НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 06:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 17:27 

Кип писал(а):
Если Павел считает, что Андрей по собственному желанию женится, почему тогда он должен предполагать, что он разорвет помолвку?

Быть уверенным и надеяться разные вещи. Мне кажется, что взгляд Павла в моменте, когда Андрей делает предложение Кире, очень уж красноречив.

Кип писал(а):
И, опять же, я не думаю, что Крис продаст акции, да и Кира, тоже.

Даже если бы свадьба не состоялась, а Кира и Андрей расстались?

Кип писал(а):
Голос Павла за Андрея ничего не решает в голосовании Киры, ее голос - за свадьбу. Кроме того, голос Павла никак не влияет на договор - свадьба-акции.

Если бы Павел безоговорочно встал на сторону сына, то зачем Андрею голос Киры? Он бы и без нее стал президентом.

Кип писал(а):
У Андрея не было повода отменять свадьбу по тем же причинам. Отмена свадьбы-раздел компании

Может Павел и пытался не дать сыну попасть в эту ловушку?
Пусть лучше Александр будет президентом и худо-бедно правит, чем Андрей, который тоже далеко не лучший вариант, повесит над собой Дамоклов меч в виде женитьбы и вечного шантажа Воропаевых.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 17:30 

Цитата:
Про Полянского я помню Ришелье и обед с лангустами, но не понимаю, как это могло сорвать контракт.
На слово президенту компании поверим? :o Та же 99 серия, начальнички вернулись из ресторана в ЗЛ.
Андрей: Ну и денёк!
Роман: Хороший денек, Жданов. Хороший. Выгодный контракт подписали. Господи, радуйся!
Андрей: Этот контракт чуть не сорвался. А тебе не кажется, что Пушкарёва специально привезла женсовет в "Ришелье"?
Дальше его понесло про потраченные Катей ЕГО деньги, поэтому причина этого "чуть не сорвался" остается на усмотрение каждого зрителя. Однако почему-то Жданов без паузы переходит от обстоятельств контракта к Кате и приведенному ею бабсовету.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 17:39 

Лана, спасибо большое за напоминание!
Не очень понятно. С одной стороны, очевидно, что Катя заранее подготовила этот выгодный контракт. С другой - что Полянский хоть и удивился появлению Женсовета (кстати, почему вы называете его бабсоветом?) и пошутил про зарплаты, но явно не собирался сворачивать контракт... Ясно одно: Катя заставила Андрея понервничать. Но была ли реально угроза контракту, непонятно.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 17:44 

Юла писал(а):
Даже если бы свадьба не состоялась, а Кира и Андрей расстались?
Да.
Юла писал(а):
Если бы Павел безоговорочно встал на сторону сына, то зачем Андрею голос Киры? Он бы и без нее стал президентом.
Но договора с Сашкой свадьба-акции это не от меняет. Договор никак не связан с тем, кто станет президентом. Только свадьба и акции. В этом случае, даже если у Андрея есть голос Павла, ему нет резона отменять свадьбу. Это разрушит договор.
Юла писал(а):
Пусть лучше Александр будет президентом и худо-бедно правит, чем Андрей, который тоже далеко не лучший вариант, повесит над собой Дамоклов меч в виде женитьбы и вечного шантажа Воропаевых.
Юла, мне кажется, я плохо объяснилась. Раздел компании не зависит от того, кто станет президентом, а только от того, состоится свадьба или нет. Если Воропаев станет президентом, это никак не отменяет договор. В этом случае, Андрей рвет с Кирой (спасибо брату!) и у Александра нет сдерживающего фактора не продавать акции. Вспомни, в конце, когда он решил, что Катя ушла он говорит, что станет президентом и продаст компанию.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 17:53 

Бинош писал(а):
почему вы называете его бабсоветом?
Потому что так их называл Милко, а я отношусь к ним, как он.
С Полянским полной ясности нет, но все-таки к возникшим сложностям имеет отношение компания за соседним столиком. Возможно, Андрей не мог сосредоточиться и чего-то накосячил в разговоре?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 17:56 

Кип писал(а):
В этом случае, Андрей рвет с Кирой (спасибо брату!) и у Александра нет сдерживающего фактора не продавать акции. Вспомни, в конце, когда он решил, что Катя ушла он говорит, что станет президентом и продаст компанию.

Кип, пардон, я, как всегда, запуталась в бизнес-нюансах. Зачем тогда Сашка так рвался стать президентом после междуцарствия и добился своего? Он ведь в тот момент не мог продать компанию. И ещё неделю назад, как справедливо заметил Павел, ни за что не хотел становиться президентом. Ему бы долю свою забрать и вложить в новое дело, так? Тогда почему передумал? Якобы решил спасти компанию, и Кира с Павлом прониклись и поддержали? Или просто хотел насолить Андрею (хотя глупо)?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 17:58 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Бинош писал(а):
почему вы называете его бабсоветом?
Потому что так их называл Милко, а я отношусь к ним, как он.
С Полянским полной ясности нет, но все-таки к возникшим сложностям имеет отношение компания за соседним столиком. Возможно, Андрей не мог сосредоточиться и чего-то накосячил в разговоре?

Лана, спасибо. Действительно, Андрей витал, а Рома пытался поддерживать беседу. Вероятно, это могло иметься в виду.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 18:04 

Бинош писал(а):
Кип писал(а):
В этом случае, Андрей рвет с Кирой (спасибо брату!) и у Александра нет сдерживающего фактора не продавать акции. Вспомни, в конце, когда он решил, что Катя ушла он говорит, что станет президентом и продаст компанию.

Кип, пардон, я, как всегда, запуталась в бизнес-нюансах. Зачем тогда Сашка так рвался стать президентом после междуцарствия и добился своего? Он ведь в тот момент не мог продать компанию. И ещё неделю назад, как справедливо заметил Павел, ни за что не хотел становиться президентом. Ему бы долю свою забрать и вложить в новое дело, так? Тогда почему передумал? Якобы решил спасти компанию, и Кира с Павлом прониклись и поддержали? Или просто хотел насолить Андрею (хотя глупо)?
Да я сама в этих бизнес-нюансах плутаю. Думаю, намерение стать президентом - это ответка Андрею. Он рассчитывал на то, что уберет Рому, Андрея и всех неугодных из компании и будет проворачивать свои делишки, послав нафиг план Кати и Андрея. Он не ожидал, что Катя выставит ему жесткие условия о полном контроле и НЕ увольнении кого-бы то ни было. Павел поддержал его под нажимом, почти под шантажем, Кара также в отместку Андрею. Других причин я не вижу. Заботой о ЗЛ там и не пахнет. имхо

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 18:15 

Кип писал(а):
Юла, мне кажется, я плохо объяснилась. Раздел компании не зависит от того, кто станет президентом, а только от того, состоится свадьба или нет.

Я не понимаю, потому что ты противоречишь сама себе… :oops:

Кип писал(а):
Юла писал(а):
Думаешь Сашка стал бы шантажировать Андрея акциями, если бы стал президентом?
Нет, не думаю. Но, в этом случае, у Андрея нет причин не отменять свадьбу. Вероятнее всего, став президентом, он бы акции не продавал.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 18:24 

Юла писал(а):
Я не понимаю, потому что ты противоречишь сама себе
Поняла, чем тебя запутала.
:Rose:
Ты написала, что голосуя за Сашку, Павел избавлял его от домоклова меча женитьбы. Я говорю, что само президентство не отменяет сделки. То есть, продаст или не продаст Cаша акции (до проблем, думаю, нет, но они и не за горами, имхо), он может шантажировать этим Андрея и дальше, если тот решит отказаться от свадьбы. Причем, в этом случае, такая "жертва" со стороны Жданова ничем не оправдана, ну и, при президентстве Сашки, Андрей, с огромной вероятностью теряет любимую работу, т.к. вместе работать они не смогут и Павел это понимает. Так что, это медвежья услуга.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 18:31 

Кип писал(а):
Ты написала, что голосуя за Сашку, Павел избавлял его от домоклова меча женитьбы. Я говорю, что само президентство не отменяет сделки. То есть, продаст или не продаст Cаша акции (до проблем, думаю, нет, но они и не за горами, имхо), он может шантажировать этим Андрея и дальше, если тот решит отказаться от свадьбы.

Зачем ему это? Вместе с продажей акций он потеряет должность президента.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 18:32 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Ты написала, что голосуя за Сашку, Павел избавлял его от домоклова меча женитьбы. Я говорю, что само президентство не отменяет сделки. То есть, продаст или не продаст Cаша акции (до проблем, думаю, нет, но они и не за горами, имхо), он может шантажировать этим Андрея и дальше, если тот решит отказаться от свадьбы.

Зачем ему это? Вместе с продажей акций он потеряет должность президента.
шантаж... Ему, кмк, должность не нужна. Ему нужно унизить Жданова.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 18:35 

Кип писал(а):

Андрей, в глазах Сашки, и так уже будет побежден и унижен тем, что проиграл выборы, имхо.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 18:37 

Как-то непонятно с этим президентством Воропаева, имхо. Был на хлебной госдолжности, хотел свой бизнес замутить...

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 18:40 

Бинош писал(а):
Как-то непонятно с этим президентством Воропаева, имхо. Был на хлебной госдолжности, хотел свой бизнес замутить...

Видимо, это из-за адаптации так.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 18:41 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Андрей, в глазах Сашки, и так уже будет побежден и унижен тем, что проиграл выборы, имхо.
А поглумиться? Держать на крючке? Ему вообще не выгодна эта сделка. Но ему нравится смотреть, как Жданов вертится на сковородке, пытаясь отложить свою свадьбу в долгий ящик...
Бинош писал(а):
ак-то непонятно с этим президентством Воропаева, имхо. Был на хлебной госдолжности, хотел свой бизнес замутить...
у меня есть впечатление, что должность у него не слишком хлебная. Меня смущает возможность просто так захотеть уйти из министерства, а потом вернуться (когда проигрался). Его там ждут с распростертыми объятьями?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 18:45 

Кип писал(а):
А поглумиться? Держать на крючке? Ему вообще не выгодна эта сделка. Но ему нравится смотреть, как Жданов вертится на сковородке, пытаясь отложить свою свадьбу в долгий ящик...

А Андрей возьмет и скажет: «Продавай долю!».
Он не будет связан тайной об закладной, а с учетом того, что доля Воропаева не велика, то возможно воспримет это с большИм восторгом.
Может и сам сможет выкупить.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 18:50 

Кип писал(а):
Меня смущает возможность просто так захотеть уйти из министерства, а потом вернуться (когда проигрался). Его там ждут с распростертыми объятьями?

А вообще не факт, что он вернулся. Это легенда такая для всех. А на самом деле у Сашки финансовые трудности, вон просил у Кати выплаты вне очереди.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 18:51 

Юла писал(а):
А Андрей возьмет и скажет: «Продавай долю!».
Он не будет связан тайной об закладной, а с учетом того, что доля Воропаева не велика, то возможно воспримет это с большИм восторгом.
Может и сам сможет выкупить.
А есть ли на это средства, что бы акции не ушли на сторону, чтобы бизнес остался в семье.
Тут много вопросов, но то, что голосование за Сашу только ухудшило положение Андрея, я уверена.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 18:51 

Бинош писал(а):
А вообще не факт, что он вернулся. Это легенда такая для всех. А на самом деле у Сашки финансовые трудности, вон просил у Кати выплаты вне очереди.

А кстати да! Нам хоть раз показали, что Саша после президентства где-то работает? :girl_sigh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа