НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 10:51 

Джемма писал(а):
Кип, а что за хламида и босоножки на Жданова, это репетиция у них?

Пушиистые тапочки и банный халат, как я понимаю. :pooh_lol:
(а поверх халата пуховик)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 10:54 

Джемма писал(а):
Бинош писал(а):
Джемма писал(а):
обидеть человека любого пола ничего не стоит, тут Кира права была.
Они обе ему на это указали. От Кати было "Для вас люди - пустое место". Мне вообще кажется, что когда он Роме кричал: "Я понимаю Катю!", то это он впервые в принципе пытался понять кого-то другого. Новый опыт.

Но это ужасно, Бинош!
Этот рычащий эгоцентризм - была не маска, а суть человека, в тридцать-то лет?!!!
Ой, да ладно!
Всем нам сложно выходить за рамки собственного опыта!

Андрей не лишен совести и сострадания, но меряет всех своими критериями.

Ты вот так уверено можешь сказать, что мы с тобой другие?
Или еще кто-то?
Я если честно скажу скорее нет... :unknown:
Наш опыт влияет на наше восприятие как мало что, имхо.

А с Катей, Андрей, наверное, впервые понял, что ему заслужено можно как следует напоодать, и как человек дела, пошел и этим занялся. :cray:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 11:02 

Птичка писал(а):
, да ладно!
Всем нам сложно выходить за рамки собственного опыта!
Андрей не лишен совести и сострадания, но меряет всех своими критериями.

Цитата:
А с Катей, Андрей, наверное, впервые понял, что ему заслужено можно как следует напоодать, и как человек дела, пошел и этим занялся.

Птичка, ППКС! Да, когда понял, то уж наподдал как наподдал...

Девочки! Там Синичка новый обзор принесла! :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 11:08 

Банный халат, точно, полосатый! Прохладно, наверно.
Эти странные люди не злы, кмк, и что умиляет, они любят женщин. Так тщательно создавать себе прекрасную маску, уникальную, так общаться...
Они даже в чем-то более женственны, чем настоящие женщины :o

А АП пришел, увы, как извращенец, вырядившись в платье и шпильки, и при этом женщин ненавидит! :LoL: и даже сдержаться не может!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 11:11 

Обзор?
Надо срочно пойти пообщаться с Китри, я уверена, что она мне будет рада!!!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 11:29 

Джемма писал(а):
Обзор?
Надо срочно пойти пообщаться с Китри, я уверена, что она мне будет рада!!!

Ой, я провокатор! :LoL:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 11:40 

Ну и ххде мой попкорн?! :LoL:

Хотя...
Ой, обзор мне очень понравился.
Но хочется написать ответ подробно, поэтому чуть попозже, когда в форме буду... :oops: :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 11:41 

little_birdie писал(а):
Ну и ххде мой попкорн?! :LoL:

Хотя...
Ой, обзор мне очень понравился.
Но хочется написать ответ подробно, поэтому чуть попозже, когда в форме буду... :oops: :girl_sigh:

Ага, и мне. Пока тоже собираюсь с мыслями, так, пустяки написала)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 11:47 

Бинош писал(а):
Насчёт изображения геев - мне всегда казалось, что вот такое изображение Милко тоже несколько ироническое (как и оба друга-гея в "Сексе в большом городе", например. Для сравнения - друг-гей в "Свадьбе лучшего друга" подан адекватно). Вы можете на это возразить, что все персонажи НРК решены гротескно.
Милко постоянно целует Киру в губы, так что я не до конца уверена в том, что он гей, а не би ))) Милко изображен больше как капризный творческий хам, а не как представитель секс-меньшинства. Но Рональд и Краевич, скажем так, из толпы не выделяются. Так что, имхо, создатели постарались охватить все варианты ))

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 12:17 

Что интереснее, так это Кира целующая Милко в ответ. Ну то есть с энтузиазмом встречающая такие его поцелуи.
Очень немногие из дружных с геями натуралок, будут целовать их в губы.
И, кмк, если женщина готова на такие поцелуи, то и в остальном достаточно развязна.
Что как-то не очень вяжется с верной Кирой, по-моему.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 12:32 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Бинош писал(а):
Насчёт изображения геев - мне всегда казалось, что вот такое изображение Милко тоже несколько ироническое (как и оба друга-гея в "Сексе в большом городе", например. Для сравнения - друг-гей в "Свадьбе лучшего друга" подан адекватно). Вы можете на это возразить, что все персонажи НРК решены гротескно.
Милко постоянно целует Киру в губы, так что я не до конца уверена в том, что он гей, а не би ))) Милко изображен больше как капризный творческий хам, а не как представитель секс-меньшинства. Но Рональд и Краевич, скажем так, из толпы не выделяются. Так что, имхо, создатели постарались охватить все варианты ))

Да, я тоже подумала потом про Рональда. Наверное, вы правы! :-)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 14:16 

little_birdie писал(а):
Джемма писал(а):
Кип, а что за хламида и босоножки на Жданова, это репетиция у них?

Пушиистые тапочки и банный халат, как я понимаю. :pooh_lol:
(а поверх халата пуховик)
съемки

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 14:21 

little_birdie писал(а):
Кип, прости, но, боюсь, Андрей, из-за стреса или по привычке забыл, что он не в офисе и что в общении с чужими людьми надо иногда не хамить.
Самое интересное, Птичка, что он не хамил. Это не было хамством. И сказал он это, как сказал любому мужику (а они мужики и есть). Понятно, что они в образе, но и Жданов не совсем в форме. Мало того, он их спокойно просил, объясняя, что ему надо уехать. Он, на удивление, очень хорошо там держался. И я уверена, что эти "дамочки" приехали именно такими. Они приехали уже после Жданова, а он пробыл в клубе не долго. Максимум. полчаса. Потому что пришел, поискал немного Милко, пообщался с ним и все. А за полчаса эти дамочки так не загримируются.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 14:26 

Бинош писал(а):
А вот у меня вопрос: мог ли Жданов избежать драки? Мне вот кажется, что более гибкий Малина избежал бы.

Сомневаюсь. Рома еще более болезненно реагирует на прикосновения Милко и ему подобных, а если бы они его за ноги в чулочках хватать стали?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 16:13 

Юла писал(а):
Бинош писал(а):
А вот у меня вопрос: мог ли Жданов избежать драки? Мне вот кажется, что более гибкий Малина избежал бы.

Сомневаюсь. Рома еще более болезненно реагирует на прикосновения Милко и ему подобных, а если бы они его за ноги в чулочках хватать стали?
А мне кажется Ромка бы плюнул на этот спор и никуда не пошел...

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 16:27 

Кип писал(а):
А мне кажется Ромка бы плюнул на этот спор и никуда не пошел...

И такой вариант не исключен. :unknown:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 20:33 

Девочки, не п теме. нашла прикольный моментик
15 серия – 22 минута. Перед просьбой подделать отчет. Входит веселый Роман, двигает на кресле задницей Жданова, и садится рядом. Тот его скидывает. Рома удивляется. Катька на своем диванчике предлагает тому сесть рядом, но он отмахивается и садится на краешек к Андрею.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 21:00 

Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Кип, прости, но, боюсь, Андрей, из-за стреса или по привычке забыл, что он не в офисе и что в общении с чужими людьми надо иногда не хамить.
Самое интересное, Птичка, что он не хамил. Это не было хамством. И сказал он это, как сказал любому мужику (а они мужики и есть). Понятно, что они в образе, но и Жданов не совсем в форме. Мало того, он их спокойно просил, объясняя, что ему надо уехать. Он, на удивление, очень хорошо там держался. И я уверена, что эти "дамочки" приехали именно такими. Они приехали уже после Жданова, а он пробыл в клубе не долго. Максимум. полчаса. Потому что пришел, поискал немного Милко, пообщался с ним и все. А за полчаса эти дамочки так не загримируются.
Знаешь, транса в образе так назвать у них считается практически оскорблением. Это почти максимальная нетолерантность.
Примерно как гея назвать 3,14-ом. Точнее даже хуже. Геи иногда используют это слово, как самоиронию или во внутренних склоках, а вот дамочки в образе никогда не слышала!
Или еще одна для меня параллель, как художнику творчество которого не вызывает отлика или уважения в лицо сказать, что его творчество мазня, да еще и на его выставке, когда он в творческом порыве весь.

Насчет того сколько Андрей приехал и сколько гримироваться ты пожалуй права...
Хотя, может за полчаса и можно загримироваться, если они уже имеют в этом набитую руку.
Но в образе они обычно не общаются с людьми не из их творческой среды, ну или не из ЛГТБ(и еще что-то там) субкультуры...

имхо

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 21:03 

little_birdie писал(а):
Но в образе они обычно не общаются с людьми не из их творческой среды, ну или не из ЛГТБ(и еще что-то там) субкультуры...
так Андрей-то в их образе...

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 21:14 

Я имела ввиду, что мало себе представляю, чтобы они вот так спокойно приехали в таком виде.
Хотя на крыльце они фоткались, в теории и до машины могли дойти, но обычно в таких заведениях ценят приватность...
ну и может они не привыкли и не очень умеют именно водить с накладными ногтями, бюстом, шпильками...

В общем, я уже немного потеряла нить и тут, прости.
Коротко говоря, мне не кажется, что Милко виноват именно в драке.
Хотя месть обидная, но творчество у людей реально очень больным местомм бывает...

Ну а драка, по моему и Андрей и "дамочки" былии через чур на поводу у эмоций...
Сначала Андрей просит об обычной и разуной вещи.
Это такая просьба/требование общепринятого, его не пониают, у них другие взгляды на общепринятое и Андрей наезжает. если бы попросил о помощи, прикинулся своим то может и договорился бы с ними.
Типа я бы с удовольствием, но срочно надо ехать к родителям, надо переодеться, а то спалюсь, выручайте пожалуйста, очень надо!
Думаю, поворчали бы, но не отказали!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа