Кип писал(а):
Кира говорит "вы вернулись в компанию, чтобы унизить меня?" Если не Кате, то кому она это говорит? Катя ответила "Я вернулась, потому что ПО меня попросил"
Не помню когда и кому было про унижение, но Катин ответ емнип был в ответ на обвинение, что Катя пришла "разбить то, что мы (Кира) с Андреем с таким трудом склеивали".
Кип писал(а):
Катя никакой вины перед Кирой не признала, наоборот, на ее обвинение сказала, что и сама пострадала...
Она это сказала в ответ на токсичное, бредовое обвинение в стиле малолетней истерички "ВЫ мне всю жизнь испортили" как-то так... Не представляю, что нужно всю жизнь делать с вменяемым здоровым, взрослым человеком, чтобы такие слова были хотя бы близки к справедливости.
Мира писал(а):
Еще пытается сдержать улыбку пару раз. Правда, плохо получается

Мне кажется это такая горькая, нервная усмешка.
Китри писал(а):
да еще коммерческой тайной присыпала сверху,разболтав до кучи еще и про никамоду.
Про НМ как её владелица она может хоть в газетах печатать. Достали.
Цитата:
Кира воспринимает как унижение само существование Кати. Что ж поделать...
Кира поспринимает за унижение, когда кто-то не считает её центром вселенной и не готов падать ниц перед её "великолепием".
Эти её крепостнические замашки, эти постоянные унижения Андрея.
Насчет разговора Кати и Киры, там Катя говорит, специально даже пересмотрела "Я уже тысячу раз раскаялась, что позволила себе увлечься Андреем".
И это, Кип, не извинение, а если Андрей говорит "я раскаиваюсь" это извинение.
Даже не знаю, как комментировать.
Китри писал(а):
А создание проблем для бизнеса в ответ на то, что любят как-то неправильно, по-другому называется.

А лезть без вазелина трахать мозги тем, кто от вас сбежать пытается - это как называется?