НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1646 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2008, 00:20 

Так... значит, имя уже не секрет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 17:25 
злая сказочница

Здрям, товарищи!
Всем огромное спасибо за отзывы :Rose:
Мурлыча писал(а):
Аффтар, не пропадай! Умру ведь от любопытства!

тута я:)
надеюсь, вечером выложу очередную главку. Правда, не могу обещать, что она будет большой :sorry:
spaceman писал(а):
Уж не слуга ли Алискана решил помочь немного девочке, да и волку заодно...

узнаете в свое время :-)
Palen писал(а):
Ленка писал(а):
Может я и вредная, но честно говоря, Янка не вызывает большой симпатии, несмотря ни на что! Да, она ребёнок, мало того, так ещё и влюблённый, ну и что из этого?! Строит из себя большую, а на самом деле ...

Это она по нашим меркам ребенок, а давным-давно в этом возрасте уже семью имели:) Это Катька у нас чуть старой девой не осталась:))

:good: :LoL:
Наташ, СЯПаю всеми конечностями!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 20:33 
жужжалица

:shock: Прода была :shock: ужас...я ее пропустила...... :sorry: попрощалась с тобой и больше не заглядывала....а тут прода была.....Ай...яй...яй(голосом своей 2 летней племяши :grin: ).....
Волк не выходи.....пожайлуста... :cray: Вот так Янка...ну почему Катари помогла понятно...а зачем за Катари поперлася.... :unknown: может они с Аликсаном договорилися... :unknown: ничего непонятно....
Селина.....очень жду продолжения.... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 00:00 
злая сказочница

ой, пчелка. рада тебя видеть! А то, смотрю, пропала куда-то... :cray:
ПЧЕЛКА писал(а):
Волк не выходи.....пожайлуста...

я смотрю, вы Волка, хм, недооцениваете :grin:
ПЧЕЛКА писал(а):
Вот так Янка...ну почему Катари помогла понятно...а зачем за Катари поперлася.... может они с Аликсаном договорилися... ничего непонятно....

правда. непонятно? Мне казалось, что я объясняла это, но, видимо. получилось недостаточно внятно. Я потом тады проясню этот момент.

З.Ы. Проду сейчас выложу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 00:04 
злая сказочница

27

Алискан

Пора, - решил он.
Хоть до прихода оборотня еще несколько часов, лучше перестраховаться. Кто знает, может он решит пораньше заявиться. И потом – очень уж неспокойно было на душе, грызла какая-то неясная тревога… а он привык доверять своему чутью.
И не помешает проведать невесту – что-то она сейчас поделывает?
Идя к ней, торопился отчего-то, чуть ли не бежал.

Дверь в ее комнату приоткрыта…

Алискан, сжав зубы, выругался, зачем-то заглянул внутрь, хоть и знал, что он там увидит. Пусто. Катари исчезла.
В замке торчал ключ – понятно, никакой магии. Кто-то ей помог бежать. Кто? Найду – душу вытрясу…

Но сейчас главное – найти блудную невесту. Боги, где ее искать? Только бы она не успела увидеться с оборотнем…

- Робин! - заорал он, не заботясь о том, что его могут услышать. – Тишина…
- Робин, - повторил он угрожающе, - лучше бы тебе появиться…
- Я здесь, - услышал он почти сразу. – Чего глотку дерешь?
- Мне нужно знать, где сейчас Катари.
- Что, сбежала девица? – развеселился сид. – Извини, я же сказал, что тебе в этом деле не помощник.
- Хватит, - сказал Алискан, сдерживая себя из последних сил. – Шутки закончились. Ты совсем разболтался, забыл, что я твой хозяин? Так я напомню…
- Угрожаешь мне? Ты?
- Предупреждаю. Отказываешься помочь – полезай в свою бутылку и сиди там до скончания века.
- Вооот как ты заговорил, - протянул Робин. – Ну хорошо… хозяин… если тебе так не терпится в гости к предкам, на тот свет – изволь. Твоя невеста сейчас направляется к Каменному кольцу. Знаешь, где это? Или показать?
- Сам справлюсь, – отрезал Алискан.
Сид отвесил шутовской поклон и исчез.

Янка
Время тянулось невыносимо медленно, а оборотень все не появлялся. Может, и не появится… - понадеялась она. И тут он возник словно из ниоткуда, Янка чуть не вскрикнула, пришлось зажать рот рукой, чтобы не выдать себя.
Янка плохо видела его – только темный силуэт. Принцесса бросилась к нему на шею, что-то зашептала. Он обнял ее, привлек к себе на мгновение – и почти сразу отстранил.
- Что случилось? – в голосе Катари – тревога и недоумение.
- Здесь кто-то есть, - сказал он. – За тобой следили.
А потом взглянул туда, где пряталась Янка, и она поняла, что оборотень видит ее!
- Один человек прячется в кустах, - спокойно сказал он. – Остальные через минуту будут здесь.
- Остальные?
- Думаю, люди твоего жениха.
Янка чуть не застонала от горя. Неужели все было напрасно? Неужели она не смогла уберечь принца?
- Нужно бежать! – вскрикнула Катари. – Уходи, мне они ничего не сделают…
Мне тоже, - ухмыльнулся он. – Меня не так-то легко убить, помнишь? Это им следует бояться.
Оставайся здесь, не выходи из круга, камни тебя защитят. А я сейчас разберусь с ними.

Алискан

Он не терял времени даром. Мигом был призван отряд стражников, которых он готовил для сегодняшней засады. Алискан был в них уверен - они были отважны, искусны в воинском деле, и, главное, преданы ему. Он надеялся, что сможет быстро добраться до места, и, если повезет, успеет до появления оборотня.
Не успел… приблизившись к Каменному кольцу он увидел, как кто-то неторопливо шел к ним навстречу.
Оборотень. Он вовсе не выглядел испуганным, увидев столько вооруженных людей, наоборот – улыбнулся широко, словно обрадовался встрече.
- Потерял что, принц? – спросил он.
- Где Катари? – спросил Алискан.
- Я смотрю, ты основательно подготовился к встрече, - заметил нелюдь. – Столько народу собрал… А своего застенчивого приятеля не хочешь позвать? Он, бедняга, все мается в кустах, выйти не решается…
- О чем ты? – удивился Алискан. – Что ты мне зубы заговариваешь… - опомнился он. - Слушай, нелюдь, предлагаю тебе на выбор. Ты уходишь отсюда и больше никогда нас не беспокоишь своим присутствием. Я ничего тебе не сделаю, даю слово. Или же я применю силу.
Оборотень расхохотался. Весело, от души.
- Уф, насмешил, - отдышавшись, сказал он. – Шел бы ты домой, мальчик… пока цел. Учти, я тебя жалеть не буду.
- Значит, по-хорошему не хочешь, - спокойно сказал Алискан. – Что ж, будем по-плохому. – Он подал сигнал людям, те медленно начали приближаться, раскрыв сети, лучники наложили стрелы на тетиву.
Оборотень смотрел на них, усмехаясь уголками губ. А потом мгновенно перекинулся в волка, метнулся вперед, легко прорвав сеть, раскидав стражников, как гнилую солому. Лучники разом выпустили стрелы – ни одна из них не достигла цели. Волк повалил ближайшего из них, клацнули зубы, раздался дикий вопль.
Люди осыпали его стрелами, не решаясь приблизиться, но оборотень обращал на них не больше внимания, чем на зудящих комаров.

Алискан почувствовал неприятный холодок в животе – он даже не предполагал, что этот поганый нелюдь настолько силен. А они ничего не могут ему сделать, ничего! Сети оказались детской игрушкой против оборотня, стрелы его не брали… Нужно уходить, - лихорадочно подумал он. Но только он собрался протрубить сигнал отступления, волк одним прыжком оказался рядом, повалил его на землю. Алискан инстинктивно прикрыл горло, и зубы оборотня впились в руку. Он закричал от боли – и эхом ему ответил чей-то пронзительный вопль.
Вспышка слепяще-белого огня перед глазами – а потом все разом погрузилось в темноту…

Янка
Страшно… как же страшно… оборотень убивал людей с такой легкостью, словно перед ним были не сильные опытные воины, а мальчишки, никогда не державшие в руках оружия.
Уходи, - мысленно заклинала Янка принца. – Ты же видишь, вам не справиться с этим чудовищем…
И тут случилось самое страшное… оборотень кинулся на Алискана, и вцепился, как ей показалось, в горло, и у нее чуть сердце не разорвалось, когда она услышала, как Алискан кричит от боли…
И, уже плохо соображая, что делает, Янка заорала на оборотня, как на провинившегося пса, орала что-то глупое, что-то вроде – «пошел прочь», «убирайся» А потом, действуя по непонятному наитию, выкрикнула имя, которым принцесса позвала оборотня…
Волка отбросило от Алискана словно невидимой волной. Он очумело потряс головой, приходя в себя, а потом… потом повернулся к ней, и его светящиеся желтым огнем глаза уставились прямо на нее, опутали ее прочными невидимыми узами.
Кто ты, - зазвучал в голове голос. – Кто ты?
Янка завыла от ужаса – и выбросила его из своей головы, сама не поняла, как у нее это получилось, но ощущение давящего чужого присутствия исчезло. Зато разом навалилась страшная слабость, ноги подломились и она рухнула на траву…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 00:05 
жужжалица

Селина писал(а):
правда. непонятно? Мне казалось, что я объясняла это, но, видимо. получилось недостаточно внятно. Я потом тады проясню этот момент.

Ты счас о ом что она хотела убедится съест ли Катари ВОЛК :unknown: завтра перечитаю....седня голова варит через раз :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 00:06 
злая сказочница

ПЧЕЛКА писал(а):
завтра перечитаю....седня голова варит через раз

а новую проду хватит сил прочитать? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 00:09 
Подозрительно спокойная Лиза

Селина писал(а):
а новую проду хватит сил прочитать?

Я здесь в прихожей за вешалкой прячусь (уже давно) и говорю шёпотом: нам прода строить и жить помогает... :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 00:10 
жужжалица

Селина писал(а):
а новую проду хватит сил прочитать?

уже читаю.....но отзыв завтра..... :P :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 00:19 
злая сказочница

Jelizawieta писал(а):
Я здесь в прихожей за вешалкой прячусь (уже давно)

а вот это зря! :wink:
Разве у нас плохо? Мы гостям завсегда рады! :-)

ПЧЕЛКА писал(а):
отзыв завтра.....

ОК! Но ты, главное, не забудь. :grin: Впрочем, я нагло так напомню, ежели что :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 00:20 
Марфушечка-душечка

Ой.И что Янка теперь узнала как справится с Волком? Не нада!!!!Мож она забудет ,напрочт его имя? А? А то ведь Алискан-то этого не упустит. :evil:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 00:22 

Воть Ето Дааааааааа ..... :shock:
Что же теперь будет с Волком?! :shock:
Страшно мне стало от того, что Янка выкрикнула его имя :scare2: К чему это теперь приведёт :unknown: А заклятие не спадёт с Волка?! :shock:
Селина, очень надеюсь, что с Волком всё будет хорошо ... ну, просто очень-очень надеюсь :oops:

Спасибо!!! :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 00:23 
Завитушка

Клшмар какой! Вот так всегда, кто-то мешает счастью других... :cray: глупая девочка, что она Волку сделала? Я таки не поняла :shock: :unknown: ! А Катари смотрит стоит в кустах? :secret: Спасиб, за продку :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 00:27 
Подозрительно спокойная Лиза

Селина писал(а):
Jelizawieta писал(а):
Я здесь в прихожей за вешалкой прячусь (уже давно)

а вот это зря!
Разве у нас плохо? Мы гостям завсегда рады!

У меня долгое время не было возможности нормально высказаться. и в ближайшее время снова не будет. Но эта сказка будет одной из самых любимых. я это уже чуЙствую.
lenushka писал(а):
И что Янка теперь узнала как справится с Волком?

Мне показалось, или Волк не может убить того, кого кто-то очень любит?

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 00:28 

Zagagylj писал(а):
Цитата:
А Катари смотрит стоит в кустах?

Неа ... Волк же ей сказал оставаться на месте - камни её защитят :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 00:32 
филофоб

В кустах сидит Янка! (см. предыдущую главку)

Селина, а что, Янка у нас с каким-то волшебным даром? Стражников она же усыпила, да? И теперь, зная имя Волка, смоджет им управлять? Ой, подумать страшно...
Как же интересно,сколько всего впереди! Янка меня заинтриговала! Может, она тоже из Роми (ну, каким-нибудь боком? :oops: ) тады, против Волка и Катари, Аликсан и Янка-почти-фея?
Прошу прощения, если вопросы, гм, неуместные. Очень жду продолжения! Очень!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 00:47 

Селина писал(а):
...А потом, действуя по непонятному наитию, выкрикнула имя, которым принцесса позвала оборотня…
Волка отбросило от Алискана словно невидимой волной...

:unknown: А чего его отбросило? Его что? Всегда от собственного имени трясет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 00:55 
злая сказочница

placebo писал(а):
Селина писал(а):
...А потом, действуя по непонятному наитию, выкрикнула имя, которым принцесса позвала оборотня…
Волка отбросило от Алискана словно невидимой волной...

А чего его отбросило? Его что? Всегда от собственного имени трясет?

:LoL:
Нет. А почему так получилось - я объясню. Но потом. :grin:
В следующей проде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 01:03 
Ягодка

УХ, ты, здорово как! :bravo: Спасибо, Селиночка, я как будто фильму посмотрела, так явственно увидела отлетающего от Алискана Волка! :good:
Значится, у нас теперь в каждой паре по твари, пардон, по волшебной силе. И если в паре Волк-Катари, все более-менее ясно, они друг друга уже выбрали, то пара Янка-Алискан еще и не сложилась, и опять же кого выбирает покусанный принц :unknown: ...кстати, он от укусов сам оборотнем не станет? :wink:
Очень интересно, с нетерпением жду продолжения :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 01:20 
Завитушка

Ленка писал(а):
Zagagylj писал(а):
Цитата:
А Катари смотрит стоит в кустах?

Неа ... Волк же ей сказал оставаться на месте - камни её защитят :wink:

)))Это я поняла, просто были показанны переживания всех, кроме неё, словно её и нет там и она ничего не видет (чтот я заморочилась)
:grin:
А Янка-почти фея, этоже хлеще чем, Вика-русалка) :shock:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1646 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа