НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 19:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 878, 879, 880, 881, 882, 883, 884 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 10 фев 2024, 07:42 

У меня ничего не изменилось, с телефона как заходило, так и заходит, а с компа "срок регистрации истек". Блин, не очень-то удобно с телефона, ну ладно)))
Тут где-то выхватила краем глаза версию, что в продолжении НРК Катя будет вдовой)) Домыслы, конечно, но прикольный сюжет представляется с инсценировкой смерти :o

СообщениеДобавлено: 10 фев 2024, 09:15 

35. В чем прикол того, что под Катин голос, вещающий о том, какой Андрей необыкновенный и особенный, нам показывают Андрея, разглядывающего в монитор кадры из мастерской Милко и любующегося на полуголых моделек? Просто показать, как Катя его "идеализирует"?))
И тогда же Катя заявляет: "Я нужна ему сейчас даже больше, чем Кира. Я для него важнее всех. Как помощник".
Всего один кредит - и она уже стала важнее прям всех)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2024, 10:01 

Мне это нравится) Кира возмущается, что коллекция из дешевки провалилась, но ее успокаивает не родной жених, а Ромочка - генетическая нянька (с) кто-то с нашего форума))). Жених сидит за километр и отгавкивается, и его вполне устраивает такое разделение обязанностей :pooh_lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2024, 13:16 

Сония писал(а):
У меня ничего не изменилось, с телефона как заходило, так и заходит, а с компа "срок регистрации истек". Блин, не очень-то удобно с телефона, ну ладно)))
Тут где-то выхватила краем глаза версию, что в продолжении НРК Катя будет вдовой)) Домыслы, конечно, но прикольный сюжет представляется с инсценировкой смерти :o

:shout:
То есть до такой степени все достали?))

Меня вот все же в плане пампасов очень беспокоит, что Катенька его как липку обдерет.

Зашла с планшета, но не через главную страницу, нашла что-то в истории и вуаля.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2024, 17:07 

Китри писал(а):
Меня вот все же в плане пампасов очень беспокоит, что Катенька его как липку обдерет.
Ну не идиот же Андрей, чтобы подписать брачный договор, который его без штанов оставит в случае развода. А Катя и хотела бы такой, но ей надо было срочно довести его до ЗАГСа, пока еще ЗЛ в зависимости от НМ, пока есть рычаг давления.
Акции свои он ей не подарит. Так что она сможет и каким образом получить с него?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2024, 17:21 

Сония писал(а):
...под Катин голос, вещающий о том, какой Андрей необыкновенный и особенный, нам показывают Андрея, в монитор любующегося на полуголых моделек? Просто показать, как Катя его "идеализирует"?))
В гете - да. В джене - показать, как рассказчик-Катя облагораживает историю своего вознесения на трон. Андрей особенный, чувства ее к нему даны свыше, и она не виноватая, что наплевала на порядочность. И вообще всё по любви.

Сония писал(а):
"Я нужна ему сейчас даже больше, чем Кира. Я для него важнее всех. Как помощник". Всего один кредит - и она уже стала важнее прям всех)
Больше, чем один кредит. В этой же серии уже ЗЛ отдается Никамоде. И экономист, знающий полностью реальное положение дел, естественно понимает, что она становится хозяйкой положения.

И именно это - кто нужнее, Катя или Кира - дойдет девятым валом до Андрея в 115-116, с его не только "Я влюбился в Катю Пушкареву", но и с рисованием поверх фото.
Жданов проводит эксперимент на аналоговой модели - представляет рядом с собой на фото Катю вместо Киры. Сам он от этой замены не меняется. И оборот Кати в его сторону ничтожен, в отличие от кириного. Потом рисует Катю, начиная с очков... что, самая важная деталь в ее лице? Для влюбленного?

И если еще сравнить с действиями Кати, то совсем классная линия получается. В 5 серии, получив букет, Пушкарева говорила Зорькину по поводу юбилейных фоток: а что, если в следующем номере глянцевого журнала вместо красоток рядом с шефом буду я? После первого же, пардон, "свидания" - она мысленно занимает место Киры, пририсовывая себя на этой фотке на столе Андрея... Любит? Даааа??? Тогда почему она хочет не "быть с ним", а "быть на месте" красивых и успешных женщин. И он тоже думает не о "быть с ней", он думает о том, как она будет рядом с ним... может быть, даже - как будет смотреться.

Выбирает он между Кирой и Катей. Выбирает! Потому и размышляет над фоткой, где он с Кирой. Какое там осознание любви? Кабы любил Катю, думал бы о ней не то, не так, и не над фото с невестой, на которой явно не жаждет жениться.

"От одной из этих женщин тебе придется отказаться." Он тянул-тянул, но дальше некуда, действительно надо отказываться... Выбрал: от Киры. Что и понятно, ЗЛ в руках Кати, а Катя не соглашается быть тихой любовницей, всем поведением демонстрирует недовольство Ждановым, но при этом и не заявляет прямо, что не желает отношений с ним, поскольку у нее есть настоящий жених Коля. Хоть Колей перед носом машет. Это читается просто, тут и переводчик Малиновский не нужен, чтобы понять, какой это знак и чего.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2024, 17:24 

Рисует, думает, доходит до мысли "пора признаваться" - не в своем кресле. Не то в кресле Малины лучше думается. Не то это толстый намек на то, что отныне не светит ему пост президента, максимум вице, и место его теперь по эту сторону стола.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2024, 17:28 

Сония писал(а):
Жених сидит за километр и отгавкивается, и его вполне устраивает такое разделение обязанностей :pooh_lol:

Чудесная гифка )))

Ждан не один раз Малине передоверяет всякие неприятные разговоры. То Кате сообщить, что нужен еще один отчет, то ОльгуВяч из конф-зала попросить выйти, то Катю к моделям отправить... Вице по-старинному именовался заместителем. Вот Малина пусть его и замещает )))

СообщениеДобавлено: 10 фев 2024, 18:51 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Китри писал(а):
Ну не идиот же Андрей, чтобы подписать брачный договор, который его без штанов оставит в случае развода. А Катя и хотела бы такой, но ей надо было срочно довести его до ЗАГСа, пока еще ЗЛ в зависимости от НМ, пока есть рычаг давления.
Акции свои он ей не подарит. Так что она сможет и каким образом получить с него?

А половину имущества? или считается только нажитое в браке?
как они интересно его считают...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2024, 18:53 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Не то в кресле Малины лучше думается.

Так же, как в постели Малины лучше... ну, понятно что. :pooh_lol:

ЛанаAkaRowan писал(а):
а что, если в следующем номере глянцевого журнала вместо красоток рядом с шефом буду я?

Так о чем мечтает Катя-то? О карьере экономиста? Так экономисты не мелькают рядом с шефом на презентациях. В чем ее заявленный "ход конем"? %)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2024, 19:06 

Амалия писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
Не то в кресле Малины лучше думается.

Так же, как в постели Малины лучше... ну, понятно что. :pooh_lol:

... Ручкой Малины открытка лучше пишется, и пирог на производстве пробовать можно только надкушенный Малиной, что-то вырисовывается пугающая картина малиновой одержимости, я лучше буду думать, что так случайно получилось :o

СообщениеДобавлено: 10 фев 2024, 19:48 

Китри писал(а):
А половину имущества? или считается только нажитое в браке? как они интересно его считают...
Конечно исключительно нажитое в браке. Только детские вещи и детская доля недвижимости отходят к тому супругу, с которым остается ребенок. А все подаренное со стороны или полученное в наследство в период брака остается личной собственностью и не делится.

Причем поскольку Катя - президент ЗЛ и глава НМ, то ее доходы могут превышать доходы вице-президента Жданова даже с учетом процентов с акций. Но делить придется поровну )))

СообщениеДобавлено: 10 фев 2024, 20:03 

Амалия писал(а):
Так о чем мечтает Катя-то? О карьере экономиста? Так экономисты не мелькают рядом с шефом на презентациях. В чем ее заявленный "ход конем"? %)
Аааа! Как же ты права! Я не заметила этой стороны вопроса )))

Сония писал(а):
что-то вырисовывается пугающая картина малиновой одержимости, я лучше буду думать, что так случайно получилось :o
И что тут пугающего? ))) Мальчик другу доверяет и вдобавок знает, что у того всё лучше. И кабинет к приходу Изотовой он лучше подготовит, и подарки Кате лучше подберет, и у швей лучше выпытает про ИванВасильича...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2024, 22:13 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Мальчик другу доверяет и вдобавок знает, что у того всё лучше. И кабинет к приходу Изотовой он лучше подготовит, и подарки Кате лучше подберет, и у швей лучше выпытает про ИванВасильича...

Вот-вот, Рома Андрюше нужен не только для "дела" охмурения Кати, но и для чистого удовольствия от свидания с Изотовой. И там он - и музычку, и антураж для Андрюши приготовил. А учитывая, что в этот день Рома с Машей накосячил и вызвал этим в Андрюше возбуждение дополнительный гнев, то... :o

СообщениеДобавлено: 12 фев 2024, 12:04 

Сония писал(а):
Какие-то в Бетти мужики все скучные на вид)) то ли мне кажется, то ли наши как-то и симпатичней, и разнообразней)
Кальдерону и Армандо по 35 лет,но поведение у них идиотское. Два 35 мужчины постоянно говорят уродина. И Бетти 27 лет.Постоянные крики Кальдерона на Бетти 'уродина" . Бетти Кальдерона не простила в первом сезоне. Во втором он названивал Армандо тайно и потом они помирились. У Бетти будет 3 сезон про дочь героев почти со всеми актерами. Хуго мерзкий и к женщинам у него отношение отвратительное. И Марселу,Патрисию и Хуго они вернут в сюжет 3 сезона. 2 сезон позорно провалился в рейтингах.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2024, 12:27 

Я, кстати я читала раньше про то, что во втором сезоне Армандо и Кальдерон общались втайне от Бетти, но тут мне непонятно, вроде бы там гет как гет и Армандо не нужен больше Кальдерон, в чем смысл общаться?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2024, 12:42 

Сония писал(а):
Я, кстати я читала раньше про то, что во втором сезоне Армандо и Кальдерон общались втайне от Бетти, но тут мне непонятно, вроде бы там гет как гет и Армандо не нужен больше Кальдерон, в чем смысл общаться?
он вроде потом вернулся в фирму. Ну я думаю денежный вопрос.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2024, 06:45 

amelia_2001@list.ru писал(а):
Два 35 мужчины постоянно говорят уродина.
Так если они так говорят в 25, то и в 35 будут говорить. От возраста не зависит.
И все-таки наш перевод не всегда правильный. В частности, начало Инструкции. Перевод: "Мой дорогой друг". При этом на листке отчетливо читается: "Mi estimado Presidente".

Наши, похоже, совместить решили, так вышло НРК-шное "Мой дорогой друг и президент" )))

СообщениеДобавлено: 13 фев 2024, 20:14 

Интересно, куда подевалась секретарша Юлианы из 48 серии, у нее же не Эльвира была))

СообщениеДобавлено: 14 фев 2024, 12:26 

Судя по кастингу в новую версию нрк к первому сезону она не имеет отношения вообще. Ищут 25-27 летних актеров. И девушка которая проходила кастинг в одежде аля Пушкарева. Сейчас очки и брекеты не проблема. Многие их носят. Вряд ли у них будет обсуждение и высокие рейтинги,как у нрк. Я читала нрк в 2006 многие обсуждали и смотрели ,но тогда не было столько социальних сетей и выбора сериалов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 878, 879, 880, 881, 882, 883, 884 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа