НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 02:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 13:36 

Я-любимая писал(а):
Стыдишься. Вечно рот мне затыкаешь. И не женился на мне именно по этому. Потому что я была недостойна носить фамилию Воропаева.
Мне кажется, что Маша наконец то произнесла вслух то , в чем Саша боялся признать даже себе самому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 13:53 
Унесенная ветром

ma_mashka писал(а):
Что-то у меня Сашка с Машкой в фавориты выходят. Может потому что проблемы у них не внешние (как Денис и Кира), а такие родные внутренние, свои - в себе (во внутренней психологии отношений) разбираться гораздо увлекательнее, чем плохишам противостоять. ИМХО.

ППКС
А Ромка неужели созрел для женитьбы? Быстро однако :-)
Любимая, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 13:57 
Очень Дикий Кошка

Синара писал(а):
Помнишь, ты обещала Ромочку Кире не отдавать

Она же сказала, что найдет ему ХОРОШУЮ девушку... Причем тут Кира?! :wink: :-P
Тык шта... я жду и верю! :Rose: :friends:
Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 14:28 
котенок

Забежала на минутку сказать Любимая огромное спасибо.
Времени нет, сессия достала, учить приходится много, тем более завтра первый экзамен. Надеюсь полторы недели пролетят быстро.

Когда я умру и предстану перед Богом, он не спросит меня, почему я не был Моисеем или Папой Римски. Он спросит: "Цадик Зуся! А был ли ты Цадиком Зусей?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 14:39 
Бегущая

Чтой-то мне нынешняя серия напомнила незабвенную Сильву. :grin:
Родители Алексея спросят, а кто такая МАША? А все уже знают, что МАша -бывшая жена Воропаева и мать его сына.
Да? Воропаева знаем - нашего круга парень.
Да, Маша ниче - приличная партия для мальчика. :o :o :LoL:
Токо родственники Воропаева знают, хто такая Маша - прима кабаре под именем Мотылек. :grin: И никуда это знание нельзя подеть. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 15:57 
Шпилька

Antonella писал(а):
ma_mashka писал(а):
Что-то у меня Сашка с Машкой в фавориты выходят. Может потому что проблемы у них не внешние (как Денис и Кира), а такие родные внутренние, свои - в себе (во внутренней психологии отношений) разбираться гораздо увлекательнее, чем плохишам противостоять. ИМХО.

ППКС
А Ромка неужели созрел для женитьбы? Быстро однако :-)
Любимая, спасибо! :Rose:

Ой, вот 1000 раз ППКС! Любимая, спасибо тебе - и Сашка получился отменный, а уж Ромка - это нечто, он таакой милый, неприкаянный - прелесть. :wink: А вот Сашке, по-моему, пора действовать, если Машка ему нужна (а мне почему-то показалось, что она ему нужна :P :-P ) Спасибо, Любимая, на работе - и вдруг такой сюрприз :friends: :bravo: :bravo: :bravo: :Rose:

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 16:16 
Здравомыслящая

Прочитала главу от Любимой, и понедельник начался хорошо. Спасибо :Rose:
Саша с Машей поменялись местами. Раньше это была Сашина фраза: "Это ничего не значит. Это был просто секс". А теперь она адресована ему самому.
Рома томится. Пришла пора ему жениться. Он глядь, а вокруг "одни мертвые с косами стоят" :-P Я так полагаю, хорошая девочка сама его, непутевого, найдет :grin:
А с Дениса надо спесь сбить. Он ведь думает, что Катька его любила тогда сильно, но, я так понимаю, любви особой не было с ее стороны. Или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 16:26 

Спасибо Любимая! :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 16:37 
Марфушечка-душечка

Ох,доведет Денис Жданова до белого каления...Вот только бы Катерина,самостоятельно,действовать не начала,как всегда,потом сама же будет оправдываться. А Машка с Сашкой-класс! :good: Спасибо,Любимая!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 17:02 
Шопоголик 2 степени

А вот у меня всё-таки вопрос. Ведь у многих были сомнения по поводу М/С. А сейчас? У меня получилось или нет? Или всё равно сильное недоверие осталось?
Понять хочется... :oops:

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 17:03 

Мне в это главе особенно понравился Ромка он здесь такой милый, никому не нужный, надеюсь Любимая найдет ему какую-нибудь красивую и умную
мне очень нравится такой Андрей ревнивец он у Катьке, но самое главное чтобы это ревность мозги не отшибла у него

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЛЮБИМАЯ
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

--------------------------------------------
Напиши какая я
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=259325

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 17:07 
мать-ехидна!

Я-любимая писал(а):
У меня получилось или нет?

В то, что Воропаев вот прям любит-любит - не поверила. Что привык, что удобно с ней (в постели и вообще дома), что сына любит, что пупом земли в ее глазах привык себя считать, а тут такая подстава - в это верю. А вот что стеснятся перестанет и дурой считать...

А дальше...как там мама Жени Лукашина говорила: "Поживем - увидим!".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 17:09 
Бегущая

Я-любимая писал(а):
А вот у меня всё-таки вопрос. Ведь у многих были сомнения по поводу М/С. А сейчас? У меня получилось или нет? Или всё равно сильное недоверие осталось?

Описала ты хорошо. Но, по-моему, это было бы возможно, если б Саша жил оторвано от общества и для него не важно было свести воедино свои ощущения и мнение его окружения. Иначе его всегда будет рвать эта нестыковка и не даст жизни ему, а он - своим близким. :grin: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 17:14 
Шопоголик 2 степени

Хм... буду думать. :-)

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 17:15 
Очень Дикий Кошка

Я-любимая писал(а):
Ведь у многих были сомнения по поводу М/С. А сейчас? У меня получилось или нет? Или всё равно сильное недоверие осталось?

Катюш, я из тех, кто в эту пару скорее не верил. У тебя на мой взгляд все получилось. Очень стройно и логично. Машкины сомнения и метания как на ладони. Только одного девочка не знает - ребенок может и НЕ привыкнуть, и НЕ простить, тем более с отцом у него очень хорошие отношения. И хватит ли терпения у Леши - это тоже вопрос. Это сейчас пока он ее добивается, он ей все прощает, а вот когда поживут немного и он поймет, что любит она Сашку, а не его - и ревность проснется, и чувство собственничества, и многое другое, что сейчас еще благополучно спит... Если Машка сама такая дура, что этого не понимает (а честно говоря, особо дурной я ее никогда не считала, так, взбалмошной и недалекой), то всегда найдется добрый человек, кто ей глаза раскроет на все это. Сашку она вряд ли услышит, а вот ту же Ольгу Вячеславовну вполне может. Все это ИМХО, конечно.

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 17:18 
Шпилька

Я-любимая писал(а):

Почему то мне кажется, что подспудно всё равно будет присутствовать мысль, что Машка ему не ровня, что тот факт, что они вместе является просто уступкой с его стороны - вроде как они давно вместе, у них сын, да и потом - не надо постоянно кого-то искать, Машка всегда под боком...Да ещё и Киру нельзя сбрасывать со счетов, вот она то уж точно даст Машке понять всю её "ущербность" - конечно, с точки зрения Киры. :sorry: Конечно, написано хорошо, очень хорошо, но воспринимается по большей части, как что-то из области несбыточного, потому что уж очень существенна разница изначально и в воспитании и в окружении. :oops: :sorry: :sorry: :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 17:23 
мать-ехидна!

Короче, понятно, что дело не в Машке, не в Леше, не в Кире, а в самом Воропаеве.

Я-любимая писал(а):
И что прикажете с этим делать?

Думай, Сашка, думай! (И бедному автору вместе с ним придется напрячься). :wink: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 17:30 
Мирная

Мурлыча писал(а):
Очень стройно и логично. Машкины сомнения и метания как на ладони. Только одного девочка не знает - ребенок может и НЕ привыкнуть, и НЕ простить, тем более с отцом у него очень хорошие отношения. И хватит ли терпения у Леши - это тоже вопрос. Это сейчас пока он ее добивается, он ей все прощает, а вот когда поживут немного и он поймет, что любит она Сашку, а не его - и ревность проснется, и чувство собственничества, и многое другое, что сейчас еще благополучно спит... Если Машка сама такая дура, что этого не понимает (а честно говоря, особо дурной я ее никогда не считала, так, взбалмошной и недалекой), то всегда найдется добрый человек, кто ей глаза раскроет на все это. Сашку она вряд ли услышит, а вот ту же Ольгу Вячеславовну вполне может.

ППКС и СЯП. Еще добавила бы, что после признания Егора, Машу воспринимают если не его женой, то матерью наследника Зималетто и смогут относиться соответственно, тем более, если Сашка сам пример подаст. А сам он, по-моему, просто устал быть один. Слава богу, под сорок, два любящих его человека рядом, сколько можно непонятого из себя изображать? Машка далеко не дура, а "в принципе, нет ничего невозможного для человека с интеллектом"(с), манерам научится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 17:44 
Здравомыслящая

Я-любимая писал(а):
А вот у меня всё-таки вопрос. Ведь у многих были сомнения по поводу М/С. А сейчас? У меня получилось или нет?

По-моему, получилось. Я лично этого Сашу воспринимаю не как А.Ю. Воропаева из сериала, а как Сашку, с которым мы познакомились здесь в начале, на даче. Может, поэтому пара Саша-Маша выглядит вполне реально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008, 19:10 

Если принять, что Маша и Воропаев здесь несколько другие, чем в сериале, более умудренные жизнью, что ли, то, может быть, и получится у Любимой создать из них семью. Во всяком случае, читать о них интересно, это точно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа