НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 00:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 752, 753, 754, 755, 756, 757, 758 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 24 окт 2021, 16:04 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Хоть киоск с шаурмой, да свой.

О чем я и говорила. Вообще удивляюсь, почему Андрюша так долго терпел папенькино пренебрежение, почему не жаждал еще до 30 лет заняться чем-то своим и каждую минуту не переживать - ой, а че папенька скажет, а как Воропаев поднагадит. :unknown: И в конце концов получил от папеньки вердикт - так и быть, оставайся в ЗЛ, но только при Кате-королеве. Ничего своего ты вякать не будешь, а будешь поддерживать политику Ее Величества. :facepalm:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2021, 16:21 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
Хоть киоск с шаурмой, да свой.

О чем я и говорила. Вообще удивляюсь, почему Андрюша так долго терпел папенькино пренебрежение, почему не жаждал еще до 30 лет заняться чем-то своим и каждую минуту не переживать - ой, а че папенька скажет, а как Воропаев поднагадит. :unknown: И в конце концов получил от папеньки вердикт - так и быть, оставайся в ЗЛ, но только при Кате-королеве. Ничего своего ты вякать не будешь, а будешь поддерживать политику Ее Величества.

Тут несколько на мой взгляд моментов. До поры до времени - надеялся, дурак такой. Ну, да. Если человеку умело долбить в мозг с пеленок, то определенные последствия будут.
При этом считал папаню разумным ко всему прочему человеком. Надо полагать, тот очень умело маскировался все эти годы за широкой воропаевской спиной.
Кроме того, очень любил зималетту. И вырос там, и опять же любовь эту ему прививали. Дело хорошо знал, поэтому верил в успех.
Потом, когда все пошло по звизде, должен был хоть тушкой, хоть чучелкой, но сохранить фирму хотя бы как источник дохода, и вот тут уже деваться ему было некуда, поскольку его ответственность. Ну а дальше все, с чистой совестью можно уходить. Он честно попытался, у него не вышло, но родители будут сыты и перебоев в меню не случится. Вперед, в пампасы) и грызть его ничего не будет. А то до конца жизни мог бы прикидывать, что ну а вот если бы рискнул, если бы попытался...

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 16:17 

Китри писал(а):
Цитата:
но с нуля быстро подняться можно только в том случае, если все звезды сойдутся, а так придется раскручивать новый бизнес, хоть и не до седых волос, но тоже долго. Бонус только в том, что никто не будет мешать, не перед кем не надо оправдываться и доказывать, что ты не верблюд.

Андрюша не Катенька, которой сразу масштаб подавай. Пампасы это прежде всего свобода. Хоть киоск с шаурмой, да свой. И превратит его Андрюша в межгалактическую сеть или всего лишь в пять киосков, неважно. Главное, что сам, без падальщиков-профанов, которые только щеки дуют, но норовят его за каждый чих завиноватить. В пампасах Андрюша наконец то начнет жить свою жизнь, для себя и так, как хочет, а не бесконечно подстраиваться и ужиматься в бесплодных попытках заслужить папашину любовь(

Ну, Андрюша тоже не без амбиций и кроме любви к ЗЛ они тоже имеются. Киоск будет явно маловат)))
А на счет свободы... полной свободы в бизнесе, да и вообще, не будет и без папы. Если ребята вместе откроют свое дело, они будут считаться друг с другом, с другими партнерами, поставщиками, конкурентами, условиями рынка. Но, по любому это будет в миллион раз лучше, чем принять то, что ему предложил "любимый папочка"- прозябать под пятой ее величества. То, что Андрей это все проглотил, я объясняю временной необходимостью. Если потом предпочтет пампасы, я только приветствую, но и другой вариант проверила бы. Выдавить авантюристку и переломить ситуацию с папой. Сашка все равно уйдет (попытается вложить деньги более выгодно). Андрей остается полновластным хозяином потому, что дело Павла - больницы и санатории. Если, поставив вопрос ребром, Андрей все так же наткнется на непонимание и сопротивление, тогда и послать всех далеко и надолго и ускакать с Ромочкой в пампасы.)))
Амалия писала, "почему раньше не ушел?" - Раньше руководило старшее поколение, а молодежь работала рядом, набиралась опыта и надеялась в свое время возглавить компанию. Была другая ситуация: Юрий и Павел начальники, ребята подчиненные и такого явного давления и недоверия, думаю, не было. Андрей любил компанию, считал семейным делом и надеялся в дальнейшем возглавить.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 20:23 

Цитата:
Ну, Андрюша тоже не без амбиций и кроме любви к ЗЛ они тоже имеются. Киоск будет явно маловат)))

Поэтому я уверена, что киосков будет не 5, а больше)
Цитата:
А на счет свободы... полной свободы в бизнесе, да и вообще, не будет и без папы. Если ребята вместе откроют свое дело, они будут считаться друг с другом, с другими партнерами, поставщиками, конкурентами, условиями рынка.

Партнеры и рынок это одно, а бездарный кретин с правом вето, вынуждающий тратить колоссальные усилия только на свою нейтрализацию и при этом все равно способный уничтожить все дело, немного другое) Несравнимые вещи.
А с партнерами. банками и даже Малиновским, ттт, если дойдет до разногласий, можно договориться, как они есть нормальные и профессиональные люди, обладающие разумом. ПО этими качествами не обладает. Зато обладает очень сильной к Андрюше и его другу неприязнью ( из разряда "умные все") :pooh_lol:

Цитата:
То, что Андрей это все проглотил, я объясняю временной необходимостью.

которая кончится, когда выплатят долги, а Катенька хотя бы немного нажрется. Очень скоро)
Цитата:
Выдавить авантюристку и переломить ситуацию с папой.

Каким образом? На Марго можно не рассчитывать, она единственное, что смогла, так это выборы продавить. после совета она ничего сделать не смогла. Да и не пыталась.
И что Андрюше делать? взывать к разуму? его нет. Показывать цифры? Показывал уже, не сработало. Пытаться достучаться до отцовских чувств? Их еще меньше, чем разума. Так что выходит только один путь - сидеть и ждать пока папА подсдаст. Но ждать можно долго. И вообще не дождаться. Не говоря уж о том. как это с этической стороны выглядит.
Так что пампасы, и чем раньше, тем лучше)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 21:38 

Китри писал(а):
Цитата:

Каким образом? На Марго можно не рассчитывать, она единственное, что смогла, так это выборы продавить. после совета она ничего сделать не смогла. Да и не пыталась.
И что Андрюше делать? взывать к разуму? его нет. Показывать цифры? Показывал уже, не сработало. Пытаться достучаться до отцовских чувств? Их еще меньше, чем разума. Так что выходит только один путь - сидеть и ждать пока папА подсдаст. Но ждать можно долго. И вообще не дождаться. Не говоря уж о том. как это с этической стороны выглядит.

Что же ты кипятишься? :grin: Я тоже за пампасы и чтобы у ребят все было круто, что бы взлетели, а у папачо чтобы загнулась без Андрюши его зималетта. Вот да, здоровью вреда не желаю, а возмездия хочу :grin:
А переломить ситуацию каким образом? Просто сесть и поговорить. Это нормально. И ничего страшного в этом нет. Не услышит его Павел, тогда со спокойной совестью на волю. :-)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 21:49 

Заглянула на черненький сайт Григория Антипенко, решила почитать, что там пишут про НРК, начала с самого начала, с 2013 года... читать невозможно, там Катенька - свет в окне. Только два человека так же видят, как и мы (моя подруга Тенюшка и Зачарованная - обожаю, как она пишет). Может позже что-то изменится? Даже интересно.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 23:22 

Aksai писал(а):
Заглянула на черненький сайт Григория Антипенко, решила почитать, что там пишут про НРК, начала с самого начала, с 2013 года... читать невозможно, там Катенька - свет в окне. Только два человека так же видят, как и мы (моя подруга Тенюшка и Зачарованная - обожаю, как она пишет). Может позже что-то изменится? Даже интересно.

Это общепринятая точка зрения, Катя же главная героиня) Это мы тут диссиденты)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 03:15 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
Это мы тут диссиденты)

Я как-то давно набредала на обсуждение НРК где-то "ВКонтакте". Там на удивление много было противников Кати. Даже здесь, на НРКмании, они были, были ярые нелюбители и "главной пары". Так что ручеек диссидентства тут тек всегда.)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 03:21 

Сония писал(а):
Aksai писал(а):

Это общепринятая точка зрения, Катя же главная героиня) Это мы тут диссиденты)

:LoL: Точно, диссиденты! :girl_haha: :pooh_lol:
На черненьком уже три диссидентки :pooh_lol:
Даааа, мне наша компания больше нравится. Не люблю необоснованных общепринятых точек зрения :grin:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 03:38 

Дженовиков было много, но таких маньяков как мы, чтобы сто лет обсуждать - мало )))

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 13:13 

Aksai писал(а):
Китри писал(а):
Цитата:

Что же ты кипятишься? :grin: Я тоже за пампасы и чтобы у ребят все было круто, что бы взлетели, а у папачо чтобы загнулась без Андрюши его зималетта. Вот да, здоровью вреда не желаю, а возмездия хочу :grin:
А переломить ситуацию каким образом? Просто сесть и поговорить. Это нормально. И ничего страшного в этом нет. Не услышит его Павел, тогда со спокойной совестью на волю. :-)

Ну, это ладно, это пусть попробует :pooh_lol:
Как не кипятиться! Жалко рыпку!)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 23:22 

Китри писал(а):

Да, рыпку жалко :grin:
Амалия вспомнила, что где-то вконтакте встречались противники Кати и главпары и до меня дошло, что я тоже противник главпары, именно, потому, что рыпку жалко :grin:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 00:29 

Главпара это союз ужа с ежом, в них нет гармонии)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 02:55 

Эээ, до меня только дошло. В ПП Катя с Мишей натаскивают официантов. Катя заказывает суп с рапанами и мидиями. Официант спрашивает, что такое рапаны. Ему отвечают, что это такие грибы. Он делает вывод: "Грибной суп с ракушками!"
Но рапан - это же моллюск, а не гриб :o вообще-то я сама не знала, но век живи - век учись)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 17:41 

Aksai писал(а):
Китри писал(а):

Да, рыпку жалко :grin:
Амалия вспомнила, что где-то вконтакте встречались противники Кати и главпары и до меня дошло, что я тоже противник главпары, именно, потому, что рыпку жалко :grin:

Нашла какую-то группу вконтакте, полистала, нашла только пару мнений против генеральной линии)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 21:57 

Сония писал(а):
Эээ, до меня только дошло. В ПП Катя с Мишей натаскивают официантов. Катя заказывает суп с рапанами и мидиями. Официант спрашивает, что такое рапаны. Ему отвечают, что это такие грибы. Он делает вывод: "Грибной суп с ракушками!"
Но рапан - это же моллюск, а не гриб :o вообще-то я сама не знала, но век живи - век учись)

:girl_haha: Грибы :grin: вот знатоки, небось, ВС сказанул...
Рапаны, да, черноморские ракушки-завитушки красивые, а моллюски, довольно, вкусные.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2021, 22:41 

Китри писал(а):
Нашла какую-то группу вконтакте, полистала, нашла только пару мнений против генеральной линии)

Меня вконтакте в какую-то группу заманили, зарегистрировалась, думала, буду заходить почитывать, но... контингент не понравился :grin:
Там традиционное отношение к Кате и к Кире, а меня просто бесит, когда наезжают на Киру, да еще совсем не по делу, в общем, хлопнула дверью и ушла :grin:
А... вспомнила, группа называется "Я люблю" :o

СообщениеДобавлено: 28 окт 2021, 00:36 

Aksai писал(а):
:girl_haha: Грибы :grin: вот знатоки, небось, ВС сказанул...
Рапаны, да, черноморские ракушки-завитушки красивые, а моллюски, довольно, вкусные.

Да вот, по-моему, это как бы не сам Миша сказал)))

СообщениеДобавлено: 28 окт 2021, 03:17 

Села цапать 169 серию и поняла, что ЕЩЕ меня в гете не устраивает ))) Ноль раскаяния со стороны Андрея. А ведь если он Катю полюбил, то почему лишь слова и легкое трепыхание в пределах видимости Малиновского, но ничего при всех, ничего толкового при и для Кати? Я не могу считать его рывки к ней, почему-то постоянно связанные с ресторанами за что-то серьезное. То под прикрытием Феди прилез объясняться так, то шпионил во время обеда с Воропаем, то дневник спер и опять в ресторане объяснялся, небось жалея, что Миша не дал повода для красивой драки...

Андрей: Как мы вообще могли вот это написать? И ладно ты! .... Но ведь я смеялся вместе с тобой! (сгребает открытки, потом и инструкцию) Вот это всё прочитал. (бросил вверх, все разлетелось на пол) Посмеялся! И выбросил!!! А она сидела вот здесь! И знала! Знала содержание каждой открытки! И наверняка слышала, как я там веселился! Идиот...

Если любит, то эти его слова Малине про нее - должны быть от души. Если и правда осознал, насколько гнусно и подло себя вел с любящей и любимой женщиной - где результат? Где в его поведении по отношению к Кате вот это всё??? Нет же в нем ни капли понимания ее боли, нет готовности залечить раны. Высказался красиво, на том дело и закрыл.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2021, 12:54 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Если любит, то эти его слова Малине про нее - должны быть от души. Если и правда осознал, насколько гнусно и подло себя вел с любящей и любимой женщиной - где результат? Где в его поведении по отношению к Кате вот это всё??? Нет же в нем ни капли понимания ее боли, нет готовности залечить раны. Высказался красиво, на том дело и закрыл.

Согласна. Ладно, после совета Катя пропала и не было возможности с ней поговорить... но она вернулась и со стороны Андрея ни одной попытки встретиться, рассказать все, как есть, попытаться реабилитировать себя, успокоить ее... Вместо этого дурацкая фраза (когда уже Катя в ЗЛ): "да не писал я эту инструкцию" - как будто Катя сама не знает, кто писал. То есть, любит, но никаких искренних, проникновенный слов найти не в состоянии. Почему? Действительно, в присутствии Романа он умеет выражать свои чувства, а с "любимой" так теряется, что способен только на подростковые выкрики?

Лана, если не трудно, киньте, пожалуйста, ссылку на свои разборы по сериям. Не дочитала, а ссылку здесь долго искать. Надо было ее в закладки и порядок :-)
Я вчера почитала посты Хати (с черного сайта), которая ссылается на вас (еще 2016 год) и стало, вдруг, еще более понятно то, о чем мы здесь недавно говорили. Например, то, что история с Денисом выдумана, или адаптирована под ребят, чтобы отзеркалить и посеять чувство вины. Правда, тогда не очень понятно, при каких обстоятельствах она лишилась девственности? Скорей всего, был Денис, но история была более, чем обычная. Катя рассказывала, как после сессии напилась с однокурсниками и проснулась в ванной... Где? Дома? Тогда где были родители? Логично предположить, что уезжали, потому что заснуть хоть в своей ванне, хоть в чужой она могла только в отсутствие папы :grin:
И еще, наконец то, стала понятна версия, что Катя слышала о плане соблазнения и решила подыграть ребятам, а там куда вывезет. Только не очень еще понятно, почему после прочтения инструкции решила смертельно обидеться? То есть, необходимость ухаживаний она приняла, а закулисная форма вывела из равновесия? Или просто настало время менять тактику и закручивать гайки? В общем то, логично. Компания полностью утонула в Катиных лапах и Андрюша никак не оторвется от Киры. Надо что-то менять. А тут появилась возможность скрыться (и если бы не Юлиана, умотала бы в отпуск) и напугать всех до колик, и не только напугать, а довести до полного, но не окончательного поглощения компании. Дала время рассчитаться с долгами, а до этого поставила Сашу, посадила его под колпак и спокойно кукловодит. Правда, Саша мог не пойти в казино, спокойно досидеть до выхода из кризиса и тогда нашей "золушке" досталась бы только Никамода. :smok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 752, 753, 754, 755, 756, 757, 758 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа