НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1976 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2007, 23:41 

Я-любимая писал(а):
И ещё, Ромка, я у неё первый, - заявил Жданов с торжеством
Все-таки это обстоятельство оказывается одним из главных оснований для женитьбы такого ловеласа. Хотя, может быть и Кирюша досталась ему девственницей, но ее стервозность все перевесила. А может, был слишком молод и не думал о женитьбе. Вообще, очень жизненно - чем больше сексуального опыта у мужика, тем лакомей нетронутая девочка, по крайней мере, пока он ее не воспитает. ИМХО. Ну, девочка, покажи характер. :-)

Последний раз редактировалось svecha4 05 ноя 2007, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2007, 23:43 

luci писал(а):
А че все на ЖАПа?
Катенька влюблена, крышу снесло, но она его тоже не любит. Так шо не нада идеализировать ситуэйшн.

Влюбить не долго. У него есть цель - попробовать с этой женщиной создать отношения устраивающие его. Это не Кира. Здесь и слепить можно, убедить, уверить, что это ее решение. С Кирой не получилось - сам не захотел строить отношения, изменял. Что ж она виновата, что у нее, у Киры, интуиция и нюх настолько развиты, что она соперниц и его похождения чувствует.
А здесь внимательный и заботливый, цветы дарит, скоро украшения пойдут, поездки, голову закружит какой-нибудь чепухой.

Ладно. Просто поругать захотелось его. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2007, 23:44 
тяжелый случай

Кстати, про Воропаева. На девяносто девять процентов уверена, что он-то понял о ком речь, в отличии от Ромочки. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2007, 23:44 
Шопоголик 2 степени

svecha4 писал(а):
Все-таки это обстоятельство оказывается одним из главных оснований для женитьбы такого ловеласа. Хотя, может быть и Кирюша досталась ему девственницей, но ее стервозность все перевесила.

Да ладно! Они 4 года вместе были. Думаешь, она столько лет себя для него берегла? :shock:

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2007, 23:47 
ГАДЯ ПЕТРОВИЧ

да уж, Андрюша сказочник еще тот! Плохо он Катьку то узнал за эти 10 праздничных дней, ой плохо...кажется мне, что будет еще АП на задних бегать перед КВ, умолять-упрашивать. :o
Спасибо, Автор!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2007, 23:53 

Я-любимая писал(а):
Да ладно! Они 4 года вместе были. Думаешь, она столько лет себя для него берегла?

Нет, наверно. Может, это сейчас стало важным, и не вообще, а именно в отношении Кать-нь-ки. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2007, 23:53 

Я-любимая писал(а):
Девочки, вы уже сгущаете краски! У нас романтическая мелодрамма, а не трагедия.
Это хорошо. Сам вырастит? Саша поможет по старой дружбе. :o Катька не сбежит - ее не обманывали. Изменится мужчина Михаил. Совет да любовь. У Жданова разбито сердце. Все бабы -...

PS Не верю я в любовь среди этого слоя населения. Деньги страшная сила. Они им мозги так выворачивают. Встряска нужна, очень сильная. Когда страшно начать все сначала, но они могут это сделать. Отказаться от всего. А так происходит ситуация описанная в посте выше.

PSS Любимая, выздоравливай. А я пойду. А то понесет меня не туда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2007, 23:59 
Шопоголик 2 степени

Спасибо. Я выздровела, завтра выписываться пойду.

И тоже ухожу, пошла спать.
Всем пока! Спасибо за такое бурное обсуждение! Это, наверное, самая лучшая благодарность для автора, понимаешь, что зацепило, значит не зря.

Спасибо! :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007, 00:02 

Какой умный мальчик Андрюша - все рассудил, по полочкам разложил... От души надеюсь, что Катенька ему малину-то пообломает!
Спасибо, любимая!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007, 00:14 
Независимая

Gerbera писал(а):
Такая удобная, а потом наступит у него кризис возраста, как начнет все крушить, развод потребует, и чтобы от всего отказалась. Детей чтоб сама воспитывала. Ну и что, что она сидела дома лет десять, родители престарелые, помощи ждать не от куда. А то желание загадала, и всё ей на блюдечке. Не выйдет! Жизнь нужно узнать во всей красе, широко, как положено жене олигарха.

Gerbera писал(а):
Влюбить не долго. У него есть цель - попробовать с этой женщиной создать отношения устраивающие его. Это не Кира. Здесь и слепить можно, убедить, уверить, что это ее решение. С Кирой не получилось - сам не захотел строить отношения, изменял. Что ж она виновата, что у нее, у Киры, интуиция и нюх настолько развиты, что она соперниц и его похождения чувствует.
А здесь внимательный и заботливый, цветы дарит, скоро украшения пойдут, поездки, голову закружит какой-нибудь чепухой.

Gerbera писал(а):
Не верю я в любовь среди этого слоя населения. Деньги страшная сила. Они им мозги так выворачивают.

:Rose: :Rose: :Rose:

Gerbera, правы на 1000%, таких историй сотнями и тысячами. А раз в миллион случается сказка. Встряска или еще какая дребедень приключится. И накатанная колея искривляется. Описания подробнейшего сего искривления и ждем с нетерпением от выздоровевшей Любимой :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007, 01:28 
Чудо в перьях

Бедный Андрюша, забыл, наверное, что человек предполагает, а Бог располагает или хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Вобщем, по-любому, ничего у него не выйдет. Во-первых, Катерина, я думаю, еще не показала свой характер во всей красе, во-вторых, Воропаев соображает гораздо быстрее Жданова. И если Ромашка не догадался, то Воропаев сопоставит все слова и, в конце концов, придет к правильному выводу. Ну и в-третьих, нельзя забывать про странного, вызывающего опасения, непонятного кулинара, может тоже еще что-нибудь натворит. Вот как-то так. А вообще, если раньше Жданыч нравился, была у меня надежда, что у него к Катюхе есть хоть какие-нибудь чувства. То теперь... Своим спокойным цинизмом, когда вот так вот походя, за ужином в каком-то ресторане, он расписал ее жизнь и принял за нее решение... Не нравится он мне теперь, не нравится...

А вообще, Любимая, спасибо :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007, 01:35 
Хоббит Лютик

Уххх ..я зачиталась обрадовалась , что много а потом так быстро прочиатала, и поняла что хочется еще :oops:
Охх!!!!!! Вот это поворот событий!!! Нус .. посмотрим как Жданчик сможет осуществить свое желание ....и главное как начнет к этому начнет относиться... сейчас он считает себя хозщяином положения ... а как Катрин вызбрыкнет :o Мало ему не покажется...
Любимая, спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007, 02:45 
легковерная

Да, Жданов! Планов - громадьё, пусть пока потешится мыслями, что всё в его руках. :evil: Я так понимаю, недолго осталось? :grin: Где-то, примерно до того момента, как какой-нибудь дображелатель лёгким движением руки (типа оплеухи :evil: ) снимет с Катеньки розовые очки и перестанет Катенька быть маленькой не только вообще, но и персонально для Жданова, и отрастит себе зубки
Спасибо, Любимая. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007, 03:22 

Как же ему хорошо сейчас! И на работе сияет, и разговор с мамочкой не пугает,и вечерочек любви себе устроил, и с другом поделился секретом. Ну прям не жизнь, а сказска! А ЭТО мне уж совсем нравится:
Цитата:
- Вот и отлично, - успокоился Жданов и снова поднял бокал. – Давай выпьем и к «Севе». Я человек почти женатый, надо ловить момент!
А если и Катюшка ТАК? Для начала надо с женсоветом в ночной клуб :grin: А там и ВОРОПАЕВ подтянется :LoL: Не зря же он услышал ГЛАВНОЕ-
Цитата:
От неё зависит наше будущее, и не только наше, а и всей компании. И проблемы нам не нужны! Ты понял меня?
Ну, а то что Рома восхищался Катенькой, только добавит интересУ :wink:
Посмотрим какие экзамены Андрюша Катьке устроит. А КАК САМ БУДЕТ ПОПАДАТЬСЯ....... Он думает, что ему просто хорошо с Катей :good: А то, что без НЕЁ уже скорей всего НЕВОЗМОЖНО, ещё не подозревает :Yahoo!:

СПАСИБО, ЛЮБИМАЯ!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007, 11:14 

У, как народ верит в Воропаева, больше чем в Жданова… :wink:

Любимая, спасибо :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007, 13:19 

Любимая, огромное спасибо!!!!! Вы как всегда на высоте :Rose: А вот кошке-Жданову, отольются мышкины(Катины) слезки(переживания). Мы еще заведем дневник и будем Жданого оценивать по пятибальной системе. Пусть дрожит, заработает пару, и мы его к Катюхе не подпустим :-) :wink:

Заголовок сообщения: Даже если мы будем не вместе
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007, 13:22 
леди Сомнение

Я недавно подключилась к этому форуму, прошла инф-я , что закончен ф-к Овечка.Очень хотелось бы прочесть его. М.б. можно откуда-нибудь скачать? Помогите!
TANA_2

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007, 13:49 

Да-а-а... Планов у Андрюши хоть отбавляй! Но вот по поводу того, что любви нет, это он немного погорячился. Сильные чувства, конечно, там ещё не присутствуют, но вот лёгкая влюблённость есть ... и ещё какая! :wink: Андрей сам не осознаёт этого или боится осознать, поэтому так яро отнекивается.
А вот то, что Катенька не встанет у плиты на 24 часа в сутки это точно! Жданов недооценил! И с её характером, думаю, Андрюше ещё представится возможность познакомиться :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007, 13:55 
Шопоголик 2 степени

Овечка в волчьей шкуре

http://flyfolder.ru/4018934

(Если открываться не будет, сообщите, хорошо?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007, 14:12 
жужжалица

Любимая, открывается... :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1976 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа