НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 дек 2022, 02:30 

Mira писал(а):
И все-таки хочу спросить еще раз - Надя так же спокойно разделась бы, например, перед ПО? И как бы отнеслась к этому Марго?
Перед ПО - не знаю, между ними нет дружбы. А вот перед Малиновским - запросто.
Mira писал(а):
Для тебя по-прежнему будет в порядке вещей, если она продолжит переодеваться перед Андреем?
Если он на это не реагирует? Пожалуйста. А как же врачи? Они тоже смотрят на неодетых женщин. Да еще и чужих. Это их работа.
Mira писал(а):
Почему-то именно тут забуксовал плеер, не смогла пересмотреть. Возможно, действительно путаю и в зале оставалась одна Катя. Но мне все равно непонятно, почему Андрей, если только он не хотел вызвать у Кати ревность, оставил ее в уверенности, что идет в постель к Наде? Ему, получается, наплевать, что Катя укрепится в мнении, что он ничуть не изменился, а значит, все время ей врал?
И Зорькин. А что он должен был ей сказать: "Это не то, что ты поняла?". Глупо. Да и зачем оправдываться, если она ясно дала понять ему перед отъездом, что видеть его не желает... Да и не уверен, что она все не забыла. Она же обещала забыть, а она выполняет обещания))
Mira писал(а):
Далеко не всегда. Клин клином вышибают сплошь и рядом, и это нормально - это жизнь. Если человек вступает в отношения с честным намерением вкладываться в них, строить пару, а не попользовать и бросить, то, имхо, все нормально.
Клин - клином - это использование человека в качестве клина. Я об этом и говорила.
Mira писал(а):
Тут соглашусь с Китри - после инструкции Катя не верила в чувства Жданова, а значит, ни о какой ревности а ля натюрель речи быть, имхо, не могло. Я понимаю, что такое финансовая ревность и какие чувства Катя хотела разбудить в Андрее. Но не понимаю, как эти чувства могли вынудить его признаться. Хотя я не понимаю и как обычная ревность могла его к этому его вынудить...
не верила, конечно... но сколько там дней прошло? два, по-моему. Она Зорькина одела ДО или после? Я тут ничего не могу утверждать. Просто придумала она это после того, как ЖС обсуждал вызывание ревности у Захара. Причем тут тогда ФР? Я не вижу смысла в ФР. И как ты не понимаю, что могло побудить его признаться. Хотя обычная ревность, возможно, и привела бы к этому. Боязнь ее потерять, например. Я думаю, что Жданов молчал еще и потому, что боялся, что правда ее раздавит. Что и вышло в итоге. Он надеялся, что она не узнает об этом...
Mira писал(а):
Как говорится, "убить хотелось часто, развестись - никогда"
:pooh_lol: Что самое интересное, да...
Mira писал(а):
А в чем Миша давит? Он предложил работу и помощь в переезде, больше я ничего не вижу. Гораздо бОльше, имхо, давит ЕА со своим "ты его забудешь, очень скоро" и чуть меньше - ВС, счастливо слушающий Мишины армейские байки (к слову о поддержке родных). Давления со стороны Миши не вижу от слова совсем
Он не просто предлагает работу, он начинает уговоры, что для нее так будет лучше... не дословно, конечно... Типа, вот, ты дела сделаешь, ты же все равно собираешься уходить, я все подготовлю и т.д. Там еще что-то типа, я буду тебя ждать...
Mira писал(а):
Меня в любящей матери Марго больше всего поразило не то, что она не поверила в любовь сына или что всеми силами толкала его к Кире, а то, что она только после увольнения Андрея с огромным удивлением спрашивает: "Ты что, ее любишь?" То есть, все это время она просто пропускала эту информацию, о которой говорили и Кира, и Андрей, мимо ушей как абсолютно неважную и не стоящую внимания? ЕА, в отличие от Марго, знала, что Катя любит Жданова.
ЕА знала, потому что прочла дневник. Марго считала его чувства влюбленностью. А сколько она таких влюбленностей видела? Понятно, что Андрей ведет себя не типично, но уон еще и потерял должность, его унизили, растоптали... Она, думаю, связывает и с этим тоже... Списывает на чувство вины, инструкцию-то она видела. К тому же, не покажи ей Кира инструкцию, в которой написано, что все только игра, может и к словам сына она бы прислушивалась. Кстати, Андрей ведь о том, что любит Катю матери так и не сказал? Только Кире. А та уже Марго сообщила. Или я путаю?

СообщениеДобавлено: 31 дек 2022, 03:28 

Кип писал(а):
Перед ПО - не знаю, между ними нет дружбы. А вот перед Малиновским - запросто.

Я специально не упомянула Малиновского, потому что уж он-то на место друга или хотя бы просто приятеля без сексуальных притязаний, каким ты, как я понимаю, позиционируешь Андрея, никак не годится, а потому в качестве примера не подходит :grin:

Кип писал(а):
Пожалуйста. А как же врачи? Они тоже смотрят на неодетых женщин. Да еще и чужих. Это их работа. .

Совершенно верно - работа. Сиречь, необходимость. Андрюша же предлагает Наденьке раздеться перед ним безо всякой на то необходимости. И Надя радостно соглашается. А когда женщина раздевается перед мужчиной просто так, это волей-неволей наводит на определенные мысли :secret:

Кип писал(а):
А что он должен был ей сказать: "Это не то, что ты поняла?". Глупо. Да и зачем оправдываться, если она ясно дала понять ему перед отъездом, что видеть его не желает... Да и не уверен, что она все не забыла. Она же обещала забыть, а она выполняет обещания))

Сказать можно банальное "Малиновский несет чушь". Если, конечно, есть желание остаться в Катиных глазах Надиным простодругом или хотя бы порядочным человеком, который не врал о своей любви. Но, повторюсь, в моей версии, в которой Андрюша хотел вызвать Катину ревность, никаких нестыковок нет, его поведение вписывается как родное хоть и отвратительное. А тут я пытаюсь увязать его поведение с версией Нади-друга. Но пока ничего не выходит :unknown:

Кип писал(а):
Клин - клином - это использование человека в качестве клина. Я об этом и говорила. .

Ну, пусть будет использование. Только я не понимаю, чем это использование отличается от использования при отсутствии чувств к кому-то другому, если в обоих случаях цель - построить отношения именно с этим конкретным человеком? А обстоятельства за плечами могут быть самыми разными, и прошлая любовь - далеко не самый сложный вариант.

Кип писал(а):
Я думаю, что Жданов молчал еще и потому, что боялся, что правда ее раздавит. Что и вышло в итоге. Он надеялся, что она не узнает об этом...

Да! Я вообще не представляю, что такое могло случиться, чтобы Жданов добровольно признался. Это для него был бы полный крах и в случае, если он любит Катю, и в случае, если нет. Ну, разве что совесть взыграла бы внезапно со страшной силой. Но для этого должен быть очень мощный толчок.

Кип писал(а):
Он не просто предлагает работу, он начинает уговоры, что для нее так будет лучше... не дословно, конечно... Типа, вот, ты дела сделаешь, ты же все равно собираешься уходить, я все подготовлю и т.д.

Нормальные аргументы работодателя, заинтересованного в конкретном сотруднике. Мы же не считаем, что работодатели давят на специалистов, заманивая их плюшками :unknown:

Кип писал(а):
Кстати, Андрей ведь о том, что любит Катю матери так и не сказал? Только Кире. А та уже Марго сообщила. Или я путаю?

Я тоже не помню. Меня поразило, что Марго говорит о любви Андрея к Кате так, как будто она чуть ли не впервые о Кате слышит. Можно не принимать влюбленность всерьез, но до такой степени не чувствовать сына после всего, что с ним случилось - это тоже, имхо, какая-то параллельная реальность, как у Киры :unknown:

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 31 дек 2022, 19:52 

Mira писал(а):
Я специально не упомянула Малиновского, потому что уж он-то на место друга или хотя бы просто приятеля без сексуальных притязаний, каким ты, как я понимаю, позиционируешь Андрея, никак не годится, а потому в качестве примера не подходит
Хорошо, пусть не Малиновский. Любой, с кем у нее были бы дружеские отношения. Федор, Сашенька, Герман... кого еще назвать?
Mira писал(а):
Андрюша же предлагает Наденьке раздеться перед ним безо всякой на то необходимости
Ошибочка! Он не предлагает ей раздеться, он предлагает померить платье! Это разные вещи. Наде ничего не мешало взять платье и отойти хотя бы за стойку с платьями. Но она модель, и раздеться, не прячась, ей ничего не стоит. Ну, и уж если на то пошло, не до гола же она раздевалась)))
Mira писал(а):
казать можно банальное "Малиновский несет чушь". Если, конечно, есть желание остаться в Катиных глазах Надиным простодругом или хотя бы порядочным человеком, который не врал о своей любви. Но, повторюсь, в моей версии, в которой Андрюша хотел вызвать Катину ревность, никаких нестыковок нет, его поведение вписывается как родное хоть и отвратительное. А тут я пытаюсь увязать его поведение с версией Нади-друга. Но пока ничего не выходит
я не понимаю, зачем? Зачем оправдываться? В чем? Катя ему все равно не верит, чтобы он не сказал. Она обещала его забыть. какая ревность, если она забыла?

Я пытаюсь найти обратное вам. То есть признаки, что Андрей пытался вызвать ревность, и не нахожу..
Mira писал(а):
Ну, пусть будет использование. Только я не понимаю, чем это использование отличается от использования при отсутствии чувств к кому-то другому, если в обоих случаях цель - построить отношения именно с этим конкретным человеком? А обстоятельства за плечами могут быть самыми разными, и прошлая любовь - далеко не самый сложный вариант.
Наверное, не в чем.
Mira писал(а):
Нормальные аргументы работодателя, заинтересованного в конкретном сотруднике. Мы же не считаем, что работодатели давят на специалистов, заманивая их плюшками
Это аргументы работодателя, у которого нет иных намерений... То сть, если бы их не связывали его чувства, а Катя не была бы в раздрае. А так я воспринимаю это, как давление
Mira писал(а):
Можно не принимать влюбленность всерьез, но до такой степени не чувствовать сына после всего, что с ним случилось - это тоже, имхо, какая-то параллельная реальность, как у Киры
я думаю, что она растерялась, в какой-то мере. Помнишь, как она просила Романа, чтобы он шел за Андреем, чтобы девочек ему подогнал, когда он в первый раз в бар пошел... Для нее пока инструкция - правда. А состояние сына - это боль от предательства Кати и потеря поста...

СообщениеДобавлено: 31 дек 2022, 19:54 

Девочки! Всех с Новым годом!
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 дек 2022, 21:10 

Девочки, с наступающим Новым Годом! Пусть все-все-все исполнится. :drinks: :kissing_you:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 дек 2022, 21:12 

Юла писал(а):
Девочки, с наступающим Новым Годом! Пусть все-все-все исполнится.
Ура, дорогая! так рада тебя видеть! С наступающим!

СообщениеДобавлено: 31 дек 2022, 21:19 

С Наступающим, девочки! Пусть следующий год будет лучше прошедшего!

СообщениеДобавлено: 01 янв 2023, 17:08 

Девочки, к вопросу, почему Жданов решил, что у Кати никого нет.
Перечитывала тут наши обсуждения, и нашла пост Юлы:
Цитата:
а после того, как слышит, что Катя не общалась с Мишей с момента открытия ресторана, то практически сразу весь флирт прекращается.
Он начинает ходить по пятам за ней, а Надю спихивает на Малиновского.
А на следующий день заявляет ему, что у Кати никого нет.

Похоже, это так и есть. Отсюда и его уверенность и шок от появления Михаила

СообщениеДобавлено: 01 янв 2023, 21:14 

Цитата:
Я понимаю, что такое финансовая ревность и какие чувства Катя хотела разбудить в Андрее. Но не понимаю, как эти чувства могли вынудить его признаться. Хотя я не понимаю и как обычная ревность могла его к этому его вынудить... :unknown:

А какие чувства она хотела разбудить в Андрее? Учитывая, что вся ее деятельность свелась к тому, чтобы воплотить и удесятерить тот страх, из-за которого Андрей и затеял свой обман.

з.ы.С новым годом, девушки! :sun:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2023, 22:20 

Кип писал(а):
Хорошо, пусть не Малиновский. Любой, с кем у нее были бы дружеские отношения. Федор, Сашенька, Герман...

То есть, она вообще при любом малознакомом мужчине готова раздеваться? Я, наверное, ханжа, но для меня это слишком даже для бывшей модели... А все модели готовы раздеваться направо и налево или только Надя настолько без комплексов? Нестерову я слабо представляю раздевающейся даже перед Андреем или Малиновским, хотя она с ними намного дольше Ткачук знакома, в том числе в качестве модели, а не только как партнер.
ПыСы: Представила, как упала бы челюсть Полянского, если бы Наденька перед ним разделась - он-то к такому не привык. Да и Сашенька, имхо, не преминул бы сказать пару теплых слов для поднятия Надиной самооценки :grin: .

Кип писал(а):
Ошибочка! Он не предлагает ей раздеться, он предлагает померить платье! Это разные вещи. Наде ничего не мешало взять платье и отойти хотя бы за стойку с платьями.

Андрюша так наивен и непосредственен на четвертом десятке своего донжуанства, что ему даже в голову не пришел вопрос - а где, собственно, Надя должна примерять платье? :grin: Мне казалось, что за стойку она все-таки отошла. Неужели до такой степени распущена раскована?

Кип писал(а):

Но она модель, и раздеться, не прячась, ей ничего не стоит. Ну, и уж если на то пошло, не до гола же она раздевалась)))

Кип, она давно не модель. Какая репутация будет у нее в мире бизнеса с такой непосредственностью? Не для всех ведь, как для Андрюши, нормально регулярно созерцать на работе полуголых женщин. Надя настолько тупа недальновидна?

Кип писал(а):
я не понимаю, зачем? Зачем оправдываться? В чем? Катя ему все равно не верит, чтобы он не сказал. Она обещала его забыть. какая ревность, если она забыла?

Для меня НРК - сериал о том, как герои меняются. В частности, как Андрей из балбеса, которому наплевать на чужие чувства, становится зрелым ответственным мужчиной. А его поведение с Надей показывает, что он нисколько не изменился.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2023, 22:23 

Кип писал(а):
Девочки, к вопросу, почему Жданов решил, что у Кати никого нет.
Перечитывала тут наши обсуждения, и нашла пост Юлы:
Цитата:
а после того, как слышит, что Катя не общалась с Мишей с момента открытия ресторана, то практически сразу весь флирт прекращается.
Он начинает ходить по пятам за ней, а Надю спихивает на Малиновского.
А на следующий день заявляет ему, что у Кати никого нет.

Но Андрей точно так же слышал, как Федорова предложила Кате вместе сходить к Мише в ресторан, и Катя сразу согласилась.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2023, 22:31 

Китри писал(а):
А какие чувства она хотела разбудить в Андрее?

Ну так
Китри писал(а):
воплотить и удесятерить тот страх, из-за которого Андрей и затеял свой обман.

:agree:
Ваш вопрос натолкнул на мысль: может, Катька добивалась не признания в обмане, а признания в том, что Андрей ей не доверяет? Хотя, в принципе, это же и есть признание в обмане :fool: :bravo:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2023, 23:47 

Mira писал(а):
То есть, она вообще при любом малознакомом мужчине готова раздеваться? Я, наверное, ханжа, но для меня это слишком даже для бывшей модели...
они друзья, много общались, говорили и оба крутятся в мире моды...
Mira писал(а):
Представила, как упала бы челюсть Полянского, если бы Наденька перед ним разделась - он-то к такому не привык.
Ну, не зняю, к чему привык Полянский))) А вот Сева или кто-там в клубе, вряд ли бы удивился...
Mira писал(а):
Андрюша так наивен и непосредственен на четвертом десятке своего донжуанства, что ему даже в голову не пришел вопрос - а где, собственно, Надя должна примерять платье? Мне казалось, что за стойку она все-таки отошла. Неужели до такой степени распущена раскована?
Для Жданова примерка платья женщиной - что-то обыденное, с чем он каждый день сталкивается. Привычка. Вот он и не предлагает ей куда-нибудь спрятаться. А отойти, судя по всему, было можно. Андрей говорит "останови свой взгляд на чем-нибудь и примерь", Н: "Сейчас?" А:"Ты же все равно собиралась сделать это после показа", Н: "А почему бы и нет". Весь этот диалог за кадром, у двери Татьяна слушает. Потом она просовывает нос в комнату и нам показывают Андрея, Надежды нет. Но, она передает Жданову детали одежды. Блузку и юбку. За стойку она не ушла
Изображение

Причем, на лице Андрея никаких эмоций, скажем так, "заинтересованости". Обычная полуулыбка
Изображение

Потом Андрей кладет ее вещи и говорит: "Ну, что ж? Вот так, именно так должно выглядеть это платье" Потом убирает ее волосы, и помогает застегнуть застежку
Изображение
Изображение

Н: "Тебе видней, это коллекция твоей компании" Тут Таня хлопнула дверью и они обернулись на звук. Причем, лица их абсолютно спокойны. Никакой неловкости или чего-либо
Изображение

Mira писал(а):
Кип, она давно не модель. Какая репутация будет у нее в мире бизнеса с такой непосредственностью? Не для всех ведь, как для Андрюши, нормально регулярно созерцать на работе полуголых женщин. Надя настолько тупа недальновидна?
В мире модного бизнеса, в котором она общается? Думаю, репутация не пострадает. Да и ходит она полуголая. А раздеться может перед человеком, с которым дружит и которому доверяет...
Mira писал(а):
Для меня НРК - сериал о том, как герои меняются. В частности, как Андрей из балбеса, которому наплевать на чужие чувства, становится зрелым ответственным мужчиной. А его поведение с Надей показывает, что он нисколько не изменился.
Для меня сериал о том же. И как раз поведение Андрея с Надей для меня, показатель изменений, произошедших в Андрее.
Mira писал(а):
Но Андрей точно так же слышал, как Федорова предложила Кате вместе сходить к Мише в ресторан, и Катя сразу согласилась.
Да, что-то такое она сказала. Я забыла.
Тогда, может, он и психует, что понял, пока у нее никого нет, но время очень мало, он может не успеть?

СообщениеДобавлено: 02 янв 2023, 08:19 

Mira писал(а):
Китри писал(а):
А какие чувства она хотела разбудить в Андрее?

Ну так
Китри писал(а):
воплотить и удесятерить тот страх, из-за которого Андрей и затеял свой обман.

Ваш вопрос натолкнул на мысль: может, Катька добивалась не признания в обмане, а признания в том, что Андрей ей не доверяет? Хотя, в принципе, это же и есть признание в обмане :fool: :bravo:

Я вам врала, вру сейчас, подставляю почти откровенно, потому что вы у меня в руках и мы оба это знаем ( те интересные бумажки, подписанные Андреем, от которых даже Зорькин офигел), делаю все, в чем вы меня заподозрили после первого обмана, а признайтесь, что вы мне не доверяете? Гетная Катя такая загадочная личность.

Но вот удесятирила она этот страх. Результат-то какой будет у этого практический? Признания таким образом не добиться. Ничего вообще этим не добиться. Ну, кроме чувства глубочайшего удовлетворения от зрелища любимого, который вертится на скворчащей сковородке. Так может, в этом и была цель?)

СообщениеДобавлено: 02 янв 2023, 15:28 

Кип писал(а):
Ну, не зняю, к чему привык Полянский))) А вот Сева или кто-там в клубе, вряд ли бы удивился

Надя предстает какой-то общедоступной женщиной :grin:

Кип писал(а):
Для Жданова примерка платья женщиной - что-то обыденное, с чем он каждый день сталкивается. Привычка. Вот он и не предлагает ей куда-нибудь спрятаться.

А откуда он знал, что и Наде это привычно и что она не съездит ему по роже за такое предложение? :grin: Сомневаюсь, что он бы Кате такое предложил даже после их общений :grin:
Кип писал(а):
Андрея, Надежды нет. Но, она передает Жданову детали одежды. Блузку и юбку. За стойку она не ушла.

Высокие... высокие отношения :oops:

Кип писал(а):
В мире модного бизнеса, в котором она общается? Думаю, репутация не пострадает. Да и ходит она полуголая. А раздеться может перед человеком, с которым дружит и которому доверяет....

Вряд ли она так плотно общается с модными домами - она же просто производит сумки и аксессуары. А дружбу я как-то иначе, видимо, понимаю :grin:

Кип писал(а):
Тогда, может, он и психует, что понял, пока у нее никого нет, но время очень мало, он может не успеть?

Долго не видеться - это не значит "никого нет"...

СообщениеДобавлено: 02 янв 2023, 15:35 

Китри писал(а):
Но вот удесятирила она этот страх. Результат-то какой будет у этого практический? Признания таким образом не добиться. Ничего вообще этим не добиться.

Именно этим и можно добиться результата - если откровенно показывать человеку, что доверять тебе нельзя, логично ждать, что он наконец произнесет это вслух, а не будет как идиот делать вид, что ничего не замечает.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2023, 15:54 

Mira писал(а):
Китри писал(а):
Но вот удесятирила она этот страх. Результат-то какой будет у этого практический? Признания таким образом не добиться. Ничего вообще этим не добиться.

Именно этим и можно добиться результата - если откровенно показывать человеку, что доверять тебе нельзя, логично ждать, что он наконец произнесет это вслух, а не будет как идиот делать вид, что ничего не замечает.

Она хозяйка его фирмы. И она очень, очень ярко реагировала на каждую его попытку робко вякнуть. Но даже без этой реакции - скажет он ей, и что? Все прекратится? Она же не просто куражится, она уже откровенно вредит. Как ей такой признаешься? Где гарантии, что после этого она, мило улыбнувшись, не прихлопнет его окончательно?
И опять, с чего все началось? Катя буквально ходила с транспарантом «доверяйте мне! Мне можно доверять! за вас в огонь и в воду». Андрей доверился, получил за свое доверие, потом стал получать за попытки воззвать к разуму - это обиженное «забирайте свою фирму» на каждый чих, а когда Катя перешла уже совсем все границы, он внезапно должен понять, что с ней надо быть честным и откровенно признаться а) в страшном обмане и б) в недоверии, которое одно способно оскорбить ее до глубины души и сподвигнуть на месть? Плавали, знаем) ну, Андрей плавал.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2023, 16:05 

Mira писал(а):
А откуда он знал, что и Наде это привычно и что она не съездит ему по роже за такое предложение?
Прости, я не понимаю, что такого особого он предложил. Померить платье? Она собиралась это сделать после показа, он предложил сейчас. Она согласилась. Могла уйти за вешалки, не ушла. За что по роже то?
Mira писал(а):
Надя предстает какой-то общедоступной женщиной
почему? Если она модель, пусть и бывшая, и привыкла раздеваться перед знакомыми и не знакомыми. Я не вижу в этом ничего особого. Думаю, она даже не задумывается об этом.
Mira писал(а):
Вряд ли она так плотно общается с модными домами - она же просто производит сумки и аксессуары. А дружбу я как-то иначе, видимо, понимаю
Это все равно, так или иначе мир моды. Да и не перед каждым она раздевается, а перед тем, кому доверяет...
Mira писал(а):
Долго не видеться - это не значит "никого нет"...
конечно. Но для Жданова, возможно, это показатель... Возможно, он считает, что раз они не видятся, то каких-то сильных чувств там нет...

СообщениеДобавлено: 02 янв 2023, 16:38 

Китри писал(а):
Плавали, знаем) ну, Андрей плавал.

Ну что ж, всплакнули над горькой участью эмоционально-нестабильного невротика Андрюши, а теперь предлагаю вернуться к безжалостному оскалу бизнеса :grin:
ЗЛ Андрей добровольно передал Кате для того, чтобы вывести его из кризиса. Катя уверенно его из кризиса выводила. Рассказала всю правду акционерам, чего президент делать не собирался. Наладила процесс настолько хорошо, что уже и без нее ЗЛ в плане финансов ничего не грозило. Это факты.
А все остальное - чистой воды эмоции, поддаваться которым настоящим бизнесменам не пристало.
А в плане эмоций логику Катьки в ФР я наконец благодаря вам поняла.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2023, 16:49 

Кип писал(а):
Прости, я не понимаю, что такого особого он предложил. Померить платье? Она собиралась это сделать после показа, он предложил сейчас. Она согласилась. Могла уйти за вешалки, не ушла. За что по роже то?

Я пытаюсь встать на место Андрея (с Надей-то уже все понятно :grin: ). Он предлагает малознакомой женщине переодеться вотпрямщас, перед ним, в месте, для переодевания не предназначенном. Это чистой воды провокация, и как отреагирует женщина, он знать не может. Как в неприличном анекдоте про поручика Ржевского: можно по роже, а можно и впендюрить :grin:
Кип писал(а):
Mira писал(а):
Надя предстает какой-то общедоступной женщиной
почему? Если она модель, пусть и бывшая, и привыкла раздеваться перед знакомыми и не знакомыми. Я не вижу в этом ничего особого. Думаю, она даже не задумывается об этом.

Вот то, что не задумывается, и вызывает вопросы. А если бы она стриптизершей работала? Так до старости и раздевалась бы догола перед всеми подряд без стеснения?

Кип писал(а):
конечно. Но для Жданова, возможно, это показатель... Возможно, он считает, что раз они не видятся, то каких-то сильных чувств там нет...

Да, у Жданова своя, особая логика :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа