НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 06:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 22:15 
Шопоголик 2 степени

Я постараюсь побыстрее :-)

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 23:18 
Завитушка

а мы подождём..) Вдохновения тебе, Любимая! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 00:12 
Шпилька

Zagagylj писал(а):
а мы подождём..) Вдохновения тебе, Любимая! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

+1 И Муза довольного :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 15:54 
Шопоголик 2 степени

14.

Рома пригласил её в клуб. Лера выжидательно посмотрела на него в тот момент. Но он просто пригласил и сразу заговорил о чём-то другом, а она задумалась, пытаясь понять, как это приглашение расценивать. Внимательно наблюдала за ним из-под полуопущенных ресниц, но Малиновский только улыбался. А потом снова пригласил. То есть, спросил:
- Так что? Идёшь?
Она молчала, продолжая гадать. На свидание он её приглашает или нет? Хотя… с такой лёгкой улыбочкой на свидание девушку не приглашают. Неопределённо пожала плечами.
- Не знаю…
- Ну что ты не знаешь? – Малиновский уж слишком расстроился. А потом притянул её к себе и защекотал. – Хватит работать, чижик. Надо уметь и отдыхать.
Лера засмеялась, засопротивлялась и он перестал щекотать.
- Никаких возражений я не принимаю, будем отдыхать. – Улыбнулся. – Всему-то тебя приходится учить, чижик. Даже такой элементарной вещи, как отдых.
Он всё ещё продолжал прижимать её к себе, но задумался о чём-то своём, а Лера не сразу решилась освободиться от его рук. Посидела немного, прижимаясь к нему, правда, поза была не слишком удобная, закололо в боку, но тепло, исходящее от тела Ромы, завораживало. Несмотря на то, что в боку неприятно заныло, Лера ещё посидела, прижимаясь к Малиновскому, но того это кажется совсем не волновало. Игрался с ней, как со щенком, а она всё больше томилась и запутывалась, и не знала, что с этим делать. А ещё очень боялась, что Рома что-нибудь заметит, поймает её взгляд или наконец обратит внимание на её странное смущение.
Хотела осторожно освободиться от его рук, но тут Малиновский вздохнул, и Лера закинула голову назад, чтобы посмотреть в его лицо.
- О чём ты думаешь? Снова о своём друге?
Рома погладил её по плечу.
- И об этом тоже. Вообще о жизни. В последнее время я много думаю о жизни, чижик.
- Иногда полезно.
Он улыбнулся.
- Может быть. Только выводы, к которым я прихожу, меня не слишком радуют. – Но продолжать не стал, выпрямился, и Лере пришлось поспешно отодвинуться от него. – Но не будем о грустном. Ты домой поедешь переодеваться?
- А надо?
- Лера.
- Хорошо, поеду!
- Тогда поезжай. На такси доберёшься? У меня дела есть. А вечером встретимся.
Она согласно кивнула.
Всё это происходило днём, в Роминой квартире, в которой Лера теперь бывала чуть ли не чаще, чем дома. Роман Малиновский как-то неожиданно ворвался в её жизнь и перевернул всё с ног на голову. Они встречались практически каждый день, обедали где-нибудь, а то и у него дома, причём дома готовил всегда Рома. Называл это холостяцкими закусками, но Лера не уставала нахваливать его кулинарные способности. Малиновский начинал довольно улыбаться, хотя потом и отмахивался от неё, делая вид, что его эти похвалы мало волнуют.
Конечно, она влюбилась. Да ещё как. Смотрела на него порой, слушала что он говорит, и улыбалась глупо-глупо, потом сама спохватывалась, намеренно хмурилась, напуская на себя серьёзность. А он ничего не замечал. Или делал вид, что не замечает. Лера наблюдала за ним, но Рома вёл себя спокойно и относился к ней уж точно не как к девушке, которая ему нравится. Он с удовольствием с ней общался, проводил много времени, если не удавалось увидеться, они перезванивались несколько раз за день, и из-за всего этого Лера только больше томилась. Всё гадала, почему же она ему не нравится. Может всё дело именно в том, как она выглядит?
У неё появилась непреодолимая тяга к зеркалу, она простаивала перед ним кучу времени, а уж если принять во внимание то, что раньше ей не было особого дела до того, как она выглядит, учёба и работа занимали всё её время и мысли – тем более было непривычно торчать у зеркала. Перетаскала у сестры всю косметику, и теперь каждое утро наносила макияж. А вдруг Рома позвонит и пригласит её куда-нибудь? А она не выглядит…
Теперь её жизнь шла параллельно с его жизнью, мыслями и пристрастиями.
Он любил рестораны, она купила себе платье. Он пригласил её на выставку, она сходила в парикмахерскую и постриглась. Стрижка стала просто экстремально короткой, но зато волосы больше не выглядели взъерошенными и лохматыми. Она даже французский маникюр сделала и выбросила свой любимый лиловый лак…
А Малиновский ничего не замечал.
То есть замечал и даже советы какие-то давал или милостиво кивал (как например когда увидел её в первый раз в платье), но видимо не понимал почему и для кого она всё это делает. Думал, что к советам его прислушивается.
Она и прислушивалась, но совсем не потому, почему следовало бы. Не из-за карьеры, о которой ей твердил Малиновский, а из-за него самого. Чтобы ему понравиться.
А сегодня он пригласил её в клуб. Они проведут вместе весь вечер, будут танцевать, разговаривать… А она ещё сомневалась, идти ли.
Нарядилась в новое платье, чем повергла маму в шок второй раз за этот месяц, вытащила у сестры из косметички модные серёжки, покрутилась перед зеркалом и осталась довольна собой. Редко когда себе нравилась, а тут ощущала такой внутренний подъём и была уверенна, что сегодня вечером обязательно что-то случится. Что-то хорошее. А может и сказочное.
До клуба добралась сама, на такси, как они с Ромой и договаривались, а когда подъехала, увидела у входа компанию молодых людей, которые о чём-то переговаривались с охранниками, а рядом расхаживал Малиновский, постоянно поглядывая на часы. А когда увидел её, развёл руками.
- Я уж думал, что ты не придёшь!
Она улыбнулась.
- У меня новое платье, - решила похвастаться она.
- Сейчас оценим. Пойдём, - и приобнял её за плечи.
Они спокойно прошли мимо охранников, в гардеробе Рома снял с неё плащ и заставил покрутиться перед ним. Лера выполнила просьбу, демонстрируя новое платье. Он улыбнулся и кивнул.
Улыбка на её губах едва заметно дрогнула. Два с лишнем часа стараний… Ради того, чтобы он снова кивнул.
Только расстраиваться из-за этого было глупо, ему-то всё равно.
Они вошли в зал, Рома держал Леру за руку, но только никакого свидания, которое она себе напланировала, не вышло. За столиком, к которому Малиновский её подвёл, уже сидели люди, а Рома успел ей шепнуть:
- Это мои друзья.
Лера лишь кивнула. Поначалу расстроилась, когда поняла, что они будут не одни, и она обманулась в своих ожиданиях, а потом решила, что раз он решил познакомить её со своими друзьями, то это… что-то да значит.
Посмотрела на Рому, а он ей подмигнул. Она улыбнулась в ответ.
На неё смотрели с любопытством. И друзья Ромы и их девушки. Особенно девушки. Леру разглядывали, многозначительно переглядывались между собой, а Малиновский снова не обращал внимания.
Мужчина, сидящий как раз напротив Леры, которого Рома представил ей как Глеба, выразительно хмыкнул, разглядывая её.
- Малина, когда ты всё успеваешь?
Малиновский в первый момент непонимающе нахмурился и тоже посмотрел на Валерию. И вдруг подозрительно сильно стушевался. Глянул на друга возмущённо, но говорить ничего не стал, видимо опять же из-за Леры. Или из-за себя.
Подвинул к ней бокал с коктейлем.
- Попей, тебе понравится.
Лера с трудом подавила вздох, но улыбнулась. Кажется, вечер будет долгим и тягостным. Наблюдать, как Малиновский раскаивается в том, что решил познакомить её со своими друзьями, дело не весёлое.
- А правда, что Жданов разводится? – неожиданно спросила одна из девушек. – Ромочка, скажи!
Малиновский недовольно поджал губы.
- А у тебя в этом свой интерес, Наташ? – заинтересовался Глеб.
Девушка пожала плечами.
- А почему нет? Андрюша наверняка будет чувствовать себя несчастным.
- А то кроме тебя его успокоить некому, - фыркнула другая девушка. – Кира в Москве. Или ты не знаешь?
Лера посмотрела на Рому, отметила, как потемнело его лицо. Таким недовольным, даже злым, она видела его впервые.
- Может хватит уже? – не сдержался он. – Жданов без вас как-нибудь разберётся. Тоже мне… сестры милосердия.
- Ромочка, что ты злишься? Между прочим, это ни для кого не удивительно. Все знали, что они разведутся.
- Да неужели? – усмехнулся Глеб. – Ларина, с каких это пор ты ясновидящей стала?
- Глеб, не будь хамом. И вы все понимаете, что я имею в виду. Все прекрасно знали, почему он женится на Кире. И никак не понимали, почему он женился на своей Пушкарёвой. А уж смотреть на его счастливую физиономию и наблюдать щенячий восторг… Все знали, что надолго его не хватит. Такой любви, о которой он всем рассказывал в последний год – просто не бывает. Это истерия.
Глеб внимательно её выслушал, а потом громко расхохотался. Лера снова посмотрела на мрачного Малиновского. Он тяжело вздохнул и залпом допил своё виски, а Лера осторожно взяла его за руку. Рома поглядел на неё и натянуто улыбнулся.
- Пойдём танцевать, - шепнула она.
Он сразу же поднялся. Кажется, обрадовался возможности уйти из-за стола.
- Может, уйдём, - предложила Лера, когда они оказались на танцплощадке. Музыка играла достаточно энергичная, но Рома притянул её к себе, а Валерия возражать не стала.
- Почему? – вроде бы удивился он. – Тебе здесь не нравится?
- Тебе не нравится.
Он покачал головой.
- Да нет, всё в порядке.
Она вздохнула.
- Почему-то все обсуждают этот развод. Но разве это кого-то касается, кроме твоего друга и его жены?
- Не касается, - согласился Малиновский. – Но всех это очень интересует.
- Почему?
Рома снисходительно улыбнулся.
- Странные вопросы для журналиста, чижик. Потому что он известный человек, потому что их отношения, а уж тем более свадьба, наделали много шума. Потому что ради Кати Андрей расстался с Кирой, а у них дело к свадьбе уже подошло. И обо всём этом ты можешь узнать из газет. Это ни для кого не секрет… А теперь вот развод. Вот и смакуют подробности. А Ларина просто бесится, что Андрей её, в своё время, просто выкинул из своей жизни, хотя она это вполне заслужила. А ведь она собиралась составить Кире конкуренцию.
- Ничего не понимаю, - покачала Лера головой. Рома улыбнулся.
- А тебе и не надо.
- Но ты из-за этого переживаешь.
- Я за друга переживаю, а все эти сплетни – просто чушь. Да и я уверен, что Андрей с Катей помирятся. По-другому просто быть не может.
Лера улыбнулась ему, а Рома вдруг нахмурился.
- Откуда ты это взяла?
- Что? – растерялась Валерия. А Малиновский поднял руку и пальцем поддел серёжку.
- Вот это. А где твои?
- Я их у сестры взяла. Тебе не нравится? Это её любимые, она говорит, что суперские, дорогие, ей их подарили на день рождения.
- Твои лучше.
Она рассмеялась.
- Это бабушкины. Ты знаешь, сколько им лет? Ей их дедушка ещё дарил.
- Они тебе больше идут. Наверное, потому что бабушкины. А сестра значит модница?
Лера ответила не сразу. Задумалась о чём-то, потом кивнула.
- Она очень красивая.
- Ты говорила, что она старше тебя.
- На два года.
- И ты таскаешь у неё украшения.
- Я подумала, что к этому платью мои серёжки не подходят…
- Зато они к твоим глазам подходят.
Рома улыбнулся ей так проникновенно, что Лера от его взгляда поневоле начала краснеть. Закусила губу, чтоб не разулыбаться глупой, говорящей самой за себя, улыбкой. Морщинки на лбу Ромы разгладились, взгляд прояснился, и Лера обрадовалась, что его настроение начало исправляться.
- Рома, а давай завтра в «Лукошке» пообедаем? Стёпка приглашал.
Малиновский только рот открыл, чтобы ответить и по его глазам Лера видела, что отказаться он не собирался, но неожиданно за его спиной появилась девушка и, не стесняясь, обняла его. Лера опешила от такого поступка и отступила назад, с удивлением наблюдая за происходящим.
- Ромочка, привет, - пропела ему на ухо незнакомка.
Малиновский обернулся, чтобы посмотреть на подошедшую и растянул губы в улыбке.
- При-ивет, - протянул он слегка удивлённо. – Какими судьбами в наши края? Ты же в Милане…
Девушка капризно надула губы и снова прильнула к нему, а сама исподтишка, с любопытством и насмешкой, поглядывала на Леру.
- Контракт закончился, - пожала она плечами. – А ты, негодяй, даже ни разу мне не позвонил. Не стыдно?
Малиновский сделал круглые глаза, а после рассмеялся.
- А тебе до меня было? Наверное, развлекалась вовсю.
- Я работала, Рома.
Тот покивал, а девушка прижалась к нему теснее и откровеннее.
- Рома, мне надо с тобой поговорить, - проговорила она, обдавая его щёку своим дыханием, и загадочно посмотрела.
Лера неловко переминалась с ноги на ногу, со смятением наблюдая за Малиновским, а он тут ещё оглянулся на неё и посмотрел с некоторой досадой. Вот только его досаду Валерия записала не на счёт нежелательного появления этой девушки, а на своё присутствие здесь.
Малиновский повернулся к Лере спиной и что-то шепнул своей знакомой. Та усмехнулась, выразительно и насмешливо глянула в сторону Леры, а потом кивнула Роме. Погладила его по щеке, а тот её руку оттолкнул и сделал страшные глаза.
- Ухожу, ухожу, - рассмеялась девушка.
Как только она отошла, Малиновский тут же вернулся к Лере. Снова притянул её к себе и заглянул в глаза.
- Ты чего насупилась, чижик?
Она глаза отвела.
- Рома, скажи, я кажусь тебе глупой или маленькой?
Малиновский даже с шага сбился.
- Что за глупости?
- Это не глупости. Ты ко мне так относишься.
- Чижик…
- Меня зовут Лера.
Рома вздохнул.
- У тебя настроение испортилось? Из-за этой?.. Брось.
Лера остановилась и глубоко вздохнула.
- Нет… не из-за этой. Рома, я домой поеду.
- Чи… Лера, ну что ты?
Она натянуто улыбнулась.
- Я просто устала, я не часто бываю в клубах, даже голова кружится. Завтра увидимся, хорошо?
Малиновский внимательно присматривался к ней, а когда понял, что спорить бесполезно, вздохнул.
- Хорошо. Я тебя отвезу.
- Не надо, такси мне вызови.
- Ну что ты, как мал… - внезапно разозлился он, но запнулся на полуслове. А Валерия грустно улыбнулась. Малиновский опустил голову. – Хорошо. Как хочешь, так и будет.
Ей очень хотелось плакать.
Пока Рома ходил за её плащом, Лера сняла серьги и стала нервно дёргать подол платья, словно это оно было виновно в её неудаче. И на Малиновского не смотрела, глаза отводила. Он томился, смотрел виновато, но Лере не терпелось уйти. Напоследок он вздохнул.
- Не понимаю, что с тобой случилось.
Она пожала плечами и пошла к подъехавшей машине, а про себя порадовалась. Хорошо, что не понимает.
Очень хорошо. Иначе такого позора она просто не пережила бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 16:11 
Мирная

Несмотря на публичную профессию, Лера - просто маленькая чистая девочка (какой и Катя была до прихода в Зималетто), а Рома для нее слишком взрослый, ИМХО.
Спасибо, Любимая. Маятно как-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 16:12 
Шопоголик 2 степени

Из-за чего маятно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 16:16 
Унесенная ветром

Я-любимая писал(а):
Из-за чего маятно?

Не знаю кому как, а мне из-за неизвестноссти, как там А/К

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 16:19 
жужжалица

Рома готовит для Леры....... :swoon: :swoon: :swoon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 16:22 
Завитушка

:cray: Лерку жалко... угораздило же! А вот Малина меня порадовал, на самом деле! Помница Жданова его поклонницы, не только приобнять успевали, а ещё потискать, обцеловать и дать по файсику! :-) так что, Ромка, ещё не так всё запустил, но друзья его..да. Жду про Андрея с Катей! Спасиб) :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 17:08 
Мирная

Я-любимая писал(а):
Из-за чего маятно?

Ну, про А и К понятно, но ведь и Рома, вроде как, на перепутье: прежняя развеселая жизнь уже не очень-то веселит, а местами и раздражает, а чего нового хочет - да так, чтобы позарез, сам для себя еще не решил. Вот и мается - и из-за себя, и из-за дорого друга и президента. И девочку расстроил - ей тоже не сладко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 18:05 

Ромик застрял в непонятках? :o Ну это поправимо! Со временем. Девочка посообразительнее оказалась. Поняла уже, как попала.
Как Андрюшка там? А то его где- то в лесу в таком состоянии одного оставили... :cray:
Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 18:55 
Марфушечка-душечка

Эх,Ромик,Ромик! Да,Чижика жалко,влюбилась девочка. Переживать будет. :-(

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 19:11 

А Ромка-то взрослеет...
СПасибо, Любимая!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 19:31 
Подозрительно спокойная Лиза

Чижик попался...Ромка, не упусти!
А про розвод уже все болтают :-(
Как там Катрин с Андрюхой?

Спасибо, Любимая! :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 19:45 

Да, Чижик попался. И Ромка тоже, только ещё сопротивляется сам себе. Понимает, что девочка СЛИШКОМ чистая для него. Ранить боится. А то, что за Андрюху переживает.... Всё-таки здесь он совсем не циник. И верит в ЛЮБОВЬ Андрюхи и Катюхи. Может поможет чем... :unknown:
Жду вместе со всеми новости про голубков-Ждановых. :roll:
СПАСИБО, ЛЮБИМАЯ! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 20:09 
Завитушка

ТРАВКА писал(а):
Всё-таки здесь он совсем не циник. И верит в ЛЮБОВЬ Андрюхи и Катюхи. Может поможет чем... :unknown:
Жду вместе со всеми новости про голубков-Ждановых. :roll:
СПАСИБО, ЛЮБИМАЯ! :Rose:

Ну что не циник, это да, а вот на счёт поможет...он же и был соучастником развлечения Жданова! По проториной дорожке ребята пошли...и наступили , опять на теже грабли. :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 20:12 

Zagagylj писал(а):
он же и был соучастником развлечения Жданова!

Потому и поможет. Виноватым себя чувствует. Не деревянный же он. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 21:41 

ТРАВКА писал(а):
Потому и поможет. Виноватым себя чувствует.

Вот и я так думаю, и еще мне кажется, что Чижик ему поможет в этом.
Спасибо, Любимая. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 21:56 
Шпилька

Любимая, спасибо тебе за Ромку :Rose: Такой хороший он в своём раздрае, просто лапа :good: А момент, когда девица к нему подошла, очень напомнил Лиссабон, когда Андрюшу девицы облизывали :-P Вот пусть теперь Ромка голову поломает, почему его Чижик так быстро улетел :o :o :o А за Катю и Андрея я переживаю, конечно, но...Любимая их поссорила, она же их и помирит - я в это свято верю, добрая она у нас :-) :-) :-) :friends: :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 21:59 
Завитушка

Ольга писал(а):
ТРАВКА писал(а):
Потому и поможет. Виноватым себя чувствует.

Вот и я так думаю, и еще мне кажется, что Чижик ему поможет в этом.
Спасибо, Любимая. :Rose:

Это точно! Вот, всё таки, хочется мне чтобы Ромку проняло, как следует, а то как развлекаться так вместе, а как получать , так врозь. Может я и загнула :o (на то я имя такое имею), но Палыч и в сериале волочился с Малиновским, а потом получал от Киры. Может я, конечно и не права...
Вот, что меня радует, так это девушка-журналистка! Это шанс для Малины..как говорится: "...а годы-то, идут!"

ЗЫ: прорвало смиренного читателя :-) :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа