Бинош писал(а):
Кип, думаю, да, и Марго, и Рома не понимают и не принимают, что происходит с Андреем, не знают или не верят, что он изменился, потому и включают старые, проверенные механизмы и методы...
Не,я, как раз, не о том. Я не верю, что Роман не понимает. Все он понимает, только не желает принимать и признавать. В этом эпизоде он еще нормальный - пошел его в бао искать, выпил с ним.
А вот у Марго, кмк, что-то типа шока. Она еще ничего толком не осознала, она прочитала инструкцию, в которой отношения с Катей - обман. Она видит, что Андрею плохо, но не знает, что делать, и хватается за соломинку.
Позже она себе ничего подобного не позволит, когда возьмет себя в руки.
Бинош писал(а):
Тут неожиданно слово в защиту Павла: после совета он, конечно, вообще ничего не воспринимает, но накануне показа что-то почувствовал в состоянии сына...
он понял, что Андрей не хочет жениться на Кире, причину не понял, Андрей отказался ее назвать. Но, все же, кмк, как раз в тот период, Андрей вполне адекватен, и нежелание жениться может означать все, что угодно. В этом нет угрозы жизни и здоровью. Я вообще думаю, что Павла его предложение удивило, судя по лицу. Да и видел же отношения и Кирой.
А вот после совета явно все не так. И Андрея колбасит, так, что не заметить этого нельзя. А драки. Если не ошибаюсь, после первой Павел что-то осуждающее сказал, а после второй, когда на нем не было живого места, он еле ходил - только посмотрел. Не задав не единого вопроса.
Знаешь, чтобы не случилось, чтобы не натворил мой ребенок, я такое его состояние без внимания не оставлю... я испугаюсь, в больницу отправлю, спрошу, что произошло... такое ощущение, что Павел считает, что у сына есть только одна печаль - пост президента и все, что с ним происходит - из-за потери его. Он ведь так и не выслушал его...
Кстати, я тут выше задавала вопрос. Вроде, ты не ответила.
Как думаешь, почему Катя, которая очень его чувствовала, даже в Египте, когда он звал ее, не почувствовала, когда он себя убивал?