Ну в каком плане "куда приткнуться"? Что конкретно должен давать этот тыл, без чего ему тяжко и плохо?
Мне кажется, чтобы тупо не чувствовать, что он один. Даже не в плане одиночества, а просто, чтобы была пара. У меня именно такое впечатление об Андрее сложилось.
Согласна, Один он не сможет. Но пока роль этого тыла, стены и плюшевого мишки (Лана, ) выполняет Малина. И чуть-чуть приблизилась к этому (я настаиваю! ) Ткачук)
_________________ "Не нужно вмешивать в бизнес наши отношения!" А. Жданов
С Ткачук я не вижу чего-то большего, чем с другими женщинами. В тот период у Андрея был бзик "я научился уважать женщин", или дружить с женщинами, не помню уж формулировку, но щитаю, что это был именно бзик)) Если б не бзик - он бы с ней переспал, как с любой прежней подружкой. Жениться, потому что так надо и как у всех, мб и мог бы. Собирался же. Может, и жил бы нормально, как среднестатстический семьянин. Но особой ценности в таком тыле я не вижу...
_________________ - Я контролирую себя! - Нет. Уже нет.
Ну в каком плане "куда приткнуться"? Что конкретно должен давать этот тыл, без чего ему тяжко и плохо?
Мне кажется, чтобы тупо не чувствовать, что он один. Даже не в плане одиночества, а просто, чтобы была пара. У меня именно такое впечатление об Андрее сложилось.
Согласна, Один он не сможет. Но пока роль этого тыла, стены и плюшевого мишки (Лана, ) выполняет Малина. И чуть-чуть приблизилась к этому (я настаиваю! ) Ткачук)
Кто это будет из девушек и (для любителей третьего слоя) из мужчин не существенно. Главное, чтобы был на счёт Ткачук согласна неизвестно, какой она была бы в самих отношениях, но по тому периоду, что нам показали, они с Андреем подходят друг другу.
_________________ Самое большое счастье в жизни - уверенность в том, что тебя любят!
С Ткачук я не вижу чего-то большего, чем с другими женщинами. В тот период у Андрея был бзик "я научился уважать женщин", или дружить с женщинами, не помню уж формулировку, но щитаю, что это был именно бзик)) Если б не бзик - он бы с ней переспал, как с любой прежней подружкой. Жениться, потому что так надо и как у всех, мб и мог бы. Собирался же. Может, и жил бы нормально, как среднестатстический семьянин. Но особой ценности в таком тыле я не вижу...
Ну вот есть же такие люди, который из отношений в отношения прыгают. Вообще без перерывов на одиночество. Фиг знает, почему им именно так нужно. Вот Жданова я к таким причисляю.
_________________ Самое большое счастье в жизни - уверенность в том, что тебя любят!
Да, прыгать может) Я давно говорю, что если была любовь к Кире, да прошла, то и к Кате пройдет с такой же скоростью, а там и новая любофь нарисуется))
В моём телевизоре уже после примирения этой любви у Андрея не было(если считать, что она хоть где-то была). Именно поэтому никогда не пересматривала финальные серии. Так что тоже считаю, что скоро нарисуется новая
Ну, Григорий да, не красивый прям красивый, но очень обаятельный, а вот Ольга кмк именно красивая. У нее очень благородная внешность. Княгиня древнерусская а вместе смотрятся как Малдер и Скалли))) в смысле, гармонично)
_________________ "Не нужно вмешивать в бизнес наши отношения!" А. Жданов
В тему плюшевых мишек. Заломил руку, стукнул, отряхнул и обнял))) у мальчика реально как будто игрушек в детстве не было (не знаю, отобразится ли гифка, радикал что-то не захотел иметь со мной дела, залила на какой-то неизвестный хостинг)
Последний раз редактировалось Сония 24 дек 2021, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрела гифку, посмотрела гифку, посмотрела гифку... )))) И еще раз посмотрела. Вспомнила со старой обсуждалки: "Андрюша у нас - существо ртутных настроений" )) В самом деле, когда руку выкручивает, натурально сцена как злой коп поймал еще более злого злодея. И через секунду уже обнимашки!
Андрей: Огромное тебе спасибо за тот клубец, ("Угу") который ты мне вчера порекомендовал. Малина, только сунувший руки в карманы, срочно их бросает на плечо Жданчика, быстро одной ладонью прикрывает лицо. Роман: А!!! Совсем з-забыл, вылетело из головы. Слушай, ну давай, говори, как там всё прошло? Тебе понравилось? Андрей: Отлично! Роман: Отлично! Одной рукой машет, вторая на плече Ждана. Андрей: Замечательное место. Знаешь, такой радушный прием! Малина отвечает смешком, хотя уже ясно, что там не всё гладко. Андрей (набирая громкость и нерв): Просто тихо, спокойно, тепло, нас вытащили на сценическую площадку! Роман: Да ты что? Андрей: И заставили петь любовные песни друг другу под караоке!!! Не думает даже, что кто-то может и услышать, когда так орут. Малиновский отрывается от него и сгибается пополам. Роман: А! (разогнулся) Какой же ужас-то, а?! (приобнял за шею) Я себе такого никогда не прощу. Андрей: Чего? Что посоветовал мне этот идиотский клуб? Он не особо надеется, но не может удержаться и не уточнить. Роман: Да нет, что я с тобой не поехал! Такое шоу пропустить! Ха! Раскинул руки и обращается к широкой публике. Роман (орет): Внимание, внимание! Андрей Палыч Жданов поет под караоке песни о любви Екатерине Пушкаревой!!! Ждан только мордочку скроил: типа что взять с малахольного. Но когда Малина опять к плечу попробовал прицепиться, дернулся и руку сбросил. Роман (изображая фиг знает что): Ха! Тиуу! Замер, рука ко рту в задумчивости. Роман: Слушай, а ты ей что пел, а вот это: "Sex-bomb, Sex-bomb, You're Sex-bomb!" Пританцовывает и напевает. Андрей: Кате эта песня не понравилась бы. Роман: А, ну да, ты же пел Пушкаревой. Правильно. Тогда что-то вроде: "Ну что ж ты страшная такая, ну что ж ты такая страшная. Ты ненакрашенная страшная, и накрашенная!" Он произносит это как выговор невидимой женщине. Ждан выдыхает и хватает его за отвороты пальто, подтаскивает к себе. Андрей: Послушай, Малиновский, если у тебя талант прорезался, следующий раз в караоке с Катериной - пойдешь ты! Ты понял! Малина отбиваться и не пытался, так, руки приподнял и полууспокаивающе их держал. Но в конце своей реплики Ждан резко его оттолкнул, ударив в плечи. Малина непонятно, симулирует удары ребром ладоней или на самом деле задевает, но точно легко - тоже по плечам Ждана. И издает "каратистские" вопли, делая пассы руками, слегка отодвинувшись. Ждан смотрит на него с изумлением. Андрей: Что это значит? Малина начинает кружить вокруг Жданова. Роман: Ха-ха, я бы с удовольствием, Андрюша! (туф!) Но, к сожалению, я не в ее вкусе. (туф-туф, ха! туф!) Не бьет на самом деле, но контакт есть. Ждан руки в карманы засунул. Андрей: Тогда заткнись и не нервируй меня. Роман: Что ты говоришь! Уже снова спереди и руки в боксерской позиции, симулирует пару-тройку ударов в челюсть и по скуле, здесь совсем не задевает. Ждан спокоен, лишь слегка отклоняет голову. Малина снова кружит, смеется. Роман: Песни! Кате! В караоке! Господи, как романтично! (туф-туф!) Палыч, а это любовь! С "йя" он даже ногой вверх лягнул. Андрей (сварливо): Нет, милый мой, это караоке. Малиновский еще раз его обежал. Роман: Да ты что говоришь, что-то я не помню, чтоб ты Кире-то (туф-туф-туф!) пел про любовь, а? Опять с легким, но контактом. Андрей: Черт, а... Роман: Кстати, она мне звонила. Андрей (без всякого интереса): Кто, Катя? Роман: Да нет, Кира! (тудуф-туф) А это опять бесконтактные по лицу. Он уже не кружится, стоит перед Жданом. Роман: Кстати, я тоже хотел тебе сначала позвонить, (левую руку на плечо положил, а правой удар в живот просимулировал), но потом подумал - вдруг, буду отвлекать. (Ждан уже кулаки в бока упер.) Как правило, все звонки (симуляция удара обоими кулаками по глазам и выброс ногой) они, как правило, не вовремя. Представляешь: твои губы тянутся (туф!) к ее брекетам, (туф) э, вернее, к губам, и тут вдруг Малиновский! Вау-туу-дхх! (изобразил руками что-то вроде взмаха крыльев) Ты бы мне такого никогда не простил. И свернул бы мне (Ждан головой покачал) моментально... шею! (захрипел) Ааа! Жданов перехватил его левую руку за кисть и легко провел приемчик, вывернув руку и согнув Малину. Левой дежит за запястье, а правой ухватился за пальто на плече. Андрей: Малиновский! Или сказал бы спасибо. Я тебе обязательно сверну шею, Малиновский, за твои идиотские шутки! Малина дергается, явно больно. Ждан на последнем слове ребром ладони рубанул по плечевому суставу и тут же выпустил из захвата. Малина плечо потирает и шипит сквозь зубы. Андрей: Хотя, в принципе, (отряхнул ткань на плече Ромы, на отворотах пальто) тебе, может быть, и повезет. Приобнял, прижавшись грудью к пострадавшему плечу и положив кисть на другое плечо. Роман: Да? Андрей: Кира свернет мне шею раньше. Я представляю, что она сегодня устроит. Малина напрягся, подобрался, посерьезнел, повернул голову к Жданчику. Так они и застыли, глядя в глаза друг другу.
Следующий раз в караоке с Катериной - пойдешь ты! Ха тебе, Жданчик! В караоке - да, пойдет - да, с Катериной - нет
_________________ Милко: Оказывается, быть тираном иногда очень приятно. Так, кого бы мне еще репрессировать…
ЛанаAkaRowan писал(а):
Андрей: Кира свернет мне шею раньше. Я представляю, что она сегодня устроит. Малина напрягся, подобрался, посерьезнел, повернул голову к Жданчику. Так они и застыли, глядя в глаза друг другу.
Хотя казалось бы, чего бояться? А то они к Кире не привыкли))
Мне тут глючится, что голоса Ромы и ОВ в чем-то похожи, ну с поправкой на пол, конечно. Но так как я не специалист, то не могу объяснить, в чем слышу сходство.
Китри, побалуйте нас обзорчиком под Новый год!