Джемма писал(а):
Бинош писал(а):
Джемма писал(а):
Растерялся?
Он вообще глупо себя вел. Первая любовь в 30 лет!
Это да.
Плюс спермотоксикозОн вызывает симпатию даже растрепанный и глупый. Когда он бегает с этим зеленым пакетом и, мне кажется, трусит подойти к Кате и прямо задать вопрос, он выглядит как сильный человек, боящийся раздавить что-то живое и ужасно хрупкое, птичку в ладонях. Не знает что делать.
Ой, я сразу вспомнила, как он волновалсО, когда Катька в обморок бухнулась!
Типа, ой пасть порвать дракону: да пожалуйста, хоть 12 подряд, а прынцессу в чувство привести, это мы уже няумеем.
Бинош писал(а):
Кип писал(а):
кстати, девочки, я вот подумала, а что, если бы он не струсил и отдал Кате пакет, когда у нее Кира сидела? Прониклась бы Катька?
Кип,

Думаю, да! Она слова уже никакие не воспринимает, ей поступки важны! Во всяком случае, это ей всю стройную нарисованную в голове схему начало бы рушить, шаблон сбивать)
А я прям не знаю, что думать.
Мне, кажется, в первую очередь прониклась бы Кира.
А насчет Кати. Я сначала подумала, что пробило бы это часть её брони неверия, дало бы шанс, но потом представила балаган, который по-моему, это могло поднять, и... думаю, именно разборки вызвали бы у Кати что-о вроде аллергии.
Бинош писал(а):
Джемма писал(а):
Он вызывает симпатию даже растрепанный и глупый. Когда он бегает с этим зеленым пакетом и, мне кажется, трусит подойти к Кате и прямо задать вопрос

Джемма, да! Живой, искренний, смятенный, настоящий.

Даааа....
И почему мне так нравится его смятение?
Ведь я ему сочувствую, очень?
В сочувствии, по идее должна хотеть видеть его счасливым, а не смятенным...
хотя, конечно, дело в том, что я хочу видеть его любящим. А совместных моментов у них с Катей было пока мало, неосуществленных желаний больше...
Цитата:
Отсортированные открытки - понятно. А игрушки милые, но ведь он не сам их выбирал и покупал...
Сам дарил, сам из мусорки откопал.
Он после инструкции еще не понимая беды такой довольный Кате пушистого котенка дарит!
А собачку я первый раз помню, когда Катя в ЗЛ после нового года приходит.
Там эта собачка, вроде, вообще, на полу у лифта или что-то в этом роде...