НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 21:58

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 869, 870, 871, 872, 873, 874, 875 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 13 янв 2024, 04:46 

Китри писал(а):
Я всегда писала, что вот гады, а щас подумала - ВС поди и не понял, что что-то не так. Это Зорькин понял, что Катенька смешна и облажалась, а ВС мог воспринять ее вид просто как новый имидж, типа «эта современная молодежь», нарядятся попугаями...., то есть ваще не понял, что вот щас бьет по больному месту.
Пересмотрела, ужаса не нашла, да и Катя там не особо расстроилась. Зорькин на нее в этот день имеет право злиться, она его изволила по телефону поставить в известность, что он теперь ее жених и Вика его бесценная тоже в курсе. И в любой другой день он не раз проходился по внешности Кати, а она - по его.
А с Пушкаревым сложнее. Он довольно скромно высказался. А вот когда Катя уходит, отказавшись от ужина, у него лицо будто рыдать готов с этим: "Имидж..." Дальше их разговора с Еленой нет и не понять, что его пришибло. Но вряд ли понимание того, что ей неприятно слышать комментарии к новому облику, который она и сама уже знает, вышел весьма неудачным. Он искренне убежден, что Катя красавица. И потому не догадывается, что для нее внешка много значит.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2024, 05:13 

Сония писал(а):
сцена с "совещанием" женсовета в конференц-зале, где Катя рассказывала им (после того как они нашли инструкцию) о своем романе с Андреем, и все рыдали и жрали пиццу? И если была, то как реализована?)

https://3-hd.lorfil.net/58060-ja-betti- ... -1999.html
148 серия, примерно с 18 минуты
Наша Шурочка, насколько помню, не предлагала кастрировать Андрея и Романа. Ну и еще "некоторые" расхождения есть )))

Сония писал(а):
Но сразу после конфискации тканей нашелся выход. Ну да, через Никамоду, там вроде как раз заложили имущество. Можно было сразу это сделать, общая сумма долгов была бы меньше.
Дрю хоть и подготовил этот плацдарм для отступления, но на самый крайний случай. Две важных реплики по поводу договора залога. Андрей: "Компанию не спасти". И Зорькин: "Ничего себе... НикаМода теперь может завладеть всем значимым имуществом ЗЛ?.."
Никто не захочет пойти на такое решение проблем, пока остается хоть малейший шанс избежать риска. Тем более не хочет Андрей, уже узнавший, что Катя скрывала от него и Зорькина, и Пушкарева в НМ.
Почему меня и смущает контрабанда. Залог поставил Катю в исключительно выгодное положение, ей на руку была облава.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2024, 06:43 

Зашла в Бетти, пошла скакать по сериям, так забавно) все такое наивное кажется))

СообщениеДобавлено: 13 янв 2024, 07:06 

Какие-то в Бетти мужики все скучные на вид)) то ли мне кажется, то ли наши как-то и симпатичней, и разнообразней)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2024, 13:22 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
мужики все скучные на вид))

Ага, меня там ни Армандо, ни Кальдерон не "вставляют", а наши суперклассные.)) Я на них и запала, когда начала смотреть, причем с середины, с момента второй ночи К+А. А потом там был разговор Андрея с Ромой (в свитерке с белочкой :inlove: ). Я ниче не поняла из происходящего, но очаровалась этими двумя.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2024, 23:30 

- Как выглядит там сцена с бабсоветом?
- Смотри по ссылке.
- Фу, какие мужики несимпатичные!

)))))))))

СообщениеДобавлено: 14 янв 2024, 23:43 

Хотя я согласна, на мой вкус Армандо с подростковой пухлощекостью в подметки не годится Жданову. (И это при том, что я малинофил!) А Марио невыразительный, и чем он там девиц соблазнял?
Но мне в "оригинале" все не нравятся, включая бабсовет. Наши ярче, больше индивидуальности. Милко сто очков ихнему Хуго даст.

"Дурнушка" - типичное мыло, как бы сериал не превозносили. Всё очень простенько, включая режиссуру и актерскую работу.

Китри писал(а):
Ха, надо же. Про Федю не запомнила...
Его принято ставить в пример, образец верной любви, преодолевающей Машкину дурость. Но я за ним послеживаю и вижу, что кабы Марьяна на него повелась - забыл бы он про Машу. В отличие от Андрея, соблазнявшего через не хочу, Федя радостно взялся за дело, а в процессе и вовсе увлекся.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2024, 23:54 

ЛанаAkaRowan писал(а):
- Как выглядит там сцена с бабсоветом?
- Смотри по ссылке.
- Фу, какие мужики несимпатичные!

)))))))))

Ну так глянула сцену и пошла смотреть, что там еще есть))
Посмотрела ДР Бетти и первую ночь)

Кальдерон выглядит лучше Армандо, у него хоть щеки нормальные. А "Федя" стремный, не то что наш))
В бабах я слегка запуталась, кто из них кто в нашей версии.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2024, 00:15 

Посмотри сцену которая у нас в 194 (т.е. должна быть вроде в 163), так наз. "драки", хотя бил Андрей, Роман-то не отвечал ни разу. Разительная разница между колумбийским как бы оригиналом и нашей прелестью )))

СообщениеДобавлено: 15 янв 2024, 02:38 

Сморю щас сцену с играми с фоткой Волочковой. Уже после первого неконтакта. Рома отобрал фотку (до отъема она была просто сложена вчетверо, а после - помята так, будто ее жевали" и говорит ей: "Настенька, он предал меня и вас. Он целовался с Пушкаревой просто так. Он предал идеалы красоты".
Настеньку с идеалами понятно, а тебя-то он в чем предал? :pooh_lol: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2024, 02:46 

И потом когда Рома предлагает ОВ посмотреть в честные Андрюшины глаза, все трое сидят смеются, а Катя хмуро уткнулась в калькулятор и считает. Волочкова еще не пришла. С Андреем вчера помирились. Почему она вечно хмурая? Хотя перед этим она была у Милко и видела какие-то заготовки для свадебного платья, которые Милко нахваливал, может, нам хотят показать, что она такая трепетная расстроилась из-за напоминания о свадьбе. А по мне так просто без чувства юмора дама)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2024, 03:39 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Посмотри сцену которая у нас в 194 (т.е. должна быть вроде в 163), так наз. "драки", хотя бил Андрей, Роман-то не отвечал ни разу. Разительная разница между колумбийским как бы оригиналом и нашей прелестью )))

Посмотрела) Кроме избиений, Марио еще как-то совсем легко и спокойно их воспринял, у меня такое впечатление, что его не задело, что Армандо на него накинулся. Пофиг, потому что не близкий человек. Рому задело и обидело явно.
Но Марио тоже театрально ушел)) Наш дал совет про очки и перекинул рукав свитера через плечо, Марио толкнул мини-спич про ад и вовремя нажал на кнопочку лифта, что дверь закрылась как раз перед носом Армандо, шагнувшего к нему, наверное, чтобы еще наподдать. И сказал на прощание "Господь с тобой" :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2024, 04:03 

Сония писал(а):
Настеньку с идеалами понятно, а тебя-то он в чем предал? :pooh_lol: :pooh_lol:
А что, Малина у нас уже не идеал красоты? ))))

Малина в пиджаке внакидку сидит на тумбочке, Андрей рядом подпирает стенку. Оба, особенно же Андрей, сумрачные. Следующая их сцена (теоретически близкая по времени) там же, но у стола. Роман в нормально надетом пиджаке, Андрей с чего-то вдруг застегивает ремешок часов. Хм...
Оба, особенно Андрей, развеселившиеся, даже можно сказать, игривые. Что там произойти должно было между этими сценами, что Жданов так расслабился?
Кати, заметим, в каморке нет )))

Сония писал(а):
И потом когда Рома предлагает ОВ посмотреть в честные Андрюшины глаза, все трое сидят смеются, а Катя хмуро уткнулась в калькулятор и считает. Волочкова еще не пришла. С Андреем вчера помирились. Почему она вечно хмурая? Хотя перед этим она была у Милко и видела какие-то заготовки для свадебного платья, которые Милко нахваливал, может, нам хотят показать, что она такая трепетная расстроилась из-за напоминания о свадьбе. А по мне так просто без чувства юмора дама)
В начале серии она была у Милко, когда тот разговаривал с Волочковой и приглашал ее встретиться. Катя откровенно прислушивается и чего-то удумывает, взглядом еще туда-сюда метнулась. Может и правда взревновала, ибо 2-3 недели назад (в 73) она подслушала излияния Андрея над фото Волочковой? То есть, он ей признался в любви, переспал и пообещал отменить свадьбу, а она всё еще волнуется из-за его условного интереса к чужой жене Волочковой, которая раньше в окрестностях ЗЛ не появлялась. А учитывая, что в доме валяются глянцевые журналы, то скорее всего она знает и о том, что Волочкова недавно родила (и тем самым ей немножко не до Жданова). Так что более вероятен вариант, что она готовится изобразить ревность.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2024, 04:32 

Сония писал(а):
Пофиг, потому что не близкий человек.
Там в принципе другие отношения, потому что Марио был знакомцем отца, а не сына. Когда фирме понадобились деньги, он выручил, купив их акции. К тому же он постарше Армандо. Так что дружбой там не пахло не только когда Армандо "духовно вырос", но с самого начала было только знакомство в силу совместной работы, да и Марио почти ровня сыну основного владельца. И с позиции старшего давал советы по поведению с женщинами. (Что слегка оправдывает Армандо, который привычно его послушался и когда с Бетти чувствовал уже, что охмурение идет не так.)

Дело, имхо, не в физической реакции и даже не в том, что для Марио это был неприятный эпизод, а для Малины намного более серьезный перевал. Я больше о разнице базы, сиречь сценария.
В "Дурнушке" Армандо гневен и прав. И чтобы передать зрителю его точку зрения на события всего сериала - наконец-то полностью правильную точку зрения - ему дают много реплик.

А у нас Андрей практически молча выслушивает то, что говорит Малиновский.

Реплики Жданова подряд:
- Положи на место.
- Иди сюда.
- Поднимайся.
- Ещё одно слово и я тебя убью.
Перебрались в приемную.
- Ещё одно слово...
- Ты должен уважать её, понял? Я никому не позволю говорить о ней в таком тоне.
- (на "Это приказ?") Понимай как знаешь.

Всё. Больше Жданов ни слова не произнес.

Армандо:
- Что ты тут делаешь, отвечай!
- Кто тебе разрешил это взять? Как ты посмел. Как ты посмел это читать!
- Ты должен понять - не смей трогать святое. Ясно? Бетти - это святое.
- ("За что ты меня ударил?") Потому что ты сволочь! Я хочу, чтобы ты знал - ты человек, который абсолютно никого и ничего не уважает. Но я заставлю тебя ее уважать! Понял, свинья?
Перебрались в приемную. Там уже Бабсовет. Армандо хватает Марио за грудки и так пихается, потом отшвыривает на диванчик.
- Еще одно слово, только одно слово! И я тебя убью.
- Я, по крайней мере, раскаялся. У меня душа болит, я поплатился за то, что сделал. Я не такой циник как ты, Кальдерон, я не могу хладнокровно насмехаться над женщиной, которую мы обрекли на позор! Возможно, я попаду прямо в ад, именно в ад! Да! Но я вымолю у нее прощение. А ты это слово даже не знаешь. Потому что для тебя нет разницы между святостью и пороком!

Хотя прощальные слова Марио мне понравились )))
"Да, Армандо, ты думаешь, что ад - это черная дыра, в которую попадают грешники? Нет. Ад здесь. Твой ад - это они. А их ад - это ты. Господь с тобой."

СообщениеДобавлено: 15 янв 2024, 04:38 

И еще кардинальная разница: Армандо и Марио продолжают выяснять отношение и на появившейся публике. Даже вроде та же фраза "еще слово и убью" у них звучит при бабах, а у нас вообще еще в кабинете. Следующий диалог хоть и в приемной, но наедине. А как только набежал бабсовет - всё, оба заткнулись!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2024, 04:43 

Цитата:
В "Дурнушке" Армандо гневен и прав. И чтобы передать зрителю его точку зрения на события всего сериала - наконец-то полностью правильную точку зрения - ему дают много реплик

Я вот не листнула Дурнушку чуть назад, где Армандо только нашел дневник. Поэтому не видела, что там, а у нас, когда вызванный бабами Рома прибежал выяснять, что случилось, по-моему, Андрей часть этих месседжей тогда и сказал. Не про то, что "ты свинья", а про то, что вернёт ее, все это раскаяние на тему "как я мог растоптать чистую душу, оставить только ненависть", дословно не скажу, но некая новая/окончательная/возможно_правильная точка зрения там присутствует. Ну, с поправками на показанное в нашем сериале. Армандо вряд ли говорил про оставленную в душе злобу и ненависть.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2024, 04:44 

ЛанаAkaRowan писал(а):
И еще кардинальная разница: Армандо и Марио продолжают выяснять отношение и на появившейся публике. Даже вроде та же фраза "еще слово и убью" у них звучит при бабах, а у нас вообще еще в кабинете. Следующий диалог хоть и в приемной, но наедине. А как только набежал бабсовет - всё, оба заткнулись!

Да, и там они не следят за базаром, можно понять, что они говорят о Бетти. У наших посторонние поняли только факт ссоры

СообщениеДобавлено: 15 янв 2024, 05:53 

У нас после чтения дневника Андрюша несет какую-то ересь насчет того, что в кристальной душе Кати он оставил только злость и ненависть. Еще заявляет, что он подонок и ему надо оправдаться. После подсказки Малины ("что дальше будешь делать?") двигается на выход, чтобы Кате объяснить, что он сначала по Инструкции, а потом влюбился... и ее остановить.

У колумбийцев несравнимо достоверней и логичней вынуждена я сказать ))) Армандо покрушил кабинет, дверь никому не открывал и всунувшегося Марио сначала мирно попросил уйти, а когда тот появился снова - чем-то в него швырнул, но тот в уголок забрался, чтобы не очень попадать под обстрел и попытался выяснить, в чем дело. Армандо посреди разгрома пояснил, что украл дневник из сумочки, да узнал про великую любовь. И не надо было ему на свет появляться, потому что он такой женщине, прям святой, причинил такую ужасную боль. Всё написано, как она страдала. И в дневнике - лишь пепел, который от нее остался. Правда, из этого же дневника он узнал, что у нее отношения с французом (Борщёвым), но он Бетти так запросто не отдаст.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2024, 06:22 

Армандо: Возможно, я попаду прямо в ад, именно в ад! Да! Но я вымолю у нее прощение.
У Жданова намерения чего-то там вымаливать нет ни в какой момент, не только в сцене с распусканием рук. Только "оправдаться" и достигнуть он этого надеется чего-то ей объяснив. Хотя при встрече с Катей он и не оправдывается и не объясняет ничего про свою родившуюся из Инструкции любовь.
(Кстати, опять же - у колумбийцев удары, которые наносит Армандо выглядят естественней не только из-за других отношений и другого поведения Марио. Важно еще и то, что он громил кабинет, он в какой-то момент разговора пинает тумбочку... То есть, он уже начал физически выражать свое состояние. Андрей же ботиночки расшнуровывал и красиво в креслице ложился, накрываясь пиджаком.)

Исчезло в числе прочего и главное объяснение двух человек, затеявших играть с сердцем Бетти:
Марио: Давай, бей меня, если тебе от этого легче. Но вот что я тебе скажу - ты ничуть не лучше меня. Ты сам все это придумал, а теперь бьешь себя в грудь и вопишь, что то, что было задумано как преступление, теперь для тебя священно.
Армандо: Я, по крайней мере, раскаялся. У меня душа болит, я поплатился за то, что сделал.

А у нас Роман, сам догадавшийся, как дневник попал в руки Андрея и введя в схему "Дульсинею", не отбивается от его нападок, а нападает сам.
Роман: Теперь заткнись и слушай меня. Или снимай очки. (короткая пауза, Андрей не шелохнулся) Ты не просто исполнитель - ты ещё и главный организатор всей этой истории. Так что не ребёнок (тронул языком разбитую губу), сам принимал решения, не надо перекладывать с больной головы на мою здоровую.
Жданов смотрит ему прямо в лицо, между бровями тяжелая складка.
Роман: Просто, я понимаю, совесть замучила, решил найти крайнего. Поздравляю, нашёл!..

Паузу Жданов не использовал, чтобы сообщить, чем он лучше Романа. А тут уж и каблучки застучали, возвещая явление бабсоветовок.

В итоге Армандо определенно объяснил, чем он отличается от Марио. А Андрей промолчал/согласился - весь его наезд это только поиск крайнего. И он не только не лучше Романа, но вообще самый главный негодяй, обидевший девочку, и организатор, но еще и не имеет хребта нести свои ошибки лично. Еще и мелькнувшее "Ваше благородие" принижает возвышенность нынешнего умонастроения Андрея, в сочетании-то с "ногами добейте".

СообщениеДобавлено: 15 янв 2024, 18:55 

У колумбийцев не было ни чего похожего, никакой поддержки и близости, никаких личных эмоций!

Изображение

Изображение

Между прочим, эта поза из финального разговора зеркалит другие позы тоже очень важных для друзей разговоров:
Изображение
После Первой
Изображение
и после Второй ночи.

Только вот у Романа руки испачканы его кровью и он очень аккуратно их кладет на плечи Андрея так, чтобы не запачкать светлый пиджак...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 869, 870, 871, 872, 873, 874, 875 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа