НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 17:07 

Кстати, а я вот подумала, откуда Милко-то знал, что Вике от Коли деньги нужны?
Я забегаю вперед, прошу прощения. Но тема-то горячая...

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 17:16 

Потасканный альфонс - это Жорик скорее :LoL:
Малина еще как бы в расцвете сил

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 17:18 

little_birdie писал(а):
Альфонс?
Он же наоборот притворялся папиком... и Вика, которая ОЧЕНЬ на мели, из его баб чуть ли не самая богатая.
С чего ты это взяла? Я, как раз, вообще богатства не вижу, кроме квартиры, машина - в кредит, одежда - по кредитке, из еды - одни макароны. Где ты тут богатство увидела? И откуда мы знаем, что за душой у остальных его баб?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 17:20 

Malyushka писал(а):
Потасканный альфонс - это Жорик скорее :LoL:
Жорик, вон, видимо, еще тоже в силах...

Не знаю почему, но вот я вижу Малиновского в будущем не альфонсом, пусть даже таким, как Жорик, а просто потасканным мужиком, присытившимся и одиноким.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 17:24 

Malyushka писал(а):
Да в расцвете он, в расцвете, я ж не про это :tomato: Альфонс - потому что пошел к Викочке на секс по Андрюшиной просьбе... не хочет же явно. Скучно ему с ней, занудно. Никакой в нет загадки нету и разгадывать нечего)), так, мясцо для здоровья.
А Жорик-то почему вдруг альфонс? :swoon: он пожилой несчастный человек. Последние либидные всплески гасит, а здоровья-то нету. Гипертония небось, климакс тяжелый. Решилась бы дурочка Машка ему дать, так там в номере бы и остался. Не, Жорика жалко, вон у него какой душевный роман с Мариной! и без всяких поползновений, чистое родство душ :cray:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 17:29 

Джемма писал(а):
Не, Жорика жалко, вон у него какой душевный роман с Мариной! и без всяких поползновений, чистое родство душ
Да ладно, без поползновений, они там как закрывались... было, было у них... уверена... :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 17:36 

Кип писал(а):
Да ладно, без поползновений, они там как закрывались... было, было у них... уверена...
Оо, я проглядела видать. Или приняла за глюк... чтоб закрыться на работе, это ж... а вдруг напугают? :grin:
Они закрывались чтобы вместе предаться наслаждению от чтения приказов о штрафах персонала.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 17:44 

Джемма писал(а):
Альфонс - потому что пошел к Викочке на секс по Андрюшиной просьбе... не хочет же явно.

Джемм, ты считаешь, что он сейчас по Андрюшиной просьбе к Вике пошел?

Нет, я так не думаю… :oops:
Малиновскому и правда не особо-то и хочется, потому что все предсказуемо, все надоело, обрыдло приелось и давно уже не приносит удовольствия, но остановиться и отказаться от привычного шаблона он не может.
Оттого и рвется быстрее в койку, чтобы выполнить накатанную программу и адьес.
Имхо, конечно.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 17:46 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
Альфонс - потому что пошел к Викочке на секс по Андрюшиной просьбе... не хочет же явно.

Малиновскому и правда не особо-то и хочется, потому что все предсказуемо, все надоело обрыдло приелось и давно уже не приносит удовольствия, но остановиться и отказаться от привычного шаблона он не может.
Имхо, конечно.
Мне тоже кажется, что Андрей просил его позже. Когда возникли подозрения, что она на Сашку шпионит...

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 18:00 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):

Малиновскому и правда не особо-то и хочется, потому что все предсказуемо, все надоело, обрыдло приелось и давно уже не приносит удовольствия, но остановиться и отказаться от привычного шаблона он не может.
Имхо, конечно.
Да так и есть, видимо.
Ну да, совместил. Чего тянуть? Ему обрыдло все, это видно.
Ты меня запутала... позже Андрей просил? Может быть, была уверена, но сейчас поняла что точно не помню... и все-таки кажется что... где они там по подиуму идут такие гордые, как будто только что не стеблись как подростки, а премию Нобеля заработали? Не в седьмой разве... :tomato:

Неа, точно не в седьмой! Значит Андрей просил Рому спать с Викой позже, уже после начала их бурной "любви" с первого взгляду :pooh_lol: Я забыла!!! :LoL:

Последний раз редактировалось Джемма 08 окт 2021, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 18:07 

Джемма писал(а):
Ты меня запутала... позже Андрей просил? Может быть, была уверена, но сейчас поняла что точно не помню... и все-таки кажется что... где они там по подиуму идут такие гордые, как будто только что не стеблись как подростки, а премию Нобеля заработали? Не в седьмой разве...

В седьмой было голосование и Кира сперла у Кати доклад. :girl_haha: :kissing_two:

А сейчас мы обсуждаем конец восьмой серии. :secret:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 18:09 

Да-да, я уже посмотрела! не в седьмой и не в восьмой, а это точно тот же фильм :tomato: может их несколько? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 18:29 

Джемма писал(а):
Да-да, я уже посмотрела! не в седьмой и не в восьмой, а это точно тот же фильм :tomato: может их несколько? :pooh_lol:
девочки, а не после компа он попросил. Там ведь Вика в первый раз подставилась с ВАЮ?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 18:36 

Кип писал(а):
девочки, а не после компа он попросил. Там ведь Вика в первый раз подставилась с ВАЮ?

А не после Узбекистана? Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 18:50 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

А не после Узбекистана? Изображение

Не. Узбекистан позже был. Мне помнится, после компьютера.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 19:11 

Кип писал(а):
Не. Узбекистан позже был. Мне помнится, после компьютера.

А точно, там же после Узбекистана еще про каверзную хищницу и содержимое, что в каморке сидит, будет... :oops:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 19:37 

little_birdie писал(а):
Он говорит такие слова в результате которых они верят в то, что он поможет, защитит и так далее, формально можно отмазаться, при желании, что не обещал ничего, они занимаются сексом, женщины недовольны его холодностью после, он недоволен тем, что они высшим счастьем не считают то, им недостаточно того, что он их трахнул...

Нет, Птичь, мне все же кажется, что он не доволен другим, а конкретно тем, что сам по себе, как мужчина и просто человек, он не нужен женщинам, они секс используют только как приманку с целью что-то с него поиметь.
Я как-то тебе писала, что он тоже хочет быть любимым...

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 20:51 

Альфонс - это который на содержании у богатой любовницы, чот не припомню за Малиной такого)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 21:36 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
Альфонс - это который на содержании у богатой любовницы, чот не припомню за Малиной такого)

Ага, точно так. "АЛЬФО́НС, альфонса, ·муж. (·презр. ). Мужчина, получающий плату, содержание от женщины за половую связь с ней" (словарь Ушакова).

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 22:16 

Китри писал(а):
Синичка, спасибо за скрины) любуюсь ромой, викой и викиной квартирой)))

А я вообще всем любуюсь. :-) Это такой релакс смотреть вот это все и скрины делать.
Китри писал(а):
И как же здорово в нрк крупные планы снимают!

Да

little_birdie писал(а):
масса впечатлений по обзору

Ура-а-а! :dance:

little_birdie писал(а):
По-моему Рома пытается просто не заржать в голос ей в лицо.
Я думаю он такое слышит от каждой первой.

Нет, я не вижу у него желания над ней сейчас смеяться. У него же цель другая сейчас, если он высмеет ее, или если она догадается, что он над ней подсмеивается, она ему не даст. Я вижу, что он демонстративно умильно ее слушает и дает ей надежду, что ею восхищен, покорен ее красотой. Внутри он, конечно, над ней смеется, но показывать это нельзя, этого не видно. Насмешка в глазах просматривается только исподволь, прикрытая бокалом с вином, как я писала.

little_birdie писал(а):
Так... погоди... я сначала соглашалась, а потом резко ты повернула в неожиданное для меня направдение.
Вика еще когда на кухне готовит/серверует "пасту" (да и затаскивая его домой от Маши, но мы по этой сцене) говорит "если ты мне поможешь, то я, наверное, проведу эту ночь с большей пользой".
"если ... то, наверное ..." вот где цена была озвучена! Условие от Вики без обещаний с её стороны - "наверное". И Ромин ответ, согласие "не вопрос"...
Ну точнее как всегда у Ромы, он делает вид, что согласился, делает вид, что поможет... но очень умело делает вид.
Что "не вопрос", если вдуматься? Расчет на то, что Вика поймет как "не вопрос, я тебе помогу"... а по факту формально обещанием трудно назвать.... "не вопрос" увы то, что Рома намерено производит впечателние заботы на женщин и этим разводит их на секс, но забоиться о них не собирается.
Так же и Маше он потом скажет. "Я могу защитить от кого угодно и от чего угодно". И это как раз то, о чем я писала: он может., но не будет. "Обращайся", говорит он Маше. Ну и если Маша обратится ДО секса, ответ будет, кмк, "не вопрос", ну а если после "а с чего ы взяла, что мне нужно что-то большее"?

Ты рассуждаешь или со своей точки зрения или с точки зрения Вики. Я же анализировала с точки зрения Романа. С точки зрения Вики да, она выставила условие даже не один раз - она позвала его помочь с документами и повторила условие еще раз своим "если ты мне поможешь...". Но она тоже ведь не говорит прямо. Ведь что такое "проведу вечер с большей пользой"? Это же тоже только намек. Который можно сделать вид, что или не понял вообще или понял иначе, чем произнесший это. В этом еще одна прелесть НРК - ничего не говорится настолько четко и прямо, что можно быть уверенным, что правильно понял. Трактовать как угодно можно что угодно!

Чем, например, не бОльшая польза будет, если они, если он ей поможет, прекрасно сделают вместе прекрасный бизнес план? Очень большая польза будет! И Зималетто, и Андрею Палычу и всему человечеству! :tender:
То, что, если он ей поможет, она уделит больше времени ему и даже возможно у них успеет дойти до секса - это только намек и домыслы, этого не было сказано. Так же само его ответ "Не вопрос!" - это опять только намек и домыслы. О чем не вопрос? Что именно не вопрос? Что он ей поможет, чтобы она провела вечер с большей пользой? Ну так да, Рома подумал, мол, что секс с ним будет очень полезен для Вики, гораздо полезнее, чем что-то другое. :LoL: А то, что Вика решила, что его "не вопрос" есть его соглание ей помочь в работе это ее проблемы, что она так решила. :o
Я тоже считаю, что Рома только создает женщине видимость заботы и защиты, не собираясь совершенно эту заботу и защиту предоставлять.

Но я писала о другом. Я поставила цель понять виденье ситуации не Викой, не нами, зрителями, а Романом. Чтобы понять, почему он обиженно кричал в машине о том, что Вика его использовала как секс машину.

little_birdie писал(а):
Но ведь НЕ получилось! У неё-то! имхо.
Это он её поимел, а она с него ничего, кроме бокала вина, которое еще и пить не хотела...

Получилось, Птич, с точки зрения Ромы получилось. Смотри:

1. Он пришел к ней домой. Она позвала его и он пришел. Да, она сказала условие о помощи, но он его не воспринял, не услышал. Основываю этот вывод на его удивленном вопросе "Ты что всю ночь собираешься работать?" (смотри мой предыдущий обзор). Он решил, что она увлечена им, что он ей нравится, поэтому и позвала его к себе, а просьба о помощи в работе только повод. Он уверен, что нравится женщинам, что у него есть куча достоинств, и его кошелек далеко не главное его достоинство. (помнишь, он говорил это Жданову еще в начале) А оказалось наоборот - работа первична и его позвали, чтобы он, как лошок, эту работу за нее сделал. То есть, не он, Рома великолепный, привлекателен, а привлекательна возможность, поманив его красивым телом, заставить вместо нее, Вики, работать. И он поддался на ее план - пришел к ней домой, как она и хотела.

2. Она сказала, что будет работать, и он ей поверил. И принялся ее от работы отвлекать, как он думал, своим обалденным обаянием и сексуальной привлекательностью. Он думал, что он управляет ситуацией. Он отвлекал, она отвлеклась, у них состоялся секс. А потом он выяснил, что отвлекать ее от работы было незачем, она работать и не собиралась, потому что не она делала доклад и соответственно была не в состоянии сделать бизнес план. То есть, она морочила ему голову, обманывала его.

3. Она была не искренна с ним. Она обманывала его в своем стремлении работать и возможно, только возможно, сексуально он ей тоже был никак. Ее страстность возможно тоже обман и манипуляция. Она хотела, чтобы он сделал за нее работу и за это легла с ним в постель. Не он ее соблазнил, а она хотела соблазнить его, чтобы он за нее работал. Эти мысли могут у него быть, и это удар по его мужскому самолюбию.

4. Oн изначально не правильно оценил ситуацию, позволил ей морочить ему голову, он потратил на нее свое драгоценное время, потратил на нее свое сексуальное желание, свои суперские, как он считает, сексуальные таланты.

5. Он, конечно, ни черта ей не помог, но с точки зрения Ромы, еще чего! Он и так много сделал, как дурачок: в компьютер ей заглядывал, ошибку грамматическую исправлял, ночью уговаривал идти спать, а не сидеть всю ночь над работой, от работы ее на руках в постельку укладывал. А она и не собиралась работать! Это все было притворство! Как она посмела! Обманывать и притворяться, втирать что-то имеет право только он, Рома, девушке положено безоглядно влюбиться, радоваться тому, что он, Рома, может и хочет ей дать, а потом он, Рома, ее бросит тогда, когда ему захочется. Вот это будет правильное развитие событий.

little_birdie писал(а):
В этот вечер Рома едет трахаться (прошу прощения за вещи своими именами) и в этой поездке ему все равно и неинтересно на что она там способна или не способна, лишь бы было тело, жилплощадь и не было "комплексов"...
Катя, как ты помнишь, которая могла сделать БП, и то попросила о помощи - Колю. И они с Колей большую часть ночи этим занимались и сделали.
И это тоже параллель.
То есть не зависимо от того, могла Вика сделать БП или нет - ночь чтобы сделать его одной - это мало. Если могла, ей и в этом случае нужна помощь, чтобы сделать, так же помощь Вике нужна и если не могла, в таком случае для того, чтобы хоть как-то прикрыть её перед Ждановым. Какой бы она ни была в этой ситуации умной/глубой, честной/фальшивой, Вике в любом случае нужна помощь, а Рома помогать не собирается. Он собирается воспользоваться её слабостью, нуждающимся положением, чтобы получить то, что хочет он. И не собирается ничего давать взамен...И вино, боюсь, как раз не вежливость и забота, а чтобы она "совсем перестала соображать", ну или "напоить и заняться сексом", как говорят парни.
Ну и все пошло по его плану/желанию, а не по её желаниям.

Полностью согласна со всем вышенаписанным, кроме последней фразы. :-) Рома все это хочет желать сам, он хочет управлять ситуацией, а иначе ему не надо. Он сам манипулирует, а девушке им манипулировать нельзя, ей положено искренне от него млеть. Он прекрасно мог обойтись без Вики, он нашел бы себе другое женское тело на эту ночь. И он бы побрезговал Викой на тех условиях, которые она предлагала, если бы оценил ситуацию правильно. То, что в итоге он ей таки не помог, а взял просто свое, является ему утешением. И поэтому тот крик в машине все же гротескный, в чем-то шутливый. Но в каждой шутке есть только доля шутки. Его покоробило, что искренности с Викиной стороны не было совсем.

Ты проводишь параллели с Викой и Колей, а я хочу посмотреть с другой стороны и провести параллель с Катей и Андреем. Каждая секретарша получила в начале фильма по "принцу", эти "принцы" одинаково относятся к женщинам в начале. Но Катя искренне влюбилась в Андрея, искренне была готова ему служить и млела от него и именно этим подкупила его. Заслужила его сначала уважение, привязанность, а затем и любовь. И возможно где-то там очень глубоко в душе Романа тоже что-то есть, за что его можно зацепить, увлечь. Возможно он тоже чего-то ждет где-то очень глубоко в душе. Вика же с самого начала с Ромой играет, искренности в ней нет, хотя может быть он ей и нравился, особенно в сравнении с Воропаевым, ей, наверно, с ним было хорошо, но о любви говорить не приходится. Вика Малиновского не любила. А вот если бы она могла любить и любила, может быть все было бы и по другому.

little_birdie писал(а):
Но наеврное, я вот сейчас думаю, Вика еще не понимает всей степени своей безнаказанности пока Андрей зависит от Киры. Она боится реально боится. А какое либидо, когда ты вся напряжена от страха?!

Согласна.

little_birdie писал(а):
Вот на этой фото я вижу, как Вика думает о том, "что же делать, как же быть, чтобы он меня спас-защитил-помог?"

Она думает: "Неужели? Неужели у меня получилось? И сейчас все будет, и Рома будет у меня в кармане? Мне кажется, она играет разгорающуюся страсть и переигрывает.

little_birdie писал(а):
Взгляд Вики не гоящий о моему, а просящий, испуганный немного, растерянный, еще надеящийся.

нет, испуга там нет, пересмотри этот момент. :-) Может этот скрин так выглядит, но остальное не выглядит испугом - oна играет смущение и испуг, и скромность, играет, что Рома ее возбуждает, а она с этим борется.

little_birdie писал(а):
Вот эта песня целиком.
Думайте сами, решайте сами...

Спасибо за песню "Наташа", я не знала, откуда эта музычка у них. Да, ты права, эта музыка, получается, еще один намек, что все у них ненастоящее, покупное.

little_birdie писал(а):
Синичка, я надеюсь не слишком подавляющее впечатление от моей критики персонажей...

Ну ты что! Наоборот спасибо за такой подробный анализ моего разбора. :kissing_two:
Девочки, дальше потом отвечу, ладно? Много еще чего сказать хочу, а дела зовут... :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа