Юла писал(а):
Китри писал(а):
Ну, вы же понимаете? Мне вот тоже хочется.
Ладно, я честно попытаюсь.
Китри, представьте, что вот это письмо написано не про Катю, а про Киру.
Вот так Малина описывает, как она мерзка, как Андрею брезгливо с ней спать, но, нужно терпеть и сдерживать рвотные позывы, потому что дело превыше всего.
Описывает со смехом, описывает что и когда этой «белобрысой плоской уродке» сказать и что подарить.
А потом это попадает к Кире.
Хороший пример, если бы Кира была на месте Кати и делала все то, что делала Катя и так, как делала Катя. Тогда Кира для Малины - опасный и хитрый враг и я повторю все то же самое (подчеркну - не для зрителей враг, а для Малины! который не видит чистую Катину душу, а видит только Катю, ее поступки и слышит ее слова. Малина считает Катю-Киру врагом, а не честной наивной девушкой, которой она, разумеется, является, но вот просто не подумала). Но вообще на пустом месте представить, какой такой заговор могла бы провернуть Кира на своем обычном месте, я не могу.
Так что возвращусь к тому, о чем я написала -
за факт участия в афере (которая не только в письме обсуждалась, а ничего нового, того, что раньше не звучало, он не написал)
он должен извиниться. При этом вежливостью с его стороны будет как раз не упомянуть о письме, извинившись именно за участие и подстрекательство. Потому что любое упоминание о письме будет выглядеть как скрытая издевка - мол, ну-ну, извините меня, барышня, за то,что вы прочитали не вам адресованное и запечатанное. Я, мол, конечно, извиняюсь, но вы знаете, что я знаю, что вы знаете...
Как-то так я это вижу.
Цитата:
А потом это попадает к Кире
"Роман Дмитрич уехал и оставил это..." (с)