НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 12:58

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 07:26 

Дяяя ... Чувствую, что после того, как Юлиана проведёт инструктаж, кому-то будет весело :LoL: ... ну, или грустно :cray: Бедный Андрюша, мне его уже жалко! :o
Я-любимая писал(а):
Цитата:
После его поцелуев женщинам трудно удержаться на ногах.

От скромности наш Ромео не помрёт!!! :-P

Спасибо!!! :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 13:17 
Хоббит Лютик

Ой романтика .. здорово :o

Ромашка как сразу самоуверенным стал :grin:
Охх жду свиданки Кати и Андрея , оба же такого напридумают :o

Любимая, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 15:55 
котенок

Глава просто прелесть. Сейчас Юлиана сейчас проведет инструктаж и держись Жданов, мне его даже становится жалко, но все конечно на усматрение автора.
А у Романа самомнение по-моему слишком зашкаливает, но надеюсь Лера опустит его с небес на землю.
Жду очень проду.

Когда я умру и предстану перед Богом, он не спросит меня, почему я не был Моисеем или Папой Римски. Он спросит: "Цадик Зуся! А был ли ты Цадиком Зусей?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 19:09 
леди Сомнение

Самомнение и самоуверенность Ромика не помешали ему быть одновременно нерешительным и неуверенным при встрече с Лерой.
Вот что делает любовь с человеком! Мне здесь Малмновский очень понравился :bravo: Андрею желаю удачи в завоевании Кати :boast:
Глава получилась нежная и романтичная :red:
Я-любимая, спасибо!!!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 19:41 
Лаврик- очаровательный свиненок

Катюш, замечательно! Сижу, улыбаюсь! Спасибо!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 21:59 
Унесенная ветром

очень хочется проду :oops:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 22:12 
Шопоголик 2 степени

Если честно, я пока думаю. Мазохистские мысли в себе подпитываю. Пытаюсь придумать... Но постараюсь побыстрее.

Екатерина, Antonella, спасибо за подсолнухи!

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 22:20 
жужжалица

Я-любимая писал(а):
Мазохистские мысли в себе подпитываю.

А это зачем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 22:29 
Шопоголик 2 степени

Ну как это? Вы же хотите Жданова помучить, а мне надо всё на себе испытать :unknown: Так сказать, для правдоподобности

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 22:37 
Унесенная ветром

Я-любимая писал(а):
Вы же хотите Жданова помучить,

Где? :unknown: Кто? :o

Заголовок сообщения:
Подозрительно спокойная Лиза

Я-любимая писал(а):
Вы же хотите Жданова помучить

ХТО? :shock: Не надо Андрюшеньку мучить, :cray: он уже исправляется :wink:
Спасибо за Ромку влюблённого! :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
Унесенная ветром

Я-любимая писал(а):
Вы же хотите Жданова помучить,

Где? :unknown: Кто? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 22:54 
жужжалица

Я-любимая писал(а):
Вы же хотите Жданова помучить

:shock: нет не хотим....он же 3 месяца мучился... :-( жалко :cray: :cray: :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 15:35 

Нет, Рома, Андрей, Катя это хорошо. А что там с Кирой? Я жажду крови. :twisted: Не ужели ей все сошло с рук, и ее лишь пожурили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 02:20 
легковерная

А кстати, да. Оченно волнует судьба несчастной, всеми преданной и покинутой девушки. В особенности волнует, не придумала ли и не начала ли воплощать в жизнь эта несчастная девушка очередного плана по восстановлению справедливости относительно бедной и покинутой себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 15:00 

Теперь Катя вооружиться советами от Юлианы пойдёт н свидание к Андрюше. Только вот что предпримет Адрей, после того, что ему сказала Катя относительно про то, что целоваться можно только на третьем свидании. А Ромку как зацепила Лерка. Ведь не знала она,что своей не похожестью на этих моделек она привяжет его к себе, и как привяжет. Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 21:49 
Шопоголик 2 степени

Немного, но зато от чистого сердца... :oops:

7.

По совету Юлианы, Катя решила не ждать милости от природы, то бишь, от мужчины и на следующий день позвонила Жданову сама. А пока ждала, когда он подойдёт к телефону, вспоминала некоторые наставления Виноградовой.
- Главное, сосредоточься на том, чего хочешь ты, - поучала её подруга. – Хватит уже о желаниях Андрюши печься. Хочет жену вернуть, пусть покрутится, как уж на сковороде.
В этом месте Катя нахмурилась и посмотрела на Юлиану с беспокойством.
- Ты поругалась с Андреем?
- Он мне что, муж, чтобы я с ним ругалась? – фыркнула Виноградова. – Я вообще говорю, Катюш… Обо всех мужиках… Нельзя их баловать, никак нельзя. И ты должна это уяснить себе.
- Юль, я замужем уже больше года.
- Вот именно, - кивнула та. – Пора умнеть.
Катя лишь вздохнула и решила её поторопить.
- Дальше рассказывай.
- А что рассказывать? Устрой себе праздник, а Жданов пусть приспосабливается. И привыкает. А то только улыбается – какая у меня жена! Хватит ему праздник жизни устраивать, пора о себе подумать. Вот чего ты хочешь?
Катя призадумалась.
- Ясности хочу. И чтобы никаких романтических ужинов и поездок. Пусть всё будет просто…
Юлиана задумчиво хмыкнула и покачала головой.
- А ты Андрею это говорила?
- Нет… Об этом у нас разговора не было.
- Плохо. Мужчины – существа несообразительные, особенно в плане женских пожеланий и мечтаний. Их ко всему надо подводить, иначе и ждать можно замучаться, а потом ещё и от разочарований страдать придётся.
- Что, вот прямо так ему и сказать? – озадачилась Катя. – Хочу вот так и так?
- Можно и сказать, но лучше намекнуть. – Потом загадочно посмотрела на подругу. – А ты уже всё решила, да? Ты к нему вернулась?
- Пока нет. Правда, собираюсь на днях переехать домой. Не смотри на меня так, пока без Андрея. Просто родители меня закормили и заучили.
- Правильно, - кивнула Юлиана. –И его не подпускай к себе… до определённого момента.
- Это в каком же смысле «не подпускай»? – заинтересовалась Катя.
Виноградова выразительно посмотрела на неё.
- Ты из себя девочку-то не строй. В том самом.
Катя хотела рассмеяться, но потом передумала и с напускной серьёзностью кивнула.
- Да, да, я помню. Целоваться только на третьем свидании. Не раньше.
- Не смешно, между прочим. Хочешь прослыть порядочной девушкой… я слышала, что не раньше третьего.
- Ты слышала? – повторила за ней Катя и захохотала.
Виноградова попыталась скрыть предательскую улыбку.
- Вот если бы я к этому прислушивалась, то возможно вышла бы замуж один раз, а не три… А то в горячечном любовном бреду, боюсь, что и это не предел. А натура я влюбчивая… - Юлиана вздохнула. – Не зря мне мама раньше говорила, что я магнит для дурных парней.
- Что, все три мужа дурные были? – не поверила Катя.
- А что ж в них хорошего? Были бы хорошие, глядишь и не развелась бы. Это ведь только первые месяца три-четыре на одном сексе продержаться можно, а дальше уже и поговорить хочется.
Катя удивлённо приподняла брови, но промолчала, а Виноградова сама продолжила.
- Я же говорю – я влюбчивая. Иногда совершенно голову теряю, а через пару месяцев прозрею, гляну – батюшки, это на что это я время трачу?.. Хорошо, если к этому времени штампа в паспорте не появится. Уже три раза так попадала.
Катя снова засмеялась.
- Юлиана…
- Ну что? – обиделась Виноградова. – Где ж его взять, мужика нормального? Чтобы всё при нём? Не в нашей же тусовке. Одни дураки, жиголо или геи. Последние вообще… соперницы.
- Ты смотри Милко об этих своих мыслях не проболтайся!
- Ну что уж я?.. Умру в старых девах, - решила она, - так хоть за тебя порадуюсь.
- В старых девах – уже не грозит, - отмахнулась Катя.
- И то слава богу, а то прям не удобно. Так что ты меня слушай. Держи Жданова на расстоянии. А то встретятся два одиночества, как говорится, и опомниться не успеешь…
Тогда Катя ничего ей отвечать не стала, а потом дома перед сном всё обдумала и с Юлианой согласилась. К тому же, было безумно интересно, чем Жданов без неё три месяца занимался. И теперь гадала, как бы это аккуратненько выяснить.
К телефону Андрей не подходил долго, Катя даже затосковала, а потом наконец еле слышный вздох и родной баритон чуть недовольно произнёс:
- Жданов. Слушаю.
- Чем ты так занят? – поинтересовалась Катя. – Долго не подходил.
- Привет, - совсем другим тоном произнёс Андрей. – А я не знал, что это ты. Думал опять Полянский… Уволю Клочкову, это она из вредности не сказала.
Катя рассмеялась.
- А почему не звонишь?
- Как это почему? Боюсь. Смущаюсь.
- Ты? – не поверила Катя.
- А чего это ты смеёшься? – решил обидеться Жданов. – Думаешь, что я смущаться не умею? Ошибаешься.
- Какие интересные подробности открываются через полтора года брака.
- Во значит как? – ахнул Андрей. – И какой же я по-твоему?
- Давай выясним это при встрече. Я приглашаю тебя на свидание.
Жданов помолчал, потом неверяще хмыкнул.
- Ты меня?
- Но тебе ведь некогда. Даже позвонить мне… Я всё утро жду, жду…
- Катюш, - виновато протянул он.
- Я женщина эмансипированная, могу и сама пригласить.
- Да ты что? – хохотнул Андрей. – С каких это пор?
- С недавних. И зубы мне не заговаривай. Я тебя на свидание приглашаю. Приезжай к скверу у набережной. Через час. Я буду тебя там ждать, погуляем…
- Давай в три, - перебил он её. - В час у меня совещание, а вот после я совершенно свободен. И устрою тебе фантастический вечер.
Катя помолчала, припомнив ещё одно наставление Виноградовой:
- Правила устанавливаешь ты, в этом и прелесть твоего положения, понимаешь? Это как в том анекдоте – каждый день в девять вечера я занимаюсь сексом, а дома муж или нет – это его проблема. Научись ставить Жданова перед фактом и настаивать на своём, а не подстраиваться под его расписание.
- Я не хочу в три, - сказала она, чувствуя себя жутко виноватой за то, что создаёт мужу проблемы просто из-за своего каприза. – Я хочу через час.
- Кать, что случилось? – растерялся Андрей.
- Ничего. Просто я хочу встретиться с тобой через час в сквере.
- Я через час не могу, - пытался донести до неё Жданов свою мысль. – Малыш, в три. Я за тобой заеду и поедем куда захочешь. Куда ты хочешь? – он добавил в голос побольше интимных ноток.
Только Кате его тон больше напомнил разговор взрослого с маленьким капризным ребёнком. Хотя и об этом её Юлиана предупреждала. Надо уметь настаивать на своём не смотря ни на что…
Нарочно вздохнула и постаралась в который раз донести до него свою мысль.
- Я хочу в сквере. Через час. Я пойду гулять. Но если у тебя дела… что ж. Можешь позвонить мне завтра.
- То есть? – окончательно опешил Жданов. – Как это завтра?
- Я не знаю, когда вернусь.
- Откуда? – начал свирепеть Андрей.
- Я же сказала – пойду прогуляюсь, - терпеливо проговорила Катя. – А ты совещайся.
- Катерина, - грозно начал муж, а потом маетно вздохнул и сказал: - Я заеду через час.
- Да не надо заезжать, встретимся у сквера, - великодушно разрешила Катя, стараясь говорить спокойно и сдержать рвущийся наружу смех. – А ты точно можешь?
Он что-то пробормотал в сторону, Катя не расслышала, а потом заверил, что разумеется он может.
А когда Катя появилась в уговоренном месте с двадцатиминутным опозданием, Андрей встретил её ядовитой улыбочкой.
- Все сотрудники «Зималетто», особенно офисный этаж, передаёт тебе огромный привет. И благодарность за то, что рабочий день завтра начнётся на полчаса раньше. Из-за перенесённого совещания.
Катя на миг виновато замерла, но потом улыбнулась.
- Ничего. Ты выплатишь им премию.
- Ты меня разоришь, любимая.
- Наконец-то вспомнил, что любимая, - улыбнулась Катя. Привстала на цыпочки и поцеловала его в подбородок. Андрей тут же разулыбался, хотел прижать её к себе, но Катя отскочила на шаг и взяла его под руку. – Пойдём гулять.
Жданов молча вышагивал по аллее несколько минут, не переставая улыбаться, держал жену за руку и о чём-то мечтал, судя по выражению его лица. Иногда вздыхал и косился на Катю с удовольствием. Она шла рядом, повиснув на его локте и выглядела вполне довольной. Андрей смотрел на неё и не сразу опомнился. Остановился и в некоторой растерянности огляделся.
- А куда мы собственно направляемся?
- Никуда, - порадовала его жена. – Мы гуляем, Андрюш.
- А-а… Может в «Лиссабон»?
Катя вздохнула.
- Андрюш, тебе не надоело однообразие? «Лиссабон», «Ришелье», «Зималетто», «Мандарин», «У Севы»… и дальше по кругу. Почему мы не можем просто погулять? Смотри, какая погода замечательная, дети играют, цветы в клумбах красивые.
Он положил ладонь на её ручку, лежащую на сгибе его локтя.
- Хорошо, давай погуляем, если тебе так хочется.
- А тебе не хочется?
- Да нет, почему? – удивился он и пожал плечами. – Просто странно немного себя чувствую.
- Это всё потому, что ты офисный человек. Ты же по улице только на машине ездишь.
- Катюш!
- Я серьёзно. Ты вспомни, когда мы с тобой в последний раз гуляли?
- Ты хочешь романтики? Я конечно занят был, мало времени тебе уделял…
- Я не хочу романтики. Романтики было много, в этом плане – ты просто замечательный муж, остальным у тебя поучиться.
- Да? А что тогда?
- Просто иногда надо отвлекаться от нашей суетливой жизни, от бизнеса. Просто вот так гулять. Разве это не романтика? Сейчас мы наконец одни, а если ты ещё и телефон выключишь…
Андрей приобнял её за плечи, сунул руку в карман и вздохнул вполне довольно.
- Наверное ты права. А то все лезут, учат.
- А ты сердишься и выходишь из себя, да?
- Бывает, - сознался он.
- Андрюш, хочешь мороженое?
Он хохотнул.
- Ещё и мороженое будем есть? Всё интереснее и интереснее.
Они купили по мороженому, а потом присели на лавочку и стали смотреть на реку. Катя в какой-то момент привалилась к плечу мужа, а потом вдруг вспомнила о Юлиане и поспешно отстранилась. А после осторожно покосилась на него, но Андрей кажется ничего не заметил. Задумался о чём-то, глядя на воду.
Катя лизнула подтаявшее мороженое, испачкала подбородок и принялась вытираться, хихикнув. Андрей посмотрел на неё, потом взял Катю двумя пальцами за подбородок и повернул её голову.
- Посмотри на меня. – Улыбнулся и большим пальцем вытер след от мороженого.
- Я поросёнок, - засмеялась Катя. Андрей наклонился к ней, хотел поцеловать, но Катя увернулась.
- Что такое? – удивился он.
- Я же тебе говорила.
Жданов нахмурился, пытаясь вспомнить, что же именно она ему говорила по поводу поцелуев, а потом вытаращился на неё.
- Ты шутишь?
- Нет. По-моему это честно.
- Кать, но ты ведь не серьёзно. Так не бывает. В конце концов, я твой муж! И я не могу тебя даже поцеловать?
Катя на всякий случай от него немного отодвинулась.
- Почему? Можешь. На третьем свидании.
- Это тебя Юлиана так научила, да? – решил уточнить он.
Она кивнула, самым бессовестным образом решив свалить всю ответственность на подругу. А Андрей зло хмыкнул.
- Понятно… А я вот интересуюсь, а по её кодексу чести я когда смогу со своей женой сексом заняться?
Катя пару раз моргнула и стала с интересом разглядывать клумбу с цветами недалеко от них. Муж сверлил её взглядом, потом раздосадовано вздохнул.
- Ну, Юлиана… Никогда ей этого не прощу!
- Ну что ты такое говоришь? – Катя заискивающе посмотрела и погладила его по руке. – Успокойся, милый. Это пойдёт нам на пользу.
- Воздержание на пользу никому не идёт, - ёмко заметил он, а Катя возмутилась.
- Ты можешь думать о чём-нибудь другом, а не о сексе? Или я тебе только для этого нужна?
Жданов выглядел слегка ошарашенным.
- Нет, конечно, что ты говоришь? Но… я ведь тебя люблю. Кать, мы три месяца не виделись… У меня нервы не железные всё-таки.
Она погладила его по плечу.
- А ты об этом не думай.
Он возмущённо поглядел.
- Может ты прекратишь?.. издевается ещё надо мной.
- Хорошо, - согласно кивнула Катя, - давай поговорим о другом. Я хочу переехать домой. Ты не против?
- Как я могу быть против?- и быстро спросил: - А я?
Катя многозначительно уставилась на него.
- А ты… терпи до третьего свидания!
- Ясно, - вздохнул Андрей. – А когда ты переезжаешь?
- Завтра. Сегодня вещи соберу… родителей подготовлю. Иначе мама меня закормит. Тебе не кажется, что я поправилась? А мама как назло пироги печёт и печёт.
Андрей улучил момент, порывисто обнял её и поцеловал в губы. И тут же отодвинулся и взмахнул руками, встретив возмущённый взгляд жены.
- Я больше не буду! Но дальше-то как-то надо жить!.. терпеть… - И широко улыбнулся. – И ни чуточки ты не поправилась. Что ты выдумываешь? А пироги я съем, чтобы ты не нервничала. Вот сегодня вечером приду и съем.
Катя вздохнула и тут с мороженого, которое Андрей до сих пор держал в руке, упала капля прямо на его брюки. Он чертыхнулся и выкинул подтаявшее эскимо в урну и зло уставился на пятно, не зная, что делать.
- Подожди, не трогай, - одёрнула его Катя, отталкивая его руку, когда Жданов хотел стереть белую жижицу прямо рукой. Достала из сумки платок и принялась аккуратно вытирать. Жданов вначале замер, когда почувствовал её пальчики, а потом поднял глаза к небу и начал с тоской наблюдать за облаками. Катя же не торопилась, по всей видимости пятно решила ликвидировать немедленно и вернуть его брюкам первозданный вид, и старалась вовсю. Андрей тяжко вздохнул.
- Кать, ты что делаешь?
- Спасаю твои брюки. Совсем не уверенна, что это пятно отстирается.
- Кать, чёрт с ними, с брюками. Руку убери!
Она поначалу возмутилась, что он оценил её усилий и стараний, а потом вдруг поняла отчего муж весь напрягся и руку отдёрнула.
- Извини.
- Извини, - передразнил её Андрей. – Убил бы сейчас Виноградову!
Катя отвернулась от него и приуныла, а Жданов застыдился. И снова не упустил возможности её поцеловать. Только на этот раз за ухом.
- Я всё сделаю так, как ты захочешь. Хочешь свидания? Будут тебе свидания. Только не забудь меня на третьем поцеловать, слышишь?
Она улыбнулась.
- Не забуду. – Вздохнула полной грудью и улыбнулась. – Пойдём ещё погуляем?
- В грязных штанах? – усмехнулся Андрей.
- Да пятнышко маленькое, никто не увидит. Пойдём, - Катя взяла его за руку и поднялась. – Хочу на качелях покататься. А на детской площадке ты пятном никого не напугаешь. Вставай.
Андрей рассмеялся, качнул головой, поражаясь неожиданным фантазиям жены, но поднялся и пошёл за ней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 22:12 

Я-любимая писал(а):
– Хочу на качелях покататься. А на детской площадке ты пятном никого не напугаешь.

Что да-то да.
Катюш, ты бы сейчас видела выражение моего лица :-) :-) :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 22:23 

Спасибо Катюша!
Я-любимая писал(а):
- Я всё сделаю так, как ты захочешь. Хочешь свидания? Будут тебе свидания. Только не забудь меня на третьем поцеловать, слышишь?
Она улыбнулась.
- Не забуду. – Вздохнула полной грудью и улыбнулась. – Пойдём ещё погуляем?

Как хорошо...... Брависсимо :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008, 22:33 

Ariela писал(а):
Катюш, ты бы сейчас видела выражение моего лица

И моего :dance:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа