НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 14:21 

Бинош писал(а):
Цитата:
То есть она еще и женсовету рассказала

ЖС она рассказала только то, что Андрей приходил в ресторан, заказал для нее песню, они поговорили и все решили окончательно. О том же потом и сам Андрей рассказал ЖС. Это не равно никаким обвинениям и публичному позору.

А уход то свой она как объяснила?))

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 14:24 

Китри писал(а):
Потом отменила ждановский план.

Это неправда. Она в него добавила новые (а новые ли?) пункты, но старые не отменяла.

Китри писал(а):
Кем Андрей выглядит в глазах акционеров после этого?

Человеком, который вместе с Катей придумывал план.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 14:25 

Китри, как мы уже не раз выяснили, половину из вами перечисленного я вижу не просто иначе, а диаметрально противоположно. В частности, про отмену ждановского плана. И президентом совершенно точно Андрей стал бы после Кати - больше некому. И Катя ЖС говорила ещё в серии, когда они инструкцию нашли, что скоро она отработает, и Андрей снова станет президентом. Собственно, никакого другого варианта после ухода Кати не рассматривала ни сама она, ни кто-либо другой. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 14:28 

По поводу франшиз, например, разговор поднимался, по-моему, еще до инструкции, но Кира была против.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 14:29 

Юла писал(а):
По поводу франшиз, например, разговор поднимался, по-моему, еще до инструкции, но Кира была против.

Да, это старая идея.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 14:31 

Китри писал(а):
Бинош писал(а):
Цитата:
То есть она еще и женсовету рассказала

ЖС она рассказала только то, что Андрей приходил в ресторан, заказал для нее песню, они поговорили и все решили окончательно. О том же потом и сам Андрей рассказал ЖС. Это не равно никаким обвинениям и публичному позору.

А уход то свой она как объяснила?))

Дословно не помню, Юла, не напомнишь? "Уйду я, девочки". По-моему, просто сказала, что не может больше. Но я что-то не вижу сейчас эту серию в сети. 197, да?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 14:39 

Бинош писал(а):
Дословно не помню, Юла, не напомнишь? "Уйду я, девочки". По-моему, просто сказала, что не может больше. Но я что-то не вижу сейчас эту серию в сети. 197, да?

Ага, это. И, справедливости ради, там что-то про преследования тоже было.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 14:39 

Цитата:
павлушей президент их внезапно кидает. И если б Андрей не ушел сам, она бы сама его попросила уйти и не злить Пушкареву, чтоб та спокойно доработала этот жалкий месяц. И сообщить его родителям должна была бы, чтоб те повлияли и устранили причину беспокойства этой удивительной президента, если б у нее не получилось.

Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу Профиль Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

Совершенно согласна, что Кира как акционер должна быть в курсе. Но уверена, что она не попросила бы Андрея уйти - собственно, она этого и не сделала. Наоборот, уговаривала остаться. А ее слова Андрею про "под дых", как и до этого Кате, что она хочет якобы им отомстить - это все ее обычные (и очень понятные в ее состоянии) подколки, в моем понимании. Никакой угрозы компании уже не было, достаточно было этот месяц уже просто по инерции все довести.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 14:49 

Бинош писал(а):
Совершенно согласна, что Кира как акционер должна быть в курсе. Но уверена, что она не попросила бы Андрея уйти - собственно, она этого и не сделала. Наоборот, уговаривала остаться. А ее слова Андрею про "под дых", как и до этого Кате, что она хочет якобы им отомстить - это все ее обычные (и очень понятные в ее состоянии) подколки, в моем понимании. Никакой угрозы компании уже не было, достаточно было этот месяц уже просто по инерции все довести
Согласна. Только она должна была узнать Катину причину, а не придумывать самой. Катя не захотела отвечать, потому что, причина Кире не понравится, о чем она ее и предупредила. И Катя говорит о том, что она выполнила свои обязательства, что компания успешно развивается... кризис преодолён и этот месяц-два ничего не разрушит, если следовать плану, а не придумывать своих..

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 14:51 

Кип писал(а):
Бинош писал(а):
Совершенно согласна, что Кира как акционер должна быть в курсе. Но уверена, что она не попросила бы Андрея уйти - собственно, она этого и не сделала. Наоборот, уговаривала остаться. А ее слова Андрею про "под дых", как и до этого Кате, что она хочет якобы им отомстить - это все ее обычные (и очень понятные в ее состоянии) подколки, в моем понимании. Никакой угрозы компании уже не было, достаточно было этот месяц уже просто по инерции все довести
Согласна. Только она должна была узнать Катину причину, а не придумывать самой. Катя не захотела отвечать, потому что, причина Кире не понравится, о чем она ее и предупредила. И Катя говорит о том, что она выполнила свои обязательства, что компания успешно развивается... кризис преодолён и этот месяц-два ничего не разрушит, если следовать плану, а не придумывать своих..

ППКС.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 14:57 

Юла писал(а):
Бинош писал(а):

Ага, это. И, справедливости ради, там что-то про преследования тоже было.

Я нашла только "Ни видеть, ни слышать его больше не хочу. И не спрашивайте меня больше ни о чем".

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 15:34 

Юла писал(а):
Китри писал(а):
Потом отменила ждановский план.

Это неправда. Она в него добавила новые (а новые ли?) пункты, но старые не отменяла.

Китри писал(а):
Кем Андрей выглядит в глазах акционеров после этого?

Человеком, который вместе с Катей придумывал план.

Слова ПО: мы должны просить ЕВ бла бла и реализовать ее собственный план. А дальше ЕВ оглашает план, и все вовлеченные в реализацию прежнего в шоке, ибо это разрыв всех шаблонов и слом всех парадигм. Хороши пункты...

Цитата:
Человеком

А всех подлянок, устроенных Катенькой и утопивших Андрея еще глубже, вестимо, не было.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 15:38 

Юла писал(а):

Против были ребята. И это была чисто Катенькина идея. И она очень скуксилась, получив тогда отказ.
Андрей озвучивает эту когда-то отвергнутую им идею и тем самым воздействует на Катенькино чсв.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 15:41 

Бинош писал(а):
Цитата:
павлушей президент их внезапно кидает. И если б Андрей не ушел сам, она бы сама его попросила уйти и не злить Пушкареву, чтоб та спокойно доработала этот жалкий месяц. И сообщить его родителям должна была бы, чтоб те повлияли и устранили причину беспокойства этой удивительной президента, если б у нее не получилось.

Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу Профиль Отправить личное сообщение Ответить с цитатой

Совершенно согласна, что Кира как акционер должна быть в курсе. Но уверена, что она не попросила бы Андрея уйти - собственно, она этого и не сделала. Наоборот, уговаривала остаться. А ее слова Андрею про "под дых", как и до этого Кате, что она хочет якобы им отомстить - это все ее обычные (и очень понятные в ее состоянии) подколки, в моем понимании. Никакой угрозы компании уже не было, достаточно было этот месяц уже просто по инерции все довести.

Даей радоваться надо! Танцы петь и песни плясать! Андрей, эта Пушкарева, эта узурпаторша, наконец-то уходит! Такой шанс! Ты станешь президентом и все будет по-прежнему! Но не радуется до такой степени, что сама идет унижаться, прося узурпаторшу остаться, когда у Андрея не получилось.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 15:42 

Кип писал(а):
Бинош писал(а):

Своих? Так все же Катенькин план?
И я повторю - это несерьезно и непрофессионально, то, как ведет себя Катя.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 15:53 

Юла, большое спасибо за гифки и видео! :kissing_you:

Китри писал(а):
То есть компания все-таки пострадает?)

Это Андрея эмоциональный ответ. Он сейчас винит себя и только себя во всем, что случилось.

Китри писал(а):
Это все про любовь, да, а не про реальную угрозу семейному бизнесу обоих?

Говоря это, он хочет уволиться. Да, это про любовь и про заботу о бизнесе. Андрей хочет отдать бизнесу свой последний долг - уехать, чтобы не мешать.

Китри писал(а):
Поклеп. Катя сообщила всем ( или Кире?), что уходит из-за его приставаний. Логично предположить, что если он избавит ее от приставаний с собой вместе, то она останется.

Андрей не знает, что Катя сказала Кире. Он только что пришел на работу.

Китри писал(а):
Ой, тут еще и на Ольге что-то, как будто с молодых и худых Киры или Вики снятое...
И Амура голая!!!!
На Машке - блеклая зелень...

Ой, это мне надо еще обдумать. Маша не вываливает свои груди напоказ - может потому, что так она выглядит более прилично, а вываливать сиськи неприлично?

Китри писал(а):
Но скажи, Синичка! Андрюша ведь тоже считает это все унижением?

Ну гордость у него тоже есть, конечно. Но я не думаю, что тут дело в его гордости и в его чувстве униженности. Он НЕ испытывает чувства униженности перед Катей. Просто Кире, как ЧУЖОМУ человеку, он не хочет ничего объяснять. Он надеялся Катю переубедить, но она четко ему отказала, и он не будет преследобвать ее, но не из-за своей гордости, а чтобы ЕЙ было хорошо. Он не хочет ее напрягать собой, мешать ей жить - это любовь.

Китри писал(а):
В той каше, что она заварила, обвинив Андрея перед всеми в харрасменте?

Еще раз, я настаиваю: Катя сказала только Кире и Андрей не знает об этом.

Китри писал(а):
а чего она ожидала, Катенька?

Она любит его несмотря ни на что, и ей будет больно не видеть его. Кроме того, его неожиданное решение ломает ее представления о нем и его чувствах к ней.

Китри писал(а):
на скринах лица горячо любящих друг друга людей?

Да. Любящих и страдающих от невозможности быть вместе.

Malyushka писал(а):
На Жданова надета куртка, похожая на заводскую спецовку. Никогда он так не одевался при работе на производстве. Был одет просто, но респектабельно. А тут решили нивелировать до простого работяги,

да он одет проще. И выглядит от этого моложе и человечнее.

Юла писал(а):
Они так не считают. Далее будет разговор Киры с Маргаритой, в котором они примеряют кресло на Андрея, и ни из чьих уст не прозвучало, что это невозможно. Наоборот. Рассуждают, что банки ему доверяют, план они придумали с Катей вместе и он лучшая кандидатура

Юла писал(а):
Она пошла на унижение, когда и Андрей отказался быть президентом.

Ну да, но Кира и раньше считала, что Катя очень нужна. Конечно и Андрей подходит и самое главное, Павел!

Юла писал(а):
Потому что ничего не рушится? :-)
Павел на разоблачительном совете в открытую говорил,

Как же не рушится? Ведь уходят и Катя и Андрей! Совет был до того. Почему сейчас Павел не участвует?

Бинош писал(а):
Malyushka писал(а):
Цитата:
Катю эта новость шокировала.

Отчего же? Разве она не хотела избавиться от абьюзера Жданова? Абьюзер решил сам уволиться, так чего ж плакать то?

Потому что она думала, что для него главное - вернуть пост в компании, работать в ней. Она была уверена, что он все делает ради компании. Даже маме накануне говорила: "Ему просто опять от меня что-то нужно". Его увольнение начинает разрывать шаблоны в ее упрямой голове.

Вот именно.

Бинош писал(а):
Синичка имеет в виду момент до этого, когда Кира упрекает Катю: "Банки откажутся с нами работать".

Да. :-)

Бинош писал(а):
все начинают бегать, лишь когда ОНИ ОБА решают уйти

Ну да, конечно, но где Павел? Почему его никто не подключил к решению проблем?

Китри писал(а):
И поэтому в очередной раз позорит его перед всеми своими обвинениями?

Китри писал(а):
А говорить всем, как Андрей ее захаррасил, это что?

Опять! Китри, посмотри кино! Катя не говорила "всем", она сказала только Кире, и Андрей об этом ничего не знает! Ты пишешь это "всем" чуть ли не через пост, а это неправда.

Юла писал(а):
Голову в песок она хотела спрятать. Поверить страшно и не поверить страшно.

Совершенно верно. :friends:

Бинош писал(а):
Показательна будет потом ее реакция на письмо Андрея: ничего не хочу знать. И: зачем он это сделал?

Да. Рушатся ее представления о нем. Отсюда ее растерянное: "Зачем он это сделал?"

Китри писал(а):
А что должен был делать Андрей, после того как она заявила всем, что уходит из-за него, что ставит фирму под угрозу (вон даже Синичка это признает)?

Стоп, стоп, стоп! Синичка не это признает! Это Андрей так сгоряча решил. Катя не считала, что фирма под угрозой от ее ухода и много раз говорила об этом. И если бы остался Андрея, я тоже не считаю, что фирма была бы под угрозой.

Китри писал(а):
Какие у Андрея варианты действий с точки зрения Кати? Чего она ждала, что уход ее так удивил? Я

Она ждала, что Андрей будет руководить фирмой, что ему будет лучше, если она уйдет. И никак не ожидала, что он может бросить фирму, а значит, фирма не самое главное в его жизни. А именно эта уверенность не давала ей ему поверить. А значит, она не правильно оценивала ситуацию.

Бинош писал(а):
А кому она всем что рассказала и знает ли об этом Андрей?

О, наконец-то я дочитала до этого! :-) Андрей не знает, она рассказала только Кире. :curtsey:

Китри писал(а):
То есть она еще и женсовету рассказала?!

Нет.

Бинош писал(а):
Кира разве гнала его уговаривать? По-моему, "Когда ты в перестанешь унижаться перед Пушкаревой" - это ровно обратный посыл. Пусть она валит, а ты становись президентом.

Да.

Китри писал(а):
А как у Синички? Что ты опять натворил, ты же понимаешь, что это удар под дых, и его обещание?

Это не у Синички, это сказано с экрана, я просто пишу все, что сказано с экрана. Почему Кира так считает, что это такой уж удар под дых, я не понимаю, я ж писала об этом. Если Катя уйдет, а Андрей снова станет президентом - такой вариант должен Киру, по-моему, очень устраивать.

Юла писал(а):

да, было такое.

Китри писал(а):
Но не радуется до такой степени, что сама идет унижаться, прося узурпаторшу остаться, когда у Андрея не получилось.

Кира пошла к Кате, когда и Андрей решил уволиться (это ж писали уже.)

Девчата, спасибо, что так подробно комментируете мой обзор! :friends:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 15:56 

Китри писал(а):
Слова ПО: мы должны просить ЕВ бла бла и реализовать ее собственный план. А дальше ЕВ оглашает план, и все вовлеченные в реализацию прежнего в шоке, ибо это разрыв всех шаблонов и слом всех парадигм. Хороши пункты...

А перед этим ПО, когда Катя пришла, говорил: «Я должен признать, что ваш план спасения ЗЛ жизнеспособен. По сути, на сегодня, это единственно возможный путь. Кое-что меня в нем смущает, но… И, кстати, на этом пути вам удалось сделать очень многое».
Кира (Кира, Китри!), разговаривая с Марго: «Надо уговорить Андрея возглавить ЗЛ. Ведь план по реабилитации ЗЛ они придумали вместе с Пушкаревой».

Если нужно, то могу видео сделать, хотя, если честно, лень… :oops:

Китри писал(а):
Против были ребята. И это была чисто Катенькина идея.

Мне кажется, Кира, но я посмотрю. :-)

В любом случае про какие инвестиции говорил Андрей в 7 серии? Не про франшизы ли?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 16:01 

Девочки, а я все же настаиваю, что и ЖС Катя рассказала... :oops:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 16:03 

Юла писал(а):
Девочки, а я все же настаиваю, что и ЖС Катя рассказала...

Ну, она рассказала, что он был в ресторане, они разговаривали, и он заказал для нее песню. Но она не говорила, что хочет уйти из-за его приставаний.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 16:05 

sinichka писал(а):
Ну, она рассказала, что он был в ресторане, они разговаривали, и он заказал для нее песню. Но она не говорила, что хочет уйти из-за его приставаний.

Мы же за истину? :-)

Говорила. Я сейчас видео сделаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа