Mira писал(а):
Она на работе читает Чехова!!!

Значит, носит его с собой. Хоть кто-то еще за весь фильм брал в руки книжку?
Мне показалось, что она не читала его, а прикрывалась книжкой, когда за кем-то следила.
А книжка и в офисе прекрасно могла обитаться.
И если она не хочет работать, зачем все время кричит о том, что Катины дела могла бы делать?
Зачем ведет себя неловко/позорно перед Тиной и МакроТекстилем?
Цитата:
Цитата:
рушит логику необходимости Кати в ЗЛ
. В чем эта логика нарушена, разве после ПП есть альтернатива, точнее, ее как-то обозначили? По мне, как раз, нет. ВАЮ показал себя во всей красе. НЕ будь этого, он - альтернатива Катьке.
А нафига козе баян?
В смысле Кате ЗЛ?
В Бетти там адвокаты сказали или Бетти с их НМ руководят или банкротство, а в НРК это какой-то пустозвонный пафос в устах ПО, в НРК они могут нанять человека со стороны, но не хотят.
Я могу понять еще ПО.
Но я верю в то, что Катя не хотела работать в ЗЛ, даже на такой должности.
Она болезненно не просто жалуется, а практически стонет по этому поводу.
И я бы тоже не хотела на её месте возвращаться в ЗЛ.
И поэтому лично я тут не верю.
Я не убеждаю в этом тебя, но для меня тут фальш и нарушение логики.
Я так
чувствую.
Цитата:
и его метания вполне понятны, потому что она дорога ему, она хочет быть с ним, а ему надо к кому-то прижаться.
Возвращение к Кире после драки мне понятно, а после ПП нет.
И я не убеждаю тебя не любить вставленные серии, я пишу почему я так к ним отношусь. И как именно.
Вставлено насколько я понимаю, с явления АЮ перед подъездом Кати.
Бетти никто не помешал доехать до компании.
И Армандо не приехал к Бетти до совета т.к. не хотел снова предавать Марселу, которой только что пообещал попытаться еще раз.
Желание сдержать слово (хоть он тоже потом не выдержал) мне приятнее того, что Андрей во вставленных сериях не идет к Кате т.к. та его отвергла...
Ну и да, 50 серий по отдельности пытка не только для мужского организма, но и для зрителей.