Бинош писал(а):
Юла писал(а):
Бинош писал(а):
Девочки, провокационная реплика в сторону, только тапками не бросайтесь: а вам никогда не казалось, что Воропаев неравнодушен к Катьке?))) Мне кажется, у них искрит прямо. Если бы Шурик в принципе был способен на хоть какие-то чувства...
Нет, точно нет. Мне даже сложно это представить, хотя фанфиков с ними хватает.

Юла, я знала, что ты так ответишь)
Там есть момент, когда он так яростно кричит Кате что-то типа: бескорыстной преданности не бывает и скоро вы поймёте, что любви нет (не дословно). То есть для него, как и для Ромы, Катя Пушкарёва взрывает какие-то важные шаблоны, нарушает какие-то его базовые каноны, и это его дико бесит. И заводит) Он просто глубоко болен, к сожалению, а если бы не изверился в любви или снял бы приросшую к нему маску - влюбился бы в Катьку без задних ног, ИМХО)
Девочки, у меня сегодня хулиганское настроение, не обессудьте, знаю, что тут почти все Воропаева не воспринимают)
В любви... влечении? сексе?
Я Воропаева воспринимаю, как какого-то БДСМ-щика.
У них тоже говорят и верность и привязанность бывает, но не каждому такой стиль подойдет.
Мне сразу два фика вспоминаются, где Саша по этой "теме".
Ну и канон тоже можно вспомнить: то, как он вел себя с Викой, да и с Катей, он говорит ей скабрезности, причем уничижительно-оскорбительно-агрессивно, но да, пожалуй сексуально агрессивно.
И я тоже во многом считаю, что Саша показан глазами врага.
И не только Андрей при Саша вел себя хуже, но и наоборот.
По крайней мере ДО вставленных серий.
Я честно, а не для спора, раньше счиатала доверенность на Сашу бредом, а теперь не менее искренне думаю, что в ситуации Кати и с теми знаниями, что у неё были Воропаев - самый разумный выбор. Был.
Пока его не сделали пародией.
Вспоминаю, как в каком-то интервью об этом говорили, как о веселой шутке.
А мне как-то не смешно. ((