НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 10:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 17:14 

Кип писал(а):
Бинош писал(а):
что ей здесь делать, это же не закусочная. Может, я параноик, но увидела здесь Кирин снобизм)
Ну, в ПП, кмк, он ее практически ненавидит. Но, ты знаешь, ведь тоже самое слышится и предложении поехать в Марьино. Андрей, кстати, очень классно это отыграл... Да и в том, что Катя со своей внешностью должна быть благодарна, что на нее внимание обратили, тоже

Вооот. :drinks: Гниловато как-то, ИМХО.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 17:16 

Бинош писал(а):
А кстати, были ли когда-нибудь в начале соблазнения моменты, когда Андрею было действительно противно, как написано в инструкции? Как он сам говорил Роме: обрыдло, противно целовать эти брекеты, гримасы иногда строит, как только Катя в каморке исчезает, вытирает лицо после поцелуев? Это все бравада перед другом, стыд, угрызения совести или были моменты, когда он себя пересиливал?
Вот после первой ночи момент, который меня при первом просмотре напряг( да и сейчас прокручиваю): когда она кричит: Андрей Жданов и бросается к нему на кровать, а он чуть не отшатывается. Но потом я эту сцену переосмыслила: что ему как раз стыдно, осознание пришло, что я натворил. Тем более что потом в машине допрашивал про первого: "Кто он?" и поцеловал вполне страстно по собственной инициативе...
Я не помню моментов с "вытиранием рта", например... хотя гримасы он строил, особенно, когда пьяный был. Про первую ночь - согласно, это, как ответ "Что Я наделал?".
Про пересиливал, мне кажется, что не физическое отвращение пересиливал, а угрызения совести. Он Роману много раз говорил, как это подло, что он не может "обманывать" Катю. Ни разу не было, что он не может с ней спать.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 17:16 

Джемма писал(а):
Стыдно из-за того, что это подло? Ты допускаешь, что когда мужчина хочет женщину, ему может быть стыдно?!!
Прости, но я - нет :LoL:

Все самое прекрасное, что есть в человеке - благородство, порядочность, стремление защитить слабого и проч. - все это криком кричит в Андрюше с той самой секундочки как он решается втянуть Катьку в свои аферы! Конечно, как трезвый бизнесмен, Жданов эти душевные сопли в себе давит. И травимая стыдом психика находит лазейку - Катька женщина, а дальше все просто. Иезуиты поумней Андюшки на этом спотыкались. :LoL:
Сколько в этом полового притяжения - понятия не имею, вроде как кошак сытехонек.. :-)

Аааа... Доперло наконец-то! Я сегодня тупая какая-то... :oops:
Т. е. Андрею было стыдно использовать Катю в своих интригах, потому его совесть нашла способ от стыда избавиться, объявив Катьку мошенницей.
Да только это все повлекло за собой план соблазнения и все только усугубилось.
А потом любовь-морковь и все такое, да?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 17:19 

Кип писал(а):
Бинош писал(а):
А кстати, были ли когда-нибудь в начале соблазнения моменты, когда Андрею было действительно противно, как написано в инструкции? Как он сам говорил Роме: обрыдло, противно целовать эти брекеты, гримасы иногда строит, как только Катя в каморке исчезает, вытирает лицо после поцелуев? Это все бравада перед другом, стыд, угрызения совести или были моменты, когда он себя пересиливал?
Вот после первой ночи момент, который меня при первом просмотре напряг( да и сейчас прокручиваю): когда она кричит: Андрей Жданов и бросается к нему на кровать, а он чуть не отшатывается. Но потом я эту сцену переосмыслила: что ему как раз стыдно, осознание пришло, что я натворил. Тем более что потом в машине допрашивал про первого: "Кто он?" и поцеловал вполне страстно по собственной инициативе...
Я не помню моментов с "вытиранием рта", например... хотя гримасы он строил, особенно, когда пьяный был. Про первую ночь - согласно, это, как ответ "Что Я наделал?".
Про пересиливал, мне кажется, что не физическое отвращение пересиливал, а угрызения совести. Он Роману много раз говорил, как это подло, что он не может "обманывать" Катю. Ни разу не было, что он не может с ней спать.

Вот мне тоже так кажется. Надо пересмотреть момент, когда она неудачно переодевается (она к нему голову склонила, он дернулся, возможно, боялся косметикой испачкаться), и момент в машине перед ДР. Там очевиден стыд, конечно, но вот вытирал ли губы, не помню.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 17:23 

Кип писал(а):
Джемма писал(а):
А пришлось бы как Кольке выбиваться в люди с минуса?
Ты знаешь, я думаю, сдюжили бы. Как бы то ни было, но я не могу их причислить к "золотой молодежи".
Они б не просто сдюжили, а силушку богатырскую обрели! :LoL:
А вседозволенность их сгубила :girl_haha: . Ну подпортила точно.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 17:37 

Бинош писал(а):
и момент в машине перед ДР. Там очевиден стыд, конечно, но вот вытирал ли губы, не помню.
я не заметила стыда, скорее неудобство и удивление от такого ее поведения, нетипичного.
А вот то, как он поговорил с ней о ее наряде, мне понравилось.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 17:37 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
Стыдно из-за того, что это подло? Ты допускаешь, что когда мужчина хочет женщину, ему может быть стыдно?!!
Прости, но я - нет :LoL:

Все самое прекрасное, что есть в человеке - благородство, порядочность, стремление защитить слабого и проч. - все это криком кричит в Андрюше с той самой секундочки как он решается втянуть Катьку в свои аферы! Конечно, как трезвый бизнесмен, Жданов эти душевные сопли в себе давит. И травимая стыдом психика находит лазейку - Катька женщина, а дальше все просто. Иезуиты поумней Андюшки на этом спотыкались. :LoL:
Сколько в этом полового притяжения - понятия не имею, вроде как кошак сытехонек.. :-)

Аааа... Доперло наконец-то! Я сегодня тупая какая-то... :oops:
Т. е. Андрею было стыдно использовать Катю в своих интригах, потому его совесть нашла способ от стыда избавиться, объявив Катьку мошенницей.
Да только это все повлекло за собой план соблазнения и все только усугубилось.
А потом любовь-морковь и все такое, да?
Может и так...
Но представь, попробуй - как его крутило! :LoL: небось и не знал уже, где у него страх, где ревность, а где человечья стыдобища печенку жует?

Только знаешь, я дилемму спанья во имя ни во что не ставлю, тут Малина сермяжно прав, с Катюшки б не убыло.
А вот использование в махинациях - реальная гнусь. Он же отвечать за Катино будущее в виду не имел, так?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 17:42 

Джемма писал(а):
Только знаешь, я дилемму спанья во имя ни во что не ставлю, тут Малина сермяжно прав, с Катюшки б не убыло.
Не согласна. Думаю, не с Катей. Она согласилась спать с ним только после того, как он несколько раз ей сказал, что любит.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 17:45 

Джемма писал(а):
Может и так...
Но представь, попробуй - как его крутило! :LoL: небось и не знал уже, где у него страх, где ревность, а где человечья стыдобища печенку жует?

Представила. Сильно, наверное. А когда определился, как думаешь?

Джемма писал(а):
Только знаешь, я дилемму спанья во имя ни во что не ставлю, тут Малина сермяжно прав, с Катюшки б не убыло. А вот использование в махинациях - реальная гнусь.

Ну не скажи... Все равно гаденько как-то...

Джемма писал(а):
Он же отвечать за Катино будущее в виду не имел, так?

Думаешь, боялся, что Катю посадят по его вине?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 17:46 

Джемма писал(а):
Почему, если он собирался брать всю вину на себя и говорил об этом не раз?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 17:51 

Сказал, что любит - всего лишь половой этикет, а Катя обычная женщина. И ей нечего терять.
Он ей не руку с сердцем и брильянтом наперевес, а слова - улетели с ветерком. Она ж не романтическая дурочка, чтоб мужским словам верить.
Постель - ерунда.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 17:56 

Кип писал(а):
Джемма писал(а):
И как же мы должны эту словесную расплывчатость понимать?
Взял вину, а Катю на всю жизнь обеспечил? Работу ей достойную, честное имя вернул? Неа, не верю. Он бы забыл про неё. Он так и спланировал - использовать и забыть.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 17:59 

Джемма писал(а):
Сказал, что любит - всего лишь половой этикет, а Катя обычная женщина. И ей нечего терять.
Он ей не руку с сердцем и брильянтом наперевес, а слова - улетели с ветерком. Она ж не романтическая дурочка, чтоб мужским словам верить.
Постель - ерунда.
Катя первый раз доверилась Денису. Потом заперла себя на замок, и долго Андрею не верила, но он ее защиту проил. Для нее, кмк, секс без чувств не приемлем. Не смогла же она с Михаилом.
А постель - ерунда, не для всех, я думаю...

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 18:00 

Джемма писал(а):
Кип писал(а):
Джемма писал(а):
Взял вину, а Катю на всю жизнь обеспечил? Работу ей достойную, честное имя вернул? Неа, не верю. Он бы забыл про неё. Он так и спланировал - использовать и забыть.

А как забыть, если он планировал ее никогда не увольнять, да и не мог, поскольку фирму на нее переписал?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 18:01 

Джемма писал(а):
Кип писал(а):
Джемма писал(а):
Я так не думаю. Он реально брал всю вину на себя. Сопротивлялся до последнего, когда на Катю собирались в розыск подавать. И не бросил бы он ее, если бы сложилось все плохо для Кати.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 18:08 

Кип писал(а):
Джемма писал(а):
Постель - ерунда.
Катя первый раз доверилась Денису. Потом заперла себя на замок, и долго Андрею не верила, но он ее защиту проил. Для нее, кмк, секс без чувств не приемлем. Не смогла же она с Михаилом.
А постель - ерунда, не для всех, я думаю...

Да, конечно. И Андрей это все прекрасно понимает: "С Катей с самого начала все было не так".

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 18:14 

Кип писал(а):
Бинош писал(а):
и момент в машине перед ДР. Там очевиден стыд, конечно, но вот вытирал ли губы, не помню.
я не заметила стыда, скорее неудобство и удивление от такого ее поведения, нетипичного.
А вот то, как он поговорил с ней о ее наряде, мне понравилось.

Кип, я имела в виду стыд в смысле "Жданов, что ты творишь". В смысле что подлец.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 18:15 

Бинош писал(а):
Кип, я имела в виду стыд в смысле "Жданов, что ты творишь". В смысле что подлец.
Ну, да... в этом контексте.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 18:33 

Кип писал(а):
Я так не думаю. Он реально брал всю вину на себя. Сопротивлялся до последнего, когда на Катю собирались в розыск подавать. И не бросил бы он ее, если бы сложилось все плохо для Кати.
Я не поняла как он брал вину и куда эту вину складывал - он защитил Катю на совете, не позволил на неё орать, оскорблять, увольнять, пакет с игрушками потрошить?
Что означает "он бы её не бросил"? Подкидывал деньжат до получки, где-нить на овощебазе бухгалтером? В тюрягу эскимо приносил?
Мне интересно, как ты представляешь вот это не бросил? Она ж ему никто.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 18:34 

Цитата:
так не думаю. Он реально брал всю вину на себя. Сопротивлялся до последнего, когда на Катю собирались в розыск подавать. И не бросил бы он ее, если бы сложилось все плохо для Кати.
Сообщение Добавлено: 14 фев 2022, 18:01

ППКС. Но Джемма, может быть, имеет в виду: а что было бы с Катей после свадьбы Андрея с Кирой? Вот если СД проходит тихо, Катя не читала инструкцию, Андрей не отменяет свадьбу? Конечно, Катя уйдет тогда. И Никамоду Андрею вернёт. Правда я репутация ее в этом случае не пострадала бы. ИМХО.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа