НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 11:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 16:49 

Кип писал(а):
После совета - 1. уезжает Катя, он признается Кире в любви к Кате, до драки с боксерами между Кирой и Андреем ничего нет, они почти не разговаривают, только скандалят в основном, 2 - после боксеров, Кира привозит его к себе и он остается. Еще одна попытка вернуться и идиотское "я тебя люблю" в кафе. 3 - после голосования за ВАЮ. Андрей спускается на производство и общается с Кирой только по делу. Никаких личный отношений, кроме вспышке ревности к Трегорину, которая быстро иссякла. Причем Андрей произносит что-то типа, пусть ей будет хорошо. Он не собирается за нее бороться. 4. - возвращение Кати. перед этим Андрей только собирается "попробовать". Таким образом, у нас в активе именно 3й этап, пока они не вместе на этот момент. Начинается 4й, где только собираются попробовать.

Повторюсь, что для меня "попробовать" - это обязательство, исключающее других женщин / мужчин. Они же не свободные отношения пробовать собираются, а снова стать парой. Чем в данном случае поведение Андрея отличается от того, что уже было - когда он сделал Кире публичное предложение, говорил Роме, что собирается остепениться, но продолжал бегать по бабам?

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 17:34 

Mira писал(а):
Мы не можем упрекать Катю, потому что после поцелуя с Мишей она не мчится признаваться Андрею в любви. Катя действительно "пытается".
а я и не упрекаю ее, я говорила в контексте того, кто рядом. Миша тоже рядом. И у них также нет ничего, как и у Киры с Андреем. И попыток "попробовать" Катя не делает, хотя Миша, как мне видится, не теряет надежды. Хтя и Катя тоже бежит в Питер "попрбовать"

Я считаю, что разговор с Катей был для Андрея таким "порывом". Неожиданным для него самого. Мы ведь не отрицаем, что он любит Катю. И не отрицаем того, что Андрей часто и много сомневается. Зачастую, он сам себя не понимает. И это было порывом, под флером слов Феди о любимой женщине. Проснулась, вдруг, надежда... Он и пошел. И говорит он ей правду.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 18:16 

Кип писал(а):
а я и не упрекаю ее, я говорила в контексте того, кто рядом. Миша тоже рядом. И у них также нет ничего, как и у Киры с Андреем. И попыток "попробовать" Катя не делает, хотя Миша, как мне видится, не теряет надежды. Хтя и Катя тоже бежит в Питер "попрбовать"

Так ведь мы ставим Андрею в упрек не то, что он пытается возобновить отношения с Кирой, что она его целует или что он идет к ней, потому что ему плохо. Проблема в том, что он пытается и там и тут - и с Кирой, и с Катей, и при этом врет обеим. Катя же - только с Мишей. Да, это можно сравнить с отношениями Андрея и Киры, только в них нет ни Андрея, ни кого-либо еще. Если бы Андрей точно так же вел себя с Кирой, не впутывая Катю, вопросов бы не было.

Кип писал(а):
Я считаю, что разговор с Катей был для Андрея таким "порывом". Неожиданным для него самого. Мы ведь не отрицаем, что он любит Катю. И не отрицаем того, что Андрей часто и много сомневается. Зачастую, он сам себя не понимает. И это было порывом, под флером слов Феди о любимой женщине. Проснулась, вдруг, надежда... Он и пошел. И говорит он ей правду.

Хорошо, он поддался порыву, пошел, сказал о любви. Представим, что Катя его выслушала и поверила. Что дальше? Что Андрей бы сказал позвонившей ему Кире? Он бы не поехал к ней? Ну как-то же он должен был себе это представлять? Порывистость и эмоциональность не предполагают нарушения мыслительных процессов...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 18:30 
Ёжик в тумане

Кип писал(а):
А разговор с Катей почти закончен и, даже сбросив Кирин звонок - ничего бы не изменилось.

Дело не в том, сбросил он звонок или не сбросил. Дело в том, что реагирует он, как будто его опять застукали "на измене", что-то типа, "вот черт, жена бдит, опять позвонила невовремя, всё испортила". Это уже было сто раз прежде, получается - ничего не изменилось. Вся его попытка какой-то исповеди перед Катей сразу падает ниже плинтуса и ничего не стоит, ни гроша ломаного. И на следующий день он говорит Роману на его предложение "Скажи ей, что любишь" (не дословно) что-то типа: "Пробовал, не работает". Ну серьезно? Роме врал или себе врал? Что значит "не работает"? Не слова не работают, а поведение не работает, в котором всё по знакомому сценарию - невнятное блеяние про любовь, звонок Киры, ступор.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 19:07 

Mira писал(а):
Кип писал(а):
После совета - 1. уезжает Катя, он признается Кире в любви к Кате, до драки с боксерами между Кирой и Андреем ничего нет, они почти не разговаривают, только скандалят в основном, 2 - после боксеров, Кира привозит его к себе и он остается. Еще одна попытка вернуться и идиотское "я тебя люблю" в кафе. 3 - после голосования за ВАЮ. Андрей спускается на производство и общается с Кирой только по делу. Никаких личный отношений, кроме вспышке ревности к Трегорину, которая быстро иссякла. Причем Андрей произносит что-то типа, пусть ей будет хорошо. Он не собирается за нее бороться. 4. - возвращение Кати. перед этим Андрей только собирается "попробовать". Таким образом, у нас в активе именно 3й этап, пока они не вместе на этот момент. Начинается 4й, где только собираются попробовать.

Повторюсь, что для меня "попробовать" - это обязательство, исключающее других женщин / мужчин. Они же не свободные отношения пробовать собираются, а снова стать парой. Чем в данном случае поведение Андрея отличается от того, что уже было - когда он сделал Кире публичное предложение, говорил Роме, что собирается остепениться, но продолжал бегать по бабам?
я тоже повторюсь. В момент, когда он обещает попробовать, у него никого нет. И не планируется, потому что Кати нет на горизонте. И, даже, когда она появляется, оон решает ее отпустить и не продолжать отношения. Поэтому, Кире он в этот момент не врет. На всякий случай, я говорю о моменте ДО его поездки в клуб к Кате.

И да, потом, после разговора с Федей в тире, у него что-то опять переворачивается и он едет к Кате.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 19:18 

Mira писал(а):
ак ведь мы ставим Андрею в упрек не то, что он пытается возобновить отношения с Кирой, что она его целует или что он идет к ней, потому что ему плохо. Проблема в том, что он пытается и там и тут - и с Кирой, и с Катей, и при этом врет обеим. Катя же - только с Мишей. Да, это можно сравнить с отношениями Андрея и Киры, только в них нет ни Андрея, ни кого-либо еще. Если бы Андрей точно так же вел себя с Кирой, не впутывая Катю, вопросов бы не было.
так я как раз не согласна с тем, что он врет. До поездки в клуб он Кире не врет. У него никого нет и Кати в том числе, возобновлять отношения он не собирается.
И Кате - он говорит правду. Он ее любит и с Кирой ничего нет (попробовать еще не началось, от ужина Кира отказалась).
Mira писал(а):
Хорошо, он поддался порыву, пошел, сказал о любви. Представим, что Катя его выслушала и поверила. Что дальше? Что Андрей бы сказал позвонившей ему Кире? Он бы не поехал к ней? Ну как-то же он должен был себе это представлять? Порывистость и эмоциональность не предполагают нарушения мыслительных процессов...
не поехал бы. я уверена в этом. Ответил бы на звонок? Не знаю. Возможно. И, возможно, соврал. Как возможно и то, что не ответил бы, а потом поехал, чтобы окончательно расстаться, предупредив Катю.
Что касается, как представлял, а никак. Я как раз и писал, что эта поездка была порывом, он не думал, что будет дальше, про обещанный Кирой звонок и не вспомнил, на эмоциях. Поэтому так растерян и обескуражен.
У Андрея в характере совершать опрометчивые поступки, не задумываясь, что потом. И вот это, пожалуй, можно поставить ему в вину. Что о Кире снова не подумал.
Амалия писал(а):
Дело не в том, сбросил он звонок или не сбросил. Дело в том, что реагирует он, как будто его опять застукали "на измене", что-то типа, "вот черт, жена бдит, опять позвонила невовремя, всё испортила". Это уже было сто раз прежде, получается - ничего не изменилось. Вся его попытка какой-то исповеди перед Катей сразу падает ниже плинтуса и ничего не стоит, ни гроша ломаного. И на следующий день он говорит Роману на его предложение "Скажи ей, что любишь" (не дословно) что-то типа: "Пробовал, не работает". Ну серьезно? Роме врал или себе врал? Что значит "не работает"? Не слова не работают, а поведение не работает, в котором всё по знакомому сценарию - невнятное блеяние про любовь, звонок Киры, ступор.
а я согласна, ничего из вышеперечисленного не работает, и, чтобы он ни сказал, чтобы не предпринял сейчас - она не поверит. Даже, если бы не увидела поцелуя и не наслушалась ЖС. Катя сейчас способна воспринимать только свою правду. она не видела его достаточно долго и что с ним было не знает. Вполне логично, что на воспринимает его через шлейф прошлого

Последний раз редактировалось Кип 06 дек 2022, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 19:19 

Mira писал(а):
А "собираться попробовать" - это тоже не сиюминутное действие, актуальное только в короткий момент времени, это обязательство. Если мужчина приглашает женщину на свидание, значит ли это, что между приглашением и самим свиданием нормально прошвырнуться по другим женщинам?
:bravo:

Сразу вспомнила Щербакова.
Я люблю одну женщину, но каждый раз разную. Значит, кто я? Однолюб! :LoL:

гхм... :oops:
:dwarf:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 19:22 

Кип писал(а):
я тоже повторюсь. В момент, когда он обещает попробовать, у него никого нет. И не планируется, потому что Кати нет на горизонте. И, даже, когда она появляется, оон решает ее отпустить и не продолжать отношения. Поэтому, Кире он в этот момент не врет. На всякий случай, я говорю о моменте ДО его поездки в клуб к Кате.

И да, потом, после разговора с Федей в тире, у него что-то опять переворачивается и он едет к Кате.

А в момент, когда "все переворачивается", обещание, данное Кире, в глазах Андрея отменяется? Как это работает? И работало бы оно точно так же, если бы Андрей, допустим, был уже женат на Кире?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 19:32 

Mira писал(а):
А в момент, когда "все переворачивается", обещание, данное Кире, в глазах Андрея отменяется? Как это работает? И работало бы оно точно так же, если бы Андрей, допустим, был уже женат на Кире?
а я думаю, что он про него забыл. Потому что на данный момент все его мысли связаны с Катей, со вспыхнувшей надеждой. Достаточно часто бывает, что захватывает идея и ты забываешь обо всем? Не было такого? У меня бывает. И звонок этот возвращает его в реальность. И он прекрасно понимает, что значит этот звонок...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 19:39 

Кип писал(а):
.
И Кате - он говорит правду. Он ее любит и с Кирой ничего нет (попробовать еще не началось, от ужина Кира отказалась)..

Я не понимаю этой логики... То есть, так можно до бесконечности болтаться по бабам и быть перед ними честным, ведь в тот конкретный момент, когда ты рядом с одной женщиной, с другой у тебя ничего нет?

Кип писал(а):
Что касается, как представлял, а никак. Я как раз и писал, что эта поездка была порывом, он не думал, что будет дальше, про обещанный Кирой звонок и не вспомнил, на эмоциях. Поэтому так растерян и обескуражен.
У Андрея в характере совершать опрометчивые поступки, не задумываясь, что потом. И вот это, пожалуй, можно поставить ему в вину. Что о Кире снова не подумал.

Ну и какое ему президентство, если он даже на один шаг вперед подумать неспособен? :o

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 19:46 

Кип писал(а):
Достаточно часто бывает, что захватывает идея и ты забываешь обо всем? Не было такого?

Нарушить данное близкому человеку обещание, касающееся всей дальнейшей жизни, просто забыв об этом человеке? :duma: Нет, такого никогда не было и я даже не представляю, какими должны быть обстоятельства, чтобы такое произошло. Разве что если этот человек и/ или обещание ему для меня не так уж и важно.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 19:54 

Кип писал(а):
Птич, Андрей другой. Он изменился и унижать никого он хочет. Ты забываешь, что в этот момент он "отпустил" Катю. Освободил от себя. Он хочет попробовать начать все с Кирой. И он расстроен и смущен тем, что Катя это увидела, но и прервать этот поцелуй, когда Кира вцепилась в рубашку и тянет на себя, практически невозможно. Только, если отпихнуть. Ты на лицо на его посмотри, после поцелуя. Ему только сплюнуть оставалось.
И убеждать в этот момент Катю он ни в чем не собирается. Он собирается строить жизнь без нее, с Кирой, поэтому зовет ее на ужин.
Он делает больно Кате этим поцелуем у неё на глазах.
И унижает её еще раз давая еще одну весомую причину думать, что он врал, а в инструкции - правда.

И я вообще перестаю понимать, почему он тогда идет звать Киру на ужин, на свидание или проситься к ней в гости (какой еще вариант там мог быть после ужина с Викой?) и позволяет ей себя целовать ИМЕННО в день возвращения кати, из всех (и почему пошел с Федей, а не с Ромой или родителями) ЕСЛИ у него не было договоренности с Кирой попробовать еще раз.
А я не помню, чтобы они после его поездки под окна Мармеладоффа о чем-то личном договаривались и пока не смогла найти.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 19:56 

(Кип)"А сейчас - ничего. С момента Совета - ничего. Много воды уже утекло, он уже давно не тот Андрей, даже после драки, когда была последняя попытка секса, и то... я не могу его за это винить, как и Киру... После этого ничего. Птич, только прошел ПП, они не вместе, почти не общались. Между ними, реально, ничего нет. "Если дела обстоят вот ТАК ВОТ.
Какого фига он её именно в этот день зовет тусить и целуется с ней таК, будто обязан и у него другого выхода нет.
Я больше это на его лице видела.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 20:00 

Цитата:
Это не значит, что Катя должна ему поверить и броситься на шею, совсем нет. Но Андрей ей не врет. Он пытался отпустить ее, вернуть прежнюю жизнь, но не получается...
Я перечисляла целый список того, что у него было с Кирой и что он называет "ничего" с моим "ничего себе ничего и твоим почему-то согласнием.
Только почему-то мне кажется, что если бы у Кати было такое "ничего" с Мишей и она бы так сказала, и ты и Андрей назвали бы её обманщицей... :oops:
У Киры и Андрея не было только двух вещей: секса и доверия/уважения.
Про секс Катя никак знать и проверить не может, а доверия/уважения в паре Воропаева/Жданов я не видела никогда, увы.
И Катя тоже, кмк.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 20:06 

Кип писал(а):
ты это Кире скажи. Андрей-то тут при чем? ОН вообще ни сном не духом, ни намеком. Даже в щечку.
Он взрослый, сильный, дееспособный человек, поэтому я скажу это только ему.
Он не бревно и не кукла, которую как повернул, так и ляжет.
Он не должен был в тот момент никуда Киру звать, и не должен бы позволять целовать себя.
А если позволил, то "ничего нет" - это ложь. Есть уже как минимум то, помимо прочего и то, что он позволяет себя ей целовать.
К тому же он врет не про просто "ничего нет", а про "нет с тех пор, как я понял. что люблю тебя" то есть с вечера накануне совета.
Это вообще брехня полная.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 20:12 

Кип писал(а):
Во-первых, не все равно. Кира не чужая.
Но, все равно, не любимая, ни нужная не сама по себе, а... или как замена, или как заполнение скуки: и то и другое - недостойная участь.
И, может быть, зная о таком своем положении Кира ТОГДА, может у неё и был бы шанс отказаться от него...
Хотя, нет, вру. Он с ней не спал и она видела взгляды.
Кип писал(а):
А во-вторых - Катя тоже какое-то время могла быть с Мишей и собиралась дальше быть в Питере. И поцелуи тоже были. Разница только в том, что для Кати не вариант ночевать в одной квартире с мужчиной до брака, а у Андрея с Кирой нет этих табу.
Нет, разница в то, что ты писала про Катю и Киру сама когда-то.
Он делая это пытается вернуть Катю и считает, даже когда он делает это, ему уместно говорить ей люблю" и "ничего нет, уже давно, с тех самых порк, как понял...".
А Катя пытается его забыть, разорвала все неделовые отношения с ним, пытается жить новой жизнью и только отдать долги в старой, особенно в работе. Все.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 20:23 
Ёжик в тумане

Кип писал(а):
чтобы он ни сказал, чтобы не предпринял сейчас - она не поверит.

Ну, я не уверена, что ничего нельзя было сказать или сделать, чтобы хотя бы поколебать Катину "глухоту". Факт для меня в том, что Андрей этим демаршем не сделал и не сказал НИЧЕГО, чтобы эту "глухоту" поколебать. Даже не в ноль у него получилось, а в минус. Сначала совершенно по-дурацки покачал права перед парнем в клубе, который оказывал внимание Кате. Парень был излишне навязчив, да, но угрозы никакой Кате не нес, она вполне способна была отшить его сама, а Жданов там агрессировал так, словно ей реально что-то угрожало, а он такой мачо-защитник. Это выглядело и звучало как в плохом кино. Потом вызвал Катю на тет-а-тет и первым делом заявил, что он "не писал дурацкую инструкцию" (как будто Катя этого не знала, ха-ха), типа "я тут ни при чем, это всё Малиновский. Я хороший, Рома плохой". В довершение звонит Кира - упс, Андрюша в ступоре, какая неожиданность. Нет, я понимаю, бывают необдуманные порывы и всё такое. Но ощущение от всего этого тяжко-недоуменное. То есть даже интуитивно еще не понял, не прочувствовал ничего? И когда успел понять и прочувствовать в дальнейшем? Когда затеял игру с Надей, тоже, на минутку, живым человеком?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 20:32 

Кип писал(а):
И разговор с Сашкой при Андрее - не публичное разоблачение.
А при всех - да. Но ни Марго, ни Кира присутствовать не захотели, Рому не позвали, Андрея не пустили.
Кип писал(а):
Птичка писал(а):
И мог бы навредить ЗЛ.
Чем? Продать сови акции?
Рассказав о проблемах ЗЛ.
Цитата:
Так никто не мешает это сделать сейчас, а вот с загубленной карьерой и пятном на репутации - вредить было бы сложно.
Как раз с "загубленной" так вредить в самый раз, увы.
Хотя, на самом деле-то... кому это реально губит репутацию?
российский бизнес таким кишит.
а вот сомнения в платежеспособности компании, имхо, намного больший риск.
Цитата:
Эта безнаказанность дала ему уверенность в том, что он может вернуться в компанию, возглавить ее и продать. У него даже сомнений в этом не возникло.
Он и в проблемах Ветрова винил. Имхо в ПП Саша совершенно неадекватен. Буквально оторван от реальности. Когда люби бросаются в такую крайность, не верю, что вообще хоть что-то может их пронять.
Цитата:
А почему н так считает? Потому что, между словами ВАЮ и Андрея, ПО, скорее, выберет ВАЮ. И это вера Андрея - беда ПО, и его вина перед сыном.
Да не важно почему Андрей так считает. Дипломатия не про "почему" и не про справедливость, она про то, чтобы договориться, когда все вокруг хотят считая себя несправедливо обиженными.
Цитата:
Что он указывал отцу? Не верить Сашке?
Да. Именно. Пусть и справедливо Андрей считает, что ПО может ошибочно поверить Саше. Показывать это неверие, причем так топорно, даже не высказав даже сомнения в том, что ПО НЕ мог критически посмотреть на слова АЮ или (о небеса!!!) не мог добиться от него правды - этим Андрей сомневается в профессиональных качествах ПО и высказывает эти сомнения. Имхо.
Да это между строк, но для меня очень прозрачно, жирным шрифтом практически.
И вот мне странно высказывая сомнения человеку в его профессионализме, ожидать, что он вдруг не ответит взаимностью (даже если до этого у ПО их не было бы!) или даже наоборот отбросит былые сомнения. Не потомУ, что это справедливо, а потому, что люди взаимны. И чем придешь, то и получишь.
Андрей пришел не только с недоверием к АЮ, но и с недоверием, неверием в Павла.
Соглашусь даже, чтобы ты не думала иначе, со справедливыми и обоснованными сомнениями Андрей пришел.
Но нафига он открывает эти карты-то?!
Он тут как котенок, как старому коту жопу царапает, ну вот и получил лапой.

ГС
У тебя магазин и в нем запрещено пить/курить/ругаться матом.
И вот вваливается такое клиент, но видно, что богатый и сорит деньгами и у тебя выбор или справедливо его прогнать или обслужить.
Тут вопрос не в том, что ты заслуживаешь трезвых клиентов, а в том, что у тебя в приоритете: запах в магазине или конкретная продажа.
Цитата:
А Андрею это было не нужно? Когда ему было паршиво, а все коршуном вокруг него: где Катя? Ты нашел Катю? и т.д. И Павел, в первую очередь, кстати.
Андрею было нужно, да, я же пишу каждому. Только где я говорила, что если бы ПО иначе бы поговорил с Андреем, может Андрей бы и... нашел Катю?
Я даже соглашусь.
Если бы ПО нормально поговорил с Андреем, может быть Андрей бы и признался, что любит Катю.
Хотя ПО говорящий после совета с Андреем не просто нормально, а настолько понимающе и принимающе, чтобы Я решилась ему рассказать про Катю - это утопия.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 20:42 

Mira писал(а):
Я не понимаю этой логики... То есть, так можно до бесконечности болтаться по бабам и быть перед ними честным, ведь в тот конкретный момент, когда ты рядом с одной женщиной, с другой у тебя ничего нет?
а я не понимаю, о каких бабах идет речь? Когда Андрей предлагает попробовать с Кирой, у него никого нет, никаких баб. И не предвидится. То, что он ее не любит, Кира знает. То, что Катю он не забыл - тоже. Так в чем тут ложь? И в чем ложь Кате, если он ее любит, о чем ей и говорит, и, если отношения с Кирой заново так и не начались... Я понимаю, если бы хотя бы ужин состоялся, а так - ничего. Если бы он был рядом с обеими женщинами, и с Кирой и с Катей, хотя бы ужинать водил обеих, тогда понятно. А так, у него нет отношений ни с одной, ни с другой пока. Как у Кати. У нее нет отношений ни с Андреем, ни с Мишей. Другой вопрос, что Андрей хочет этих отношений, а Катя на данный момент - нет. Ей легче одной, а ему одному сложно. Вот и все. Никакой лжи.
Mira писал(а):
Ну и какое ему президентство, если он даже на один шаг вперед подумать неспособен?
Почему не способен. Способен. Разве никто из нас в душевном раздрае или даже просто так, не совершает опрометчивых поступков? Все такие прямо разумные, что ошибок не делают. Я не верю. Большинство людей совершают и делают. И Андрей делает, тем более, когда сам в себе не уверен.
Mira писал(а):
Нарушить данное близкому человеку обещание, касающееся всей дальнейшей жизни, просто забыв об этом человеке? Нет, такого никогда не было и я даже не представляю, какими должны быть обстоятельства, чтобы такое произошло. Разве что если этот человек и/ или обещание ему для меня не так уж и важно.
А насколько Кира ему важнее Кати? Думаю, не важнее. Поэтому вот так. Это не делает его правым, ничего хорошего в этом нет. Вот, например, есть человек, которого любите, но по какой-то причине не можете быть вместе, и тогда принимаете предложение другого человека, потому что не можете быть в одиночестве. И вот, вдруг, у вас появляется шанс быть с любимым. Появляется вдруг, резко, и есть мало времени, чтобы попробовать его реализовать. Разве не будет попытки вернуться к любимому. А. если еще в раздрае. Мне кажется, можно и забыть обо всем
little_birdie писал(а):
Он делает больно Кате этим поцелуем у неё на глазах.
И унижает её еще раз давая еще одну весомую причину думать, что он врал, а в инструкции - правда.
Блин! Ну при чем тут он. Это не он делает больно, это Кирина месть. И он понимает, прекрасно, что видит Катя, поэтому и взгляд у него такой. И никто не требует от Кати, чтобы она прямо прониклась и поверила, ее поведение и ее реакции вполне поняты, тем более, она не видела его долгое время и не знает, что тут было. Но все цепляются за этот поцелуй, как будто, Жданов Киру уложил прям при всех. Но я думаю, отпихни Андрей Киру - сказали бы, какая сволочь, унизил Киру еще раз на глазах у всех. Прямо, как раньше. Но зато Катя бы не увидела, поцелуя. При этом, совершенно не важно, что такая реакция Жданова ни о чем не говорит, т.к.Кира его заново простит и все будет так же. Катя видела, что поцелуй начала Кира, Андрей на него не среагировал. Если бы он отпихнул Киру, я бы, на месте Кати, не только не поверила бы ему, но стала бы еще хуже о нем думать. И вот тут вот, как раз - не изменился, унижает женщину с которой вместе. Для Кати же они вместе и у них все хорошо?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 20:54 

little_birdie писал(а):
(Кип)"А сейчас - ничего. С момента Совета - ничего. Много воды уже утекло, он уже давно не тот Андрей, даже после драки, когда была последняя попытка секса, и то... я не могу его за это винить, как и Киру... После этого ничего. Птич, только прошел ПП, они не вместе, почти не общались. Между ними, реально, ничего нет. "Если дела обстоят вот ТАК ВОТ.
Какого фига он её именно в этот день зовет тусить и целуется с ней таК, будто обязан и у него другого выхода нет.
Я больше это на его лице видела.

В какой именно день? В день прихода Кати? Потому что, попробовать было прямо перед ним и именно в этот день, он говорит, что не будет Катю мучать. И идет "пробовать" с Кирой. И на его лице никакого обязательства я не увидела, растерянность, где-то обреченность... И совершенно убитое лицо после...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа