НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 00:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 857, 858, 859, 860, 861, 862, 863 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 05 май 2023, 17:23 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Ну, многие женщины считают нормальным, что нужно дать мужику перебеситься, и все будет хорошо, останется он с ней, распрекрасной.

В моем понимании, рассуждающие так женщины делают это молча. Просто не показывают виду, что знают о похождениях мужика, а терпеливо ждут, когда это естественным образом сойдет на нет. Мужик таким образом считает, что его женщина не в курсе его амуров. Тоже такая себе позиция для женщины, но в ней хоть иллюзия самоуважения... У Киры иначе. Она открыто говорит Андрею, что знает о его девицах, и ДОГОВАРИВАЕТСЯ с ним, чтобы он больше так не делал. :suicide: То есть мужчина понимает - его дама в курсе, глотает измены ложками и смиренно просит его исправить свое поведение. :o Вот это трындец. Он всю жизнь будет вытирать об нее ноги, потому что она показала - чуть он налево, она будет ругаться-бесноваться, а в итоге канючить, чтоб "исправился". %)

СообщениеДобавлено: 05 май 2023, 17:44 

Андрюша настолько не делает секрета, что делать вид уже невозможно)
Но, кроме этого, у меня создалось впечатление, что Кира в личных отношениях примерно адекватна любимому. В смысле - не умеет общаться, не чувствует, когда промолчать а когда надавить, вот это все. Ну, не совсем уж как Катенька, ну, так. А когда проблемы, это неумение особенно дает о себе знать.
Цитата:
Тоже такая себе позиция для женщины, но в ней хоть иллюзия самоуважения...

Мне кажется, в таком случае всегда присутствует здоровая доля расчета. Вот как у Марго, кмк. При всей ее любви к Павлуше, будь он неладен. А самоуважение может и не особо пострадать, потому что ну вот я какая молодец, любимый при мне, а я при шоколаде, финансовом и личном. А строила б из себя Жанну де Арк (с), куковала бы щас за каким-нибудь ВалерийСергеичем в хрущовке, а то и вообще одна.

СообщениеДобавлено: 05 май 2023, 18:17 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Андрюша настолько не делает секрета, что делать вид уже невозможно)

Ну как же, Андрюша яростно отрицает связи с девицами. Про Ларину говорит, что она его преследовала исключительно чтоб напроситься на работу. Про Изотову - напрочь отвергает ее присутствие в его кабинете, даже в ящиках стола демонстративно проверил - нету. :o

Китри писал(а):
Мне кажется, в таком случае всегда присутствует здоровая доля расчета.

Расчет разный бывает, кто-то хочет материального благополучия, кто-то статуса замужней-любимой-счастливой. В любом случае это самообман, сделка. Насчет Марго и Павла мы в основном додумываем, нам мало показали, но про Киру и Андрея - яснее ясного.

СообщениеДобавлено: 06 май 2023, 03:48 

Значит, если делать вид, что, как бы все хорошо, то это уже не болезнь... ага, понятно. Себя обману, пыль в глаза всему свету пущу и все, уже и гордость на месте, и самоуважение.
А все эти трафареты, которые, якобы, про Киру - это все и подходит и нет, потому что это шаблон, а любая жизненная ситуация индивидуальна. Это, как читаешь гороскоп и вроде бы почти все тебе подходит))) Или начинаешь читать про заболевания и кажется, что все на свете болячки твои)))
Кира любит Андрея и, как живой человек, а не идеальный образ, который будет выполнять все перечисленные пункты, она не может не испытывать чувство ревности. Эмоциональная агрессия - это всего лишь эмоции, которые люди проявляют в той или иной степени (кто-то более сдержан, кто-то менее).
На прощения и примирения Кира идет.
Нежности у нее достаточно. Очень здесь показателен момент, когда Андрей пришел из Голубого огонька и просит "Кир, обними меня" и Кира перед этим им обиженная, чувствует, что что-то не так, обнимает его и уже спокойным тоном родного, любящего человека говорит "ну что у тебя случилось?"
Имхо, конечно, но не увидела, что для Киры Андрей центр мироздания (она увлечена любимой работой, у нее друзья, родные, а досуг она вправе хотеть проводить с любимым. Кира просто его любит и не хочет терять, все еще на что-то надеется.
Еще раз повторю, что привязанность очень сильная вещь.
Пусть не сразу, пройдя какой то путь, трудный, мучительный для нее, она любимого отпускает. Расстаться с Андреем, уйти из компании - для нее это целых две утраты, но когда поняла, что выхода нет, она уходит и пытается строить свою жизнь заново.
И не так много времени прошло у нее на метания, сомнения и надежды. Меньше года.
По-моему, вполне нормальный, сильный, адекватный человек.

Я уже писала как то, что Кира знает Андрея с детства, четыре года у них, можно сказать, гостевой брак))) И Катя... без году неделя и какую ревность показала, какую агрессию продемонстрировала))) и в отличие от "больной" Киры перед Волочковой не извинилась...

СообщениеДобавлено: 06 май 2023, 12:19 
Ёжик в тумане

Aksai писал(а):
Значит, если делать вид, что, как бы все хорошо, то это уже не болезнь...

Тут больше расчета. Женщина стремится замуж за конкретного мужчину - из-за его богатства, статусности, каких-то других причин, и поэтому делает хорошую мину при плохой игре, потому что всё подчинено цели. Расчет довлеет над эмоциями. У Киры не так - она вспыхивает, впадает в истерики, публично уличает в изменах, но всё заканчивается попыткой договориться: "Давай, милый, ты больше так не будешь". Раз, другой, третий. Ничего не меняется. Кира продолжает наступать на те же грабли, самоуважение, даже самосохранение у нее на нуле. Вот это - болезнь. В конце концов Кира приходит к апогею абсурда: Андрей прямо ей говорит, что всё кончено (причем давно!), он больше ее не любит. И что на это говорит Кира? "Давай, милый, ты так и будешь ходить по бабам, а потом возвращаться ко мне". Финиш.

Болезнь, вовремя не остановленная, зашедшая очень глубоко. Но излечимая. У Киры есть перспективы выпутаться из этого болезненного клубка и вступить в отношения, в которых ее будут любить, уважать и беречь, а не пользовать в качестве коврика для входных дверей. Имхо.

СообщениеДобавлено: 06 май 2023, 13:52 

Значит, расчет оправдывает все?... Не согласна, но ладно, не суть.
Все остальные доводы принимаю, понимаю вашу точку зрения. Понимаю. Все логично. Но, как говорится, каждый остался при своем.
Считаю, что все Кирины выверты - это временный кризис в отношениях. Кто-то сразу обрубает, а Кире нужно было время. И за последний их разговор, Киру я строго не сужу, в отличие от Андрюши, ему тут досталась незавидная роль.
А Кира в момент расставания просто была эмоционально нестабильна, подавлена, разбита, какого благоразумия я могу от нее ждать. В таких ситуациях люди часто делают и говорят глупости.

СообщениеДобавлено: 06 май 2023, 17:12 
Ёжик в тумане

Aksai писал(а):
А Кира в момент расставания просто была эмоционально нестабильна, подавлена, разбита, какого благоразумия я могу от нее ждать. В таких ситуациях люди часто делают и говорят глупости.

Действительно, расставания тяжелы, там можно на волне эмоций наговорить глупостей. Я бы согласилась, что такое случилось и с Кирой, если бы спустя какое-то время она на полном серьезе не сказала бы Вике - мол, вот я поспособствую возвращению Андрея в президенты, и он вернется ко мне. После чего даже Вика, горячо поддерживавшая подругу в борьбе за Андрея, сказала: "Кира, ты меня извини, но тебе лечиться надо".

Aksai писал(а):
Но, как говорится, каждый остался при своем.

Конечно, я свою точку зрения и излагала, всегда добавляя ИМХО.

СообщениеДобавлено: 09 май 2023, 00:13 

Амалия писал(а):
Aksai писал(а):

Действительно, расставания тяжелы, там можно на волне эмоций наговорить глупостей. Я бы согласилась, что такое случилось и с Кирой, если бы спустя какое-то время она на полном серьезе не сказала бы Вике - мол, вот я поспособствую возвращению Андрея в президенты, и он вернется ко мне. После чего даже Вика, горячо поддерживавшая подругу в борьбе за Андрея, сказала: "Кира, ты меня извини, но тебе лечиться надо".

Да что Вика?... То же мне оракул)))
А у Киры все это период разрыва... такое медленное перерезание пуповины.
И она еще по инерции говорила то, во что сама, практически, не верила.

СообщениеДобавлено: 11 май 2023, 12:18 

Еще из утреннего.
Бабы суетятся - ах ах к расставанию! ( с Мишей). Шура- не боись, у Кати очень настойчивый характер! Она своего не упустит!)))))))) фиялка то наша, овечка божий одуванчик, всякийноровит обидеть :pooh_lol:

Послелние серии - мрак и жуть. И я не понимаю, как Кира и даже Марго могут не понимать значения Андрея для компании и того, чего он добился, как он работает. Как будто не было работающего плана, все пушкарева топушкарева се.

Кира - отдельное горе(шакалы и гиены(((

СообщениеДобавлено: 11 май 2023, 21:10 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Послелние серии - мрак и жуть.

Китри, вы там мазохизмом занимаетесь? :pooh_lol:

Китри писал(а):
И я не понимаю, как Кира и даже Марго могут не понимать значения Андрея для компании

А почему не понимают? Они ведь говорят о том, что нельзя ему уйти, нельзя его отпускать. Только увы, Андрей прямым текстом говорит Марго, что без Кати он не останется.

СообщениеДобавлено: 12 май 2023, 15:43 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
Послелние серии - мрак и жуть.

Китри, вы там мазохизмом занимаетесь? :pooh_lol:

Китри писал(а):
И я не понимаю, как Кира и даже Марго могут не понимать значения Андрея для компании

А почему не понимают? Они ведь говорят о том, что нельзя ему уйти, нельзя его отпускать. Только увы, Андрей прямым текстом говорит Марго, что без Кати он не останется.

Оно само! :pooh_lol: Утром включила, а там...)

Неа. Там звучит и про пушкаревский план (до которого как будто и не было ничего), и чудесное Андрюша теперь и сам справится, потому что был причастен (!) к его созданию, и еще что-то такое.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2023, 00:31 

Шото так пусто стало.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2023, 10:17 

Уиииии! Люди!))))

СообщениеДобавлено: 10 июн 2023, 03:03 

77 серия

В президентский кабинет заходит Малиновский. Застревает у дверей, глядя на стол с разложенными бумагами. (Не видеть Жданова он не может, стол же открытый снизу.)
Роман: Опа! Ну, всё... дематериализовался! (потирая руки) Ладно, придется мне занять место президента компании!
И слегка улыбаясь, поднимает лицо к потолку. Из-под стола высовывается Ждан.
Андрей: И не надейся!
И нырьк снова под стол.
Роман: Ты что, в прятки играешь? В таком случае, я тебя не нашел – и пошел домой.
Он разворачивается к двери. Ждан, шурша свернутым подарочным пакетом, выбирается из-под стола и несется к нему.
Андрей: Малина, Малина, не бросай меня! Не бросай меня, пожалуйста. Кира страшно на меня разозлилась, боюсь, что она порвёт меня на сотню маленьких жданчиков. (прижал пакет к груди) Это неприятно.
Он немножко театрален. Малина, хмыкнув, кладет ему руку на плечо.
Роман: А что ты такой стал пугливый-то, а? Не надо делать из мухи слона. (мини-пауза, убрал руку) Просто скажи ей правду.
Андрей: Хы, отличное предложение. (повел рукой под подбородком, по щетине) Это меня успокоит... навсегда.
Роман: Мм. Нет, ну, Жданов, я не прошу тебя говорить *всю* правду. Просто тебе предоставляется прекрасная возможность сказать своей невесте, с кем и почему ты собираешься провести вечер. Вот и всё.
Андрей: Ты. Сошел. С ума.
Он отходит, но Малина ловит его за локоть и подтягивает обратно к себе.
Роман: Ничего подобного. Просто ты ей скажешь, что идёшь к Кате, на день рождения. А что тут криминального? Сбей её с толку изящным парадоксом – скажи, что лучше ты пойдёшь на Катин день рождения, чем она на твой! Ну и пока Кира будет всё это переваривать, ты... (присвистнул) и смылся! (смешок) Ну впрочем, если Кира захочет, она конечно может присоединиться...
Ждан слушает его, как любитель оперы нового Ленского.
Андрей: Боюсь, что Кире не очень понравится это предложение.
Роман: Нда?
Андрей: Уху.
Роман: Ты думаешь?
Андрей: Уху.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2023, 17:22 

Лапушки. Прятки у них)))

СообщениеДобавлено: 10 июн 2023, 17:30 
Ёжик в тумане

Лана пришла, да с любимейшим моментом! :Yahoo!: :friends:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2023, 20:39 

Лана вернулась! *падает на грудь, обливаясь слезами радости*
Раз тут есть живые люди, не написать ли мне проду...

СообщениеДобавлено: 11 июн 2023, 23:22 

Сония писал(а):
Лана вернулась! *падает на грудь, обливаясь слезами радости*
Раз тут есть живые люди, не написать ли мне проду...

Обязательно написать!!!

СообщениеДобавлено: 12 июн 2023, 13:55 

*немедленно начинает топтаться*

СообщениеДобавлено: 12 июн 2023, 17:22 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
*немедленно начинает топтаться*

*Топчется рядом!*

Сония, очень-очень жду! :h:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 857, 858, 859, 860, 861, 862, 863 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа