!
- Что ты здесь делаешь, девочка? – спросил он. Янка молчала.
Оборотень присмотрелся к ней внимательнее.
- Аааа, это ты, получеловечка. Ты остановила меня у Каменного кольца… а сюда зачем пришла? Меня ищешь?
- Ты слишком самоуверенна – продолжил оборотень, не дождавшись ответа. - Расхаживаешь в Незримом одна… наверное, решила, что сможешь легко меня одолеть? – Теперь его улыбка напоминала волчий оскал. – Это не так.
- Я знаю, что ты можешь убить меня, - хрипло сказала Янка. – Как убил мою сестру и тех людей на лугу.
- Твою сестру? – он нахмурился. – Ты ошибаешься, девочка.
- Я видела тебя! – выкрикнула Янка. – Видела, как ты…
- А, вот ты о чем, - медленно сказал оборотень. – Я не трогал твою сестру, это сделал Зверь.
- Ты лжешь, - сказала Янка.
Он пожал плечами.
- Думай, как хочешь.
- Ты чудовище, - сказала Янка. - Ты убил Данку, и стражников, и еще многих людей, я уверена… ты заслуживаешь смерти.

Он рассмеялся.
- Меня не так-то легко убить, получеловечка. А вот тебя…
- Можешь убить меня, - дрожащим голосом сказала Янка, - но…
- Да не трону я тебя, – поморщился он. – Но ты на себя посмотри, - ты же вся истаяла. Незримое пожирает тебя, отнимает силы. Возвращайся домой, пока не поздно, и забудь дорогу сюда.
Янка поднесла свои руки к лицу, присмотрелась – и вскрикнула в ужасе. Они просвечивали! Янка видела, как сквозь мутное стекло, дорогу и оборотня…
- Беги давай, - сказал он. – В следующий раз ты так легко не отделаешься. И я тебя жалеть не буду…

Янка бросилась бежать, но дорога была теперь еле видна… а туман почти совсем рассеялся, и деревья вдоль дороги тянули к ней ветви, как живые, пытаясь утащись к себе…
Она бежала и бежала и видела вдалеке слабый, чуть заметный огонек. Ей нужно туда, там дом, но она так устала… ну же, еще немножко… еще несколько шагов… еще не…
Ее трясли и били по щекам, а смутно знакомый голос звал по имени. Янка застонала, открыла глаза и увидела Робина. Очень злого Робина.
- Ты что творишь, девка? – прошипел он. – Угробить себя решила? Незримое – это тебе не сад для прогулок! И как только жива осталась?
- Довольно, - услышала Янка голос Алискана. С трудом повернула голову – принц, оказывается, стоял совсем рядом, с другой стороны кровати. Он был бледен, и сердце Янки сладко заныло – неужели из-за нее переживал?
- Ты видишь, она еле жива, - тихо сказал Алискан. – Дай ей в себя прийти.
- Ты, кажется, не понимаешь, принц, - сказал Робин. – Что неудивительно, впрочем. Она чудом осталась жива! Чудом! Ей повезло…
- Но у нее получилось, - Алискан смотрел на него немигающим взглядом. – Получилось, хоть ты и утверждал, что она безнадежна… Вы продолжите занятия. Послезавтра, пусть отлежится денек.
- Как скажешь, принц, - ответил Робин подчеркнуто вежливо. – Я могу идти?
- Можешь, - кивнул Алискан.
Дождался, когда Робин выйдет из комнаты, присел на край кровати. Посмотрел на Янку, чуть нахмурившись.
- Ну, и зачем ты это устроила?
Янка часто заморгала, пытаясь сдержать слезы.
- Я боялась… - сказала она тоненьким голосом, – боялась, что ты… отошлешь меня… - Она не выдержала и захлюпала носом совсем по-детски.
Алискан вздохнул и как-то странно глянул на нее.
- Глупости какие. Никуда я тебя не собираюсь отсылать.
- Правда? – Янка рывком села на постели, но у нее тут же все поплыло перед глазами, Алискан еле успел подхватить ее. Замерли оба на мгновения, а потом он медленно, словно бы неуверенно провел ладонью по узкой спине. Янка прерывисто вздохнула, и он тут же отстранился, помог ей лечь.
- - Не дергайся, - сказал он сухо, но Янка видела, как блестят его глаза. – Тебе отдыхать надо. - Янка кивнула, он улыбнулся и прикоснулся к ее щеке кончиками пальцев. – Вот и умница.
Он ушел, а Янка еще долго лежала без сна…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2008, 01:34 
Жертва Гламура

Чего-то чем дальше, тем больше ассоциацией с тем, что кто-то из девочек раньше сказал - что это Янка - Катя, а не Катари.
Пасибки, Селина

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1646 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа