НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 01:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 03:56 

Амалия писал(а):
доказывать то, что по моему мнению абсолютно абсурдно.

Извиняться не за что, Ань. :friends: Но я все равно не понимаю, что кажется тебе таким абсурдным? Что Андрей разбирался с Романом вместо того, чтобы бежать за Катей? Так не было такого. Он побежал за Катей, а Романа бросил, но Катя уехала, и Андрей от нечего делать вернулся в свой кабинет. И увидел, что Роман сунул нос в ее дневник, хотя знал, что Андрей это ему делать запретил, Роман видел, как Андрей прижимал к груди дневник и даже отбежал от него, чтобы не дать ему прочитать его. Роман видел, что Андрей категорически не хочет, чтобы Роман читал Катин дневник. Но Роман не понимал, что написанное в дневнике его не касается, он считал себя и Андрея равными, если можно читать Андрею, то можно и ему, Роману. "Ты сам его где взял?" - с обидой спрашивал он у Андрея. Но в дневнике написано сокровенные мысли Кати об Андрее и Романа оно вообще не касается, ему такое читать нельзя. И Андрей сначала просто хотел забрать дневник, а ему мешал стол. И после нескольких попыток дотянуться, сопровождаемых Роминым зайцем с барабаном, Андрей отшвырнул стол в сторону, чтобы добраться до дневника и забрать его. Что ж тут абсурдного?... :unknown:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 06:50 

9 серия продолжение
Ссылки на мои посты со скринами и рассуждениями есть на первой странице в первом сообщении.

Катя бежит на работу.

Eсли Вику носят на руках, :LoL:

Изображение

а потом везут на работу на машине, то Kатя должна добираться сама - на троллейбусе и бегом. :-(
Выскочила из троллейбуса - растрепанная, взбудораженная, в руках папочка - почему-то снова не в сумке, а в руках. Наверное, ей в прошлый раз понравилось в падении все рассыпать на асфальте. :-)

Изображение

Выскочила и пятится почему-то и смотрит куда-то вдаль, а сзади человек зайти хочет в троллейбус, Катя на него спиной и наткнулась.

Изображение

Спешит, на людей натыкается - еще одного человека чуть с ног не сбила.

Изображение

Изображение

Изображение

Кинулась через дорогу перебегать, чуть ли не под колеса, настолько, что человек из троллейбуса ей в стекло стучал, что, мол, ты творишь, ненормальная?!

Изображение

Изображение

Машин много, едут сплошным потоком, а Катя между ними бежит. Машины со скрежетом тормозят, гудят, человек из троллейбуса смотрел на это безобразие и крикнул: "Ты посмотри, что делает!"

Изображение

И похоже, что туфли норовили слететь с ног, когда она дорогу перебегала, она притормозила из-за туфли. Вот смотрите на гифке:

Изображение

Kатя преданно мчится на работу.

Изображение

Вот попала бы, не дай Бог, под машину и нашей сказочке был бы конец. :-(

Бежит она изо всех сил, это видно, бежит неловко: юбка ей, наверно, мешает бежать, она хотела юбку поправить, переложила папку в другую руку, начала поправлять юбку. A туфли на каблуках, видимо, не привыкла на каблуках ходить, а особенно бегать, и ноги ставятся тоже как-то неловко, как-то в раскоряку. Cмотрите на гифке, как она бежит:

Изображение

Ну и упала. Упала сильно, с размаху, боком, больно ударившись об угол огороженной клумбы. Выронив, конечно, из рук сумку и папку, и рассыпав по земле все бумаги. Почему она не положила папку в сумку и почему не скрепила бумаги в папке если не степлером, то хотя бы скрепкой? :unknown:

Изображение

Очки упали и разбились.

Изображение

Вид у нее после падения растерянный:

Изображение

Она без очков ничего не видит, ищет их наощупь, рукой водила по земле, даже прикрыв глаза, пока не нащупала.

Изображение

Получается, у нее очень плохое зрение, если без очков она даже не видела, где они лежат. Или может быть, ей было плохо и поэтому она прикрыла глаза. Я например, если падаю, мне может стать нехорошо и нужно полежать какое-то время с закрытыми глазами спокойно на земле. (Было такое, когда я споткнулась и упала, нужно как бы отлежаться и прийти в себя).

На очках разбилось одно стекло и сломалась дужка.

Изображение

Нащупала, напялила на себя:

Изображение

Принялась с мученическим лицом, постанывая, собирать бумаги:

Изображение

Бумаги, конечно, в беспорядке, собрала их кое-как, общей кучей.

Изображение

Встала, прижимая кучу бумаг к себе. Очки на носу не держатся - у них же сломана дужка.

Изображение

Сорвала мешающие очки с лица и побежала дальше без очков, прижимая к себе бесформенную кучу документов.

Изображение

Значит, все-таки без очков она что-то видит, значит, закрывала глаза и нащупывала очки, чтобы прийти в себя. А может у нее выхода другого нет, кроме как бежать без очков - у нее же руки документами заняты, нечем спадающие очки держать. Бедная девочка... :-( Почему она не сказала потом Жданову, что упала по дороге на работу?!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 08:17 

На каблуках она ходит прекрасно, причем на высоченных. У нее почти вся обувь такая.
Туфли как будто великоваты?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 09:47 

sinichka писал(а):
Амалия писал(а):
доказывать то, что по моему мнению абсолютно абсурдно.

Извиняться не за что, Ань. :friends: Но я все равно не понимаю, что кажется тебе таким абсурдным? Что Андрей разбирался с Романом вместо того, чтобы бежать за Катей? Так не было такого. Он побежал за Катей, а Романа бросил, но Катя уехала, и Андрей от нечего делать вернулся в свой кабинет. И увидел, что Роман сунул нос в ее дневник, хотя знал, что Андрей это ему делать запретил, Роман видел, как Андрей прижимал к груди дневник и даже отбежал от него, чтобы не дать ему прочитать его. Роман видел, что Андрей категорически не хочет, чтобы Роман читал Катин дневник. Но Роман не понимал, что написанное в дневнике его не касается, он считал себя и Андрея равными, если можно читать Андрею, то можно и ему, Роману. "Ты сам его где взял?" - с обидой спрашивал он у Андрея. Но в дневнике написано сокровенные мысли Кати об Андрее и Романа оно вообще не касается, ему такое читать нельзя. И Андрей сначала просто хотел забрать дневник, а ему мешал стол. И после нескольких попыток дотянуться, сопровождаемых Роминым зайцем с барабаном, Андрей отшвырнул стол в сторону, чтобы добраться до дневника и забрать его. Что ж тут абсурдного?... :unknown:

Роман взял этот дневник, потому что испугался за своего Жданчика и хотел понять, как действовать. Для этого надо было узнать, что Катя написала. Да, пренебрег неприкосновенностью чужой личной жизни. Но не думаю, что здесь было «одно» и раз тебе можно, то и мне. Он просто ответил на упрек, что читает чужой дневник - ну потому что не Андрюше же его в этом упрекать, правда?
(как и не Кате упрекать Андрюшу, кстати).

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 10:48 

Цитата:
Упала сильно, с размаху, боком, больно ударившись об угол огороженной клумбы.

Выглядит с экрана больно :pooh_lol: Это НУ сама интересно, так падала или каскадер

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 11:25 

Malyushka писал(а):
Цитата:
Упала сильно, с размаху, боком, больно ударившись об угол огороженной клумбы.

Выглядит с экрана больно :pooh_lol: Это НУ сама интересно, так падала или каскадер
Да уж. Упала она знатно. Сама знаю, каково так падать. Без синяков точно не обошлось

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 12:36 

Цитата:
Сама знаю, каково так падать.

Вы тоже на работу спешили? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 12:42 

Malyushka писал(а):
Цитата:
Сама знаю, каково так падать.

Вы тоже на работу спешили? :pooh_lol:

Не, я с работы... у меня вообще "асфальтовая болезнь" была, постоянно коленки разбивала :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 17:58 
Ёжик в тумане

sinichka писал(а):
И после нескольких попыток дотянуться, сопровождаемых Роминым зайцем с барабаном, Андрей отшвырнул стол в сторону, чтобы добраться до дневника и забрать его. Что ж тут абсурдного?...

Синич, я с дневником могу понять и принять - Андрею важно было отнять дневник. Он его отнял. А потом он зачем-то слушал Романа, потом вытолкнул его в приемную, куда на шум сбежались сотрудники, и снова слушал. Ему тогда так это было важно - услышать, что говорит Роман, да еще и при публике? Почему? Зачем?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 03:45 

Амалия писал(а):
sinichka писал(а):
И после нескольких попыток дотянуться, сопровождаемых Роминым зайцем с барабаном, Андрей отшвырнул стол в сторону, чтобы добраться до дневника и забрать его. Что ж тут абсурдного?...

Синич, я с дневником могу понять и принять - Андрею важно было отнять дневник. Он его отнял. А потом он зачем-то слушал Романа, потом вытолкнул его в приемную, куда на шум сбежались сотрудники, и снова слушал. Ему тогда так это было важно - услышать, что говорит Роман, да еще и при публике? Почему? Зачем?

Это случайно получилось, что они с Романом оказались в коридоре. Андрей остался возле двери, когда ударил Романа, возле двери он оказался потому, что сидел Роман за столом возле двери. Вот Андрей его из-за стола возле двери вытащил, ударил и остался стоять возле двери. А Роман, когда говорил, подошел к Андрею. Они оказались оба возле двери. И Андрей вышвырнул его из кабинета, во-первых, потому, что это типа "Убирайся!", а во-вторых, просто потому, что дверь была близко. Говорили в коридоре они недолго, всего пару фраз. Делать Андрею особо было нечего, в смысле, у него не было суперсрочного дела бежать за Катей - Катя уехала, и Андрею нужно было время чтобы продумать, что делать дальше. И в том, что он потратил несколько минут на разговор с Ромой нет ничего странного - все-таки бывший друг, тоже важный человек в жизни Андрея был. Абсолютно все логично.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 10:30 

Он вытолкнул, чтобы бабсовет увидел, что он бьет Роману морду, чтобы тот донес этот факт до Кати. Все споры можно было решить за пределами ЗЛ, тем более, если срочно бежать за Катей нужды не было. Но Жданов предпочел публичность

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 12:21 

sinichka писал(а):
Амалия писал(а):
sinichka писал(а):

Это случайно получилось, что они с Романом оказались в коридоре. Андрей остался возле двери, когда ударил Романа, возле двери он оказался потому, что сидел Роман за столом возле двери. Вот Андрей его из-за стола возле двери вытащил, ударил и остался стоять возле двери. А Роман, когда говорил, подошел к Андрею. Они оказались оба возле двери. И Андрей вышвырнул его из кабинета, во-первых, потому, что это типа "Убирайся!", а во-вторых, просто потому, что дверь была близко. Говорили в коридоре они недолго, всего пару фраз. Делать Андрею особо было нечего, в смысле, у него не было суперсрочного дела бежать за Катей - Катя уехала, и Андрею нужно было время чтобы продумать, что делать дальше. И в том, что он потратил несколько минут на разговор с Ромой нет ничего странного - все-таки бывший друг, тоже важный человек в жизни Андрея был. Абсолютно все логично.
ППКС.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 13:42 

Malyushka писал(а):
Он вытолкнул, чтобы бабсовет увидел, что он бьет Роману морду, чтобы тот донес этот факт до Кати. Все споры можно было решить за пределами ЗЛ, тем более, если срочно бежать за Катей нужды не было. Но Жданов предпочел публичность

Я же описала уже покадрово как получилось, что вытолкнул. Случайно! Зачем выдумывать? Ты считаешь, было бы естественным, если бы Андрей, когда Роман к нему подошел, руки на плечи положил (а это все возле двери было) и про леди с железными зубами говорил, сказал ему вежливо: "Давай, Рома, выйдем из Зималетто, и я там продолжу тебе морду бить! ("Давай выйдем из Зималетто и там продолжим нашу беседу")? Или так: "Давай отойдем от двери, а то если я тебя сейчас вышвырну отсюда, то есть, сделаю то, что мне хoчется, нас в коридоре могут увидеть другие люди, а это будет плохо". Такое поведение Андрея было бы естественным? Такие речи в пылу ссоры? Или все-таки нормально, когда идет как идет во время ссоры, и никто уже политесом не занимается? :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 14:23 

Я тоже когда-то считала, что Жданов был в состоянии аффекта, и себя не контролировал, но потом поменяла свое мнение - здесь в соседней теме Лана делала подробнейший разбор этой сцены. Жданов прекрасно контролировал ситуацию, и знал, что делал, в том числе и выволочку Романа в коридор. Да, он не должен был ни бить ему морду, ни тем более, делать это на виду у бабсовета. А если уже руки чесались, то набил бы ему морду, как джентльмен, за рюмкой чая где-то в баре :grin: Роман единственный, кто его поддерживал, когда от Жданова все отвернулись. Если он так с ним поступил - он этого не ценит. Не могу я относиться с пониманием и уважением к такому поступку, и на случайность списать тоже не могу :unknown:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 14:39 

Malyushka писал(а):
Я тоже когда-то считала, что Жданов был в состоянии аффекта, и себя не контролировал, но потом поменяла свое мнение - здесь в соседней теме Лана делала подробнейший разбор этой сцены. Жданов прекрасно контролировал ситуацию, и знал, что делал, в том числе и выволочку Романа в коридор. Да, он не должен был ни бить ему морду, ни тем более, делать это на виду у бабсовета. А если уже руки чесались, то набил бы ему морду, как джентльмен, за рюмкой чая где-то в баре :grin: Роман единственный, кто его поддерживал, когда от Жданова все отвернулись. Если он так с ним поступил - он этого не ценит. Не могу я относиться с пониманием и уважением к такому поступку, и на случайность списать тоже не могу :unknown:
Морду он ему набил не на глазах ЖС, он его выпихнул на глаза ЖС. И бить морду он ему, в принципе, не собирался, если бы Рома отдал дневник и заткнулся, как Андрей его и просил. Не был Андрей в тот момент способен рассуждать, у него рушиться все, себе мерзок, душа перевернута, а друг, единственный, которого он к себе подпустил, так ничего и не понял и продолжает оскорблять любимую женщину.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 14:47 

Malyushka писал(а):
Рома тоже пинал Андрея, когда Катя была в Египте.
"Не знаю, что хуже быть психом или влюбленным, психов хотя бы лечат" - такой "поддержки" врагу не пожелаешь.
И эта его истерика с "олимпийской" эмблемой. Когда Малиновскому опять охота действовать руками Жданова, а сам палец о палец не ударил.

Этот фанфик про "специально вытолкнул" дырявый еще и тем, что Андрей, в отличие от Ромы, только что с первого этажа поднялся и знает, что ЖС у лифта, а не в приемной, где он по фантазиям некоторых зрителей-форумчан ожидал зрителей-ЖС.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 14:56 

Кип писал(а):
Морду он ему набил не на глазах ЖС, он его выпихнул на глаза ЖС. И бить морду он ему, в принципе, не собирался, если бы Рома отдал дневник и заткнулся, как Андрей его и просил.
Жданов его вытолкнул в ПУСТОЙ коридор/приемную. ЖС и Кира-Вика зашли после.
Ну а насчет того, что не тронул бы Рома дневник или отдал бы сам и без тролльных комментариев, то ничего бы не было, согласна.

Кстати...
выталкивание, кмк, еще и результат того, что Рома протягивает руку, чтобы Андрей его поднял.
Я когда-то про это писала подробно, но это тоже символический и важный момент.
Рома хочет этим показать, толи что всегда останется номером один, толи... точнее наверное... то, что что бы он ни сказал о Кате, они все ранво - друзья. И Андрей... на этот вопрос языка тела, отвечает языком тела: будешь оскорблять ту которую я люблю/на которой хочу жениться/от которой хочу детей, тебе нет места в моей жизни. И не будь они у дверей, не вытолкнул, а оттолкнул бы, кмк...
но от себя: как продолжение не поданной руки.
Не поданной как раз из-за этого "не понимаю" (цитата) и "буду постоянно демонстрировать презрение..." (мое понимание позиции Ромы, того, что в той сцене идет между строк)
Именно поэтому, имхо, Андрей говорит об уважении.
Хотя соглашусь с тем, что стоило говорить об уважении к своему выбору, а не к чужому для Ромы человеку... хотя это тоже такой вопрос... толи семантики, толи философии... ))

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 14:58 

Цитата:
"Не знаю, что хуже быть психом или влюбленным, психов хотя бы лечат" - такой "поддержки" врагу не пожелаешь.

Это констатация факта, а не поддержка. Хотя, где-то поддержка - хотя бы попытки говорить с ним. А "Палыч, кто так?" единственный, из всего СД кто реально испугался за его состояние
Цитата:
И эта его истерика с "олимпийской" эмблемой. Когда Малиновскому опять охота действовать руками Жданова, а сам палец о палец не ударил.

А это о чем?
Цитата:
Этот фанфик про "специально вытолкнул" дырявый еще и тем, что Андрей, в отличие от Ромы, только что с первого этажа поднялся и знает, что ЖС у лифта, а не в приемной, где он по фантазиям некоторых зрителей-форумчан ожидал зрителей-ЖС.

ЖС всегда где-то рядом, хоть у лифта, хоть у Ромы в приемной. А если он не у Ромы, обязательно кто-то найдется, кто донесет по адресу

Последний раз редактировалось Malyushka 10 ноя 2021, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 15:09 

Цитата:
Роман единственный, кто его поддерживал, когда от Жданова все отвернулись. Если он так с ним поступил - он этого не ценит. Не могу я относиться с пониманием и уважением к такому поступку, и на случайность списать тоже не могу :unknown:

И ладно был бы аффект и потом сожаление о том, что не сдержался - но ведь нет,как будто так и надо. Скотская неблагодарность... и обвинение зеркала в собственной криворожести.
Цитата:
Это констатация факта, а не поддержка. А "Палыч, кто так?" единственный, из всего СД кто реально испугался за его состояние

Любящему (залюбившему аж) папА так по..плевать,например.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 15:13 

Цитата:
Любящему (залюбившему аж) папА так по..плевать,например.

ПапА злится. А что, имеет право! *сарказм*
Цитата:
и обвинение зеркала в собственной криворожести.

Именно. "По голове себе постучи!" И где Малиновский не прав?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа