НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 16:05 

Юла писал(а):
Мне кажется, Кира, но я посмотрю.

Это не тут было: "Вы что Катенька, хотите лишить Киру Юрьевну работы"? Если это оно, то это была таки Катина идея.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 16:06 

Бинош писал(а):
Юла писал(а):
Они так не считают. Далее будет разговор Киры с Маргаритой, в котором они примеряют кресло на Андрея, и ни из чьих уст не прозвучало, что это невозможно. Наоборот. Рассуждают, что банки ему доверяют, план они придумали с Катей вместе и он лучшая кандидатура

Да. Юла, возможно, Синичка имеет в виду момент до этого, когда Кира упрекает Катю: "Банки откажутся с нами работать". Но потом Кира быстро передумывает, о чем говорит Марго. Идея сделать президентом Андрея кажется ей логичной. И Катя уверена, что так и будет.
В общем, Синичка, на самом деле за Катей никто не бегает. Кира сперва упрекнула, но быстро ретировалась, Андрей уговаривает по другим причинам (компания уже спасена), все начинают бегать, лишь когда ОНИ ОБА решают уйти. ИМХО.
Да, я тоже так думаю. Что увольнение Кати ничем не грозит.

Бинош писал(а):
Кира разве гнала его уговаривать? По-моему, "Когда ты в перестанешь унижаться перед Пушкаревой" - это ровно обратный посыл. Пусть она валит, а ты становись президентом.
Но перед этим она просит решить вопрос с Катей. Мне кажется - эта фраза просто попытка уколоть его, так же, как укол Кати про Надежду.
Sinichka писал(а):
Почему в последних сценах вообще нет Павла? Почему приехала только Марго? Его фирма рушится, а с ним даже не советуются по телефону!
- я думаю, просто не успели еще. Кира попросила Марго приехать без подробностей, та приехала. Пока все рассказали, они начинают думать, что делать. "Как же я Паше расскажу? Он с таким воодушевлением занимается делами ЗЛ в Лондоне. Он думает, что с Пушкаревой фирме ничего не угрожает". То есть, она не собирается скрывать от Павла, что происходит, но Кира предлагает ей решение - вернуть на должность Андрея, за которое Марго уцепилась. То есть, они надеются, что смогут разрулить ситуацию, а потом уже сказать Павлу, чтобы лишний раз его не дергать.

Синичка, без цитаты. Про решение Андрея.

Мы уже это обсуждали выше..
Я не согласна с тем, что его решение спонтанно. Я думаю, что он это решил раньше. Просто не собирался делать это вот так резко. Не даром он говорит ЖС, что стало все еще хуже, потому что, ДО Трафальгара они еще могли делать вид, что все в прошлом, а вот после всего сказанного и сделанного там- уже нет. И просто так работать не получится.
вот моя цитата
Цитата:
А тогда, что он собирался делать? Вот смотри. Катя ставит точку в их отношениях. О том, что она рассталась с Мишей, он не знает. Знает, что она собирается через месяц уйти из компании (о ее решении уволиться он еще не знает). Он говорит Кире, что больше не собирается бегать за Катей (слова, это я и собираюсь исправить). Что тогда он будет делать? Работать рядом, наблюдая, как она шарахается от него и как уходит, зная, что она не хочет его видеть (с ее же слов)? Сомнительно мне. Не сможет он. Ему надо время, чтобы принять эту реальность... Как он смирился с тем, что Катя для него потеряна, после инструкции. Принял, остыл, осознал и решил добиваться ее.

ее решение уволиться - для него неожиданность, поэтому, времени сделать все спокойно, подготовить увольнение, (оформить документы, заказать билеты, гостиницу и т.д.) у него нет. И кажется, что он делает это спонтанно.
Но еще мне кажется, что его решение уволится - это попытка удержать ее не столько в ЗЛ, сколько не дать ей уехать. О личном и своих чувствах, о том, что попытка сбежать с Мишей для нее это не благо - он не говорит, он все сказал вчера. И единственное, чем он может ее задержать - ЗЛ. Отец и Зорькин, которые почему-то должны будут уйти, ЖС и люди, которые ей дороги. Он опять говорит ей о долге, потому что о чувствах слышать она не хочет.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 16:06 

Юла писал(а):
Мы же за истину?

Мы за правду :-)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 16:08 

Китри писал(а):
все вовлеченные в реализацию прежнего в шоке, ибо это разрыв всех шаблонов и слом всех парадигм. Хороши пункты...

Китри, а можно попросить у вас ссылку на конкретный эпизод им момент, когда все в шоке и обсуждают слом парадигм, изумляясь, почему коварная Пушкарёва разрушила старый работающий план?;

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 16:10 

sinichka писал(а):
Юла писал(а):

Это не тут было: "Вы что Катенька, хотите лишить Киру Юрьевну работы"? Если это оно, то это была таки Катина идея.

Да, я не помню реакцию ребят насчёт франшиз, но насчёт сокращения торговых точек - совершенно точно реакция у Андрея была положительная: типа классная идея, но Кира,и конечно, не одобрит. Из-за Киры и отказались тогда.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 16:13 

Юла писал(а):
Девочки, а я все же настаиваю, что и ЖС Катя рассказала... :oops:

Рассказала до того, как на нее Андрей наорал?
Впрочем, это неважно: в любом случае он наорал и решил уволиться, ничего не зная о ее "обвинениях в преследованиях". Он сам это домыслил.
А что ЖС будет сплетничать о причинах ее ухода - так с этим ничего не поделаешь, как и с погодой)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 16:16 

Кип писал(а):
Я не согласна с тем, что его решение спонтанно. Я думаю, что он это решил раньше. Просто не собирался делать это вот так резко. Не даром он говорит ЖС, что стало все еще хуже, потому что, ДО Трафальгара они еще могли делать вид, что все в прошлом, а вот после всего сказанного и сделанного там- уже нет. И просто так работать не получится.

То есть, ты думаешь, он решил уволиться заранее, только не так скоропалительно. Ну подожди, а зачем? Ведь через месяц она все равно уйдет, она же четко сказала ему об этом. И да, она все-равно, возможно, хочет уехать с Мишей. Так зачем ему уходить? Надо просто всего месяц побыть в Зималетто, общаться уже с ней как пойдет, может шансы еще какие-то появятся в процессе. Мне кажется, что если она уволится через месяц, ему нет смысла сейчас увольнятся.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 16:16 

Бинош писал(а):
Китри писал(а):
все вовлеченные в реализацию прежнего в шоке, ибо это разрыв всех шаблонов и слом всех парадигм. Хороши пункты...

Китри, а можно попросить у вас ссылку на конкретный эпизод им момент, когда все в шоке и обсуждают слом парадигм, изумляясь, почему коварная Пушкарёва разрушила старый работающий план?;

Коронационный катенькин совет, где она и оглашает все пункты. Серия 168, по логике, можно на сайте уточнить.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 16:18 

Кип писал(а):
еще мне кажется, что его решение уволится - это попытка удержать ее не столько в ЗЛ, сколько не дать ей уехать. О личном и своих чувствах, о том, что попытка сбежать с Мишей для нее это не благо - он не говорит, он все сказал вчера. И единственное, чем он может ее задержать - ЗЛ. Отец и Зорькин, которые почему-то должны будут уйти, ЖС и люди, которые ей дороги. Он опять говорит ей о долге, потому что о чувствах слышать она не хочет.

С этим согласна, подобное писала и Ксения в Шоссе.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 16:18 

Бинош писал(а):
я не помню реакцию ребят насчёт франшиз, но насчёт сокращения торговых точек

А это было про сокращение торговых точек, точно! А про франшизы я тогда не помню.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 16:20 

sinichka писал(а):
Мы за правду

Вот. Правда ничего позорного для Андрея в этой информации я не вижу. :unknown:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 16:21 

Китри писал(а):
Бинош писал(а):
Китри писал(а):

Коронационный катенькин совет, где она и оглашает все пункты. Серия 168, по логике, можно на сайте уточнить.

169-170. Вижу там страшно довольного Андрея, который явно тащится от всех ее идей, но что именно в этих сериях принципиально нового?. Все новшества - это разве не 175 серия? Коллекция для ЖС, изменение стиля продаж и так далее.

Последний раз редактировалось Бинош 19 фев 2022, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 16:24 

Андрей думал о франшизах задолго до всех этих событий.

Вспомните седьмую серию после совета, где он говорит об привлечении дополнительных инвестиций.

«Франшиза — это форма бизнеса, когда покупатель франшизы получает от продавца франшизы право использовать торговую марку продавца. Но особенно важно то, что покупатель получает разностороннюю помощь продавца, позволяющую точно копировать его бизнес. Настоящую франшизу справедливо называют бизнесом «под ключ» и готовым бизнесом.
Франчайзинг — это то же, что франшиза.
Франчайзер — это хозяин торговой марки, который продает франшизу.
Франчайзи — это юридическое или физическое лицо, покупающее франшизу у франчайзера.
Паушальный взнос — это размер первоначального взноса, получаемого франчайзером от франчайзи в соответствии с договором франшизы.
Инвестиции — это суммы, которые помимо паушального взноса затрачивает франчайзи для начала бизнеса, на оборудование и оформление производственных помещений, закупку расходных материалов, товарных запасов и т. д».

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 16:27 

Юла писал(а):
Вот.

А, сказала таки про преследования. Ой, ну и что, это его совсем не позорит в их глазах, наоборот, так романтично!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 16:30 

Юла писал(а):
sinichka писал(а):
Мы за правду

Вот. Правда ничего позорного для Андрея в этой информации я не вижу. :unknown:

Юла, спасибо большое!
Меня Машка убила: Кать, это что такое?) Кто там из них двоих начальник?)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 16:32 

Бинош писал(а):
sinichka писал(а):
Юла писал(а):

Да, я не помню реакцию ребят насчёт франшиз, но насчёт сокращения торговых точек - совершенно точно реакция у Андрея была положительная: типа классная идея, но Кира,и конечно, не одобрит. Из-за Киры и отказались тогда.

Что-то вы путаете.
Про неодобрение Кирой предположила сама Катя, и ребятам её идея с продажей точек явно не понравилась
Изображение

Последний раз редактировалось Sokolova 19 фев 2022, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 16:32 

sinichka писал(а):
Юла писал(а):
Вот.

А, сказала таки про преследования. Ой, ну и что, это его совсем не позорит в их глазах, наоборот, так романтично!

Конечно. Во-первых, Андрей, принимая решение об увольнении, НЕ слышал и не знал об этих ее словах. Но он сам примерно понял причину. Во-вторых, девчонки разулыбались, когда она рассказывала про ресторан (все же уговорить музыкантов спетья это очень романтично!), они вообще уже на его стороне со вчерашнего дня, так что, наоборот, Катьку ругают и переубеждают (причем в итоге успешно))

Последний раз редактировалось Бинош 19 фев 2022, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 16:35 

Sokolova писал(а):
Что-то вы путаете.
Про неодобрение Кирой предположила сама Катя, и ребятам её идея с продажей точек явно не понравилась

Спасибо, да, перепутала с другим эпизодом, кажется, когда-то упомянутым Юлой. Попробую вспомнить. Гораздо раньше. Точно до соблазнения, в дружеский период. И точно Андрей говорит: здорово, но...

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 16:47 

Бинош писал(а):
Спасибо, да, перепутала с другим эпизодом, кажется, когда-то упомянутым Юлой. Попробую вспомнить. Гораздо раньше. Точно до соблазнения, в дружеский период. И точно Андрей говорит: здорово, но...

Я про разговор, в котором и Кира участвовала. Пока не могу найти.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 16:48 

sinichka писал(а):

Синичка, а ты не помнишь в какой это серии было? :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа