НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 12:56 

Джемма писал(а):
Malyushka писал(а):
В смысле, расстаться с Кирой
Аааа, с Кирой! Нет, он должен был расстаться с ней и прекратить пудрить мозг девушке намного раньше! Может быть, в тот день, когда делал ей фальшивое предложение за ради голоса. И вообще в паре Андрей и Кира я всегда и только за нее. Что бы она ни творила и какой бы пакостью ни была. Вот за нее - и все! :kissing_you:
А он коз... ну в общем этот, с рогами.
А я не выбираю сторону.
По крайней мере касетельно отношения этих двоих друг к другу.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 12:59 

Джемма писал(а):
А ей не тесно? Они любят ножки вытянуть.... :inlove:

Да фиг его знает, на гифке же не моя... :oops:

Моя днем на свободе, а ночью в вольере, из которого по утрам вылезать умудряется. :-)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 13:00 

Цитата:
Аааа, с Кирой! Нет, он должен был расстаться с ней и прекратить пудрить мозг девушке намного раньше! Может быть, в тот день, когда делал ей фальшивое предложение за ради голоса.

Согласна. И еще хочу дописать, что он должен был расстаться с Кирой по приезду Кати не ради Кати, а ради себя. Он же решил быть честным с собой. Но пудрить мозги Кире, и бегать, будто бы вожжа попала под хвост, за Катей, ища встречи - ну никак не тянет на честность
Цитата:
Просто прошу придерживаться темы.

Искать любовь, там где ее не вижу? И не просите)) А писать я могу, где хочу. Это подтверждают правила форума

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 13:03 

Цитата:
Перед отъездом они договорились подумать. Ну или она даже об этом сама сказала - Кира.
Вернувшись, они увиделись на показе.
Не до показа, а именно на нем, причем в конце, спасибо Вике-"профессионалке".
И Кира не дает Андрею возможность нормальной атмосферы разговора.
Она снова скандалит и истерит прямо на показе невероятно хамя покупателю, которая должна принести ЗЛ солидную прибыль, при других покупателях!!!
А на дворе ночь! Или поздний вечер!
Что Андрею было делать?!
Силой выволакивать Киру из зала показаов на улицу?
Силой тащить Киру в нумера, чтобы там с ней расстаться?
Бросить при этом свой первый контракт по франшизам и единственного человека, который его реально поддержал после ухода Кати?
Позвонить Кире из командировки и расстаться по телефону?
Прервать командировку, приехать к Кире сюрприз-сюрприз и расстаться, точнее оторвать её от себя, остановить радость встречи, порушить ложные надежды, что такая встреча даст и расстаться?
Сказать истерящей на показе Кире прямо там, что едет провожать Надежду, а потом они с Кирой увидятся утром? (так и вижу ядерный взрыв на такое)
Сказать Кире, что приедет после отеля, а приехать утром?
Или после отеля позвонить и назначить встречу у реки на утро?
Или после отеля пригласить на ночную прогулку для расставания?
А Кира пойдет?!
Она уже чемодан для Жданова собрала и за заначесочкой припрятала.
Меня его проблемы не волнуют. Он большой мальчик, как связался, так пусть и развязывается.
Если б она была нужна ему, небось не ввалился к ней ни в пальто ни в пиджаке - да, прощу прощения, попутала одежду, потому что ситуация та же - не любит, не хочет, врет! - не ввалился бы, а нашел время и место, небось с девками находил.
Под листьями, в кабаке - где угодно, но расставание в ее спальне кажется мне двойной издевкой.Тройной, десятикратной! Вне логики, на уровне чувств. :grin:
Если б она была ему нужна - небось визжал бы без логики и философии, а как поросенок! "Кира, мы все вернем, я докажу тебе, мы все начнем сначала" и проч. глупости. Почему слова, идущие от сердца, так часто кажутся слишком простыми? Недостойными кадра! И почему бездушное умствование мужика, расхотевшего любовницу - это речения мудрого гуру, Кафки и Ницше, вместе взятых!
Она ему не нужна и он ее бросает - и даже о желтых тюльпанах-листьях не позаботился.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 13:05 

Цитата:
Моя днем на свободе, а ночью в вольере, из которого по утрам вылезать умудряется.
Ааааа! Наши тоже гуляли! Мы кухню закрывали, это была их территория! заходишь - а на тебя из всех углов лезу кроли! :grin:

А еще они у нас ели рыбные котлеты из кулинарии, такие сухие и с костяшками, и колбасу докторскую. Вообще нельзя, но нежирное - можно.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 13:15 

Цитата:
Согласна. И еще хочу дописать, что он должен был расстаться с Кирой по приезду Кати не ради Кати, а ради себя. Он же решил быть честным с собой. Но пудрить мозги Кире, и бегать, будто бы вожжа попала под хвост, за Катей, ища встречи - ну никак не тянет на честность
Он много странного делал в тот период - его как будто подменили! Я не могу понять, почему он сидел и ныл, когда она уехала. Точно - подменыш.
little_birdie писал(а):
А я не выбираю сторону.
А я тоже не выбираю, но иногда не могу и выбираю. :pooh_lol:
little_birdie писал(а):
Ну это в твоем ТВ...
А в моем, Андрей для Кати так и остался самым значимым и любимым человеком, просто она уверена, что для этого человека, она - вещь. Ранее отвратительная, а теперь та, с которой не стыдно показаться.
Ни Андрея для Кати нету, а она не хочет разрушать себя своей любовью к тому, кто не любит и не уважает её.
А я не знаю, что в ее душе творится. Сверху - "он подлец и мне не нужен", а чуть ниже - "я умираю без него". :o
little_birdie писал(а):
Я не говорю, что у Киры красные глаза - это признак исцеления, я говорю, что красные глала сами по себе - не признак надвигающегося апокалипсиса, т.к. лично для меня, именно они признак здорового переживания боли.
А мне все равно, признак это или не признак чего-то, на экране измочаленная женщина и здоровенький мужичок в своем праве, ну такой правый и правильно поступающий аж тошно.
Сказал бы или сделал что-нибудь не такое хирургически-химически правильное, а глупое, но человечное! Но нет, скальпель в зубы и вперед - надо резать, Кира, терпи, надо! Да хоть и не вытерпишь, я все равно буду резать.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 13:19 

Malyushka писал(а):
Цитата:
Просто прошу придерживаться темы.
Искать любовь, там где ее не вижу? И не просите)) А писать я могу, где хочу. Это подтверждают правила форума
Да вы и оскорблять нас себе позволяли, а потом перерегистрироваться.
А так же смешивать мнения нескольких персонажей в одно, без цитат, добавить к этому мнение персонажей, найти в этом винигрете противоречия и назвать эти противоречия двойными стандартами.
А писать о том, что не любили в теме про любовь, это конечно потрясный способ не конфликтовать с софорумчанами, но давайте я тоже буду писать что хочу и где хочу, например, свои фанфики в ваших фанфиках, приятно будет?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 13:30 

Джемма писал(а):
А еще они у нас ели рыбные котлеты из кулинарии, такие сухие и с костяшками, и колбасу докторскую. Вообще нельзя, но нежирное - можно.

Кролики — рыбу и колбасу! Офигеть! :shock:

Нет, моя травоядная. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 13:33 

Джемма писал(а):
Меня его проблемы не волнуют. Он большой мальчик, как связался, так пусть и развязывается.
А Кира, что ребенок?
Они оба нарушали обещания данные друг другу.
Оба били по больному месту "любимого(ой)"
Джемма писал(а):
Если б она была нужна ему, небось не ввалился к ней ни в пальто ни в пиджаке - да, прощу прощения, попутала одежду, потому что ситуация та же - не любит, не хочет, врет! - не ввалился бы, а нашел время и место, небось с девками находил.
...
Если б она была ему нужна - небось визжал бы без логики и философии, а как поросенок! "Кира, мы все вернем, я докажу тебе, мы все начнем сначала" и проч. глупости. Почему слова, идущие от сердца, так часто кажутся слишком простыми? Недостойными кадра!
Если бы она ему была нужна, если бы он её любили или хотел, или просто верил, что им вместе будет лучше, чем порознь, он бы с ней не расставался конечно, в том то и дело, что он уже понимает, что все.
Она еще нет, не поняла, что это конец. Точнее даже поняла, раз и чемодан, и сама говорила, и знает, чо он любит другую. Но принять не может.
Это просто факт, как я воспринимаю сюжет, а не оценка Киры.
Джемма писал(а):
Под листьями, в кабаке - где угодно, но расставание в ее спальне кажется мне двойной издевкой.Тройной, десятикратной! Вне логики, на уровне чувств. :grin:
...
И почему бездушное умствование мужика, расхотевшего любовницу - это речения мудрого гуру, Кафки и Ницше, вместе взятых!
Она ему не нужна и он ее бросает - и даже о желтых тюльпанах-листьях не позаботился.
А люди важные вещи почти никогда не понимают в нужное время и место. Это жизнь. Горьская, бесконечная и неизбывная се ля ви.
Я лично не могу придумать ГС более корректного расставания в тех обстоятельствах.
Ну, а "если бы" на тему других обстоятельств: об бы ей хотел/любил/нуждался, им бы было вместе лучше, чем порознь, он бы раньше понял, она бы раньше поняла, она бы приняла или ушла бы как Катя - все это было бы и лучше, и человечнее, но НРК не про удачные стечения обстоятельств за редкими исключениями вроде чудо-финала резкой смны у всех в последних сериях и того чуда, в котором Катя получила кредит в Ллойд-Моррисе, и расстрочу со скидкми в Макротекстиле. ))

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 13:36 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):

Кролики — рыбу и колбасу! Офигеть! :shock:

Нет, моя травоядная. :pooh_lol:
А может в котлетах и колбасе растений больше, чем рыбы и мяса?
Прости пожалуйста Джемма, это скорее к анекдотам детства и глобальному недоверию промышленным производиетям... :oops:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 13:42 

little_birdie писал(а):
Может, мы же не проверяем! Я вовсе не против растений в колбасе.
А кроли - не травоядные они! Проводку сгрызть с двух сторон - фазы ели отдельно! - весело и нетравматично, а потом коротнуло об металлическую мойку! Когда кроли уже в деревне носились по двору.

Прихожу, дети веселятся - у нас две новости, первая - кролики начали кушать самостоятельно! А вторая - они начали кушать обои...
Бумажные, на клею который из кукурузы, экологический. :grin:
И книжки жрали! Еще ивовые веточки им зимой приносила, а вот капусту им нельзя.
А картошку в джутовом мешке ели вместе с мешком.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 13:42 

Джемма писал(а):
А я не знаю, что в ее душе творится. Сверху - "он подлец и мне не нужен", а чуть ниже - "я умираю без него".

Стишок есть такой из народного творчества. :-)

Ненавижу за всё, и за то, что люблю,
И за то, что ночами мечтаю.
Ненавижу тебя, как и веру свою
И тебя вместе с ней проклинаю.
Ненавижу глаза твои, руки твои,
Пусть во сне тебя чаще я вижу.
Пусть люблю больше всех, больше жизни своей,
Но за то, что не мой — ненавижу.
Как я верила, жаждала видеть тебя,
Но моих ты страданий не слышал.
Будь ты проклят, страдай!
О нет, нет, счастлив будь!
Я люблю тебя!
Нет, ненавижу!

little_birdie писал(а):

И такое может быть. :grin:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 13:51 

Джемма писал(а):
А кроли - не травоядные они! Проводку сгрызть с двух сторон - фазы ели отдельно! - весело и нетравматично, а потом коротнуло об металлическую мойку! Когда кроли уже в деревне носились по двору.

У меня провод от вентилятора перегрызла, но я его починила. :boast:

Джемма писал(а):
А вторая - они начали кушать обои...

Больная тема…

Джемма писал(а):
Еще ивовые веточки им зимой приносила, а вот капусту им нельзя.

Я сдуру давала, когда не знала, что нельзя – не ест!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 13:52 

Цитата:
Ненавижу за всё, и за то, что люблю,
И за то, что ночами мечтаю.
Ненавижу тебя, как и веру свою
И тебя вместе с ней проклинаю.
Ненавижу глаза твои, руки твои,
Пусть во сне тебя чаще я вижу.
Пусть люблю больше всех, больше жизни своей,
Но за то, что не мой — ненавижу.
Как я верила, жаждала видеть тебя,
Но моих ты страданий не слышал.
Будь ты проклят, страдай!
О нет, нет, счастлив будь!
Я люблю тебя!
Нет, ненавижу!
Ой, с Катьки станется! Она же умная-преумная, по возрасту женщина, по опыту дите дитем!
little_birdie писал(а):
Она еще нет, не поняла, что это конец. Точнее даже поняла, раз и чемодан, и сама говорила, и знает, чо он любит другую. Но принять не может.
Она - еще нет, она больная и не понимает что делает, и может натворить чего с собой. Он спокойно толкает речугу и сваливает. Он прав и тверд как баобаб.
Вот надо расставаться с ней и он расстанется, да хоть бы и ножиком, раз по его мнению время пришло. Машина.
Да и вообще... :grin: закономерный итог отношений мужчины и женщины - она привыкла и приросла, он ее наелся и с легкостью от нее избавился, и радешенек - предвкушает новую халву. Вот только от честного и доброго А. Жданова ждалося чего-то менее банального. Менее клопиного. И пусть не такого умного, но человеческого. А, я про это уже... :drinks:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 13:55 

Юла писал(а):
Больная тема…
А наши раз искупались в тазу с вареньем. Голубица тертая с сахаром. И по стенам, и по полу - трафаретная живопись! И ничего с ними не было. А вот холодец однажды нашли в холодке у плинтуса, спихнули досочку с миски и нализались - так чуть не передохли, лежали и стонали. Горе в доме было. Мне дети на работу звонили, куда вообще нельзя звонить было, и я трубку хватала - что, живы? Все? Водичку пьют?!!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 13:56 

Джемма писал(а):
Он много странного делал в тот период - его как будто подменили! Я не могу понять, почему он сидел и ныл, когда она уехала. Точно - подменыш.
Ой, да... то есть почему ему было погано, да понимаю. Но как он резко переключился с "я бы все рассказал, а она поняла", и "она подождет в каморке пока я ей все объясню" (мое представление о его мыслях), на "буду сидеть, ждать и страдать... ну да, ждать и страдать тут выбора не было почти, но вот - ждать?!
Поговорить с её матерью?!
Нанять детектива?!
Попросить ЕА передать Кате телефон ПО, чтобы хотя бы насчет фирмы вопрос решить...
Джемма писал(а):
little_birdie писал(а):
А я не выбираю сторону.
А я тоже не выбираю, но иногда не могу и выбираю. :pooh_lol:
Мне кажется, ты - человек настроения, если позволишь такую вольность.
Главное теперь, чтобы мне не влетело теперь от тебя, за то, что я не на вашей с Кирой стороне. То есть и ругаю обоих и сочувствую обоим, в частности в этой ситуации.
Джемма писал(а):
А я не знаю, что в ее душе творится. Сверху - "он подлец и мне не нужен", а чуть ниже - "я умираю без него". :o
А мне кажется, что у неё "я люблю его любого, но не позволю ему играть с собой!"
Джемма писал(а):
Но нет, скальпель в зубы и вперед - надо резать, Кира, терпи, надо! Да хоть и не вытерпишь, я все равно буду резать.
Потому, что надо и ему тоже?
Ну и рас насчет расставания речь не идет...
он уже расставался с Кирой не правильно... и не получилось...
для меня такой разговор чем-то хорош.
Как раз обстоятельностью, подробностью, большей чем ранее честностью.
Лично я тут понимаю и сочувствую Андрея...
Боль расставания, боль быть брошенной... точнее боль сначала терпеть унижения, когда могла уйти (физически могла, как здоровый, взрослый человек), а потом быть брошенной... я понимаю только в теории...
но я как-то выросла, без убежденности, что меня кто-то обязан любить... и поэтому даже такого рода расставание, для меня... травмировать, но не убить...
морально убить мне кажется это что-то нарушающее основы того как я представляю жизнь: я буду здорова, мою любимые живы и здоровы, я буду не любима, но и не омерзительна, ну и еще свобода, если вспомнить, что почти все персонажи НРК в той или иной степень по разным поводам и причинам под статьей ходили...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 14:05 

Джемма писал(а):
А наши раз искупались в тазу с вареньем. Голубица тертая с сахаром. И по стенам, и по полу - трафаретная живопись!

Представляю себе картину. :LoL:

У меня кот, не кролик, один раз пять килограммов сахара и манки пакет играючи вывалил.
Прихожу на кухню, а там все белое и этот придурок по полу посреди всего вываленного носится счастливый, весело ему.
Думала, прибью подлеца!

Джемма писал(а):
А вот холодец однажды нашли в холодке у плинтуса, спихнули досочку с миски и нализались - так чуть не передохли, лежали и стонали. Горе в доме было. Мне дети на работу звонили, куда вообще нельзя звонить было, и я трубку хватала - что, живы? Все? Водичку пьют?!!

Бедненькие… Моя, тьфу-тьфу-тьфу, еще ни разу не болела.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 14:10 

little_birdie писал(а):
и ругаю обоих и сочувствую обоим
а я просто сижу подперев челюсть двумя руками и удивляюсь - ну дела... вечная как мир история: как любить - так вместе, как прощаться - так кто-то один виноватее, а другой умнее и вообще няша. Вот скажи мне, подскажи - есть в кино и книжках хоть одна пара, которая после любви расставалась бы в паритете?
little_birdie писал(а):
А мне кажется, что у неё "я люблю его любого, но не позволю ему играть с собой!"
ха-ха, да кто б ее спрашивал - позволит она или нет. Он с ней еще не играл :pooh_lol:
little_birdie писал(а):
для меня такой разговор чем-то хорош.
Как раз обстоятельностью, подробностью, большей чем ранее честностью.
Ага. Такая честная и обстоятельная хирургия без наркоза.
Такой честный мужчина.
Вечное "отцеловал - колесовать".

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 14:13 

Цитата:
Бедненькие… Моя, тьфу-тьфу-тьфу, еще ни разу не болела.
Да это когда было! От тех крольчат уже десятки поколений сменились. Но все равно помню, как мы рады были что все обошлось и звери снова носятся по ногам. А грызли они - все что могли достать, не зря же их в вольерах держат!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 14:14 

Юла, стих очень подходит.
И очень жизненный.
СпасибО!! :-) :Rose:
Джемма писал(а):
little_birdie писал(а):
Она - еще нет, она больная и не понимает что делает, и может натворить чего с собой. Он спокойно толкает речугу и сваливает.
Ой, я как раз хотела этот момент уточнить, но запамятовала.
Она здорова физически, а психически-ментально, у неё нет врожденных серьезных проблем. (збываю о том, какие брат и сестра) Кире хватает ментального здоровья, чтобы обеспечить свою жизнедеятельность.
Её проблемы реактивные то есть "от жизни такой". Это сложно и горько, и естественно, я сочувствую.
Но в таком раскладе человек и вылечить может и должен сам себя. Да, помощь может понадобится, но если нет близкого, который может/хотет помочь, тогда нужен специалист и работа с ним, но самого человека.
Болезненная привязанность Киры к Андрею не делает его её опекуном.
Она больна, но она дееспособна.
И я говорю это не с безразличием, а повторяю те слова, которыми сама себя из трудностей вытаскиваю, ну или пытаюсь вытащить.
Джемма писал(а):
Он прав и тверд как баобаб.
Вот надо расставаться с ней и он расстанется, да хоть бы и ножиком, раз по его мнению время пришло. Машина.
Да и вообще... :grin: закономерный итог отношений мужчины и женщины - она привыкла и приросла, он ее наелся и с легкостью от нее избавился, и радешенек - предвкушает новую халву. Вот только от честного и доброго А. Жданова ждалося чего-то менее банального. Менее клопиного. И пусть не такого умного, но человеческого. А, я про это уже... :drinks:
Бывает и наоборот, что мужчина любит, а женщина или не любила никогда или разлюбила уже.

Я просто не представляю себе раскладов... вроде подождать еще, когда она будет готова, все что произошло... лично я думаю, что она не будет готова...
ну и в конкретно тех обстоятельствах не представлю, как отложить тот разговор...
и даже сами слова мне ближе и понятнее чем что-то другое.

Возможно дело в разнице темпераментов, но мне лично легче, если понимать, разжевать и спокойным, корректным тоном, от крика, лично мне было бы намного, намного хуже...
но эт похоже реально темпераменты, личное восприятие и личные внутренние крики.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа