Кип писал(а):
Он предварительно убедил себя, что должен соблазнять Катю.
Где?
Он светит себе лампой и лицо, ругает себя и спрашивает: "неужели она не видит?"
Кип писал(а):
Воропаев хам. Это видно из первой же серии. И каким бы он королем не был, Катя бы не смогла полюбить его. При всех ошибках Кати, при всех ее резкостях и всему прочему, она всегда крайне корректна, никому ни разу не нахамила. имхо.
Ну Андрей орал на Катю.
Просто почему-то она боялась Сашу, а Андрея почти нет.
Но я говорила не про нашу Катю, а про персонажа триллера, который обсуждают соседи...
Цитата:
ППКС. я именно об этом и говорила. И при всем этом, не буд он президентом, а, например простым менеджером, думаю, мало бы что изменилась. Она также приняла бы его всем сердцем.
То есть, для меня Катя любит именно Андрея, а не его пост и статус.
За это люблю работу Практиканты Людмимилочки, жаль, что не закончена!!
Насчет темперамента поясню.
То есть хочу дополнить.
Бабы с матрасом за ним конечно тоже бегали, но Катя, которая мечтала всегда быть помощником имхо поплыла из-за другой стороны темперамента.
Мне кажется все же у неё в семье прячут переживания. И она их прячет.
И вообще вся такая... застегнутая на все пуговицы: и душой и телом, а Андрея - сама свобода и экспрессия.
Как стихия и это классно наблюдать.
Некоторых утомит сразу, некоторых со временем - наступит передоз, а Катю он кмк оживляет!!

И как дед мороз (или просто любой волшебный персонаж) для ребенка. Не подарки (хотя забота почти дар для неё), а именно радость от того, что чудо рядом.