НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 23:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 03:59 

Бинош писал(а):
А кстати, реплика Андрюши про Зорькина "Пугало в очках и дешёвом костюме" и его слова из глюка "Мне изменяет моя собственная секретарша" (хотя уже давно помощница) - понятное дело, ревность, но за этим тоже такое нечто... (и во сне ещё "Он мизинца моего не стоит"). Потом, правда, когда пьяный с куклой говорил, уже дошел до кондиции и говорил, что Колька лучше него...
в драке еще много чего орал, но ты же сама говоришь - ревность. Жданов же орал "Катя - моя!", а тут Зорькин какой-то нарисовался. Не вижу тут какого-то иного смысла...
Мне кажется, Андрей, конечно, привык к определенному стилю и уровню жизни. Но он настолько любит жизнь, что готов делиться со всеми. И у него нет душе никакого снобизма. Ну, и... Он спокойно чинит с ВС машину, пляшет перед Машей после Узбекистана, стреляет с Федей в тире... не говоря уже о том, что рядом с Катей он и на стол и под стол готов залезть... Ну и не на нервах, до ФР, да и после, он ни словом никого не выделил, как недостойного его персоны...

СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 05:21 

Кип писал(а):
Бинош писал(а):
А кстати, реплика Андрюши про Зорькина "Пугало в очках и дешёвом костюме" и его слова из глюка "Мне изменяет моя собственная секретарша" (хотя уже давно помощница) - понятное дело, ревность, но за этим тоже такое нечто... (и во сне ещё "Он мизинца моего не стоит"). Потом, правда, когда пьяный с куклой говорил, уже дошел до кондиции и говорил, что Колька лучше него...
в драке еще много чего орал, но ты же сама говоришь - ревность. Жданов же орал "Катя - моя!", а тут Зорькин какой-то нарисовался. Не вижу тут какого-то иного смысла...
Мне кажется, Андрей, конечно, привык к определенному стилю и уровню жизни. Но он настолько любит жизнь, что готов делиться со всеми. И у него нет душе никакого снобизма. Ну, и... Он спокойно чинит с ВС машину, пляшет перед Машей после Узбекистана, стреляет с Федей в тире... не говоря уже о том, что рядом с Катей он и на стол и под стол готов залезть... Ну и не на нервах, до ФР, да и после, он ни словом никого не выделил, как недостойного его персоны...

Это верно, конечно. Просто это такой общий стереотип, конечно, срабатывает насчёт Зорькина (как у других насчёт Кати). Но на самом деле именно он молодец, потому что смог над этими стереотипами подняться.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 08:52 

Кип писал(а):
Девочки, вопрос.
Не могу вспомнить. Вот такой кадр был в фильме или это со съемок?
Изображение

Судя по тому, что Катя без очков - съемки.

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 08:56 

Кип писал(а):
там где-то Юла считала, у нее все срослось. Но у меня тоже не срастается)))

Я согласилась с Юлой: считала, что Таня забеременела раньше. Но тут нам ограничили начало беременности датой в дневнике... :duma:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 10:11 

Смотрю серию про то, как Андрей поит и расспрашивает Татьяну, и не пойму - откуда он в итоге взял, что между Катей и Колей ничего нет, что Катя в него безответно влюблена?
ПыСы: И почему Рома предлагает Андрею влюблять в себя Катю, а не вызывается сам? Если она любит Колю, то какая разница, в кого перевлюблять?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 10:25 

Серия перед показом, где Изотова напилась. Юлиана знакомит Андрея и Киру с директором отеля.

Андрей: Очень приятно.
Кира: Ему всегда приятно, когда вокруг много моделей.
Андрей: Кира, это не смешно.
Кира: А по-моему, очень смешно, что ты водишь в свой кабинет девочек.
:facepalm:

Нет цензурных слов. Тут Кира просто пробила дно.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 12:19 

Mira писал(а):
И почему Рома предлагает Андрею влюблять в себя Катю, а не вызывается сам? Если она любит Колю, то какая разница, в кого перевлюблять?
Это оскорбляет его эстетические чувства?
Mira писал(а):
Но тут нам ограничили начало беременности датой в дневнике...
ну, с датами у них все совсем плохо. У них и НГ чуть ли не 23 декабря))
Mira писал(а):
Смотрю серию про то, как Андрей поит и расспрашивает Татьяну, и не пойму - откуда он в итоге взял, что между Катей и Колей ничего нет, что Катя в него безответно влюблена?

Он сначала Катьку расспросил, она сказала про не-боя... Они так классно поговорили про преувеличение о свадьбе))) :inlove: И он сразу счастливый побежал к Малине, что у Кати никого нет. А Малина его с небес на землю опустил...

Мне понравилась очень реакция Жданова на Танино "А вообще, она видела его... мускулы" он так напрягся сначала...
Роману он говорит о том, что Зорькин внимания на Катю не обращает, но может обратить из-за фирмы.. возможно, потому что Катя сказала, что Зорькин - не бой. Типа, она влюблена, но он не обращает внимание, поэтому и не бой... Ну и Таня сказала, что что там у нее с Зорькиным - полные непонятки...

И, кстати, ОВ сказала интересную фразу "в ЗЛ всегда трудности"
А какой хамский там тон у Киры? Катя - ИО фин дира и как оформлять фин.документы она точно знает лучше Киры. Если Кире надо иначе - значит надо прийти и сказать, что мне надо вот так-то. Отчитываться потом не Кира, а Катя будет

А кстати, Жданов тут пьяный почти, а на показе вполне в норме...
И еще. Таня принесла контракты, Андрей стал их читать, а документы, переданные Катькой сразу подписал.

Последний раз редактировалось Кип 13 янв 2023, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 12:20 

Mira писал(а):
Тут Кира просто пробила дно.
Ну, это ее единственная забота. Дно там было не одно. Ультиматум, хамство Кате, ну и вот это...

СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 12:45 

Кип писал(а):

А друг потерпит, не облезет :o

Кип писал(а):
Ну и все БУДЕТ хорошо, а пока нет

Видимо, так. Больше ничем не могу объяснить альтернативную логику Андрюши :grin:

Кип писал(а):
А какой хамский там тон у Киры? Катя - ИО фин дира и как оформлять фин.документы она точно знает лучше Киры. Если Кире надо иначе - значит надо прийти и сказать, что мне надо вот так-то. Отчитываться потом не Кира, а Катя будет

Мне нравится, как Жданов офигел: "Катя??? Плохо работает???" :grin:
И не поняла, что за взбрык был у Киры: "Мне тут не доверяют?" А раньше документы для оплаты у нее не подписывали, что ли? Или Ветров тоже все мимо нее делал как Урядов с комиссией по увольнению Катьки?

Кип писал(а):
А кстати, Жданов тут пьяный почти, а на показе вполне в норме...

Он же ездил переодеваться, проветрился заодно :grin:
Кстати, смотрю в ранних сериях - та же ерунда с массовыми переодеваниями всей компанией раз в два дня.

Кип писал(а):
Ну, это ее единственная забота. Дно там было не одно. Ультиматум, хамство Кате, ну и вот это...

Еще перед родителями его опустила до кучи
Но по сравнению с тем диалогом все остальное - невинные шалости. Перед абсолютно незнакомым человеком, деловым партнером, фактически назвать любимого жениха бл... потаскухой... У меня в голове не укладывается :suicide:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 14:00 

Mira писал(а):
Китри писал(а):
Но женсовету вы этим ведь не пеняете?

Потому что друзья тоже могут нести пургу, но любим мы их не это :grin: Но когда человек несет в адрес другого только пургу, отношение, как ни странно, будет другим :unknown:

Только пурга - это только ваше мнение, как тут принято говорить)
Но вообще от друзей -то такое обиднее слышать. От тех, кто ее знает. Выходит, они так низко ее ценят? Они даже не сболтнули не подумав, что еще можно понять, это их искреннееи глубокое убеждение, которое они даже пытались смягчить, чтоб донести до Кати с меньшим уроном.
А Кира- что Кира? Она с Катей близко не общалась (следовательно не вкурсе ее богатого внутреннего мира) и вообще можно считать необъективной вследствие неприязни к Кате. Значит, и мнение ее не особо можно учитывать.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 14:06 

Цитата:
Перед абсолютно незнакомым человеком, деловым партнером, фактически назвать любимого жениха бл... потаскухой... У меня в голове не укладывается :suicide:

Бл и потаскуха - это про женщину можно так сказать. А вот существо мужского пола, практикующее тоже самое бл...во, орел, гусар и молодец, особенно в глазах других мужчин ( Щербаков) И даже некоторых женщин, что самое обидное) Увы и ах, феминизму еще есть за что бороться)
Что не делает слова Киры более уместными, разумеется. Просто они не настолько оскорбительны.

Последний раз редактировалось Китри 13 янв 2023, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 14:07 

Китри писал(а):

Ок, обвиняю и женсовет тоже. Не вопрос :grin:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 14:15 

Mira писал(а):
Китри писал(а):

Ок, обвиняю и женсовет тоже. Не вопрос :grin:

Тогда и возражение по Кире снимаю))

Mira, а из какого эпизода ваша подпись ( про Что происходит)? Милейшая :tender:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 14:24 

Что-то в сегодняшних сериях все отжигают.

Катя: Адвокаты хотят активизировать процесс против ЗЛ.
Андрей: Нужно оттягивать этот процесс как можно дольше.
Катя: Не знаю, как. Придется объяснять им, почему мы тормозим возврат денег.
Андрей: Ну, тогда все зависит от вас, Катенька. Делайте, что считаете нужным.

И бодрым шагом направился заливать вискариком переживания о судьбе своей компании :suicide:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 14:27 

Китри писал(а):
Mira, а из какого эпизода ваша подпись ( про Что происходит)? Милейшая :tender:

По-моему, это Андрюшин девиз по жизни, судя по тому, сколько раз он его говорил. :grin: Конкретные серии уже и не вспомню.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 15:05 

Mira писал(а):
И не поняла, что за взбрык был у Киры: "Мне тут не доверяют?" А раньше документы для оплаты у нее не подписывали, что ли? Или Ветров тоже все мимо нее делал как Урядов с комиссией по увольнению Катьки?
ей наличкой на руки без отчета выдавали... она же акционер!
Mira писал(а):
Еще перед родителями его опустила до кучи
Но по сравнению с тем диалогом все остальное - невинные шалости. Перед абсолютно незнакомым человеком, деловым партнером, фактически назвать любимого жениха бл... потаскухой... У меня в голове не укладывается
ну, а публичные скандалы перед Кабаевой, Волочковой и вообще в коридорах компании при клиентах и партнерами
Mira писал(а):
А друг потерпит, не облезет
у друга, видимо, психика гибкая :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 15:17 

Кип писал(а):
ну, а публичные скандалы перед Кабаевой, Волочковой и вообще в коридорах компании при клиентах и партнерами

Там, емнип как-то поприличнее звучало... А тут фактически: Знакомьтесь, это Андрей Палыч, президент компании ЗЛ. Крайне неразборчив в половых связях...

СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 15:36 

Mira писал(а):
Кип писал(а):

Там, емнип как-то поприличнее звучало... А тут фактически: Знакомьтесь, это Андрей Палыч, президент компании ЗЛ. Крайне неразборчив в половых связях...
Меня еще бесит, что когда он ей ответил в Аквамарине, чуть ли не впервые вот так публично, ей не понравилось... она его же в этой публичности и обвинила...

Она про его неразборчивость говорит, по-моему всегда. Точнее, только об этом и говорит. Взять вот первую серию, когда он предложение сделал. Она приходит к нему с претензиями о звонке какой-то, толи Леночки, толи Светочки. Откуда она знает, что ему кто-то звонил? Телефон проверяла? Жданов - дурак и дает ей телефон на проверку? У него же для "Светочек" другой есть. Или шпиона наняла? Кто он интересно? Или его Светочки Кире о своих звонках докладывают?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 15:40 

Mira писал(а):
Кип писал(а):
Ну и все БУДЕТ хорошо, а пока нет
Это откуда цитата? Что-то не помню...
Mira писал(а):
И почему Рома предлагает Андрею влюблять в себя Катю, а не вызывается сам? Если она любит Колю, то какая разница, в кого перевлюблять?
Кип писал(а):
Так Рома это объяснил.
Если бы не Коля, я бы ... что она влюблена в тебя. Ты посмотри как она на тебя глядит.

Ну и плюс их "эксперимент" с "а принесите мне список дилеров".
Цитата:
По-моему, это Андрюшин девиз по жизни, судя по тому, сколько раз он его говорил. :grin: Конкретные серии уже и не вспомню.
Мне кажется, это Андрей так Ромашке описывал как поговорил с Катей у её подъезда о её же рандеву с Зорькиным в Ришелье, за которая Жданов следил...

СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 15:50 

Кип писал(а):
Она про его неразборчивость говорит, по-моему всегда. Точнее, только об этом и говорит. Взять вот первую серию, когда он предложение сделал. Она приходит к нему с претензиями о звонке какой-то, толи Леночки, толи Светочки. Откуда она знает, что ему кто-то звонил? Телефон проверяла? Жданов - дурак и дает ей телефон на проверку? У него же для "Светочек" другой есть. Или шпиона наняла? Кто он интересно? Или его Светочки Кире о своих звонках докладывают?

Между собой и даже при родне / знакомых - это все-таки совсем не то же самое, что совершенно незнакомому человеку на деловой встрече. А Андрей ничо, отряхнулся и забыл :o
А по поводу Светочки даже не удивляюсь - на "сегодняшней" презентации Андрей с Ромой стоят в обнимку с моделями, целуются с ними. К ним подходят абсолютно не удивленные МР с ПО, модели отходят, и тут же из-за спины Андрея возникает Кира... Андрей, в общем-то, в плане любовниц не особо скрывается, знает, что нужно просто сказать Кире, что ничего не было или взбрыкнуть, и она сама еще будет просить прощения :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа