НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 18:46 

Джемма писал(а):
Именно это делал Саша - работал над оптимизацией работы персонала и снижением внутренних расходов.
Вопрос. Какие расходы и на что он снизил, введя пропуска. Учитывая, что такая пропускная система стоит не мало денег. Какой толк от пропуска в туалете, как он снижает затраты? На что? На туалетную бумагу?
Порядок вполне можно было навести, просто поговорив нормально с персоналом. Как это сделала Катя. Возможно, и штрафы ввести, и пропуск на вход, чтобы проход контролировать. Это нормально. Но не во всех помещениях.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 18:54 

Китри писал(а):
Вы меня простите великодушно, но вовсе не Воропаев в этом прекрасном фильме - Сталин и вовсе не Жданов - палач :pooh_lol:
Ваши фанфики - это не фильм.
И не все их прекрасными считают.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 18:57 

Джемм, но мы не знаем, каким был ИВ при ПО. Более того, мы не знаем даже как долго ИВ занимает эту должность.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 18:58 

Никаких фанфиков. И по форме, и по содержанию, и даже необязательно в негативном ключе.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 18:59 

Если честно, мне кажется, мы в этой теме пошли уже по-кругу...

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 19:04 

Китри писал(а):
Никаких фанфиков. И по форме, и по содержанию, и даже необязательно в негативном ключе.
У вас тысячи сообщений фанфиков. (Кстати, можно ссылочку на ваши интерпритации НРК не в негативном ключе?)
Все наши зрительские интерпритации - это или фанфики или, имха, которую вы не добавляете, что свойственно именно фанфикам.
НРК - художественное произведение, не документалка, соответственно выдумка, фикшн по-заморски. И ваши слова - либо ваше зрительское мнение (имха по заморски), либо ваша зрительская выдумка (фанфик по-заморски). Не фан-фик, касательно художественного произведения, - это выдумка правообладателя, которым вы не являетесь.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 19:10 

Вообще я не думала, что буду сегодня писать, но на ноуте лежали видео, которое я вчера сделала к одному моменту, что меня зацепил... :oops:

Девочки, все-таки Андрюша неисправимый (подберите слово сами), уж не знаю хорошо это или плохо. :unknown:
Он агрессивно наседал на НП, что ему нужны ежедневные отчеты, но получив их, и увидев ЭТУ КУЧУ папок, свалил всю работу на Вику. Понимаете, на Вику!!!
Ему вообще нужны были эти отчеты или нет? Он для чего их просил?
Он что реально думал, что Вика все сделает?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 19:12 

Он знал, что к Вике придет Зорькин :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 19:17 

Это все слишком сложно для меня, я про Сталина отвечу.
По форме:
Говоря о Пушкаревой, Милко поминает железную леди и железного Феликса ( точную цитату не помню). Не совсем сталинские времена, но тем не менее. И это сравнение скорее лестное, чем наоборот. И соответсвует содержанию, в данном случае Катиному. С ее то характером и силой воли.
Сталин - это не только и не столько репрессии. Воропаев - это пародия, там ни репрессий, ни достижений не случилось. Не соответствует содержанию.

По собственно содержанию:
Катя выступила как палач. Она карала негодяев и вот это вот все. С вашей точки зрения, справедливо, по делу и не превышая пределов необходимой жестокости.
Оговорюсь даже на всякий случай - сыграла роль палача ваша Катя) судьба ее руками покарала негодяев.

Бедолага Жданов ( ах, какие параллели! потрясающее что-то) никого не покарал и даже не отрепрессировал. Вот орал много, да похамливал, это да.

Последний раз редактировалось Китри 17 дек 2021, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 19:21 

Китри - это ваше мнение... может быть о нашем мнении.
Но наше, или по крайней мере мое мнение, не такое.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 19:33 

Какие мнения?
Воропаев что, похож на Сталина, если говорить о масштабе (хоть личности, хоть деяний)? Милкиных слов не было? Катины действия - что такое? Хотя бы уж ФР (совет-то ладно, там же святая вещь - человек "только сказал правду" :pooh_lol: ).

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 19:35 

Что Катя, якобы, "карала".

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 19:43 

ФР - это что?
А так конечно не карала, ну что вы. Она сначала не подумала, потом опять не подумала, потом снова не подумала, потом так получилось, а в результате ...ну, мы видели тот результат)))
но вообще это все же про карающую Катю. Допустим, не хотела она ничего такого (она никогда ничего такого не хочет), но последствия ее действий какие? результат тот самый? Негодяи в заднице, преданы позору и поношению, презираемы и недоверяемы и изгнаны в подвал. А один даже раскаялся, осознал и проникся и несет свой крест. Это что, не наказание - пусть судьбы? Орудием которой и стала Катя? Нет?

Последний раз редактировалось Китри 17 дек 2021, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 19:45 

В моем ТВ - провокация, надежда, шанс, затягивание с принятием трудного решения.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 19:58 

Кип писал(а):
Джемма писал(а):
А любовь Федора тогда в чем выражается и что в основе этой люббви? А любовь женсовета, если исключить слюни, которые бабы пускают над телом президентика? Такие странные эти градации - любит, не любит!
Любили, я имею ввиду, не чувственную любовь, а... как сказать, человеческую привязанность, он им нравился... К Жданову относились с симпатией.
Джемма писал(а):
Если было ему плевать на необустроенность, чего ж он отвертку-то в руки не взял и ручку не прикрутил, наладчик?
Так потому и не прикрутил, что плевать на нее хотел. Нет, ну и ладно, есть - ну и пусть. Джемма, за весь ПП Андрей ни разу не высказал какого-либо неудовольствия. Он вообще не обращал внимание на окружающие предметы. Он, в некоторых моментах, даже Рому не замечал. Жужжит и жужжит. Если я не ошибаюсь, только от Романа исходила фраза "когда же, наконец, ее починят". Но утверждать не берусь...

Кип, справедливости ради в присланном Юлой фрагменте Жданов орал-таки: "Ручку! Ручку наконец прикрутите!"

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 20:00 

Юла писал(а):
Вообще я не думала, что буду сегодня писать, но на ноуте лежали видео, которое я вчера сделала к одному моменту, что меня зацепил... :oops:

Девочки, все-таки Андрюша неисправимый (подберите слово сами), уж не знаю хорошо это или плохо. :unknown:
Он агрессивно наседал на НП, что ему нужны ежедневные отчеты, но получив их, и увидев ЭТУ КУЧУ папок, свалил всю работу на Вику. Понимаете, на Вику!!!
Ему вообще нужны были эти отчеты или нет? Он для чего их просил?
Он что реально думал, что Вика все сделает?

Ага, в итоге все Зорькин сделал, но это, как и многие другое в НРК, так и осталось скрытым покровом тайны...

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 20:18 

little_birdie писал(а):
В моем ТВ - провокация, надежда, шанс, затягивание с принятием трудного решения.

Да. И самозащита порой. И адская мука. Садо-мазо, била и по нему, и по себе - ещё больше. Каждый вечер (ночь) что-то там продумывала, якобы расставляла шахматные фигуры, что-то там думала "проучить", "больше вы ко мне не притронетесь", а потом все шло кувырком, и резало по живому, и - "я могу погубить себя, а главное - его", и несколько раз прощает, кидается к нему через стол (недавно пересматривала этот эпизод не знаю в какой раз - и слезы брызнули из глаз, может, я просто глупая такая, не знаю). Сердце верило, разум отвергал, прямая спина, самурай, ежедневно наносящий удар и ему, и себе. В моем понимании она действительно умерла от яда инструкции, этого крестража - и отпустило ее только в последних полутора сериях. В моем понимании - да, она резала, была жестокой, специально неприятной, изображая ту самую обезьянку из инструкции, провоцировала на признание, надеясь вопреки всякой логике, старалась достучаться до него, пробить его броню. И реальный отчет на совете - сомнения до последнего, метания, боль, слезы, стоит там в конференц-зале как сама смерть, потом мечется, как раненая птица - никакого злорадства, жажды мщения, торжества, вообще ничего, бледная, мертвая, выжженная пустыня, глухие рыдания. Для меня в каждом своем поступке времени ФР, включая отчёт, Катя "сораспинается" Андрею, подставляет саму себя под удар ещё хлеще - причем с высоко поднятой головой. Но знала, что поступает плохо, и с горечью говорила и писала об этом. Для меня единственный ее поступок, где она действует в своих интересах и явно не в интересах Андрея - это доверенность на Воропаева, когда страх приходить туда затмил все. Но пришлось потом, окрепнув, вернуться и ответить за это, реализовав антикризисный план.
А кстати, как она особо Малиновского-то покарала по итогам? Что он вице лишился или что?

Все ИМХО.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 20:30 

Китри, у вас есть такая чудесная тема «Смотрим НРК!!! (200 серий), а еще у вас есть «Очень страшная сказка. Обзоры Китри», которая, вот я даже не смею сомневаться в обратном, чудесна не меньше, чем выше названная.
Ну чем же вас так привлекает гетный домик, в котором нашли свой приют люди, не желающие разделить ваши джен увлечения.
Получается с нами вам приятней и интересней, чем с единомышленниками.

Выходит, что все-таки классная у нас тема и гет классный, согласитесь? :girl_sigh:

Птичь, большое тебе за нее спасибо! :kissing_two:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 20:34 

Юла писал(а):
Китри, у вас есть такая чудесная тема «Смотрим НРК!!! (200 серий), а еще у вас есть «Очень страшная сказка. Обзоры Китри», которая, вот я даже не смею сомневаться в обратном, чудесна не меньше, чем выше названная.
Ну чем же вас так привлекает гетный домик, в котором нашли свой приют люди, не желающие разделить ваши джен увлечения.
Получается с нами вам приятней и интересней, чем с единомышленниками.

Выходит, что все-таки классная у нас тема и гет классный, согласитесь? :girl_sigh:

Птичь, большое тебе за нее спасибо! :kissing_two:

Юла, я не Птичка, но мне с вами очень хорошо!
! :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 20:36 

Юла, тема не менее чудесная и гораздо класснее, тут я тоже не смею усомниться)))
конкретно сейчас мне стало интересно про палачей. Очень интересно)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа