Бинош писал(а):
Юла писал(а):
Рома тут такой гаденыш! Вот и записывал бы на себя (своих друзей, дальних родственников и т. п.) подставную фирму раз такой мнительный и недоверчивый, или кишка тонка? Вот какого черта, а?!
Почему он обо всем этом раньше не думал?
Да. И если в других эпизодах бывает видно, что Андрей сам забрасывает какую-то идею, а Рома подпевает, то здесь однозначно именно Рома выступает в роли змея-искусителя. Причем Коля ещё не фигурирует. Коля - не Коля - любой человек рядом с Катей за этот год потенциально опасен, вообще ЛЮБАЯ ЕЁ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ вне работы становится опасна. Коля - предлог. В общем, емче всех описала ситуацию реалистка Светлана, когда ЖС обнаружил инструкцию: "Втянули ее в свои махинации, а потом испугались". По крайней мере, со стороны Ромы стопроцентно так. О чем раньше думали, вообще непонятно, точнее, понятно: может, и могли бы другого человека найти для фирмы, но Катя всегда рядом, под рукой, безотказная, в курсе всего и так далее...
Вот именно поэтому, я, если честно, считаю, что Коля там, в смысле то, что Катя скрыла Колю, ВООБЩЕ, не причем.
* Рома Кате никогда не доверял.
И ВОТ та сцена, в которой он захотел её воблазнять.
Он ТУТ говорит, что им надо прилагать усилия, чтобы сохранить её верность.
А на показе скажет, что не знает, что у неё с Колей, и не важно, вроде как, потому что "только влюбленная женщина может быть по-настоящему верной".
* Андрей Кате доверял до самого совета, чтобы она ни творила, даже отчет не проверял и не заглядывал ьуда, хотя ВСЕ поводы были.
То есть не сокрытие Коли повлияло на казанов, Рома был "за" просто потому, что они от неё зависили, Андрей только из-за сплетен о том, что у неё есть чуЙства, влюбленность не в него!
Я когда-то давно приносила два эти видео про Рому рядом.
Но теперь ленюсь...