НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 20:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 11:25 

Сплин писал(а):
Люблю, - ответила она без тени сомнения.
- Тогда почему? Почему, Катя, ты…?
- Потому, что любовь это еще не вся жизнь, потому, что жизнь больше чем любовь.

Сплин писал(а):
- Нет, Андрей, я не умею и не хочу прощать предателей.
:Rose:
Почему-то меня Катины слова коробят. если она уже не хочет больше Жданова, зачем оставлять его в вере, что она его любит? Чтобы он побольше помучился? Или простила бы сразу, или порвала, не оставив надежды. А то целуется взасос на прощание. Что-то в этом ее поведении, как бы она не была обижена, есть стервозное, слава богу, если Жданов этого не ощущает.
Сплин, спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 11:44 
Марфушечка-душечка

Грустновато...как-то.Грустно от такой Кати,которая хочет надеть на себя какой-то панцирь и думает,что при этом будет счастлива.Но будет ли она при этом сама собой? :unknown: Да и Андрей со своим -мы должны-кому должны? сами себе? Но мы очень верим в автора,что он найдет выход из этой ситуации.В конце концов любовь все поставит на свои места.Спасибо,Сплин! :good:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 12:08 
Мирная

Дуся писал(а):
Не знаю-не знаю...у меня от ее жесткости неоднозначное впечатление

svecha4 писал(а):
Или простила бы сразу, или порвала, не оставив надежды.

Надеюсь, что автор и уважаемые админы не сочтут это за оффтоп, но, дамы, как бы вы поступили на ее месте?
"Я никогда не вру" - мне кажется, относится и к здешней Кате даже более, чем к сериальной - вот и сказала правду, что любит; поцелуй - ну, не удержалась, либо - последнее прости; и ее поведение здесь отличается от поведения во время второго пришествия в Зималетто только тем, что здесь она-таки решилась Андрея выслушать. И все, что она сама сказала - не наигрыш, а ее вИдение ситуации, причем совершенно адекватное, ИМХО. А оскорбленное самолюбие болит не меньше, чем любящее сердце, опять же ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 12:12 
Мирная

Глюк

Последний раз редактировалось Синара 05 июн 2008, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 14:32 
Унесенная сетью

Сплин писал(а):
потом, ты узнаешь, что я богата, независима и твои родители скорей всего больше не будут возражать против нашего брака и вот ты здесь, случайно меня нашел.
У богатых и знаменитых вечный пунктик, кажется, Катенька тоже подхватила вирус под названием "за что меня любят", - быстро осознала! :o Но Андрея-то напрасно обвиняет, он давно доказал и ей, и окружающим обратное - или я не права? Он -то ее полюбил "черненькой". :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 14:50 
леди Сомнение

Неужели неожиданно свалившееся на Катерину наследство так изменило её? Она стала жёсткой и очень уверенной в себе,
жутко непримиримой и бескомпромиссной в отношении к Андрею.
likason писал(а):
У каждого свои тараканы
Катя говорит о своем праве на ошибку, и отнимает это право у Андрея.
Он ДОЛЖЕН был подойти и открыть дверь и все выяснить.
Так почему же она не сделала этого: не поговорила с Андреем ни после подслушанного разговора, ни после разговора с Маргаритой?
Да уж, Катя поступила красиво: наказала предателя и порвала все отношения с ним. Потому что изначально ему не верила, не верила в возможность их длительных отношений. Наказала Андрея из-за своих страхов.

Жаль их обоих, никто из них не нашёл в себе силы и решимости вОвремя поговорить и объясниться.
Быстрее бы помирились что ли, ведь они любят друг друга.
Сплин, спасибо Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 14:59 

Дуся писал(а):
Он -то ее полюбил "черненькой".

Вот она так и думала, пока не услышала разговорчик дружков. :-( А теперь всплыло в сознании всё сказанное Маргаритой, да наложилось на принесённый журнал со статьёй, Малиной... :-( Теперь ОНА - Катя Пушкарёва-УРУСОВА! ТАКА ДАМА! Можно любить не скрываясь и никому ничего не доказывая.... Все в выиграше. Только не она. :-( Вот вам и новый комплекс. Теперь она будет сомневаться в том, кого на самом деле любит Андрей - Катю Пушкарёву или Екатерину Урусову :-( И её бывшая "некрасивость" и сиротство вместе с "не того круга-девочка", не идёт уже не в какое сравнение с нынешнем статусом... Она думает, что не видать теперь за лоском её саму... :-( Грустно. :cray:
Андрея жалко. Как теперь разрушить эту стену неверия? :unknown: Да ещё и теперь ОН не того круга, в котором нынче вращается Катерина..... Где им пересекаться? :unknown:

СПАССИБО, ЛИДА!!!! :Rose: Очень ждём продолжения. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 15:02 
Подозрительно спокойная Лиза

Для меня поведение Андрея гораздо более оправдано, чем поведение Кати. Да, поступил глупо, сделав неправильные выводы из обрывка телефонного разговора, но ведь потом, даже ещё не зная, что Катя разговаривала с братом, строил планы по "завоеванию" любимой.
Сплин писал(а):
Андрей, не раздеваясь, лег на постель и попытался разобраться во всем, что с ним случилось.
- «Так, ты услышал, как Катя кого-то по телефону называет «любимый, единственный», - его передернуло от этих слов, и он почувствовал, как сжались сами собой кулаки. – «Хорошо», - заставил он себя успокоиться, - «А почему ты решил, что Катя тебя обманывала, а этому Коле говорила правду? А вдруг у нее перед ним какие-то обязательства? Вдруг она попала в какую-нибудь криминальную историю?» - он с ужасом вспомнил о невыплаченном кредите. – «Нет, это полная чушь, Жданов, у нее голос был счастливый, вот в чем дело. Тогда с кем же она говорила по телефону? Кому признавалась в любви?» - от неизвестности и раздирающей на части жгучей ревности, он застонал и зарылся лицом в подушку. – «А вот это и надо было тебе выяснить сразу, а не прятаться от нее. Дурак ты, Жданов, вот теперь сиди в этом проклятом Лондоне и мучайся». – Он повернулся на спину и печально уставился в потолок. – «Может позвонить? Нет, не буду, еще решит, что я ей все простил, пусть тоже помучается, поймет каково это без меня. Завтра приеду и всю душу из нее вытрясу, я ей покажу «Коленька, любимый, единственный», - он вздохнул. – «Нет, душу не буду вытрясать, лучше зацелую ее до смерти, чтоб знала, кто в доме хозяин».
Он представил, как будет «насмерть» целовать Катерину и по всему телу побежали волны неутоленного желания, а сердце зашлось в любовной тоске.
- «Вот ведь обманщица, предательница, а я так люблю ее, что, кажется, жизнь готов отдать за один только ее поцелуй».
То, погружаясь в сладостные воспоминания, то строя планы мести ненавистному сопернику, он не заметил, как уснул и проспал до самого утра.

К тому же потом сам себе признался, что его неумная реакция на "любимого Коленьку" была также вызвана страхом перед выбором, перед которым его поставили.
Но Катя ничего этого знать не хочет. Да, её страхи и сомнения понятны, но, кажется, она больше любит их, чем Андрея, иначе не вела бы себя таким образом, и не сказала бы того, что сказала. ИМХО.
Короче говоря, обоим ещё расти и расти в любви.
Спасибо, Сплин! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 15:14 

Jelizawieta писал(а):
Но Катя ничего этого знать не хочет

А как она это всё может узнать? Он пока этого всего ей не рассказал. :P Это мы знаем как он мучился, что жил в ЕЁ квартире, в надежде что она вернётся, что искал, что с родителями поругался и Малине сказал ПРАВДУ о своей Золушке, что представился МУЖЕМ и выслушал Сергея, и даже увидел себя в его рассказе....... ОНА-то всего этого не знает. У неё пока СВОЯ правда. Её предали. В очередной раз. А говорят, что это была ошибка. Но от ошибки не бывает ТАК больно... Она и придумала себе обезбаливающее.... Её можно понять. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 15:35 
Подозрительно спокойная Лиза

Андрей пытался ей объяснить своё состояние в тот момент, или мне показалось?
Сплин писал(а):
Катя, внимательно выслушав, взволнованный рассказ Андрея о катастрофических последствиях недоразумения, возникшего из-за неправильно понятого им ее разговора с братом, в очередной раз постаралась хладнокровно донести до него свой взгляд на то, что с ними случилось.

Впрочем, Андрей тоже больше слышит себя, чем её.
Сплин писал(а):
Катя намеревалась сразу же расставить все точки над i, и сказать Андрею все, что она выстрадала в одинокие ночи и дни этого самого трудного в ее жизни, месяца, но Андрей постоянно перебивал ее не давая сосредоточиться, он как будто чувствовал, что разговор принимает нежелательный для него характер и мешал ей высказать, то, что она хотела ему сказать. В результате они, сидя друг напротив друга и позабыв о принесенных официантом кофе и круассанах, уже битый час занимались бессмысленной словесной дуэлью.

Разница только в том, что Андрей не слышит, но хочет быть с ней, а она не слышит и отталкивает его, при этом видит, что ему плохо
Сплин писал(а):
Что ты творишь, Пушкарева, посмотри на него, до какого отчаяния он дошел, посмотри в его глаза, в них столько боли, столько тоски, смирись, пожалей его уязвленное самолюбие, избавь от муки, ведь ты любишь его больше жизни. Пожертвуй собой еще раз, пусть даже это будет твоя последняя жертва, ведь ты прекрасно знаешь, чем все закончится – пройдет время и он в очередной раз предаст тебя, а потом, скорее всего, бросит, но это будет потом, а сейчас он любит тебя, он страдает, помоги ему, спаси его, ну чего же ты медлишь. Один жест, один взгляд и вы будите счастливы…

Она решила, что "прекрасно знает, чем всё это закончится". Откуда такая уверенность в трусости и подлости любимого? Значит возлюбила свои психологические травмы и комплексы больше, чем своего мужчину. ИМХО.

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 15:41 

Jelizawieta писал(а):
возлюбила свои психологические травмы и комплексы больше, чем своего мужчину.

Пока это так и есть. :-( Не баловала её жизнь... Вот и перестраховывается теперь. Лучше одной, быть, чем с НИМ. Потому что ещё одного удара не вынесет. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 16:55 

Не могу сказать, что хорошо понимаю Катю. Сама себе противоречит:
Сплин писал(а):
30 декабря 2005 года.
(Конец истории)

Она больше никогда не будет счастлива, она больше никогда не будет любить, потому, что…, любит, потому, что простила его, и сейчас, вглядываясь в бескрайнюю темноту ночи, она признавалась ему.
- «Андрей, я не могу обманывать себя, я люблю, и буду любить и ждать тебя всегда, где бы я ни находилась и чтобы со мной не случилось».

А теперь дождалась. И что?
Сплин писал(а):

Сплин писал(а):
я не хочу, чтобы мы были вместе.

И что за клятву она себе дала? И почему именно в эту ночь? Пока не видела его, ждала и прощала. Увидела- всё перевернулось с ног на голову. Почему? :unknown:
Спасибо, Автор! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 21:16 

Iguasu писал(а):
Пока не видела его, ждала и прощала. Увидела- всё перевернулось с ног на голову. Почему?

Потому что он сказал, что нашёл её благодоря статье в журнале. Для неё это приговор его любви. Он ведь только и говорит, что ЛЮБИТ и не может без неё. А она думает, что ТЕПЕРЬ не может...
Цитата:
Катя, внимательно выслушав, взволнованный рассказ Андрея о катастрофических последствиях недоразумения, возникшего из-за неправильно понятого им ее разговора с братом,

Цитата:
- Только одно Кать, что я люблю тебя и что мы должны быть вместе.
Потом взял в руки ее прохладные ладони и, склонив голову, прижался к ним губами.

Цитата:
- Я не могу поверить, что это говоришь ты. Моя Катя, моя Золушка, не может так думать и так говорить
Он ведь пока не сказал, что ИСКАЛ. А журнал попал к Малине случайно и он сорвался к ней, не оборачиваясь.... Не важно ему ЗИМАЛЕТТО, родители, которые приехали... Главное - ОН УЗНАЛ ГДЕ ОНА! А пока Катька глуха и слепа к его "люблю", "не могу" и "должны". Андрей должен понять, что что-то делает не так, говорит не то... А самое главное он знает. Она его любит. Значит есть надежда. Он должен понять ЧТО ему надо сделать правильно. :P Вот только в себя придёт... А то слишком информативным получился разговорчик для него. :o Надо всё обдумать и не наделать новых ошибок. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 21:59 

ТРАВКА писал(а):
Iguasu писал(а):
Пока не видела его, ждала и прощала. Увидела- всё перевернулось с ног на голову. Почему?

Потому что он сказал, что нашёл её благодоря статье в журнале. Для неё это приговор его любви.

Но ведь решение расстаться она приняла ДО того, как узнала о статье в журнале. И клятву эту себе дала тоже ДО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 00:22 

Дорогие друзья! У меня весь день технические проблемы – то сети нет, то форум глючит, поэтому я не рискую отправлять большое сообщение, и попытаюсь, коротко рассказать вам о своем видении состояния и поведения героев.
Они оба не последовательны, обижены, только Катя "вынашивает" эту обиду уже месяц, а Андрей обижен ею сейчас. Они оба совершают ошибки - Катя, потому, что пытается подавить в себе чувства, подчинить их разуму (я думаю, она и клятву себе дала в том, что не поддастся чувствам), а у Андрея "голова не работает", все подчинено эмоциям. Мне хотелось показать, как, подчиняя чувства разуму, Катя говорит не то, что чувствует, а Андрей, под влиянием эмоций не думает, что говорит. Так что все эти противоречия, непоследовательность – все это я "натворила" сознательно. Главное для меня во все этом сумбуре – это пробивающиеся через толщу внешних наслоений живые ростки их любви.
И еще - почему Андрей улыбается? Это будет понятно из последующих глав, я могу только сказать, что наш Андрей Палыч, как спящая красавица – той чтобы очнуться, нужен был поцелуй, а Андрею – хорошая оплеуха от любимой и любящей женщины.
Спасибо вам за замечательные отзывы.
:Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 00:43 

И у меня форум сегодня глючит. Утомил за день!
Сплин писал(а):
Они оба не последовательны, обижены, только Катя "вынашивает" эту обиду уже месяц, а Андрей обижен ею сейчас. Они оба совершают ошибки

Вот что оба- согласна.
Сплин писал(а):
наш Андрей Палыч, как спящая красавица – той чтобы очнуться, нужен был поцелуй, а Андрею – хорошая оплеуха от любимой и любящей женщины.

:LoL: Стало быть очнулся наш "спящий красавец"? :-) Пора и красавицу будить! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 00:55 

Спасибо, Сплин!
Катя неприятно удивила...
То она его простила, то нет...
Оба одинаково виноваты - оба могли бы открыть дверь и спросить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 11:07 

Iguasu писал(а):
Не могу сказать, что хорошо понимаю Катю. Сама себе противоречит:
Сплин писал(а):
30 декабря 2005 года.
(Конец истории)

Она больше никогда не будет счастлива, она больше никогда не будет любить, потому, что…, любит, потому, что простила его, и сейчас, вглядываясь в бескрайнюю темноту ночи, она признавалась ему.
- «Андрей, я не могу обманывать себя, я люблю, и буду любить и ждать тебя всегда, где бы я ни находилась и чтобы со мной не случилось».

А теперь дождалась. И что?
Сплин писал(а):

Сплин писал(а):
я не хочу, чтобы мы были вместе.

И что за клятву она себе дала? И почему именно в эту ночь? Пока не видела его, ждала и прощала. Увидела- всё перевернулось с ног на голову. Почему? :unknown:
Спасибо, Автор! :Rose: :Rose: :Rose:

Почему? Получается хуже нет, чем простолюдинка, выбившаяся в князья. :LoL: К старым комплексам добавились новые. Катя, выпей йАду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 11:20 
Хоббит Лютик

Эхх Катя, Катя :sorry: железная леди .. блин ... :-( жизнь ее научит прощать , себе же хуже делает, лелея свои комплексы ..
Сплин, спасибо! :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 12:05 
порчу Малину

"Слава храбрецам, осмеливающимся любить, зная что всему приходит конец! Слава безумцам , живущим так, будто они бессмертны..."
Почему-то при прочтении этой главы, всё не выходили из головы слова Шварца-великие слова!
Андрея жалко.
А таких как Катя в реальной жизни очень много, гордо проходят мимо своей судьбы и любви, не прощая ошибок и лилея свою обиду...им доказывают, их умоляют о снисхождении, но куда там, нам же с детства внушали, что женщина должна быть гордой...Но гордость не приносит счастья, по крайней мере в подобной ситуации...и остаются они одни: одиноки или с нелюбимыми, и слишком поздно понимают, что настоящая жизнь прошла мимо них и настоящего счастья и единения со своей второй половиной, они так и не испытали...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа