НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 23:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 687, 688, 689, 690, 691, 692, 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 фев 2023, 17:05 

Цитата:
Угу, из махрового эгоизма сделала левую фирму столь успешной, что даже юристу ЗЛ стало "жаль ее закрывать"

На чужие деньги чо бы и не сделать? И да, из эгоизма - фирма то при ней осталась.
Цитата:
Я тут вижу здоровое чувство собственного достоинства.

Здоровое чувство собственного достоинства - это идите к чОрту, Андрей Палыч с вашими леденцами, пока не расстанетесь с Кирой Юрьевной. А создание проблем для бизнеса в ответ на то, что любят как-то неправильно, по-другому называется. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2023, 17:11 

Кип писал(а):
ок. но это не отменяет того, что Кира воспринимает это, как унижение

Кира воспринимает как унижение само существование Кати. Что ж поделать...

Кип писал(а):
Про то, что были ошибки, она не говорит ни слова.

Я говорю о контексте.

Кип писал(а):
Успокоила?
Получила кучу обязательств, провокацию с поцелуем на глазах, разборки...

Так Катя и не пыталась избежать ни обязательств, ни поцелуев. Разборок - да, пыталась, но это уже из разряда "я сделала, что могла".

Кип писал(а):
Нельзя давать обещаний, что никто ничего не узнает. Она может обещать только за себя. Но она это обещание дает.

Ну тогда и требовать таких обещаний нельзя :unknown:

Кип писал(а):
Успокоила? Зачем тогда Кира устроила провокацию с поцелуем, зачем потом разбираться приходила, зачем опять попыталась Андрея проконтролировать? .

Катя обещала, что у нее ничего не будет с Андреем. У нее ничего и не было. А контролировать Кириных тараканов она не обещала.

Кип писал(а):
А вот коммерческую тайну Катя намного раньше сообщила. Кога еще только привлекла Николая.

Я согласна с тем, что Катя сильно неправа, что привлекла Колю без согласования с Андреем, но разглашения коммерческой тайны не вижу. Как хозяйка НМ она формально может рассказывать что угодно и кому угодно. Как секретарь ЗЛ она не подписывала обязательств о неразглашении.
Кип писал(а):
во-во. и потом, когда он говорит в кабинете Роману, про то, что хватит ее мучать. Там тоже взгляд с нежностью, кмк

Да, там тоже еще очумелый сидит и улыбается как дурачок :-D

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2023, 17:23 

Китри писал(а):
На чужие деньги чо бы и не сделать?

Угу, как тот цыган, который продает вареные яйца по той же цене, по которой покупает сырые - все время при деле и оставляет себе бульон :-D
Цитата:
А создание проблем для бизнеса в ответ на то, что любят как-то неправильно, по-другому называется. :pooh_lol:

Проблемы для бизнеса - это потеря денег и крах. Задетая тонкая душевная организация Андрюши - это не проблема для бизнеса.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2023, 17:24 

Кип писал(а):
Бинош писал(а):
Кип, говорит. Сожалеет, что позволила себе увлечься Андреем (не дословно).
Да, точно, это говорит. Но это сожаление и только. Так значит, она пошла не ради ЗЛ, а ради успокоения Киры, которая приняла ее требование за унижение? И ЗЛ тут не причем?

В моем ТВ - ради ЗЛ. Но Кира стала говорить про "вы мне жизнь испортили" и т.п. и попросила гарантий, и тогда Катя и сказала, что тысячу раз пожалела об этих отношениях, и обещает, что все в прошлом.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2023, 17:35 

Цитата:
Угу, как тот цыган, который продает вареные яйца по той же цене, по которой покупает сырые - все время при деле и оставляет себе бульон :-D

Не знаю, что там с бульоном, но в финале 24-летняя Катя, дочка домохозяйки и бухгалтера из мелкой конторки, вдруг полновластная хозяйка фирмы с неплохим капитальцем. Даже жалко закрывать, такая фирма, вах! А ни дня не работавший нигде Зорькин - той фирмы...кто он там... финансовый директор? Уж такой бульон... :pooh_lol:
Цитата:
Проблемы для бизнеса - это потеря денег и крах. Задетая тонкая душевная организация Андрюши - это не проблема для бизнеса.

Проблемы для бизнеса - это " не отмените свадьбу - перепишу все обратно", " ах у вас волочкова? ну а я так устала от лжи, это так мерзко, подделывать отчеты, ах, вам край надо и другого пути нет? ну не знааааю... рабочий день знаете ли кончился". Душевная организация здесь вообще не при делах.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2023, 17:41 

Китри писал(а):
Уж такой бульон... :pooh_lol: .

И владельцы ЗЛ, гуськом бредущие с котомками на биржу труда :-D
Цитата:
Проблемы для бизнеса -

Сколько денег ЗЛ потеряло на Волочковой?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2023, 17:47 

Кип писал(а):
Бинош писал(а):
Кип, говорит. Сожалеет, что позволила себе увлечься Андреем (не дословно).
Да, точно, это говорит. Но это сожаление и только. Так значит, она пошла не ради ЗЛ, а ради успокоения Киры, которая приняла ее требование за унижение? И ЗЛ тут не причем?

Кип, я специально пересмотрела. Катя говорит: "Я уже тысячу раз РАСКАЯЛАСЬ, что позволила себе увлечься Андреем". И говорит об этом только в ответ на обвинения Киры, начинает разговор с бизнеса, с просьбы помочь вывести компанию из кризиса.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2023, 17:58 

Mira писал(а):
Китри писал(а):
Уж такой бульон... :pooh_lol: .

И владельцы ЗЛ, гуськом бредущие с котомками на биржу труда :-D
Цитата:
Проблемы для бизнеса -

Сколько денег ЗЛ потеряло на Волочковой?

Причем здесь гусек? Катенька приподнялась и Зорькина приподняла за чужой счет.
А, то есть все Катенькины угрозы и шантаж, которые не привели к потере фирмы только потому, что Андрей выполнял ее требования, это ок норм?) это поведение достойного профессионала, человека, на которого единственного можноположиться в этом циничном мире? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2023, 18:01 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Проблемы для бизнеса - это " не отмените свадьбу - перепишу все обратно", " ах у вас волочкова? ну а я так устала от лжи, это так мерзко, подделывать отчеты, ах, вам край надо и другого пути нет? ну не знааааю... рабочий день знаете ли кончился". Душевная организация здесь вообще не при делах.

:pooh_lol: Хорошо скомпоновали Катины претензии. :good: Чуть что не так - я вам возверну фирму, Андрей Палыч, вместе с неминуемым крахом от накинувшихся на ЗЛ кредиторов. Это вам за то, что вы как-то неубедительно меня любите. Напоминает детский фильм "Про Красную Шапочку": "Тебя излупят плётками, и ты залюбишь меня как миленькая". :o

СообщениеДобавлено: 22 фев 2023, 18:07 

Китри писал(а):
приподняла за чужой счет.

А работали в ЗЛ только Кира и Вика Милко и лифт :-D

Китри писал(а):
поведение достойного профессионала

Учителя хорошие попались :o

СообщениеДобавлено: 22 фев 2023, 18:22 

Mira писал(а):
Китри писал(а):
приподняла за чужой счет.

А работали в ЗЛ только Кира и Вика Милко и лифт :-D

Китри писал(а):
поведение достойного профессионала

Учителя хорошие попались :o

Вот мне правда интересно - попробуйте представить себя на месте сферического в вакууме Катиного работодателя. Примеры у нас есть - Андрей, ПО и акционеры, Юлиана. И Катя ведет себя так, как ведет. И хоть это обычный рабочий процесс с некоторыми трудностями, хоть серьезные потрясения (ну, без аферы с любовями разве что :pooh_lol: ), Катя на экране проявила себя во всех обстоятельствах. Неужели вам по-прежнему будет казаться, что Катя молодец, все делает правильно и вообще счастье с ней с такой работать?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2023, 18:29 

Китри писал(а):
попробуйте представить себя на месте сферического в вакууме Катиного работодателя

В ответ на поступки сферического Андрея в вакууме сферическая Катя ведет себя адекватно.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2023, 18:32 

Бинош писал(а):
Девочки, да! А Катя на него почти не смотрит, да? Только пару раз с вызовом?
Имхо первый взгляд какой-то испуганно нежный.
Она все старалась на него не смотреть, но возникает пауза в разговоре и она не удержалась, бросает взгляд и на этом моменте, кажется заставка.
Вообще вот.
Хотя здесь не все, и нет того, про который я пишу, или как-то обрезано сильно, но... )

СообщениеДобавлено: 22 фев 2023, 18:35 

little_birdie писал(а):
Бинош писал(а):
Девочки, да! А Катя на него почти не смотрит, да? Только пару раз с вызовом?
Имхо первый взгляд какой-то испуганно нежный.
Она все старалась на него не смотреть, но возникает пауза в разговоре и она не удержалась, бросает взгляд и на этом моменте, кажется заставка.
Вообще вот.
Хотя здесь не все, и нет того, про который я пишу, или как-то обрезано сильно, но... )

Ага, Птичка, спасибо, видела) Да, кажется, был ещё самый первый взгляд.
:flower:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2023, 18:50 

Mira писал(а):
Китри писал(а):
попробуйте представить себя на месте сферического в вакууме Катиного работодателя

В ответ на поступки сферического Андрея в вакууме сферическая Катя ведет себя адекватно.

То есть... Катя знает, что Андрей изображает влюбленность?! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2023, 18:54 

Китри писал(а):
]

Катя видит Киру, Волочкову, моделей и на фоне всего этого - Андрюшины претензии к... ней :bravo:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2023, 18:56 

Кип писал(а):
Кира говорит "вы вернулись в компанию, чтобы унизить меня?" Если не Кате, то кому она это говорит? Катя ответила "Я вернулась, потому что ПО меня попросил"
Не помню когда и кому было про унижение, но Катин ответ емнип был в ответ на обвинение, что Катя пришла "разбить то, что мы (Кира) с Андреем с таким трудом склеивали".
Кип писал(а):
Катя никакой вины перед Кирой не признала, наоборот, на ее обвинение сказала, что и сама пострадала...
Она это сказала в ответ на токсичное, бредовое обвинение в стиле малолетней истерички "ВЫ мне всю жизнь испортили" как-то так... Не представляю, что нужно всю жизнь делать с вменяемым здоровым, взрослым человеком, чтобы такие слова были хотя бы близки к справедливости.
Мира писал(а):
Еще пытается сдержать улыбку пару раз. Правда, плохо получается :o
Мне кажется это такая горькая, нервная усмешка.
Китри писал(а):
да еще коммерческой тайной присыпала сверху,разболтав до кучи еще и про никамоду.
Про НМ как её владелица она может хоть в газетах печатать. Достали.
Цитата:
Кира воспринимает как унижение само существование Кати. Что ж поделать...
Кира поспринимает за унижение, когда кто-то не считает её центром вселенной и не готов падать ниц перед её "великолепием".
Эти её крепостнические замашки, эти постоянные унижения Андрея.

Насчет разговора Кати и Киры, там Катя говорит, специально даже пересмотрела "Я уже тысячу раз раскаялась, что позволила себе увлечься Андреем".
И это, Кип, не извинение, а если Андрей говорит "я раскаиваюсь" это извинение.
Даже не знаю, как комментировать.
Китри писал(а):
А создание проблем для бизнеса в ответ на то, что любят как-то неправильно, по-другому называется. :pooh_lol:
А лезть без вазелина трахать мозги тем, кто от вас сбежать пытается - это как называется?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2023, 19:09 

Mira писал(а):
Китри писал(а):
]

Катя видит Киру, Волочкову, моделей и на фоне всего этого - Андрюшины претензии к... ней :bravo:

А какие у Андрюше претензии к ней? Я имею в виду, как к любовнице? ( потому что Катины претензии - это претензии к любовнику) Нету их как класса, любовных претензий)
А вот Катя в ответ на неустраивающие ее действия на любовном фронте постоянно бьет по фронту деловому .

СообщениеДобавлено: 22 фев 2023, 19:16 

Цитата:
Катя никакой вины перед Кирой не признала, наоборот, на ее обвинение сказала, что и сама пострадала...

Признала, сказала, что раскаивается.
Кип, ты же считаешь, что Андрей в каморке когда говорит: "Я раскаиваюсь, Катя!", то признает свою вину перед ней?
Это так и есть. Словарное определение раскаяния - сожаление, признание вины. Да, это не то же самое, что "прости", но на пути к этому, скажем так.
:flower:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2023, 19:19 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):

:pooh_lol: Хорошо скомпоновали Катины претензии. :good: Чуть что не так - я вам возверну фирму, Андрей Палыч, вместе с неминуемым крахом от накинувшихся на ЗЛ кредиторов. Это вам за то, что вы как-то неубедительно меня любите. Напоминает детский фильм "Про Красную Шапочку": "Тебя излупят плётками, и ты залюбишь меня как миленькая". :o

Дорогие хейтеры Кати, умоляю, проявите уважение к автору этой ветки - Птичке! :cray:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 687, 688, 689, 690, 691, 692, 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа