НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 22:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 750, 751, 752, 753, 754, 755, 756 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 12:30 

Jelizawieta писал(а):
ja_imaka писал(а):
Я могла бы понять, что она его использует в качестве взлетной полосы - к дальнейшим обеспеченным мэнам. Но она же с ним так и будет до конца сериала.
Так ведь ни один обеспеченный мэн вокруг неё не крутился... :pooh_lol:
ja_imaka писал(а):
Но ведь не настолько он богат, чтобы сильно за него держаться.
А за кого ей ещё держаться? Хто на неё внимание обращал? :unknown: Колька, который визитку подарил, и нищий Федька, который пару раз в кафешку сводил? :o А девочке в столице захотелось зацепиться. И не на съёмной квартире жить, а в своей, да чтоб у мужичка зарплата была нормальная... :o

Говорите о Буренке ,а я вижу Такшину. Цепляется за мужика, чтобы закрепиться в Москве. Надоело снимать квартиру

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 12:44 

Цитата:
Не знаю, почему Павел повернут к сыну. Ничего приятного для него он не планирует, но и никакой гадости ожидать вроде не приходится. До сих пор Андрей, хоть Катя его явно подставила на Совете (это очевидно всем присутствовавшим, что обещала липовый отчет до упора, сделала Андрюше сюрпрайзик), при Павле никогда о ней грубо не говорил. Так что скандального выяснения отношений если и ждать, то как раз от тех, кто слева - Марго, Саши и Киры. Но Павел больше поворачивается направо.

Он собирался обороняться. Боялся, что сын выложит какой-то железобетонный аргумент, который бы помешал его планам посадить Катю на трон. вся сцена напоминает сражение, оттого и такая рассадка за столом, как на поле боя

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 14:47 

Татьяна123 писал(а):
Говорите о Буренке ,а я вижу Такшину. Цепляется за мужика, чтобы закрепиться в Москве. Надоело снимать квартиру

Эм, вряд ли здесь все так близко знакомы с Такшиной, чтобы с уверенностью обсуждать ее жизнь и поступки :unknown:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 14:51 

Сония писал(а):
Aksai писал(а):
Вспоминая свою юность, не помню, что бы хоть раз влюбилась в страшненького парня :pooh_lol:

Так тут еще и дело вкуса - одной красавец, другой "фу, уберите")

Согласна. Но... Как выводится статистика, вы знаете... по большинству опрошенных. А среди них были люди с оригинальным взглядом, с противоположным. Так что всегда найдутся люди, которые скажут на красивое - страшное и на страшное - красивое.
Я имею ввиду среднестатистическую оценку и "дело вкуса" как раз обитает там. А полярные понятия выделяются и большинством оцениваются однозначно. Опять-таки, выделяю -"большинством". Все относительно, вкусовщина присутствует во всем (кроме точных наук).
Катя не уродлива, но она, однозначно, не привлекательна, ее специально постарались сделать такой. И все было бы не так страшно, если бы не забыли наделить привлекательными душевными качествами. А то забыли)))
Катенька то не устает говорить о своей душе, но одних слов мало)))))))))))))

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 14:51 

Сония писал(а):
Татьяна123 писал(а):

Эм, вряд ли здесь все так близко знакомы с Такшиной, чтобы с уверенностью обсуждать ее жизнь и поступки :unknown:

ППКС

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 14:59 

Aksai писал(а):
Амалия писал(а):
Ali писал(а):
бело-черная Катя зеркально к черно-белой Кире. Красиво снято

Цветовое решение в одежде вообще очень интересное (кто б занялся аналитикой).

Согласна, очень интересно! Наблюдение Али зацепило. Возникла ассоциация с поговоркой "своя рубашка ближе к телу" - речь тут совсем о другом, но мне подумалось, а какие там рубашки у наших девочек? :grin:
Белый Катин костюмчик - это сверху, наносное, пыль в глаза, а топик в облипочку черный, и нутро и дела ее темные :o
Свободный черный Кирин комбинезон - это вокруг нее все плохо: с Андреем, с Сашей, с компанией, а рубашка белая и душа светлая. Всех простит и красивая, с улыбкой уйдет в свою новую жизнь.
Это, конечно, мои личные ассоциации, только и всего :grin:
А вот анализ был бы весьма интересен. :-)

:shout: :shout: :shout: :shout:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 15:01 

Malyushka писал(а):
Цитата:
Не знаю, почему Павел повернут к сыну. Ничего приятного для него он не планирует, но и никакой гадости ожидать вроде не приходится. До сих пор Андрей, хоть Катя его явно подставила на Совете (это очевидно всем присутствовавшим, что обещала липовый отчет до упора, сделала Андрюше сюрпрайзик), при Павле никогда о ней грубо не говорил. Так что скандального выяснения отношений если и ждать, то как раз от тех, кто слева - Марго, Саши и Киры. Но Павел больше поворачивается направо.

Он собирался обороняться. Боялся, что сын выложит какой-то железобетонный аргумент, который бы помешал его планам посадить Катю на трон. вся сцена напоминает сражение, оттого и такая рассадка за столом, как на поле боя

Павлуша, как по мне, не снисходит.тузов в рукаве у Андрюши больше не осталось, а доводы разума наша акулка игнорирует.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 15:06 

Цитата:
Человек так устроен: обращаем внимание на красивых людей, восхищаемся красивыми пейзажами, мало кто испытывает нежные чувства к крокодилам и другим не слишком симпатичным животным. :grin:

Воот. И сама Катенька смотрит исключительно на красивых, а обладающий симметричными душевными достоинствами Зорькин босяк и презираем, и Катенька его стыдится. ( апотом этак с понтом Андрюше - ты меня стыдишься!)

И при этом Андрюша должен взращивать всибе духовноэ, чтоб стать достойным Катеньки, а сама она голову помыть не удосужится, не. Ну и прочие пучочки-челюсти.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 15:16 

Цитата:
Ну и прочие пучочки-челюсти.

:LoL:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 17:40 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
обладающий симметричными душевными достоинствами Зорькин босяк и презираем, и Катенька его стыдится.

Ага. И при этом обвиняет в том же самом Андрея (в "Лиссабоне": "Он стыдится меня!") Так и хочется сказать: "Катя, ну ты это... либо крест сними, либо трусы надень" (с) :o

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 02:47 

Татьяна123 писал(а):
Говорите о Буренке, а я вижу Такшину. Цепляется за мужика, чтобы закрепиться в Москве. Надоело снимать квартиру.
Как глупо - смотреть сериал, обсуждать персонажей и переходить на личности совершенно незнакомых исполнителей ролей. Такшина, с помощью сценаристов и режиссеров, конечно, но именно актриса Такшина сделала Викусю незабываемой! Хочется поговорить, давайте о Вике или уж о Буренке.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 03:53 

Ali писал(а):
еще единство в одежде. все одеты похоже - темные/серые костюмы, светлые рубашки (только Малина выделяется пестренькой), и бело-черная Катя зеркально к черно-белой Кире. Красиво снято.
Красиво, согласна. Со смыслом. Хотя понимает каждый по-своему )))

Кто-то как Аксай:
Aksai писал(а):
Белый Катин костюмчик - это сверху, наносное, пыль в глаза, а топик в облипочку черный, и нутро и дела ее темные :o Свободный черный Кирин комбинезон - это вокруг нее все плохо: с Андреем, с Сашей, с компанией, а рубашка белая и душа светлая.

Но на старой обсуждалке видела я другое: "Катя, Кира и Андрей одеты почти одинаково – бело-черные одежды у дам и черный костюм с белой рубашкой у Андрея. Настал переломный период в их жизни. Как те черно-белые полосы, о которых в прошлой серии говорила Маргарита. Вот им троим и пришло время сменить полосу. Определиться с тем, как жить дальше. Каждому из них."
Этот вариант мне мешает принять то, что и у Павла рубашка белая, хоть пиджак не черный, а коричневый. Размазывается символика. А вот если смотреть только на двух женщин, между которыми носит Андрея и будет носить еще несколько месяцев... тогда получается интересная картина и зеркальности, и возможные смыслы темного и светлого ближе к телу.

Работали на сериале отменно, поэтому я каждый раз выпадаю в осадок от вопросов типа "А зачем же смотрите, если не про любовь?" Андрей любит красное, так что его матушка советует Кире купить красный халат-балахон. Роману никто ничего не советовал, он просто в день после Первой ночи явился в красном свитере )))
Эх, аналитику по цветам и я почитала бы! Да и вообще любую...

Изображение

Китри писал(а):
Да мне даже вот это временное тактическое отступление ( хотя это не отступление, это сдача в плен :suicide: ) Нунимагуя :dwarf:

Хмм... Попробуй смотреть не со своей, а с точки зрения рыбки-Андрюши. Программа-максимум была в развитии ЗЛ до приличного Модного дома. Она с грохотом провалилась. Но осталась программа-минимум - не дать рухнуть ЗЛ, сохранить папино дело жизни и заодно источник его и маминых доходов на старости. Выполнять эту программу самому Дрю скучно, нет в ней ничего привлекательного для азартного и полного рабочих идей молодого человека. Скучно, но должен. Перевалить эту задачу на любительницу рутины и стабильного дохода - неплохое решение. Ну заплатил он за него годом-двумя условно-семейной жизни (сколько там еще было командировок франшизных, мы не знаем, но одним заходом ограничиться не могло). За всё приходится платить, это в гете сказка, а в джене нормальная жизнь. Рискнул - и проиграл, но нашел способ минимизировать потери.
Мне проще об этом рассуждать, поскольку меня этот ребенок не давит. Ну вырасте еще одна Катя Пушкарева, воспитанная теми же Еленой и Валерой, которые со своими амбициями доуродовали дочь... Обидно, но не опасно для мира и Жданова.

Сония писал(а):
Так тут еще и дело вкуса - одной красавец, другой "фу, уберите")
Понятно, что вкусовщина,
но чаще все-таки взрослые люди могут оценить в стиле "недурен собой, но не моё". Например, Жданов - не моё )))

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 04:26 

Амалия писал(а):
и их одновременно ослепительно-белые (футболки с длинными рукавами, свиншоты, как это правильно называется? :oops: )
Думаю, ты имеешь в виду 11 серию, где они предъявили Саше откорректированный бизнес-план. Но там Дрю в рубашке. А у Малины не свитшот (sweatshirt), а лонгслив, сказать по-русски - футболка с длинным рукавом... Или джемпер. Понапридумывали тысячу названий на сто одежек )))

Изображение
Но оба светлые. А Катя в традиционно темном неприятного оттенка.
Изображение

Malyushka писал(а):
Павел собирался обороняться. Боялся, что сын выложит какой-то железобетонный аргумент, который бы помешал его планам посадить Катю на трон. вся сцена напоминает сражение, оттого и такая рассадка за столом, как на поле боя
Катю на трон сажает не Павел, а ее адвокаты. Так что с этой стороны Павлу бояться нечего. По закону Катя имеет полное право возглавить Зималетто, никто не сможет ей помешать, если она этого хочет. Дело за малым - чтобы ее никто не оскорбил настолько, что она бы передумала и как грозилась в начале разговора с Павлом, не решила прикрыть всю лавочку с НМ.
Нам не известно, посвятила ли Марго мужа в историю с охмурением и Инструкцией. И что он себе насоображал из странных заявок Кати и Киры на катастрофическом Совете, а также ходках сына в каморку. Он мог все же предположить некие личные отношения, тем более, что и раньше Кира старшим Ждановым жаловалась, что Андрей много времени проводит с Катей, что ужинает с ней. А раз Катя, устраивая подставу, сказала: Андрей Палыч знает, почему я так поступила - тут уж не трудно соединить воедино отдельные звенья цепочки и хотя бы на 50% уверенности догадаться, что у Андрея что-то с Катей было. И теперь именно из-за какого-нибудь неуместно взбрыка Андрея Катя может рассердиться, обидеться, расстроиться до нежелания иметь любую связь с Зималеттой.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 05:20 

Aksai писал(а):
Такая прелестность (как сказал бы Милко).
Мерси)))

Цитата:
есть еще один интересный взгляд Андрея, сразу после того, как Павел назвал Катерину (взгляд был как на противника).
Это уже в 169, я еще до нее не добралась, хотя надеялась сегодня успеть.
Но еще чуть остановлюсь на первом выражении взгляде. Андрей знает, что в кабинете Павел разговаривал с Катей. Он знает, что Катя осталась там. Все, и он в том числе, ждут, что порешав свои неотложные вопросы, она наконец выйдет к ним. То есть, он стопроцентно ждет появления Кати из этой двери.
Вот с этим выражением лица!!!
Изображение

Я не пропустила принципиально важного кадра. У Андрея не было того лица, с каким встречают любовь всей жизни или, на худой конец, человека, по которому соскучились. Мог не узнать сразу в новом облике и сдвинуть недовольно брови: что за краля вместо моей душечки, а потом бы узнал и рассиялся. Но нет. Режиссер не настаивал, актер не сделал того, что можно было бы принять как объяснение. И на экране другая последовательность. Сначала вот этот бука, а потом до него медленно дошло, что Катерина брала время на приведение себя в порядок. Решил, что для него лично ))) И это якобы сулит приятные ништяки в виде доверенности, возвращения в кресло президента, да и перед папой можно уже будет ходить гордо.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 06:08 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Но там Дрю в рубашке.

Точно! А я запомнила главное - что оба в белом. :pooh_lol: И еще мне нравится, когда они оба в полосатом. :oops:

ЛанаAkaRowan писал(а):
Андрей любит красное, так что его матушка советует Кире купить красный халат-балахон. Роману никто ничего не советовал, он просто в день после Первой ночи явился в красном свитере )))

:LoL: НРК кладезь, реально кладезь. :o
Малинорадуга - :inlove:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 08:05 

Цитата:
Такшина, с помощью сценаристов и режиссеров, конечно, но именно актриса Такшина сделала Викусю незабываемой!

Вика - прелесть и любовь :inlove:

Цитата:
Например, Жданов - не моё ))

Но ведь недурен? ДА?! *смотрит испытывающе*
Цитата:
Нам не известно, посвятила ли Марго мужа в историю с охмурением и Инструкцией.

Надеюсь, у нее хватило ума этого не делать :suicide:
Но вообще Павлуша бы случая не упустил показать свою осведомленность! Еще бы, такой жирный и питательнвй кусок! :o

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 15:32 

Цитата:
Хмм... Попробуй смотреть не со своей, а с точки зрения рыбки-Андрюши. Программа-максимум была в развитии ЗЛ до приличного Модного дома. Она с грохотом провалилась. Но осталась программа-минимум - не дать рухнуть ЗЛ, сохранить папино дело жизни и заодно источник его и маминых доходов на старости. Выполнять эту программу самому Дрю скучно, нет в ней ничего привлекательного для азартного и полного рабочих идей молодого человека. Скучно, но должен. Перевалить эту задачу на любительницу рутины и стабильного дохода - неплохое решение. Ну заплатил он за него годом-двумя условно-семейной жизни (сколько там еще было командировок франшизных, мы не знаем, но одним заходом ограничиться не могло). За всё приходится платить, это в гете сказка, а в джене нормальная жизнь. Рискнул - и проиграл, но нашел способ минимизировать потери.
Мне проще об этом рассуждать, поскольку меня этот ребенок не давит. Ну вырасте еще одна Катя Пушкарева, воспитанная теми же Еленой и Валерой, которые со своими амбициями доуродовали дочь... Обидно, но не опасно для мира и Жданова.

Ладно, если просто доуродуют и вырастят вторую Катю, ей будет очень легко и просто жить)
А вот если не уродовать будут, а калечить? Это если Катька будет участвовать.(
Во, про скушно и спихнуть это мысль... но все равно можно было без свадьбы обойтись.
Другое дело, что за Киру рыбка понести некоторый дискомфорт от судьбы все таки должен. Так что может и хорошо, что это всего лишь Катька, которая ему не интересней картофельных очисток...
Но все равно нимагу. :shout: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 16:21 

Китри писал(а):
Цитата:
Такшина, с помощью сценаристов и режиссеров, конечно, но именно актриса Такшина сделала Викусю незабываемой!

Вика - прелесть и любовь :inlove:

ППКС! Вика получилась очень яркой и, действительно, незабываемой :good:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 16:30 

Лана, Малинорадуга - такой классный коллаж, вау!!! :good: :bravo: Ромчик - така лапушка!
Кстати, к вопросу вкусовщины... вот мальчики мне оба очень нравятся внешне. Малинку мы с дочерью обожаем-преобожаем!!! :inlove:
Но мой типаж- Жданчик :tender: :grin:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 16:52 

Китри писал(а):
Цитата:

Ладно, если просто доуродуют и вырастят вторую Катю, ей будет очень легко и просто жить)
А вот если не уродовать будут, а калечить? Это если Катька будет участвовать.(
Во, про скушно и спихнуть это мысль... но все равно можно было без свадьбы обойтись.
Другое дело, что за Киру рыбка понести некоторый дискомфорт от судьбы все таки должен. Так что может и хорошо, что это всего лишь Катька, которая ему не интересней картофельных очисток...
Но все равно нимагу. :shout: :pooh_lol:

Мне тоже понравилась идея "спихнуть"!!! :good: Подождать немного и Катеньку спихнуть :o , и претворить, все-таки, свой план :dance: :Yahoo!:
А девочку не изуродуют, Андрюшины гены победят и возьмет она только хорошее. :grin:
у меня друзья: он белесый немец, аж без бровей и ресниц, малосимпатичный, но мягкие черты, она - брюнетка, но нос с горбинкой и черты грубоватые, короче, внешность у обоих средняя. Девочка получилась красавицей :grin: Мягкие папины черты и яркую мамину раскраску, взяла все самое лучшее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 750, 751, 752, 753, 754, 755, 756 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа