НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 09:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 788, 789, 790, 791, 792, 793, 794 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 21:45 

Китри, ну это "фу" было в середине сериала)) Под коенц там любовь-морковь жи))
Ну в джене, может, и нет... Но вообще, когда я вижу две противоположные точки зрения, то нахожу для себя истину посередине. В радикальном джене брак К+А - договор и джаст бизнес. Но Кате и как нарциссу, и как любой обычной женщине это будет неприятно, да и Андрей, имхо, не настолько дошел до крайней степени самоуничижения, чтобы осознанно жениться и делать ребенка только ради фирмы. Психика позволяет людям плодить манямирки и жить в иллюзиях) Катя может думать, что действительно любит Андрея, он же самый лучший, вон и его востребованность у женщин это подтверждает, и вообще, как его забудешь, там же целая Зималетта)) Андрей тоже может думать, что полюбил Катю, но долго не осознавал своей любви - попробуй разберись, что именно ты чувствуешь в таком диком стрессе)) А если они что-то там и подозревают в глубине души, то до четкого осознания не скоро дойдет.
А Катя - она любит, чтобы все было как на самых красивых картинках. И глянцевые журналы читает. В любом журнале пишут, что если у вас любовь, то должна быть и постель)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 21:56 

Ну нету там всего этого никак. Он к ней прикасаться не хочет и смотреть на нее не хочет. Она тоже обходится без прикосновений прекрасно. И ребенок в моем хэдканоне - спланированная Катенькой акция, в планы Андрюши не входившая, но и преградой на пути в пампасы не станет)
Короче, два года. И фюить! :dance:
Из этого паноптикума.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 21:57 

Сония писал(а):
Ну в джене, может, и нет... Но вообще, когда я вижу две противоположные точки зрения, то нахожу для себя истину посередине. В радикальном джене брак К+А - договор и джаст бизнес. Но Кате и как нарциссу, и как любой обычной женщине это будет неприятно, да и Андрей, имхо, не настолько дошел до крайней степени самоуничижения, чтобы осознанно жениться и делать ребенка только ради фирмы. Психика позволяет людям плодить манямирки и жить в иллюзиях) Катя может думать, что действительно любит Андрея, он же самый лучший, вон и его востребованность у женщин это подтверждает, и вообще, как его забудешь, там же целая Зималетта)) Андрей тоже может думать, что полюбил Катю, но долго не осознавал своей любви - попробуй разберись, что именно ты чувствуешь в таком диком стрессе)) А если они что-то там и подозревают в глубине души, то до четкого осознания не скоро дойдет.
А Катя - она любит, чтобы все было как на самых красивых картинках. И глянцевые журналы читает. В любом журнале пишут, что если у вас любовь, то должна быть и постель)

:friends: :bravo: :drinks: Подписываюсь! Я тоже пока на середине. Гет при всём желании не могу считать истиной. Это и при первом просмотре в ооочень многих моментах делала или с поиском тупых обоснований поведения героев, или полным игнором многих сцен. Прям очень многих. А чистый джен для меня про абсолютно безэмоциональных ГГ, во что тоже как-то сложно поверить. Поэтому пока я на середине :dance: Андрей из-за зацикленности на спасении Зималетто принял комфорт от общения со всеподдерживающей Катей за любовь(только вот, я уверена, он быстро поймёт свою ошибку. Живя без цели остаётся очень много времени на подумать). А Кате Андрей интересен как раз из списка Жданова: выгодная партия, денежный мешок, секс машина. Чтобы все окружающие красотки пускали на него слюни, но официальные права только у Пушкарёвой

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 22:02 

Китри писал(а):
Ну нету там всего этого никак. Он к ней прикасаться не хочет и смотреть на нее не хочет. Она тоже обходится без прикосновений прекрасно. И ребенок в моем хэдканоне - спланированная Катенькой акция, в планы Андрюши не входившая, но и преградой на пути в пампасы не станет)
Короче, два года. И фюить! :dance:
Из этого паноптикума.

Допишу. Там ведь еще папА и место, которое Катя заняла в семье Андрея. Она его место заняла. Терпеть и мириться с этим - это совсем потерять себя. Хотя бы поэтому нужны пампасы.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 22:03 

Цитата:
А чистый джен для меня про абсолютно безэмоциональных ГГ, во что тоже как-то сложно поверить.

Да почему ж безэмоциональных? Эмоции просто не на любовь направлены.
А комфорта не было, как и всеподдержки. Все заклнчилось с появлением Зорькина. Дальше сплошной стресс.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 22:17 

Эмоции могут быть направлены не на любовь. Но если совсем без иллюзий, то Катя будет выходить замуж с осознанием, что она никакой ценности как женщина не представляет, и на ней женятся только ради компании. Она от этой мысли страдала весь сериал. А Андрей будет жениться с осознанием, что сливает свою жизнь в унитаз. Чтобы этого не было, психика создает какой-то романтический флер и подслащивает пилюлю)
а если Андрей может принимать за любовь комфорт от поддержки, то... :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 01:32 

Sokolova писал(а):
Так девочки же после «фууу» объяснили Кате, мол если мужик тебя не хочет, то пиши-пропало. Он тебя обманывает и т.п. Вот и носилась потом, всех мешающих разгоняя, и Жданова в постель лечь чуть ли не силой заставила. Методы для Кати не важны, главное - результат :smok:

Это все так, но "фу" было чистой воды лицемерие... какое "фу", когда с первых серий слюни пускала, глядя на красивого дядьку :grin:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 07:15 

В юбилейной теме общее фото со свадьбы - это свадебное фото героев или просто актеры вместе? Новобрачные-то в разных концах)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 07:59 

Конечно это закадровая съемка. Герои не только врозь, Гриша там с Юлей же.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 14:08 

Sokolova писал(а):
Сония писал(а):

:friends: :bravo: :drinks: Подписываюсь! Я тоже пока на середине. Гет при всём желании не могу считать истиной. Это и при первом просмотре в ооочень многих моментах делала или с поиском тупых обоснований поведения героев, или полным игнором многих сцен. Прям очень многих. А чистый джен для меня про абсолютно безэмоциональных ГГ, во что тоже как-то сложно поверить. Поэтому пока я на середине :dance: Андрей из-за зацикленности на спасении Зималетто принял комфорт от общения со всеподдерживающей Катей за любовь(только вот, я уверена, он быстро поймёт свою ошибку. Живя без цели остаётся очень много времени на подумать). А Кате Андрей интересен как раз из списка Жданова: выгодная партия, денежный мешок, секс машина. Чтобы все окружающие красотки пускали на него слюни, но официальные права только у Пушкарёвой

По мне так джен и есть середина. В джене те же люди, не роботы и у них масса всяких чувств и эмоций. Почему в джене надо все это отрицать. Просто в гете акцент на всепоглощающие чувства, а остальное ни нать (какое там дело всей жизни отца и мечта Андрюши? Катенька и всё, всё остальное глупости). А в джене, как раз, рационально и реально, как в жизни. И Катя не ангел и нечего на нее молиться, и Андрей не монстр. Чувство благодарности к помощнице было, чувство вины было, все это перемешалось, плюс ситуация (зависимость) и постоянный стресс - можно запутаться и путаницу эту принять за чувства более серьезные, чем были на самом деле. В такой ситуации Сония отчасти права, психика работает в нужную сторону, только это не основное, а составляющее. И Катю показали с массой отрицательных поступков тоже не случайно. У нее серьезное образование, она профессионал, но во всем остальном она ничем не отличается от моделек. Это мое убеждение. Там только Ларину показали совсем дурашкой, а остальные, судя по их взглядам, словам вполне нормальные девушки, по жизни совершенно не глупые, а уж Нестерова и красивая, и профессионал, Наденька та же, бывшая модель (и красивей и умней Кати). Чем Катины чувства отличаются? Увидела красивую картинку и воспылала, совершенно ничего не зная о человеке. Ее реакция на обнаженный Андрюшин торс какая-то небесно-возвышенная? Нет. Собачья преданность ее говорит о возвышенности? Опять же нет. Плюс ее уродские комплексы и гордыня... Она слышит мнение окружающих о том, что они с Андреем рядом не стояли, поначалу и сама так считает, а потом для нее стало делом чести утереть всем нос. Я бы не стала это утверждать, если бы не ее слова на подслушанный разговор Киры с Викой:
"Ты можешь представить рядом с Андреем это недоразумение?"
"Вот как, ну посмотрим..."
Так что влюбленность с первого взгляда имеется, влечение тоже и амбиции. Достаточно чувств? Думаю, вполне. Нормальный джен. :grin:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 14:32 

Цитата:
можно запутаться и путаницу эту принять за чувства более серьезные, чем были на самом деле

Ну вот в это я не верю. Андрюша конечно что-то там треплет, но это такая пыль в глаза самому себе, которая не действует. То есть он может быть хочет в это сам поверить, но нет, не выходит каменный цветок.
И там же ну не за что зацепиться, даже для самообмана! Вообще! Кроме того, Катенька такого навертела, что когда все закончится, Андрюше в пору упасть где стоял и там сдохнуть от усталости)
Цитата:
Собачья преданность

И этого не было)
Цитата:
Нормальный джен. :grin:

А вот это да))))

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 15:18 

Без романтических иллюзий Катя, имхо, не пойдет замуж за человека, которому она нужна только ради дела. Ее вон Миша звал, на руках бы носил, а что бизнес пока не такой крутой - так это пока, у него была перспектива. Ей нужно подтверждение того, что для Андрея она представляет ценность как женщина и как личность. Она "поверила" ему только после того, как получила это подтверждение, причем от Киры. Завалила, так сказать, одного из самых жирных боссов)))

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 16:00 

Сония писал(а):
Без романтических иллюзий Катя, имхо, не пойдет замуж за человека, которому она нужна только ради дела. Ее вон Миша звал, на руках бы носил, а что бизнес пока не такой крутой - так это пока, у него была перспектива. Ей нужно подтверждение того, что для Андрея она представляет ценность как женщина и как личность. Она "поверила" ему только после того, как получила это подтверждение, причем от Киры. Завалила, так сказать, одного из самых жирных боссов)))

Ну вот Мише как раз, кроме дела, она была интересна как человек и женщина. Но вот бизнес у него мелкий и опасный. А Зималетта и готовая, и раскрученная, и делай с ней чо хошь. С Мишей надо пахать без гарантированного успеха. И Миша блеклый)
С Андреем она должна была бы убедиться, что никак ему неинтересна, но при этом, думаю, она способна вновь нарисовать себе нужное - что она нужна, потому как офигенна, а он весь такой раскаялся и благоговеет (ну, фигли, она ведь офигенна! :pooh_lol: )
Не думаю, что слова Киры ее убедили. Там, кмк, ей требовался факт ее унижения сам по себе. А что именно Катенька хочет услышать, она всем рассказала, не постеснялась.
В плане же иллюзий ей хватит картинки.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 16:04 
Ёжик в тумане

Мне не показали, что Андрей Катю хочет как женщину. По косичкам гладил - да, и у меня создавалось впечатление, что я в передаче "Спокойной ночи, малыши". :pooh_lol: Приходилось выдумывать какие-то не выпущенные изнутри невесть на чем сварившиеся желания плюс слушать сказочную ахинею про то, что влюбиться можно "потому что девочка меня любит как простого парня из сельской глубинки". :LoL: (Рома, обожаю.) С Катей сложнее. Если она здоровый человек со здоровыми инстинктами и не лесбиянка по натуре, то как можно не захотеть такого породистого скакуна Андрюшу?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 16:08 

Ну так-то необязательно даже признанный красавчик будет нравиться абсолютно всем женщинам. Иногда вообще антипатия может быть (ни одной из моих подружек не нравится Андрюша :dwarf: а Рома им еще хуже).
А инстинкты у Катеньки только хватательные. Сексуальных нету)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 16:20 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
А инстинкты у Катеньки только хватательные.

Сексуальный инстинкт - базовый, как голод. Катя - здоровая женщина, в первый же год брака родившая ребенка. У меня маловато доказательств, что она абсолютно лишена либидо и оргазм получает исключительно при отъеме чужой собственности. :o

Китри писал(а):
ни одной из моих подружек не нравится Андрюша а Рома им еще хуже

Но кто-то же нравится? Кате же, по-вашему, безразличны как мужчины вообще все?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 16:28 

Ну вообще да, секс с красивым мужчиной может быть безразличен при недостатке каких-то гормонов, а если их нет, то ребенка сразу родить вряд ли получится.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 16:32 

Цитата:
Сексуальный инстинкт - базовый, как голод. Катя - здоровая женщина, в первый же год брака родившая ребенка. У меня маловато доказательств, что она абсолютно лишена либидо и оргазм получает исключительно при отъеме чужой собственности. :o

А как удовольствие от процесса связано с рождением детей? Я уже как-то вспоминала Скарлетт - она троих родила, будучи ни сном ни духом, что этот самый процесс может сопровождаться удовольствием, и даже Батлеру не сразу удалось ее разбудить)
а оргазм у нее еще от почесывания ЧСВ и когда она вся невинная жертва и подлые бездушные твари, не оценившие ее духовных высот, у ног валяются и прощения просят)
Цитата:
Но кто-то же нравится? Кате же, по-вашему, безразличны как мужчины вообще все?

Подружкам нравится)
А Кате, возможно, еще не попался ее мужчина. Ну, как вариант. А возможно, что и никто ей неинтересен. Она на Дениса стойку сделала, потому что про него все говорили, что он красивый. Она это аж подчеркнула. Хотя по мне так он вообще крайне малоприятной внешностью обладает, да еще и мелкий. Не знаю, может авторы так и задумали, а может, тут у меня уже вкусовщина...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 16:37 

Сония писал(а):
Ну вообще да, секс с красивым мужчиной может быть безразличен при недостатке каких-то гормонов, а если их нет, то ребенка сразу родить вряд ли получится.

и тем не менее не показано, что Катя испытывала какие-то положительные эмоции от секса и что ей вообще его хотелось.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2022, 16:55 

Китри писал(а):
и тем не менее не показано, что Катя испытывала какие-то положительные эмоции от секса и что ей вообще его хотелось.

Возможно, это связано с тем, что Андрею приходилось ломать себя через колено, чтобы спать с ней)) #клуб_начинающих_сексопатологов
:pooh_lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 788, 789, 790, 791, 792, 793, 794 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа