НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 00:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 21:54 
Хоббит Лютик

Любимая, спасибо! :Rose: Вроде и мноГА написано, а еще хочется :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 21:55 
Марфушечка-душечка

Да,что ж такое-то? Жданов :evil: Ну,может хоть завтра,когда протрезвеет поймет,о чем ему говорила Катя и что это он боится заводить детей. Сашка тоже хорош... Мне ,кажется,поторопилась Маша с согласием. А Егорка-маленький собственник манипулятор... :grin: весь в папу. А вот интересно,Елена Санна не всех ещё подруг растеряла,после знакомства их дочерей с Малиновским? :o Любимая,замечательно,спасибо!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 21:56 

Любимая, просто чудо, что за фик! Так интересно читать!
А жаль, что затея помирить Андрея и Сашу не удалась! Они могли бы опытом обмениваться. Один жениться - всегда пожалуйста, а детей - ой боюсь, не хочу, а второй - сын- это супер, а жениться - ой боюсь! Им бы поговорить друг с другом, гладишь у обоих бы мозги на место встали!

еще раз БРАВО!!!!! автору

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 22:16 

Вот теперь точно видно, что есть проблемы и серьезные... Причем, у всех..
СПасибо, Любимая!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 22:19 

любимая большое спасибо тебе я давно не заходила, пожалуйста прости меня за это я очень рада что ты решила продолжить этот рассказ, прочитала сразу две главы мне очень нравится
Андрей слушает только своих друзей а свою жену даже не может прислушаться, конечно мне очень огорчило Маша и Саша но все равно интересно, что будет дальше и кто такой Леша очень интересно ой ой ой кажется повторяюсь !!!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБЮО КАК ВСЕГДА ПРЕВОСХОДНО!!!!!!!!!!!

--------------------------------------------
Напиши какая я
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=259325

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 22:21 
Мирная

Татьяна писал(а):
жизненное продолжение

Именно. Вроде, ничего плохого Андрей не замышлял, а даже очень был не против все выяснить, а тут, - ну, так получилось, ну, встретил друзей, ну, неудобно отказаться...
А Машка - ох и наплачется, когда Егор подрастет, ИМХО. Или прямо сейчас, если таки выйдет за Леху замуж. Егор не простит.
Спасибо, Любимая

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 22:31 
Благодарный читатель

Ох,Любимая,и умеешь же ты всколыхнуть! :wink:
Читала,вначале,и думала,у Кати горе от ума,слишком много думает,даже Маша, показалась мне более разумной,но поступок Жданова,перечеркнул все.Пацан,он явно не готов к семейной жизни,а тем более к рождению ребенка.Он порхает по жизни,как птичка,легко и не принужденно и вряд ли ребенок может что-то изменить,пока.Очень жалко Катю,притирка-это очень тяжелый период жизни (сужу по своему опыту :grin: ).Все эти мысли конечно же ИМХО.И надежда на автора-у них все будет хорошо!
Любимя,спасибо!!! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 22:32 

Грустно как-то, у всех проблемы... :-( Не понимают друг друга. Каждый по-своему прав, и... не прав. И как это всё привести к "общему знаменателю"? :unknown:
Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 22:59 
Независимая

КрисTина777 писал(а):
Андрей слушает только своих друзей а свою жену даже не может прислушаться

А кому понравится быть всё время виноватым непонятно в чём? С друзьями всё проще, и уж точно никакого напряга. Не думаю, что Андрей регулярно так приходит. Но если Катя будет продолжать его пилить за "несоответствие" высорому идеалу типа В.С. , то такие выходы без сомнения участятся.

С какой стати Катя думает, что она должна его всегда дома ждать и никуда с ним не ходить. Ей так больше нравится? А ему - наоборот. И что из того?

Как она вообще может убедиться, что он готов или не готов к ребёнку, пока практика не покажет? Мы вообще часто себя не знаем, пока на жизненном вираже не проверим свои пределы и возможности.

Катя почему-то решила, что она права потому , что она права всегда. Глупо и по-децки.
:sorry: :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 23:03 
мать-ехидна!

По-моему, у Андрюше состоялась очень полезная, вправляющая мозги и заставляющая задуматься (в точности, как Катя хотела) беседа с более опытными друзьями:

Я-любимая писал(а):
- Желаю тебе, друг, терпения. Очень-очень много терпения.

Андрей удивился.

- Почему?

- А вот узнаешь, - глубокомысленно заявил Сергей. – Всё это пережить надо. И не верь, когда тебе говорят, что через девять месяцев всё кончится. Всё только начнётся. И продолжаться будет лет двадцать. Это я сейчас только понял.

Жданов с Малиновским переглянулись, потом Ромка крякнул и поспешил небрежно махнуть рукой.

-.

Разве это не тот посыл, который ему Катя пыталась внушить??? Но от своего брата-мужика оказалось более внятно. Вот и захотелось выпить.
Короче, гад, конечно, Жданчик, что загулял с мужиками, принял на Хрудь и даже не предупредил жену, зато протрезвеет и начнет переваривать полученную информацию.

Воропаева не понимаю. Не потому что непонятно написано (таких Воропаевых действительно, наверное, не мало), а потому что не понятно вообще как с такими можно иметь дело. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 23:18 

Я-любимая писал(а):
- А почему нет? – искренне удивился Жданов. – Родители только этого и ждут – и её, и мои. Да и не бедные мы люди, Ромка, если понадобится, отряд нянек наймём. А Катя всё чего-то боится, упрекает меня.

Я-любимая писал(а):
Рома поболтал в стакане виски и одним глотком выпил.
- Так вы не картину на стену покупаете, Андрюх. Это ребёнок

Вооот, а Жданов в понимании Кати к этому так и относится.
Маша права, может быть эта не запланированная встреча с друзьями и даст ему понять, чего именно от него ждёт Катя. :-)
А Маша молодец.:good: Пусть Воропаев увидит, что на нём свет клином не сошёлся
Спасибо, Катя :Rose: :Rose: :Rose: :

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 23:34 
Независимая

ma_mashka писал(а):
Короче, гад, конечно, Жданчик, что загулял с мужиками, принял на Хрудь и даже не предупредил жену, зато протрезвеет и начнет переваривать полученную информацию.

Жену предупредить - это святое. :evil:

А вот шо он напереваривает - вопрос. Вдруг в противоречие с указаниями ПО войдёт? И вот, скажем, напереварит, что рано им исчо ребёнка-то заводить\рожать, и что дальше? Какая нормальная влюблённая женщина будет из-за этого разводиться? По крайней мере, не через год. И к чему тогда весь этот воспитательный процесс?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 01:21 

Какие-то у меня смешанные чувства - с одной стороны Катька, которая цепляется к Андрею с поводом и без и сама не знает, чего от него хочет, а с другой стороны Жданчик, который ничего не понимает, понятия не имеет, что ему ещё надо сделать, чтобы Катька была довольна. Вроде как, договорились поговорить, всё выяснить, так ведь не смог ... надо было нажраться :evil: Я, конечно, понимаю, что наверно разговор с друзьями даст Андрею какой-то толчок ... в правильном направление, но ... Честно говоря, когда я представила себе, как Катька прождала его весь вечер, с ужином, свечами и т.д., а он заявился черти, во сколько пьяный и абсолютно ничего не соображающий, мне жутко захотелось его стукнуть, а Катьку пожалеть ...

Любимая, спасибо!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 01:30 
мать-ехидна!

Modin писал(а):
И вот, скажем, напереварит, что рано им исчо ребёнка-то заводить\рожать, и что дальше?

Дык, может и рано действительно. Сколько им там обоим годочков-то? Я, конечно, понимаю, что культурные традиции - рожать в 22, а в 45 заводить внуков, но не всем они подходят.

Modin писал(а):
И к чему тогда весь этот воспитательный процесс?

Как к чему? Чтобы жизненного опыта и мудрости на собственных шишках от собственных граблей набраться. Обоим. Это еще по-другому притиркой называется.

А про разводиться я вообще не поняла. :unknown: Хотя, сколько раз я собиралась "разводиться" в тот чудный период своей жизни...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 01:46 
Независимая

ma_mashka писал(а):
А про разводиться я вообще не поняла

А разговор с Машей? Из него как бы можно понять , что Катя прям считает брак неудавшимся.
ma_mashka писал(а):
Сколько им там обоим годочков-то?

Так и я согласна, но голова дурная не токо у Жданчика, но и у К. Разница в воспитании начала сказываться. И меняться одному ЖАПу несправедливо. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 01:52 
мать-ехидна!

Modin писал(а):
А разговор с Машей? Из него как бы можно понять , что Катя прям считает брак неудавшимся.

Да дурацкий разговор. Но полезный - хорошо, когда с кем-то можно вслух проговорить свои мысли, даже если они сиюминутные и дурные. Не думаю, что Катя НА САМОМ деле считает свой брак неудавшимся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 03:15 
легковерная

М-да-мс. Вроде, такое хорошее было начало. Разговор с Машей, неплохие советы, данные друг другу, сделанные, вроде бы, выводы. Андрей, желающий всё обсудить и попытаться понять. И так по-дурацки день закончился.
Обидно, конечно, что Андрей не предупредил о внезапной встрече с друзьями, но... Где-то как-то я его, наверное, понимаю. Сначала не думал, что встреча ТАК затянется, потом вообще забыл об утреннем разговоре с женой. В принципе, с кем не бывает? Просто невольно подбросил ещё один камешек в катину копилку сомнений и тревог. А та ведь и так уже скоро переполнится, даже несмотря на то, чо многие из этих тревог и сомнений скорее всего возникли на пустом месте.
И за Машу обидно. Надеюсь Александр поймёт неправоту своего поведения, а если - нет, желаю Марии счастья в личной жизни. Мало, что ли, она за это счастье боролась?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 04:32 

Ленка писал(а):
с одной стороны Катька, которая цепляется к Андрею с поводом и без и сама не знает, чего от него хочет, а с другой стороны Жданчик, который ничего не понимает, понятия не имеет, что ему ещё надо сделать, чтобы Катька была довольна.

Modin писал(а):
Разница в воспитании начала сказываться

А может, дело именно в этом? Жданову не знаком фирменный рецепт пушкарёвского кухонно- пирожкового счастья. А ей не понятно, как может быть по-другому. Без борщей, котлет и футбола по телевизору. И дело здесь даже не в ребёнке. Просто взгляды на семейное счастье слишком разные. Оба правы по-своему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 10:43 
Унесенная сетью

Iguasu писал(а):
А может, дело именно в этом? Жданову не знаком фирменный рецепт пушкарёвского кухонно- пирожкового счастья. А ей не понятно, как может быть по-другому. Без борщей, котлет и футбола по телевизору. И дело здесь даже не в ребёнке. Просто взгляды на семейное счастье слишком разные. Оба правы по-своему.
Вот и придется им строить свое собственное, отлИчное от родительского. А каким будет это семейное счастье, они пока не представляют, :unknown: построится потихоньку методом проб и ошибок( главное, чтобы не роковых)! :grin: Тут, конечно, Андрюша провинился :sorry: весь день думал о примирении с женой, а сам загулял - неужели настолько себя не контролировал?! :-(
А Маша мне понравилась, даже любимому нельзя позволять вытирать об себя ноги! Может и Сашка встряхнется, когда поймет, что она не рисуется и действительно, хочет что-то поменять в своей жизни! :good: Спасибо, Любимая! :Rose: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 11:28 
жужжалица

Даже не знаю что сказать в голове ни одной мысли...... :sorry: :sorry: :sorry: А сердце сжалось от жалости к Кате.... :cray: :cray: :cray:
ЛЮБИМАЯ...... :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа