НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 05:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 623, 624, 625, 626, 627, 628, 629 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 00:17 

Бинош писал(а):
Нашла, кажется, мать Армандо сдержанно, но довольно тепло ее поздравляет, целует в щёчку, руку пожимает в конце?
https://youtu.be/HbQuwqN8JoU

Как здóрово тамошний ЖС преобразили! Амура только не очень понравилась - как была в юбке по самое немогу, так и осталась. И Армандо так трогательно с Инес продефилировал! Жаль, что у нас Андрея на подиум не выпустили.

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 00:19 

Бинош писал(а):
Проявила ли она искреннее участие к Кате здесь и потом? На мой взгляд, да.
Dixi. :pooh_lol:
Я считаю хамством сразу переводить разговор в плоскость шантажа, без попытки спокойного обсуждения. Ну, тут у всех разные взгляды, ОК.
Но Юлиана ведь у Кати не спрашивает, удобно ли той, хочется ли сидеть в каморке, считая свою точку зрения единственно верной. И первый раз видя человека (ничего об особой ее ценности как сотрудника не зная) просто сразу делает вывод, что эта глупая овца не в состоянии за себя постоять.

PS. А что в каморке пыль - так это не удивительно. В ЗЛ вообще работа не налажена ))) В 55, когда Малиновский своей тушкой пол под столом президента протирал, тоже был недоволен и показывал грязные ладони с призывом уволить уборщицу.

И, кстати, Юлиана же говорила насчет кондиционера? Когда Катя отказалась выехать из каморки, он там все равно не появился. Но Юлиану этот вопрос нарушения элементраных требований организации труда перестал волновать... почему-то.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 02:40 

Mira писал(а):
Имхо, у нас изначально с кастингом ЖС провал вышел. Хотя я не представляю на их месте никого другого и, пожалуй, не хотела бы видеть "команду уродин" как в ДБ. Но когда про реально симпатичных и мало уступающих моделям девушек весь фильм твердят, что они страшные и неформатные, это вызывает только недоумение. Они были каждая со своей яркой индивидуальностью. А в нарядах Милко стали обычными... Они хорошо выглядят, но сливаются с толпой. Имхо
я не помню, чтобы их страшными называли, не форматными - да. Но формат ЗЛ - это дамочки модельной внешности, и тогда ЖС - реально неформатные.
Но мне понравилось, как Милко их одел. И, кмк, индивидуальность у них не исчезла. Просто одежда у них стала ближе к офисной. Единственное, что вот Света как-то выбилась. Но, думаю, тут как раз была задумка вытащить ее из раковины "мамочки из Простоквашино". А вот в ДБ мне не очень понравилось, как выглядел их ЖС на подиуме. Костюмы не плохие, но совсем однообразные, в них как раз индивидуальности совсем нет... впрочем, я не знаю, была ли она до этого...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 02:52 

Кип писал(а):
Я считаю, что Вика очень оживляет сюжет. Реально, от нее энергией шпарит... не всегда положительно, но все же. ...Имхо
А что в твоем ТВ положительное оживление сюжета от Вики?
То, что она призывно смотрит на Жданова?
Мира писал(а):
Жаль, что у нас Андрея на подиум не выпустили.
Да если бы его выпустили, да еще и пройтись, все женщины в зале забыли бы сразу про ЖС. :girl_haha: :oops:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 03:15 

little_birdie писал(а):
Пожалуй, ее гротескность. Мой муж смотрел со мной НРК первый раз, в основном из-за Вики. Она его прикалывала. И меня тоже в некоторых сценах. Мне нравиться, нравится, когда она зп просит, заламывая руки. Но чудо же! Или же фраза, которая у Миры в подписи стоит. На нее реально смешно смотреть в некоторых случаях.
Мне нравится, как Юля нам подала Вику, кмк, намеренно вычурно. Хотя я и не слишком жалую Клочкову, но она отнюдь не первая в моем антирейтинге.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 03:22 

Кип писал(а):
Mira писал(а):
Имхо, у нас изначально с кастингом ЖС провал вышел. Хотя я не представляю на их месте никого другого и, пожалуй, не хотела бы видеть "команду уродин" как в ДБ. Но когда про реально симпатичных и мало уступающих моделям девушек весь фильм твердят, что они страшные и неформатные, это вызывает только недоумение. Они были каждая со своей яркой индивидуальностью. А в нарядах Милко стали обычными... Они хорошо выглядят, но сливаются с толпой. Имхо
я не помню, чтобы их страшными называли, не форматными - да. Но формат ЗЛ - это дамочки модельной внешности, и тогда ЖС - реально неформатные.
Но мне понравилось, как Милко их одел. И, кмк, индивидуальность у них не исчезла. Просто одежда у них стала ближе к офисной. Единственное, что вот Света как-то выбилась. Но, думаю, тут как раз была задумка вытащить ее из раковины "мамочки из Простоквашино". А вот в ДБ мне не очень понравилось, как выглядел их ЖС на подиуме. Костюмы не плохие, но совсем однообразные, в них как раз индивидуальности совсем нет... впрочем, я не знаю, была ли она до этого...

ППКС.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 03:24 

Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Пожалуй, ее гротескность. Мой муж смотрел со мной НРК первый раз, в основном из-за Вики. Она его прикалывала. И меня тоже в некоторых сценах. Мне нравиться, нравится, когда она зп просит, заламывая руки. Но чудо же! Или же фраза, которая у Миры в подписи стоит. На нее реально смешно смотреть в некоторых случаях.
Мне нравится, как Юля нам подала Вику, кмк, намеренно вычурно. Хотя я и не слишком жалую Клочкову, но она отнюдь не первая в моем антирейтинге.

А мне при первом просмотре как раз всего этого было too much)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 03:26 

Mira писал(а):
Бинош писал(а):
Нашла, кажется, мать Армандо сдержанно, но довольно тепло ее поздравляет, целует в щёчку, руку пожимает в конце?
https://youtu.be/HbQuwqN8JoU

Как здóрово тамошний ЖС преобразили! Амура только не очень понравилась - как была в юбке по самое немогу, так и осталась. И Армандо так трогательно с Инес продефилировал! Жаль, что у нас Андрея на подиум не выпустили.

Дефиле с Армандо очень трогательно и благородно. А костюмы скучноваты, ИМХО.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 03:39 

Бинош писал(а):
А мне при первом просмотре как раз всего этого было too much)
понимаешь, мой первый просмотр был в 18 году. в 2005, когда он вышел, я не стала его смотреть. Натыкалась несколько раз на комичные куски, и мне показалось на тот момент, что это очередной ситком, которых было много тогда. Позже, слышала, но особого желания смотреть не возникало. А вот в 18м зацепилась как раз за такие гротескные и смешные эпизоды, как то легло мне тогда на настроение, хотелось позитива... ну, а потом затянуло...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 04:14 

Кип писал(а):
А вот в 18м зацепилась как раз за такие гротескные и смешные эпизоды, как то легло мне тогда на настроение, хотелось позитива... ну, а потом затянуло...
Хотелось позитива, а получилось как всегда. :grin:
:oops:
:drinks:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 06:53 

little_birdie писал(а):
Кип писал(а):
А вот в 18м зацепилась как раз за такие гротескные и смешные эпизоды, как то легло мне тогда на настроение, хотелось позитива... ну, а потом затянуло...
Хотелось позитива, а получилось как всегда. :grin:
:oops:
:drinks:

:LoL: :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 09:34 

Кип писал(а):
А вот в ДБ мне не очень понравилось, как выглядел их ЖС на подиуме. Костюмы не плохие, но совсем однообразные, в них как раз индивидуальности совсем нет... впрочем, я не знаю, была ли она до этого...

До этого они были действительно ужасно одеты и причесаны, имхо, и разница с показом просто разительная. Единственное, непонятно, а могут ли и колумбийские, и наши дамочки позволить себе такую одежду? Не знаю, как тамошний Милко, но у нашего же и ткани, и фурнитура высшего качества, а это явно не материальный уровень ЖС. А в Колумбии, как я поняла, ЖС вообще чуть ли не на грани нищеты живет...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 09:36 

little_birdie писал(а):
Да если бы его выпустили, да еще и пройтись, все женщины в зале забыли бы сразу про ЖС. :girl_haha: :oops:

Это да, Андрюшина большая-большая харизма затмевает всё и вся :grin:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 10:57 

Mira писал(а):
Кип писал(а):
А вот в ДБ мне не очень понравилось, как выглядел их ЖС на подиуме. Костюмы не плохие, но совсем однообразные, в них как раз индивидуальности совсем нет... впрочем, я не знаю, была ли она до этого...

До этого они были действительно ужасно одеты и причесаны, имхо, и разница с показом просто разительная. Единственное, непонятно, а могут ли и колумбийские, и наши дамочки позволить себе такую одежду? Не знаю, как тамошний Милко, но у нашего же и ткани, и фурнитура высшего качества, а это явно не материальный уровень ЖС. А в Колумбии, как я поняла, ЖС вообще чуть ли не на грани нищеты живет...
дело ведь не в цене, а в стиле...После показа ЖС нормально одет, это не значит, что они все от Милко. Ну и концепция новой коллекции, как я поняла, была не только,условно, в размерах, но и в привлечении другого уровня покупателей. Возможно, именно "неформатная" коллекция более дешевая.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 11:15 

Кип писал(а):
дело ведь не в цене, а в стиле...После показа ЖС нормально одет

Они и до показа нормально одевались, кроме Маши разве что, какого-то кардинального изменения стиля не вижу... Ну, разве что поскучнее стало. А одинаковые платья из тканей разного качества выглядят совершенно по-разному. Тот же H&M шьет для членов королевских семей Европы масс-маркетовские модели, но из тканей гораздо более высокого уровня. И даже мне, абсолютно не разбирающейся в этом, сразу видна разница.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 11:43 

Mira писал(а):
Кип писал(а):
дело ведь не в цене, а в стиле...После показа ЖС нормально одет

Они и до показа нормально одевались, кроме Маши разве что, какого-то кардинального изменения стиля не вижу... Ну, разве что поскучнее стало. А одинаковые платья из тканей разного качества выглядят совершенно по-разному. Тот же H&M шьет для членов королевских семей Европы масс-маркетовские модели, но из тканей гораздо более высокого уровня. И даже мне, абсолютно не разбирающейся в этом, сразу видна разница.
Я не про качество тканей, качеством ЗЛ не рисковали бы еще раз, а, например, о количестве доп.деталей, стразах, кружеве, вышивке... мало ли, что еще. Состав тканей хорошего качества тоже может быть менее натуральный... Просто, если неформатная коллекция должна была привлечь доп. покупателей, то менять надо было не только размерный ряд, носила же Пончева одинаковые с Викой платья, но, как я вижу, еще и ценовой диапазон. Да и франшиза. Я понимаю, конечно, что и в регионах живут люди, но вряд ли тот ценовой диапазон ЗЛ, который был ранее (а в налоговой инспектор говорил, что дороговато), нашел бы массовый спрос.
Mira писал(а):
Это да, Андрюшина большая-большая харизма затмевает всё и вся
А Катькой по ручку?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 11:53 

Кип писал(а):
Просто, если неформатная коллекция должна была привлечь доп. покупателей, то менять надо было не только размерный ряд, носила же Пончева одинаковые с Викой платья, но, как я вижу, еще и ценовой диапазон.

Да! Вот и пытаюсь понять, за счет чего они планировали сделать одежду более доступной.
Кип писал(а):
А Катькой по ручку?

Это другое (с) :grin: Армандо с Инес - это трогательно и слезовышибательно. С Катькой все же иной коленкор, там совместная маразма харизма :grin:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 12:09 

Цитата:
Да! Вот и пытаюсь понять, за счет чего они планировали сделать одежду более доступной.

Ну там не раз говорилось о скидках для сотрудников. И когда эту новую коллекцию делали, то Татьяна, кажется, говорит, что надеется, что им потом сделают скидку на эти наряды - или что-то в этом роде.
А белый костюмчик Амуры в последних сериях очень даже, разве нет? Это например)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 12:14 

Бинош писал(а):
Ну там не раз говорилось о скидках для сотрудников. И когда эту новую коллекцию делали, то Татьяна, кажется, говорит, что надеется, что им потом сделают скидку на эти наряды - или что-то в этом роде.
Скидки для сотрудников - это скидки. Но массовому потребителю всем подряд скидки не предоставишь, значит, цены должны быть несколько доступнее, чем раньше... Как вариант, основная коллекция шилась из импортных тканей, а неформатная из российских.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2023, 12:52 

Кип писал(а):
[Как вариант, основная коллекция шилась из импортных тканей, а неформатная из российских.

Из узбекских контрафактных :secret: :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 623, 624, 625, 626, 627, 628, 629 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа