Китри писал(а):
Цитата:
до сих пор считаю, что данный персонаж не мог оказаться таким клоуном и самодуром, каким его выставили в производственный период.
Клоуном нет, а самодуром да. В это верю.
Но всё ж не до такой степени, чтобы рваться самому озвучивать показ перед японцами. Воропаеву важно выглядеть умным и успешным, поэтому в ситуацию, где заведомо понятно, что облажается, он бы не полез. А он не такой дурак, чтобы не понять.
Китри писал(а):
Цитата:
Когда у тебя полный штат опытных сотрудников, проверенные и надежные поставщики, гениальный дизайнер, разработанный план выхода из кризиса, почти невозможно облажаться. Тут уже главное не влезать в авантюры, чем славится именно Андрей
Сотрудников считай что нет, потому что всю картину знают только А и Р, а их он слушать не будет, а если услышит, то сделает наоборот, не только назло, но и потому что на самом деле считает их ( ну или только А) бездарными.
Нет только Андрея и Ромы, зато есть их план выхода из кризиса с подробно расписанными шагами. Кира на месте, Ветров знает Зималетто и специфику работы как облупленный, всё производство не тронуто. Справился бы как нефиг делать.
Китри писал(а):
Цитата:
И доверенность Кати на Александра я бы тоже поняла, если бы она позвонила ПО и подписала её после его одобрения.
А я вот нет, никак. Это именно еще один способ унизить Андрея, и не понимать она этого не может. С какой стати она меняет ... эээ... адресат этой доверенности? Вот чисто с деловой точки зрения? Если ничего не изменилось, просто сама же и налажала с формальностями? И встречаться вообще зачем, с кем угодно? С ПО по телефону поговорила, доверенность переделала и с филлерулле отослала. Когда она составляла первую, присутствие Андрея же не потребовалось? Нет, чем дальше задумываешься, тем больше орать хочется. Исключительных деловых качеств девушкО наша гетная Катенька

Лично я бы из принципа написала доверенность исключительно на Андрея. И не пошла бы на встречу, а передала кем-нибудь или лично ПО, но за пределами компании. И не важно, что бы там пел Павел о необходимости беседы именно в Зималетто. То Катя болт на них всех клала в Египте, а тут настоять на встрече в нейтральной местности не может.
Так что лично я бы Александру отказала. Но если Катя ненавидит Андрея и хочет отрезать все пути, даже его собственное желание с ней поговорить, то доверенность на Воропаева выход.