НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 11:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 11:58 

Цитата:
Но всё ж не до такой степени, чтобы рваться самому озвучивать показ перед японцами. Воропаеву важно выглядеть умным и успешным, поэтому в ситуацию, где заведомо понятно, что облажается, он бы не полез. А он не такой дурак, чтобы не понять.

Ну получается, что его настолько сильно комплексы заели. Тоже верю.
Цитата:
Нет только Андрея и Ромы, зато есть их план выхода из кризиса с подробно расписанными шагами. Кира на месте, Ветров знает Зималетто и специфику работы как облупленный, всё производство не тронуто. Справился бы как нефиг делать.

А Александр следовал вообще этому плану?
Ветров финансист, Кира магазинами ведает. А все остальное вме же ребятки, которых он не слушает принципиально. Плюс дикий офис с дикими бабами, с которым Андрей научился сосуществовать, а Сашка нет)
Цитата:
Лично я бы из принципа написала доверенность исключительно на Андрея. И не пошла бы на встречу, а передала кем-нибудь или лично ПО, но за пределами компании. И не важно, что бы там пел Павел о необходимости беседы именно в Зималетто. То Катя болт на них всех клала в Египте, а тут настоять на встрече в нейтральной местности не может.
Так что лично я бы Александру отказала. Но если Катя ненавидит Андрея и хочет отрезать все пути, даже его собственное желание с ней поговорить, то доверенность на Воропаева выход.

Да какой выход? Из чего? Все деловые вопросы можно решать через адвокатов и Колю. А если она боится, что он ее в Москве найдет и насильно поговорит ( бгг), то он это и без всяких доверенностей можно сделать.

Нет ну какая ж Катенька дешовка, а :o сначала подразнила ах забирайте вашу зималетту андрей палыч с вашим президентством которое вам всего дороже, а потом хлобысть сашенькой! Гордая, сильная, знающая себе цену женчина :bad:
А болт это вот прям да.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 12:05 

Sokolova писал(а):
Я не считаю, что на эмоциях. Она поступила взвешенно и справедливо. Один голос за Андрея, один за Сашу. Предательство это дважды опрокинуть брата. И я не понимаю, в чём здесь унижение Андрея.

Ага, то есть отчитываться перед Воропаевым, будучи президентом ЗЛ, для Андрея унизительно, а быть его подчиненным, вообще без права что-либо решать, нет.

Интересно, конечно, ну да ладно. :duma:

Sokolova писал(а):
Кира не только за Андрея не заступалась, она, насколько я помню, в принципе не вмешивалась ни в какие решения Саши. Он президент, он решает. То же самое Кира говорила брату во время правления Жданова.

Зато сама постоянно вмешивалась в решения Андрея.

Sokolova писал(а):
В то время она не заставляла Андрея делать так, как хочет Саша.

А у Андрея была возможность отказаться?

Sokolova писал(а):
Лично в моём восприятии, Зималетто для Андрея это просто средство самореализации. Ему не сама копания важна, просто он знает, что развив её, вырастет в собственных глазах и глазах близких.

У меня примерно так же.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 12:09 

Обидно, что заслуги за контракт с японцами приписали Саше. Павел так и остался в этой уверенности, жаль, что Кира не объяснила, что это сделал Андрей.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 12:11 

Китри писал(а):
А Александр следовал вообще этому плану?
Ветров финансист, Кира магазинами ведает. А все остальное вме же ребятки, которых он не слушает принципиально.

Я вот плохо помню ПП, но вроде единственное, чего хотел Андрей от Саши, это ускорение выпуска коллекции. Чтобы опередить фонтану. Значит, в остальном всё устраивало, шло по плану.

Китри писал(а):
Плюс дикий офис с дикими бабами, с которым Андрей научился сосуществовать, а Сашка нет)

С ними не справился ни Андрей, ни Саша, ни Катя. Буквально на днях попался момент, где Пушкарёва спускалась на производство(перед появлением Миши) и только руками развела при виде пустого ресепшена. И это после кучи разговоров и просьб не усложнять своими гуляниями отношения Кати с Кирой. Но женсовет не пробиваем. Саша бы просто нанял других сотрудников, которые больше думают о работе, чем сплетнях. Но руки были связаны запретом Пушкарёвой кого-либо увольнять. Поэтому пытался их построить, как мог.

Китри писал(а):
Цитата:
Лично я бы из принципа написала доверенность исключительно на Андрея. И не пошла бы на встречу, а передала кем-нибудь или лично ПО, но за пределами компании. И не важно, что бы там пел Павел о необходимости беседы именно в Зималетто. То Катя болт на них всех клала в Египте, а тут настоять на встрече в нейтральной местности не может.
Так что лично я бы Александру отказала. Но если Катя ненавидит Андрея и хочет отрезать все пути, даже его собственное желание с ней поговорить, то доверенность на Воропаева выход.

Да какой выход? Из чего? Все деловые вопросы можно решать через адвокатов и Колю. А если она боится, что он ее в Москве найдет и насильно поговорит ( бгг), то он это и без всяких доверенностей можно сделать.

Нет ну какая ж Катенька дешовка, а :o сначала подразнила ах забирайте вашу зималетту андрей палыч с вашим президентством которое вам всего дороже, а потом хлобысть сашенькой! Гордая, сильная, знающая себе цену женчина :bad:
А болт это вот прям да.

Ну, справедливости ради, ситуация немного изменилась. Жданов же Пушкарёвым кричал, что Катя украла у него компанию. Понятно, что она сама довела его до такого своим исчезновением и словами Коли о том, что Зималетто по-любому становится собственностью Ника-моды(кстати, почему этот момент прозвучал лишь раз и дальше об этом все забыли?), но у Кати ведь во всех ситуациях всегда виноваты другие. Себя она может винить только для красивой записи в дневничке. При оценки ситуаций, причинно-следственных связей совесть затыкается и поиск виноватого ведётся исключительно среди окружающих. Так что в её глазах с момента первой доверенности Андрюша ещё раз успел провиниться.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 12:17 

Юла писал(а):
Sokolova писал(а):
Я не считаю, что на эмоциях. Она поступила взвешенно и справедливо. Один голос за Андрея, один за Сашу. Предательство это дважды опрокинуть брата. И я не понимаю, в чём здесь унижение Андрея.

Ага, то есть отчитываться перед Воропаевым, будучи президентом ЗЛ, для Андрея унизительно, а быть его подчиненным, вообще без права что-либо решать, нет.

Интересно, конечно, ну да ладно.

А кто Андрея держал в Зималетто? Изначально он ведь собирался уходить, и они даже очень мило этот момент с Кирой обсуждали.

Юла писал(а):
Sokolova писал(а):
Кира не только за Андрея не заступалась, она, насколько я помню, в принципе не вмешивалась ни в какие решения Саши. Он президент, он решает. То же самое Кира говорила брату во время правления Жданова.

Зато сама постоянно вмешивалась в решения Андрея.

Советовать своё и навязывать чужие идеи это разное.
Юла писал(а):
Sokolova писал(а):
В то время она не заставляла Андрея делать так, как хочет Саша.

А у Андрея была возможность отказаться?

Не поняла, от чего отказаться?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 12:18 

Бинош писал(а):
Обидно, что заслуги за контракт с японцами приписали Саше. Павел так и остался в этой уверенности, жаль, что Кира не объяснила, что это сделал Андрей.

Реально что ли? :shock: Я это пропустила. А где можно глянуть?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 12:21 

Sokolova писал(а):
А кто Андрея держал в Зималетто? Изначально он ведь собирался уходить, и они даже очень мило этот момент с Кирой обсуждали.

То есть в том, что Андрей потерял должность ничего страшного. Ладно. :-)

Sokolova писал(а):

Она навязывала.

Sokolova писал(а):

У Андрея была возможность не выполнять приказы Сашки?

Я имею в виду, если он хотел остаться в ЗЛ.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 12:22 

Sokolova писал(а):
Бинош писал(а):

Попробую чуть позже: там Кира по телефону Павлу говорит, кажется: "Сашка заключил контракт с японцами", ну и на совете потом Павел говорит, что теперь благодаря контракту с японцами все легче - и кивает в сторону Саши.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 12:26 

Кстати про Египет и довела. Кати не было в Москве всего 10 дней.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 12:30 

Бинош писал(а):
Sokolova писал(а):
Бинош писал(а):

Попробую чуть позже: там Кира по телефону Павлу говорит, кажется: "Сашка заключил контракт с японцами", ну и на совете потом Павел говорит, что теперь благодаря контракту с японцами все легче - и кивает в сторону Саши.

Да, вот это мне Кире трудно простить ( если оно так, я так и не дошла пока до тех серий)
И тут мы опять возвращаемся к Кате, дифирамбам ПО в ее адрес и полному игнору любящих родичей жалкого Андрюши с его паршивыми японцами, франшизами, Ткачук и прочем.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 12:40 

Юла писал(а):
Sokolova писал(а):

То есть в том, что Андрей потерял должность ничего страшного. Ладно. :-)

У Киры есть не только Андрей, но и брат. Она и так уже один раз сделала выбор в пользу Жданова, дав ему бонус, который Андрей не оправдал не по вине Киры. Дальше шанс должен быть у Саши.
Конечно, печально, что Андрей потерял данную ему возможность, но по собственной ведь вине. Кира не может бесконечно плевать на своих близких в угоду Жданову.
Юла писал(а):
Sokolova писал(а):

Она навязывала.

Один раз сказать о том, что у поставщиков, с которыми планирует работать Андрей, ужасное качество, это навязывать? Но даже если считать за навязывание, это именно её мысли, а не по Сашиному велению.

Юла писал(а):
Sokolova писал(а):

У Андрея была возможность не выполнять приказы Сашки?

Я имею в виду, если он хотел остаться в ЗЛ.

Так я ж говорила о том периоде, когда Жданов был президентом. Там ему Сашины предложения Кира не навязывала. Поэтому почему она должна навязывать Саше предложения Андрея.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 12:41 

Юла писал(а):
Китри писал(а):
Про Киру я вам сто раз уже все написала

Повторите, плиз, или вы про тот вариант, в котором Павел проголосовал, и она проголосовала?

Ну это полная дура значит. :pooh_lol:

Про оба. Павел в обоих случаях был за Сашку. И ко второму разу для Киры не изменилось ничего, кроме того, что Андрей эпично облажался.
И да, дура, если можно назвать ее дурой за то, что глубоко уважает Павлушу и считает его мнение авторитетным. Так вот автортетный ПО уверен, что Сашка это супер. И Кира, менее опытная, чем он, тоже так считает вслед за ним. Но и об этом я тоже всегда писала, что все же своя голова у нее должна быть, и понимать, насколько важен опыт, она вроде бы должна.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 12:42 

Юла писал(а):
Кстати про Египет и довела. Кати не было в Москве всего 10 дней.

Изображение

Ничего себе ВСЕГО 10 дней? Надеюсь, Вы шутите :acute:

Если Кира реально так сказала Павлу, я в шоке :shout:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 12:44 

Цитата:
Лично в моём восприятии, Зималетто для Андрея это просто средство самореализации. Ему не сама копания важна, просто он знает, что развив её, вырастет в собственных глазах и глазах близких.

Ну вот не согласна.
Компания ему очень важна.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 13:01 

Цитата:
Ну, справедливости ради, ситуация немного изменилась. Жданов же Пушкарёвым кричал, что Катя украла у него компанию. Понятно, что она сама довела его до такого своим исчезновением и словами Коли о том, что Зималетто по-любому становится собственностью Ника-моды(кстати, почему этот момент прозвучал лишь раз и дальше об этом все забыли?), но у Кати ведь во всех ситуациях всегда виноваты другие. Себя она может винить только для красивой записи в дневничке. При оценки ситуаций, причинно-следственных связей совесть затыкается и поиск виноватого ведётся исключительно среди окружающих. Так что в её глазах с момента первой доверенности Андрюша ещё раз успел провиниться.

Да понятно, но просто это все так стремно выглядит с точки зрения гета.
В джене то все ясно, там к Катеньке никаких претензий)))
А на баб Андрюша просто забил)))

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 13:02 

Sokolova писал(а):
У Киры есть не только Андрей, но и брат. Она и так уже один раз сделала выбор в пользу Жданова, дав ему бонус, который Андрей не оправдал не по вине Киры. Дальше шанс должен быть у Саши.
Конечно, печально, что Андрей потерял данную ему возможность, но по собственной ведь вине. Кира не может бесконечно плевать на своих близких в угоду Жданову.

Я вас поняла. Она поставила брата выше. Правда брат считает это не поддержкой, а местью Андрею, но не важно.

Выделенные слова мне нравятся. :good:

Sokolova писал(а):
Один раз сказать о том, что у поставщиков, с которыми планирует работать Андрей, ужасное качество, это навязывать? Но даже если считать за навязывание, это именно её мысли, а не по Сашиному велению.

ОК. А у нее самой нет мыслей, что как-то ее любимому не айс на производстве?

Sokolova писал(а):
Так я ж говорила о том периоде, когда Жданов был президентом. Там ему Сашины предложения Кира не навязывала. Поэтому почему она должна навязывать Саше предложения Андрея.

Может потому, что когда президентом был Андрей Саша не работал в компании? :-)

Sokolova писал(а):
Ничего себе ВСЕГО 10 дней? Надеюсь, Вы шутите

Нет, не шучу. Из этих десяти дней четыре дня приходятся на выходные, а два на дни прилета и отлета.

Вот календарь за февраль 2006 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 13:04 

Китри писал(а):
И да, дура, если можно назвать ее дурой за то, что глубоко уважает Павлушу и считает его мнение авторитетным.

Умный человек априори не будет бездумного следовать чьему-либо авторитету.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 13:13 

Юла, а я хочу все таки других ответов)
Катя лучше Киры. Кира устраивает сцены а Катя нет, Кира вредит зималетте а Катя нет, Кира не понимает Андрея а Катя понимает, Кира думает только о себе а Катя только об Андрее... тогда почему у вас постоянно звучит а Кира тоже?) Катя же лучше, но почему она делает столько гадостей любимому? В чем тогда ее превосходство над Кирой?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 13:13 

Юла писал(а):
Китри писал(а):
И да, дура, если можно назвать ее дурой за то, что глубоко уважает Павлушу и считает его мнение авторитетным.

Умный человек априори не будет бездумного следовать чьему-либо авторитету.

Вгранит! :bravo: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 13:17 

Китри писал(а):
Катя лучше Киры. Кира устраивает сцены а Катя нет, Кира вредит зималетте а Катя нет, Кира не понимает Андрея а Катя понимает, Кира думает только о себе а Катя только об Андрее... тогда почему у вас постоянно звучит а Кира тоже?)

У вас нахваталась. Вы классный учитель! :good:

Китри писал(а):
Катя же лучше, но почему она делает столько гадостей любимому? В чем тогда ее превосходство над Кирой?

Я про Катю уже наговорилась. :girl_sigh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа